Гость
Статьи
Жены алкоголиков, …

Жены алкоголиков, нужен Ваш совет!

Мой муж алкоголик, за несколько лет что мы с ним живем запои обычно случались раз в полгода по неделе, потом опять полгода перерыв. В период запоя он становится совершенно невыносимым. Беда в том что …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
елизавета

молодец!!!! а мой не дастся кодироваться! елки-палки

елизавета
Лёля

Сообщение было удалено

от мужей - алкашей бежать нужно, мне 53 года - много чего знаю про них.

елизавета
Иззи

Сообщение было удалено

помочь ближнему - это по-человечески, но кто сказал, что нужно разрушать и уничтожать себя? а когда он нож в ребро - тоже любить будешь? так сейчас он просто медленно тебя убивает. А самоубийц даже не отпевают.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

За что вы так ненавидите своих детей? КАК вы могли родить алкоголику троих? Вы не мать, а ехидна. Сама можете хоть всю жизнь с ним прожить и запои терпеть. Детей за что так наказываете?

Екатерина

Вот что делать? Мы с мужем почти 10 лет живем, на начальном этапе говорил, что пить вообще не любит, очень редко напивался и постоянно с виноватым лицом, что даже жалко и смешно так смотреть, прям такой белый и пушистый, но с течением времени ситуация в корне изменилась, стал пить чаще, нести в пьяном угаре бред, разбил машину (перевернулся с четырьмя пассажирами, слава Богу все живы здоровы) потом начал руки распускать, уезжать на машине пьяным за ещем, ревность неоправданная появилась ко всем подряд, еще раз ударил еще одну машину, но не сильно, теперь вот пьет с интервалом 2 через 2, 1 день пьет, 1 день похмеляется, 1 день спит, 1 день работает, все четко у него. Последний раз исупугал ребенка - ножом махал и тыкал ножом в мебель и потолок. Когда он пьяный, я автоматически становлюсь шалавой и никчемным чмом, потом говорит, что ты меня пьяного слушаешь. Пьет всегда в одиночестве, я его не поддерживаю никогда, так как не знаю, откуда ждать подвоха, любой разговор с ним нетрезвым, может перерасти в лютую ко мне ненависть, поэтому я уже не нарываюсь, а по тихому превращаюсь в невидимку, дочка тоже уже ученая, что когда папа пьяный, то надо вести себя тихо. Вот почему мужчины Вы себя так ведете? У нас дома чисто, я все стараюсь делать, готовлю, помимо этого еще и хозяйство (*****, поросята, кролики), все накормлены, напоены и радуются жизни. Я не страшилище, с чувством юмора, с мужем по трезвому прям идиллия, все окружающие в этом уверены, что у нас все хорошо, я ни с кем этими траблами не делюсь. Я люблю его, трезвый он хороший, но когда он в очередной раз под нехилой такой мухой, хочется в халка превратиться и лещей надавать, так как очень обидно. Для чего это все? Что не хватает? Или алкоголь уже перешел просто в потребность? Сам он не осознает, что его выпивоны приобрели сиськимасисеский характер. Я уже не знаю чаво и делать. Боюсь без ведома кормить таблетками.

Гость

Достали неуверенные в себе неудачницы. Да еще и девчонки молодые Жить с алкоголиком-ради чего? Родить потом от него ребенка-такого же алкоголика? И отмывать его, опохмелять, переживать , нервы свои тратить на старости лет и понимать, что жизнь загублена самой в тот момент, когда стала жить с этим алкашом. И понимать, что винить в этом некого, кроме самой себя.

ольга

Мой тоже пьет, давно. Сейчас стал агрессивным. По пьяни выгоняет меня..пока словами. У нас ребенок..он болен, лишние стрессы ему ни к чему..ушла бы давно, угрожает мне, что отберет сына. А он может, точно уверена, что по пьяни сможет выкинуть что-то подобное. Его родители-очень состоятельные и влиятельные люди. Просила помощи, мать сказала, что она устала и что я сама должна укреплять отношения в семье. Страшно до ужаса.у него куча дружков, кот.для него могут сделать все что угодно..вот так.

ЯЯЯЯЯ
Автор

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯЯ
елизавета

Сообщение было удалено

ЯЯЯЯЯ

Все методы бесполезны. 28 лет совместной жизни, мучений, борьбы, надежд. Все впустую, бегите подальше и не оглядывайтесь! Пить с годами будет больше и чаще, вести себя пьяным будет все безобразнее и безобразнее. Живите для себя. После приступа стенокардии, инсульта, приняла решение, что хочется пожить нормальной человеческой жизнью, не считая выпитые граммы, дни запоев, дни до запоев.. Пусть теперь сам борется. Человек сам решает, как ему жить. Это его выбор. Алкоголь сильнее любви, сильнее самоуважения человека, сильнее привязанности к семье, детям, внукам.

Екатерина

Всё,правильно, надо бежать от алкоголиков! Сама терпела первого мужа 9 лет - из-за дочки...Думала - вот оно счастье наступило.!.. Влюбилась в 2004г. в мужчину (как мне виделось) не пьющего, одинокого. Так и тут не свезло - оказалось через 2 года, что он был кодированный... А уже семья, ребёнок родился... Это что - мне судьба алкашей терпеть или они все пьющие??? Выгнать не получается- у родителей ещё дочь с ребёнком живёт и места для него нету, отправить в никуда - пробовала, хватает до вечера... и потом скандалы при детях(приперается, кулаками машет). Живём с ним 10 лет, запои - раз в год, а в течение года по пиву не до нажорева...Стал на работу "забивать" неделями...терпят - он нужный специалист,да и врёт там- расплачешься.Вызываю нарколога, по его согласию, на следующий день - он опять пьяный(((.Как жить???

Гость

Да бежать надо!!! Будет тяжело, но со временем все устроится.

елена

Читаю и диву даюсь,я прожила с алкоголиком 18 лет,пил сначала умеренно да потом все по нарастающей,ничего не поможет-уверяю вас.Сама сначала самоотверженно вытаскивала его:прошли все,денег ушло вагон,в результате я почти бабка сижу одна у разбитого корыта,а он по прежнему пьет и не работает,живет у старых родителей.Доча выросла и вменяет мне в вину,что все детство и юность тряслась от этого горе-папаши.Жаль,что жизнь почти прожита и ничего не исправить

Варя

***** муха, почитала я это все конечно, не сильно надеясь найти выход. Так ради разнообразия. Отвечу тем, кто не понимает, как это? Фу ты живешь с алкоголиком, ты сама виновата и т.д. В моей семье, и росла я когда не видела никаких алкоголиков соседей, ни родственников подобных не было. Так, что я попала, как все жены алкоголиков, не ведая, как говориться куда я встреваю. была уверенна, что пьет по молодости, холостой да ерунда! Вот у него семья сейчас будет, и заживем мы долго счастливо. Поверьте о жизни с алкоголиком ни кто не мечтает, и ни кто не застрахован от этой беды к сожалению. мне 39 десять из которых я посвятила алкоголику. Не жалею, совесть моя чиста,сделала, для его спасения все, что могла, боженька надеюсь мне зачтет.

Гость

Собираюсь уходить от мужа алкоголика. 20 лет прожили, есть сын, квартиру заработали. Но не получилось и у меня вытащить мужа... Выпивать стал практически сразу, после свадьбы. Я все думала, что это с ним? Работа тяжелая, устает... И только потом через несколько лет узнала, что пил еще до меня, и первая жена от него убежала. Когда встречались с ним - держался, не заметила ничего такого, а все не могла понять почему так спешит со свадьбой в три месяца поженились, я тогда свадьбу отложить хотела, а он и его родители - давай, давай быстрее... Родителей тоже понять можно, думали жениться- перемениться. Не сказали мне тогда... А я долго не могла принять, что это алкоголизм, все думала - нет, не зависимость- просто распущенность, на совесть давила, на жалость, умоляла, уговаривала. Чего только не было в нашей жизни: и расходились, и подшивался он несколько раз, и выдерживал год- три- даже пять- я уж думала, все- вот оно счастье, а потом сново.... Вот и сейчас... Зимой ушли мы с сыном от него, он тут же вызвал врачей сам, поставил капельницу, потом через три дня подшился. Мне стал звонить, умолять, клясться. Сдались мы с сыном, очередной раз... Вернулись мы домой. Хотя червячок сомнения грыз где то глубоко... И вот неделю назад началось... А вчера театр мне устроил, с балкона прыгать собрался... Вообщем, я уже не плачу и не истерю, собираю потихоньку вещи, документы, что бы он не заметил. Через пару дней уйдем с сыном, дела кой какие надо решить и уйдем. На этот раз окончательно

Ольга

Добрый день!У меня муж тоже пьет почти каждую неделю по выходным,а бывает и в запой на недели уходит. Но был такой момент что не пил полгода(за нашу совместную жизнь это чудо было). Он сам согласился лечиться и я ему давала таблетки ЭСПЕРАЛЬ- помогло,а как пытался выпить так плохо становилось чуть не умирал... Я даже пугалась... А потом он перестал их приниматьт я испугалась что опять пить будет и по чуть чуть добовляла в еду- эффект сохранлся чему я мысленно радовалась... Сейчас давно не сыпала уже- вот думаю начать опять!!!!!!!!!!!

Александр

У меня вот отец тоже бухал конкретно, мы с матерью стонали от него, правда не скажу что были запои по полторы-две недели, но и 1-3 дней пьянки хватало. Ни разу не кодировался, правда тоже пил пропротен, капельницу ставили на дому, чтоб вывести из запоя, сам обращался в специальную медклинику коммерческого типа, там его выхаживали. Потом (после 25 лет как бы совместной жизни) родители расстались, он нашёл другую женщину и больше не особо то и пьёт. По крайней мере выпивает в меру.

Павел

Уважаемые посетители форума! Я обрисую ситуацию, а вы дайте совет. Я живу один. На даче есть у меня соседи - семья: муж, жена, двое детей (девочка 8 лет, мальчик 12 лет). Муж - алкоголик. Дача - это домик в деревне, где по-соседству проживают родители мужа и жены. Детей они на лето привозят к в деревню к бабушкам и дедушке. Дети сильно привязались ко мне, считают чуть ли не своим отцом. Я полная противоположность их отца, веду здоровый образ жизни, проповедую моральные и духовные ценности. Дети видят эту разницу и стремятся больше времени проводить у меня, чем со своим отцом. Родители детей приезжают на выходные. Мать сразу к детям, а отец даже не смотрит в их сторону, сразу идёт искать "горючее" по деревне. Даже если дети бегут ему навстречу, он их отгоняет, говоря, что он занят. Они обиженные бегут к матери. Если я рядом, девочка со слезами прижимается ко мне. На этих выходных был поразительный случай. Девочка заболела ангиной. Я приехал и пошел проведать больную, и меня она уже не отпустила, так и просидел с ней развлекая её до вечера, пока не приехали родители. Мать привезла лекарства и тоже сразу к дочке. Приехали они на машине. Муж её думал, что дочку в этот же день заберут в город, а приехал уже довольно пьяный. Но мать решила не перевозить дочку с высокой температурой и лечить в деревне. А отец даже не зашёл в дом к больной дочке (которая лежала у его тёщи), а остаканился у своих родителей и уехал в город на поезде. Я был в шоке и в гневе. Все выходные мать больной девочки, её бабушка и я выхаживали, лечили и развлекали её. Каждый раз, когда уходил к себе по-хозяйству через некоторое время прибегал её брат и говорил, что Машка плачет и хочет, чтобы я был рядом. Я всё бросал и и сидел с больной, которая меня не отпускала держа за руку.

Павел

Мать детей мне нравится, как человек. Не могу сказать, что есть какая-то любовь к ней. Скорее симпатия. Она очень терпеливая, спокойная, ласковая и нежная с детьми. Я чувствую, что мне с ней было бы хорошо. Дети её уже давно меня считают членом семьи. Сын вообще говорит, чтобы я переехал к ним жить, дочка не слезает у меня с колен. Рассказывают, что плачет, когда я уезжаю в город на работу. Есть одно НО - эта женщина не хочет бросать мужа алкоголика. Возможно считает, что не сможет найти ему замену, одна с двумя детьми не привлекает никого. И вот хочу спросит вашего совета: стоит ли мне дать ей знать, что я готов заменить ей её непутёвого мужа (который ещё нигде и не работает, сидит у неё на шее), чтобы она перестала терпеть, и бояться остаться одной. Мне тяжело смотреть, как страдают дети, как страдает она. Тем более пообщавшись с ней я вижу какой она хороший человек, и все в деревне это подтверждают, и сокрушаются по поводу её тяжелой судьбы. Не нарушу ли я своими действиями какие-либо христианские законы (они венчались в церкви).

Марина

Здравствуйте, Павел! Я сама воцерковленная православная христианка, прожила 19 лет с мужем-алкоголиком, двое детей у нас. Я поняла, что он -алкоголик, толкьо когда прожила с ним 15 лет, действительно ОСОЗНАЛА этот факт, и чуть не умерла от этого осознания... Тоже "боролась", пыталась помочь ему -все бесполезно. Развелаь, когда детям было 13 и 8 лет. Прожили так 4 года, у меня - онкология. Чудом и молитвами священников и друзей вышла в ремиссию. Передумала-переоценила еще раз всю свою жизнь, позвала бывшего мужа пожить с нами, чтоб помочь(после лечения очень тяжко было)...Год прожили, но вернулись запои и все последствия. Я опять его попросила уйти. Так вот я к чему: алкоголизм признан православной церковью, наравне с блудодеянием, с душ. заболеванием - причиной, по которой МОЖНО развестись, речь идет именно о воцерковленных людях... Мне жалко женщину и ее детей, от папы они вряд ли что хорошее получат...Я сама не искала пары после развода, не надеясь найти, а "свободные" отношения тоже, как вочерковленная женщина, считаю грехом. Но если бы я встретила хорошего человека, готового нести отвнтственность за меня и детей, готового оформит отношения, думаю, пошла бы на это)) . Но мой текст - ответ Вам. Все равно ей решать. Не знаю, помогла ли Вам, или запутала?))

марина

Я сама жена алкоголика,и знаю весь ужас этой болезни на лицо,Как то мне одна знакомая рассказала,что у нее тоже муж пил страшно и ничего не помогало,но тут они в очередной раз пошли в наркологичку и там с ней отдельно врач женщина поговорила,что на самом деле он не бросит пить низачто,и когда она его пугает разводом и уходом он не верит в это по настоящему,и может остановиться только на время,и тут знакомая моя приняла определенное твердое решение,что все хватит и жить она с чудовищем не будет,вообщем она его выставила,и она ни капли не играла,она действительно решила,что жить будет для себя,построит новую семью,и только тут ее мужа проняло,и он понял что теряет все и навсегда,вообщем он все таки вымолил у нее последний шанс ему дать,типа что она теряет,если запьет ему прийдется уйти,она все равно же уже решила окончательно,что с алкашом жить ни она ни ее дети не будут никогда,так вот 25 лет не пьет уже,он просто четко знает что она даже глазом не моргнет и расстанется,сколько бы ей ле ни было...так вот насамом деле получается что мы сами же и продлеваем их пьянство,не нужно терпеть,унижаться страдать,,,,с легкостью расставайтесь решительно,чего бояться то,если он уйдет пить дальше,то туда ему и дорога,а если все таки сделает выбор в пользу вас,то будет знать что если что руку никто не протянет ему

марина

Еще одна история,делаем выводы,муж пил у моей подруги лет 10 не меньше,ей надоело она его бортонула,решила строить свою личную жизнь,уехал к маме,пожил там где то с пару месяцев,после чего осознал что стоит дороже,любимая женщина или водяра,пошол закодиовался,тоже попросил поверить один раз,и вот уже не пьет больше 10 лет,и вообще пьющих компаний на дух не переносит

марина

Отсюда совет мой наверно такой ко всем женам алкаголиков,если вы пока не готовы найти в себе силы на то чтобы расстаться,то сильно себя этим настраиваите,если их воду камень не точит,то мы свою воду будем точить,и мы ничего не теряем,а вот они наконец действительно станут перед выбором что им важнее сивуха или наша любовь,,,как говориться вопрос с мужем алкоголиком должен решаться твердо,либо муж перестает быть алкоголиком,либо алкоголик перестает быть мужем

Гость

девочки что делать люблю трое детей и три кодеровки работает в полиции во время работы держится зато после улёт трое детей 16 лет жизни как справится
помогите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Всем привет.сама живу с алкоголиком уже 10 лет,двое деток у нас ттт здоровенькие и умненькие(хотя от такого )могли родится не понятно какие,я считаю что пока сам человек не захочет бросить пить все кодировки и психологи безполезно,за 10 лет что я только с ним не делала и уколы делали(кодировка)раза три но он год положенный только один раз выдержал а потом ещё хуже стало,ампулу вшивали два раза,таблетки всякие разные пили,которые здесь выше указаны типа пропротен и другие,к психологу ходил там ему к голове что-то подключали и смотрели на сколько пароженны клетки алкоголем потом лечили и всё безтолку,как пил так и пьёт,человеку 33 года а он так пьёт ужасно,не то что неделями а месяцами,в трудовой книжки уже печати ставить не где,сколько машин было все перебил(слава Богу люди другие не пострадали)у меня уже сил нет с ним жить,я его выгоняю но он не уходит,говорит что любит но я ему объясняю что это не любовь,что когда люди любят то они своему любимому человеку плохо не делают но он этого не понимает,так что девочки которые только начали свою жизнь с алкоголиком бегите от него и не оглядывайтесь,не чего хорошего у вас с этим человеком не получится,было бы мне куда уйти я бы с радостью ушла.

Мира 777

привет, я жена алкоголика. так надоело все. надоело читать про алкоголизм, про созависимость. вместе живем 23 года. из них запойно пьет лет 6. и конца края не видно. когда пьет домой толком по 5 дней не приходит, гуляет и все вытекающее. не знаю почему люблю его. может потому что между запоями старается быть человеком, заботится о нас. без алкоголя долго не выдерживает. дней пять, а в пятницу по новой. надоело страдать, все крутится вокруг него, придет не придет. вроде я взрослый человек. пытаюсь отвлекаться, но самое лучшее забиться дома и ни с кем не говорить. даже дети раздражают. кодировался два раза, держался по три месяца. напишите мне девчонки как вы это все выдерживаете. адрес mira.2411@yandex.ru

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

у меня запои уже 1.5 недели потом 4дня отходит и на 5 опять на 1.5 недели...устала не могу уже больше.прожили 20лет

терпеливая жена

прочитала все... алкоголизм не излечим ..так хочется уйти...но бросить дом не могу ..дети взрослые ...или может просто жить с этим надо и смирится...?детей жалко..от отца не получили того внимания и поддержку что ждали

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вы считаете, что общество поддержит меня, если я откажусь от этой каторги - жить с больным. Да Вы же меня в первую очередь и заклюете, раньше был нужен, а теперь нет. Терпи, все терпят и ты терпи. Не провоцируй, подстраивайся, только не спихивай свое сокровище обществу. он никому не нужен. Отношение к нему понятно. А ко мне. Сейчас смеются унижают, за то, что терплю. Откажусь - возненавидят за то, что бросила, создала проблемы окружающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины больше никому не нужны кроме своих алкашей. Часто сами начинающие алкашки, бухают вместе с мужиками, ведут распутный образ жизни. Нормальный мужчина на них и не посмотрит. Ну просто не будет нормальная и востребованная молодая девушка встречаться с пьянью, выходить за него замуж и рожать от такого детей! Значит или д у ра совсем слабоумная или сама больше никому не нужна.

надежда

В том то и дело, что большинство женщин выходили за нормальных! Алкоголиками становятся не за месяц и не за год, это длительный процесс. За эти годы и даже десятилетия муж и жена становятся близкими, почти родными людьми, и не так просто разорвать эту связь. И если муж порядочный, заботливый и трудолюбивый, но ужЕ имеющий тягу к спиртному и сам мучается от этого, то как надо поступить, подскажите, если кто знает.

СВЕТЛАНА
Добрая

Сообщение было удалено

ирина

Добрый день ! Я тоже как и многие столкнулась с проблемой алкоголя. Мой муж выпивал всегда, я знала об этом, но любовь и бла..бла. бла. ,меня не остановили. Вышла замуж. И тут поехали.... Сперва вроде нормально, потом стала замечать что уже выпиваю с ним!!! У меня есть сын 10 лет, от первого брака, он то и начал бить тревогу, внимания я не обротила, конечно. Потом беременность, я не пью, а он каждый божий день! Глазки мои стали открываться, жесть! Но он конечно нк алкоголик, так просто веселей, его слова, затем запои по 5-6 дней, отходняки еще 2-3 дня, потом мат в мой адрес и адрес моего сына, родился второй, совместный ребенок, пить бросил, работал, во всем помогал, первые 3 месяца, потом сновой силой запой на 8 дней, отходняк и рукоприкладство, и меня и старшего сына, но он не в чем не виноват! Уговоры, кодировка, таблетки и тд и *****, ерунда! Девченки никакие скандалы, слезы и любовь(ваша!) не поможет. Малышу исполнилось 5 месяцев, очередной скандал, мат, нервы, переживания, хлопнул дверью и пошел догоняться с месными алкашами.... И о чудо. НЕВЕРНУЛСЯ!плакала, чуть на стену не лезла, любовь все таки! Уехала с детьми к маме, жить не хотелось, честно! Но... Пожила, дети стали спокойными, ушла в домашние дела, потихоньку научилась со всем справляться сама, и я вылечилась! Не жду, не люблю и вообще дурой была, что с ним связалась! Прошел месяц, он не вернулся и не разу не позванил, у меня теперь двое детей, куча долгов(из за него), а я хожу, дышу и улыбаюсь как... Счастливица! Свобода, тишина спокойствие, УРА!!!! И вам того же всем желаю, не боритесь, уходите, уважайте себя и детей, а принц будет! Обязательно!!!!!

Гость

Я жена алкоголика уже со стажем. Смешно и грешно. Работает он где то , зарабатывает много. Везет дуракам. У меня две дочки учатся в институте , он оплачивает контракт дочек. Одна уже заканчивает институт в этом году, а другая только поступила. Если развестись, то сама я не смогу их оплатить( т.***** учебу) А жить с ним и каждый раз терпеть тоже не хочется. Каждый день его упреки, унижения, нервы уже на пределе. терплю его ради своих дочек. Сама очень мало зарабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так учебу дочерей он будет оплачивать и без вас. Они останутся его дочерьми и в том случае, если вы уйдете.

Гость

Пьет уже второй месяц некуда уйти дайте мне миллион и я спасена а так жизнь кончена

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Олеся

Мы живём 13 лет , разводились, но опять расписались. Запои 8 дней, неделю трезвый и опять по кругу.Двое детей. Сама себя ненавижу, что живу с этим уродом. Но пока зарабатывает деньги. Чувствую себя продажной

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Бросайте его, не губите свою жизнь и жизнь своих детей. Я что только не пробовала и кодировала и капала и уколы и таблетки вообщем все что можно было. я перепробовала все и дешевое и дорогое. В итоге живу только на таблетках сама так как из алкаша испортила свое здоровье и здоровье сына. Поэтому мой вам совет бегите.

Гость

32 года с запойным алкашем живу,пора привыкнуть,ан нет душа болит.Уже две операции на сердце перенес, ни что не останавливает.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Сообщение вы давно оставляли, но все же))) Я сирота с тремя детьми ))) Все маленькие. Муж алкоголик со стажем, прошла с ним все круги ада. Пока жила с ним, через интернет обучилась новой профессии, построила свой бизнес и потихоньку готовлюсь уйти от него... навсегда))) Своего жилья нет, родственников нет, но есть хороший бизнес, доходов от которого теперь уже нам с детишками и на съемную квартиру хватит, и на то, чтобы жить, ни в чем не нуждаясь. Но я шла к этим переменам почти 10 лет... Не отчаивайтесь)))

Гость
аня

Сообщение было удалено

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

м да я тоже сейчас об этом думаю лежит и дрыхнет

Гость

Женщины я вас не понимаю!!! зачем вы гробите свою жизнь, свою молодость и своё здоровье!!! для чего и ради чего???
хочет он гибнуть? пусть гибнет! он сам так захотел это его жизнь!
а вы теряете с ним здоровье и молодость!!!
мужиков что ли мало? что нет других мужчин?
мужчин полно! выбор большой! много непьющих мужчин!
че вы сидите с этим никчемным ущербным ничтожеством???
не бойтесь одна не остаетесь всегда найдется хороший мужчина которому вы понравитесь и будете нужны!
а эти алкаши уже не мужики и не живые люди, они существуют несут жалкое существование...
живите для себя и любите себя! мир не остановился на нем одном!
хоть есть дети хоть нету, разницы нет! этим алкашам дети не нужны и они не помогут вам материально и физически тогда смысл тратить с ним время???
включите мозги бабы дуры!!!!
не загоняйте только про любовь, типа любовь...
любви нет! она не существует! ее придумали в кино!
есть временный всплеск игра гормонов который проходит со временем и заканчивается!
а дальше уже привычка и ваш личный выбор!
жить надо для себя! любить себя и наслаждаться жизнью!
как можно тратить свою жизнь на ничтожество никчемное?
вокруг много красивых сексуальных мужчин не пьющих
один лучше и красивее другого!
мне вас жаль....

Гость

Мне 58 лет 27 лет из них живу с алкоголиком. Мой совет женщины, девочки бегите от алкашей чем раньше тем лучше. Мне уже поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типо уже помрет скоро и не хочется наследство потерять, поэтому придется уже дотерпеть?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Мне 56. 30 лет мой муж алкоголик. Жить можем только в общей квартире. А я всё равно уйду... Жизнь одна, и так вся на него почти истрачена. Бегите от алкашей, не излечиваются они.