Гость
Статьи
Какой должна быть …

Какой должна быть жена?

Ох, сейчас в меня полетит куча тухлых помидоров… ;) Итак вопрос: Хорошая ли вы жена?Не торопитесь с ответом, сначала прочитайте до конца, а потом спросите себя – про вас ли это. Чтобы не быть …

Женатик.
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Хорошим выдадим стеклянные бусы и медовый пряник. Леденец-петушок и брелок-фонарик %)

МарсиАНКА
Женатик.

Сообщение было удалено

так оно и есть там на самом деле....управишься со всеми делами, глядь - супруг уже и в ночь ушел (спит т.е)

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

не по уровням, а каждый день и даже во сне соответствовать данным требованиям... я думал, что таких нет, но вот 2 уже объявилось.

зы. тётеньки, я бы повнимательней присмотрелся к их мужьям! ;) И идеальных жён и мужья идеальные! :)

Необыкновенная

Сообщение было удалено

Ой, посмеялась)))))))))

Женатик.
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вы мне льстите, но уверяю вас - вы обознались!

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ёёёёёёёёё

ты намекаешь что он педераС?

тогда многое становится на свои места

хм

насчет "зачем жона", я "убежденный холостяк"

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Значит долго провозилась. ;) А то если муж не того, то он вполне может и налево. ;)

оооо

Смех смехом,а анекдот то про Васю мне приятельницу напомнил(((

Сообщение было удалено

Не намекаю.

Меня приучили чётко относится к словам, особенно к словам несущим классификацию. Может быть, а может и не быть, но стиль слащавый и скорее всего проблемы с гормональным фоном.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это точно!)))

Гость
Женатик.

Сообщение было удалено

куда?

с подводной лодки?

В туалете подрочить?

МарсиАНКА
Женатик.

Сообщение было удалено

даже во сне???

а ты еще припиши к "каким должен быть хороший муж":

-должен (слово то какое дурацкое!) любить заниматься спортом (с женой)

-не пить, не курить

-вечером приглашать в театр, кино, выставки, или же играть в какиенибудь развивающие игры....

Женатик.

Сообщение было удалено

Хугин, не выёбывайся. Будешь выёбываться, я твою тему на счёта заплюю, ты ж меня знаешь.

МарсиАНКА

Женатик.

ну извиняйте, муж засыпает когда еще детское время не вышло

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Если жена будет болтаться по театрам, то ей некогда будет заниматься детьми и домашним хозяйством. Опять же не стоит забывать про пункт о том, что жена должна принимать своего мужа таким, какой он есть. Значит заниматься спортом, не пить и не курить - вовсе не обязательно!

МарсиАНКА

ой блин! что ж я тут сижу! У меня свиньи не кормлены, каша не сварена!

МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Балин, а я театр и кино не люблю, это он меня силой волочь должен? И со спортом я не очень как-то...

Гость

Автор, вполне возможно, что для вас это и есть идеал жены. Мало ли что там говорит гугл! Не забывайте, что на Земле живёт 7 морд. человек и у каждого своё мнение.

В целом, данный портрет "идеальной женщины" весьма хорошо. Не согласна я только в одном - ВЫ, МУЖЧИНЫ, САМИ НЕ ЦЕНИТЕ ВСЕГО ЭТОГО! Если у меня хорошее настроение, я могу принести кофе в постель своему парню. Но это не значит, что он может есть теперь только лишь в постели и что мне будет потом удобно спать на крошках из-за него.Дело в том, что если бы и мужья были бы идеальными, то не было никаких бы разногласий на этот счёт. А если женщины идеальными станут, то на фига им мужья??? Люди должны дополнять друг друга, а это уже исключает идеальность. Это также значит, что у каждого человека должны быть недостатки, иначе как ещё его может дополнить другой человек? Мужчины же, если им и попадётся жена с качествами из данного списка, начинают презирать её, скандалить, бить и не уважать во всех смыслах этого слова. Скажете, что и здесь жена виновата? Нет, здесь виноват муж и только он. Однако у каждого из нас своё мнение. Моё - идеальных людей не существует. И если вы хотите, чтобы у вас была идеальная жена, то сначала сами станьте идеальным мужем. И идеальным не для себя и не в своих глазах, а для других.

Гость
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

чтоб не пил, не курил

и цветы всегда дарил

в дом зарплату отдавал

тещу мамой называл

был к футболу равнодушен

и в компании не скушен

Женатик.
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да заплёвывай! Хамло... Мне не жалко!

Гость
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

корова не доена

баба не *бана

а он СНЕГ ЧИТСТИТ!!!!!

МарсиАНКА
Женатик.

Сообщение было удалено

Гость

млрд.* хорош*

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Женатик.

Сообщение было удалено

ты, как тот Папандопала себе новую нарисуешь?

))

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

*сполз под стол ....

Сообщение было удалено

:-)))

Женатик.

Сообщение было удалено

Там и сиди.

МарсиАНКА

тогда автор все перечеркните "какой должна быть жена" и напишите один пунктик - "муж должен принимать жену такой, какая она есть" Вот это по честному. А то дискриминация какая-то

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вот и поговорили поцаны)

Женатик.

Сообщение было удалено

Дак ты ж не Хугин, ты что забыл уже?

Гость

Сообщение было удалено

пОцаны? это кто такие? Поцы?

Скука
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

это осталось с тех времен когда родители женили

всю историю человечество старалось сращивать капиталы и размножаться

сейчас это тоже практикуется но меньше и гораздо выше

МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Он сейчас насолит. Уже побежал жаловаться, поди.

МарсиАНКА

ой блин! что ж я тут сижу! У меня свиньи не кормлены, каша не сварена! Побежала, побежала, на бегу я красивое белье натяну, и ребенка букве "Дэ" научу

Белочк@

Ну я пока не жОна...но наврятли буду хорошей это уж точно....)

МарсиАНКА

довели, аж стихами заговорила, мрак!

Женатик.
Феястопором

Сообщение было удалено

Ну Гугл отображает в топе наиболее популярные ссылки, так что можно считать это мнением большинства.

Про еду в постель никто и не говорит, равно как и тапочки в зубах приносить - у меня собака есть.

Речь идёт о том, какими качествами должна обладать ХОРОШАЯ (по мнению большинства) жена. И как она должна себя вести в основных ситуациях.

Опять же не надо передёргивать и переводить стрелки с предложением стать идеальным мужчиной... идеалы у всех разные. Сейчас, напомню, речь шла о том, какая должна быть Хорошая Жена. Заметьте - не идеальная, а хорошая. Так как понятие идеала весьма абстрактно, а вот суммировать набор положительных качеств для субъекта жена с объективной точки зрения вполне возможно.

Белочк@
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Пока бежишь..главное тапки не теряй...)))

МарсиАНКА
Белочк@

Сообщение было удалено

ах спасибо, милая! А то один уже почти слетал

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Речь не о муже, а о жене. Для обсуждения того каким должен быть мужчина и что он должен делать тема уже есть - можете в топе за 3 дня посмотреть.

Сейчас разговор о жене. Поэтому откажусь от внесённого предложения и продолжу в соответствии с установленным регламентом.

Женатик.
Серый_Волк

Сообщение было удалено

не побежал, а пополз, я же под столом.

МарсиАНКА
Женатик.

Сообщение было удалено

нет я настаиваю! Внесите, гражданин! Не то буду жаловаться! К прокурору!

Белочк@
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

Да ладно потом сочтёмся...запишусь на курсы хороших жон к тебе...будешь учить меня свинок кормить...))))

Гость
Женатик.

Сообщение было удалено

жена всегда полностью соответствует мужу

в общем у каждого жена идеальная для него и другой быть не может, вторая, пятая, десятая - все будут одинаковые

чего тут обсуждать?

Женатик.

Сообщение было удалено

Думаю, что жена тебя за такие слова бить будет. Даже можно сказать пи3дить. Прямо тапком.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

селеткой по харе)

Женатик.
МарсиАНКА

Сообщение было удалено

он меня явно с кем-то путает, но вы ему об этом не говорите, так веселее... он уже пошёл засир@ть чью-то тему...

Хотя может просто он *** и у него комплексы - ведь ему никогда не стать хорошей женой?

Сообщение было удалено

Обсуждать нечего, а потроллить заморыша можно. :-)))))

МарсиАНКА
Белочк@

Сообщение было удалено

очень приятно, белочка)))))))))))