Ох, сейчас в меня полетит куча тухлых помидоров… ;) Итак вопрос: Хорошая ли вы жена?Не торопитесь с ответом, сначала прочитайте до конца, а потом спросите себя – про вас ли это. Чтобы не быть …
Сообщение было удалено
Хорошим выдадим стеклянные бусы и медовый пряник. Леденец-петушок и брелок-фонарик %)
Сообщение было удалено
так оно и есть там на самом деле....управишься со всеми делами, глядь - супруг уже и в ночь ушел (спит т.е)
Сообщение было удалено
не по уровням, а каждый день и даже во сне соответствовать данным требованиям... я думал, что таких нет, но вот 2 уже объявилось.
зы. тётеньки, я бы повнимательней присмотрелся к их мужьям! ;) И идеальных жён и мужья идеальные! :)
Сообщение было удалено
Ой, посмеялась)))))))))
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, но уверяю вас - вы обознались!
Сообщение было удалено
ёёёёёёёёё
ты намекаешь что он педераС?
тогда многое становится на свои места
хм
насчет "зачем жона", я "убежденный холостяк"
Сообщение было удалено
Значит долго провозилась. ;) А то если муж не того, то он вполне может и налево. ;)
Смех смехом,а анекдот то про Васю мне приятельницу напомнил(((
Сообщение было удалено
Не намекаю.
Меня приучили чётко относится к словам, особенно к словам несущим классификацию. Может быть, а может и не быть, но стиль слащавый и скорее всего проблемы с гормональным фоном.
Сообщение было удалено
Это точно!)))
Сообщение было удалено
куда?
с подводной лодки?
В туалете подрочить?
Сообщение было удалено
даже во сне???
а ты еще припиши к "каким должен быть хороший муж":
-должен (слово то какое дурацкое!) любить заниматься спортом (с женой)
-не пить, не курить
-вечером приглашать в театр, кино, выставки, или же играть в какиенибудь развивающие игры....
Сообщение было удалено
Хугин, не выёбывайся. Будешь выёбываться, я твою тему на счёта заплюю, ты ж меня знаешь.
Женатик.
ну извиняйте, муж засыпает когда еще детское время не вышло
Сообщение было удалено
Если жена будет болтаться по театрам, то ей некогда будет заниматься детьми и домашним хозяйством. Опять же не стоит забывать про пункт о том, что жена должна принимать своего мужа таким, какой он есть. Значит заниматься спортом, не пить и не курить - вовсе не обязательно!
ой блин! что ж я тут сижу! У меня свиньи не кормлены, каша не сварена!
Сообщение было удалено
Балин, а я театр и кино не люблю, это он меня силой волочь должен? И со спортом я не очень как-то...
Автор, вполне возможно, что для вас это и есть идеал жены. Мало ли что там говорит гугл! Не забывайте, что на Земле живёт 7 морд. человек и у каждого своё мнение.
В целом, данный портрет "идеальной женщины" весьма хорошо. Не согласна я только в одном - ВЫ, МУЖЧИНЫ, САМИ НЕ ЦЕНИТЕ ВСЕГО ЭТОГО! Если у меня хорошее настроение, я могу принести кофе в постель своему парню. Но это не значит, что он может есть теперь только лишь в постели и что мне будет потом удобно спать на крошках из-за него.Дело в том, что если бы и мужья были бы идеальными, то не было никаких бы разногласий на этот счёт. А если женщины идеальными станут, то на фига им мужья??? Люди должны дополнять друг друга, а это уже исключает идеальность. Это также значит, что у каждого человека должны быть недостатки, иначе как ещё его может дополнить другой человек? Мужчины же, если им и попадётся жена с качествами из данного списка, начинают презирать её, скандалить, бить и не уважать во всех смыслах этого слова. Скажете, что и здесь жена виновата? Нет, здесь виноват муж и только он. Однако у каждого из нас своё мнение. Моё - идеальных людей не существует. И если вы хотите, чтобы у вас была идеальная жена, то сначала сами станьте идеальным мужем. И идеальным не для себя и не в своих глазах, а для других.
Сообщение было удалено
чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил
в дом зарплату отдавал
тещу мамой называл
был к футболу равнодушен
и в компании не скушен
Сообщение было удалено
Да заплёвывай! Хамло... Мне не жалко!
Сообщение было удалено
корова не доена
баба не *бана
а он СНЕГ ЧИТСТИТ!!!!!
Сообщение было удалено
млрд.* хорош*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты, как тот Папандопала себе новую нарисуешь?
))
Сообщение было удалено
*сполз под стол ....
Сообщение было удалено
Там и сиди.
тогда автор все перечеркните "какой должна быть жена" и напишите один пунктик - "муж должен принимать жену такой, какая она есть" Вот это по честному. А то дискриминация какая-то
Сообщение было удалено
вот и поговорили поцаны)
Сообщение было удалено
Дак ты ж не Хугин, ты что забыл уже?
Сообщение было удалено
пОцаны? это кто такие? Поцы?
Сообщение было удалено
это осталось с тех времен когда родители женили
всю историю человечество старалось сращивать капиталы и размножаться
сейчас это тоже практикуется но меньше и гораздо выше
Сообщение было удалено
Он сейчас насолит. Уже побежал жаловаться, поди.
ой блин! что ж я тут сижу! У меня свиньи не кормлены, каша не сварена! Побежала, побежала, на бегу я красивое белье натяну, и ребенка букве "Дэ" научу
Ну я пока не жОна...но наврятли буду хорошей это уж точно....)
довели, аж стихами заговорила, мрак!
Сообщение было удалено
Ну Гугл отображает в топе наиболее популярные ссылки, так что можно считать это мнением большинства.
Про еду в постель никто и не говорит, равно как и тапочки в зубах приносить - у меня собака есть.
Речь идёт о том, какими качествами должна обладать ХОРОШАЯ (по мнению большинства) жена. И как она должна себя вести в основных ситуациях.
Опять же не надо передёргивать и переводить стрелки с предложением стать идеальным мужчиной... идеалы у всех разные. Сейчас, напомню, речь шла о том, какая должна быть Хорошая Жена. Заметьте - не идеальная, а хорошая. Так как понятие идеала весьма абстрактно, а вот суммировать набор положительных качеств для субъекта жена с объективной точки зрения вполне возможно.
Сообщение было удалено
Пока бежишь..главное тапки не теряй...)))
Сообщение было удалено
ах спасибо, милая! А то один уже почти слетал
Сообщение было удалено
Речь не о муже, а о жене. Для обсуждения того каким должен быть мужчина и что он должен делать тема уже есть - можете в топе за 3 дня посмотреть.
Сейчас разговор о жене. Поэтому откажусь от внесённого предложения и продолжу в соответствии с установленным регламентом.
Сообщение было удалено
не побежал, а пополз, я же под столом.
Сообщение было удалено
нет я настаиваю! Внесите, гражданин! Не то буду жаловаться! К прокурору!
Сообщение было удалено
Да ладно потом сочтёмся...запишусь на курсы хороших жон к тебе...будешь учить меня свинок кормить...))))
Сообщение было удалено
жена всегда полностью соответствует мужу
в общем у каждого жена идеальная для него и другой быть не может, вторая, пятая, десятая - все будут одинаковые
чего тут обсуждать?
Сообщение было удалено
Думаю, что жена тебя за такие слова бить будет. Даже можно сказать пи3дить. Прямо тапком.
Сообщение было удалено
селеткой по харе)
Сообщение было удалено
он меня явно с кем-то путает, но вы ему об этом не говорите, так веселее... он уже пошёл засир@ть чью-то тему...
Хотя может просто он *** и у него комплексы - ведь ему никогда не стать хорошей женой?
Сообщение было удалено
Обсуждать нечего, а потроллить заморыша можно. :-)))))
Сообщение было удалено
очень приятно, белочка)))))))))))