Гость
Статьи
Муж постоянно просит …

Муж постоянно просит снять ему носки!!!

Во всем он хороший и любовь-морковь у нас...но ...когда он возвращается домой и переодевается в домашнее, просит стянуть ему носки. В начале я стягивала -ну воспринимала как игру, но он ПОСТОЯННО …

Жулька
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Жулька

Сообщение было удалено

ну и ну..первый раз слышу такое. а мой еще говорит ссоримся по пустякам..надо будет ему этот случай рассказать)

ПМС feat.ТРОЛЛейбус

ну значит ему в детстве мама снимала всегда носочки))))всё ясно...только печально что из-за такой хни люди ругаются,с ним можно поговорить на эту тему,мол не нравиться вам это,да и вообще глупо,обидется(как любой типичный мужик+дитё) и отойдёт,того поди и перестанет...

Лорд
Жулька

Сообщение было удалено

нет конечно - бдсм это секта извращенцев на сексуальной почве со своей терминологией и правилами . Не советую с ними общаться . У вас обычный вектор - хозяин - слуга .

Карина

Можно превратить это тоже в игру - одеваете перчатки и снимаете. в другой раз берете освежитель, попшикали и сняли. иногда можно так и быть побыть гейшей и снять( по настроению) и сказать типа, о хозяин, вот твои вонючие носки . а можно перевернуть ситуацию. он пришел, а вы ему - а ну быстра ложись, щас носки тебе сниму, т.е. типа хозяйка. по всякому, в общем.

зет
Жулька

Сообщение было удалено

не делать вообще, либо договориться на лимит)

зет
Карина

Сообщение было удалено

аа, прикол

Карина

а потом он ложится и сует вам свои ноги в носках, а вы с ним ложитесь валетом и он вам снимает, а вы ему. потом можно поприкалываться, типа я меееедленно снимаю носок с твоей правой ноги, она такая горячая... я чувствую, как она трепещет в моих руках.

заодно по его реакции и посмотрите, откуда корни этого бзика

Жулька
зет

Сообщение было удалено

-на раз в месяц точно обидетсяы...ладно попробую сеня опять поговорить

Прочитала только Автора.

Может у него пузо большое и мешает?

Жулька
Рита

Сообщение было удалено

-кстати интересно было бы мнение мужчины узнать по этмоу поводу

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Карина

Сообщение было удалено

и так каждый день...

=)))))

Рита
Жулька

Сообщение было удалено

надо будет спросить у своего,но у нас такой ситуации никогда не было) сам снимает,сам стирает.

Жулька
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

-в том то и дело что обижается. потому что он реально меня на руках носит, все делает для меян и счаитает что раз я люблю его должна ему в такой мелочи уступить

Лорд
Жулька

Сообщение было удалено

сделайте вот что - велите за это целовать вашу стопу . Это компенсирует ваше унижение - если он согласится

Жулька
Карина

Сообщение было удалено

-интересная мысль)) даже иногда и само2й приятно так поиграть.но вот только каждый раз день -а быват и нескоклько раз в день. муж ВООБЩЕ не хочет их снимать когда я рядом.даже раздентся до трусов и все равно ждт чтобы я ему эти носки сняла

Жулька
Карина

Сообщение было удалено

-а вы затейница))) я думаю муж с вами не скучает)

Жулька
Подкаблучница

Сообщение было удалено

-да нет, все хорошо подкаченный спортивный

Жулька
Рита

Сообщение было удалено

-эх) а мой вот н хочет сам(

Жулька
Лорд

Сообщение было удалено

-я попробую...интересна будет его реакция

Лорд
Жулька

Сообщение было удалено

если заведется с полоборота , благодарность принимаю в денежном эквиваленте)))

зет
Жулька

Сообщение было удалено

я думаю, его это заинтересует, раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,

я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Жулька

Сообщение было удалено

ну вы и скажите что это такая мелочь и она мне не приятна,что обижаться то,сделайте ему приятное,в чём-нибудь другом,еда,секас в костюме женщины кошки,мед.сестры,полицейской...ой понеслась)))ещё в костюме хоккеистки...

Карина

[quote="зет"]

раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,

я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна

оч. грамотный ответ.

Алёша
Жулька

Сообщение было удалено

Конечно унижает! приучает с малого,причем тактично,к подчинению:(Потом перед носками будет просить снять сапоги и пошло-поехало:)Так что готовтесь прислуживать:)

Жулька
Лорд

Сообщение было удалено

я учту))

Жулька
зет

Сообщение было удалено

-ну по части секса мы любим уклон бдсм -н обез фанатизма...а насчет пяток незнаю...вроде лизать и целовать их никогда не пытался, пятки мне и родители по просьбе чесали...остаются злополучные носки...

зет
Жулька

Сообщение было удалено

с вашей стороны все понятно, с его непонятно)

Лорд

На самом деле , думаю он не согласится целовать своей девушке стопу . Но если автор будет настаивать в "ответку" за носки . То возможно будет прорыв.

Жулька
ПМС feat.ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

-да этого всего у нас навалом, так чтоэто его последнее желание -альтернатива ему не нужна т.к. итак всем доволен

Жулька
Алёша

Сообщение было удалено

-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками

Жулька
зет

Сообщение было удалено

-а чт ос мое стороны понятно?

зет
Лорд

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала, тем более если он играет "господина"..

зет
Жулька

Сообщение было удалено

вы написали, что вам чесали пятки в детстве и вам нравится это, никакого сексуального подтекста здесь нет

гость

Маси, где вы таких мужиков находите?

"Мася, сними носки!" Ояипу!!!

ПМС feat.ТРОЛЛейбус
Жулька

Сообщение было удалено

ну не знаю

Алёша

-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками[/quote]

Я

предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)

Жулька
зет

Сообщение было удалено

-аа теперь поняла

Жулька
Алёша

Сообщение было удалено

Я предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)

-перегнуть палку бы тоже не позволила...а тут одн ненормальная слабость

Карина-малина

о автор! я думала я одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!только помимо носков муж застваляет с него всю одежду стяыгивать...ляжет на диван в одежде и снимай ему барину -рубашку штаны носки!!!!!!!!!!

Алёша
Жулька

Сообщение было удалено

-перегнуть палку бы тоже не позволила...а тут одн ненормальная слабость

Тогда будьте счастливы!:)

Алёша
Карина-малина

Сообщение было удалено

Алёша
Карина-малина

Сообщение было удалено

Алёша

Он верно у Вас хорошо зарабатывает:)

Лорд
зет

Сообщение было удалено

Господин и слуга всегда в одном флаконе - это вектор .

Снежанна

Хахаха! носки, а у меня штаны=))) ну стени ты с него носки. не обращай на это внимания! проси снимать тебе сапоги))

Гость

а что такого? ну, снимайте. главное не то, что вы делаете, а как! можно же снимать с глазами униженной женщины, а можно и с чувтсвом полного достоинства. Это от вас зависит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

потом помыть и воду эту выпить?

Гость

о у меня такой же муж)) если просит конечно снимаю.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

пусть снимает Вам сапожки и туфельки в прихожей ) купите что-нибудь что долго расшнуровывать или расстегивать )

Алёша
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать:а что такого?Унижаться надо с видом собственного достоинства:)

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Вы дома сидите и не работаете?