Во всем он хороший и любовь-морковь у нас...но ...когда он возвращается домой и переодевается в домашнее, просит стянуть ему носки. В начале я стягивала -ну воспринимала как игру, но он ПОСТОЯННО …
Сообщение было удалено
ну и ну..первый раз слышу такое. а мой еще говорит ссоримся по пустякам..надо будет ему этот случай рассказать)
ну значит ему в детстве мама снимала всегда носочки))))всё ясно...только печально что из-за такой хни люди ругаются,с ним можно поговорить на эту тему,мол не нравиться вам это,да и вообще глупо,обидется(как любой типичный мужик+дитё) и отойдёт,того поди и перестанет...
Сообщение было удалено
нет конечно - бдсм это секта извращенцев на сексуальной почве со своей терминологией и правилами . Не советую с ними общаться . У вас обычный вектор - хозяин - слуга .
Можно превратить это тоже в игру - одеваете перчатки и снимаете. в другой раз берете освежитель, попшикали и сняли. иногда можно так и быть побыть гейшей и снять( по настроению) и сказать типа, о хозяин, вот твои вонючие носки . а можно перевернуть ситуацию. он пришел, а вы ему - а ну быстра ложись, щас носки тебе сниму, т.е. типа хозяйка. по всякому, в общем.
Сообщение было удалено
не делать вообще, либо договориться на лимит)
Сообщение было удалено
аа, прикол
а потом он ложится и сует вам свои ноги в носках, а вы с ним ложитесь валетом и он вам снимает, а вы ему. потом можно поприкалываться, типа я меееедленно снимаю носок с твоей правой ноги, она такая горячая... я чувствую, как она трепещет в моих руках.
заодно по его реакции и посмотрите, откуда корни этого бзика
Сообщение было удалено
-на раз в месяц точно обидетсяы...ладно попробую сеня опять поговорить
Прочитала только Автора.
Может у него пузо большое и мешает?
Сообщение было удалено
-кстати интересно было бы мнение мужчины узнать по этмоу поводу
Сообщение было удалено
и так каждый день...
=)))))
Сообщение было удалено
надо будет спросить у своего,но у нас такой ситуации никогда не было) сам снимает,сам стирает.
Сообщение было удалено
-в том то и дело что обижается. потому что он реально меня на руках носит, все делает для меян и счаитает что раз я люблю его должна ему в такой мелочи уступить
Сообщение было удалено
сделайте вот что - велите за это целовать вашу стопу . Это компенсирует ваше унижение - если он согласится
Сообщение было удалено
-интересная мысль)) даже иногда и само2й приятно так поиграть.но вот только каждый раз день -а быват и нескоклько раз в день. муж ВООБЩЕ не хочет их снимать когда я рядом.даже раздентся до трусов и все равно ждт чтобы я ему эти носки сняла
Сообщение было удалено
-а вы затейница))) я думаю муж с вами не скучает)
Сообщение было удалено
-да нет, все хорошо подкаченный спортивный
Сообщение было удалено
-эх) а мой вот н хочет сам(
Сообщение было удалено
-я попробую...интересна будет его реакция
Сообщение было удалено
если заведется с полоборота , благодарность принимаю в денежном эквиваленте)))
Сообщение было удалено
я думаю, его это заинтересует, раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна
Сообщение было удалено
ну вы и скажите что это такая мелочь и она мне не приятна,что обижаться то,сделайте ему приятное,в чём-нибудь другом,еда,секас в костюме женщины кошки,мед.сестры,полицейской...ой понеслась)))ещё в костюме хоккеистки...
[quote="зет"]
раз пятки он вам чешет, видимо фетиш со ступнями у него сильный,
я бы вывела его на разговор с чем это связано и получает ли он при этом сексуальное удовольствие, если да - тогда причина будет понятна
оч. грамотный ответ.
Сообщение было удалено
Конечно унижает! приучает с малого,причем тактично,к подчинению:(Потом перед носками будет просить снять сапоги и пошло-поехало:)Так что готовтесь прислуживать:)
Сообщение было удалено
я учту))
Сообщение было удалено
-ну по части секса мы любим уклон бдсм -н обез фанатизма...а насчет пяток незнаю...вроде лизать и целовать их никогда не пытался, пятки мне и родители по просьбе чесали...остаются злополучные носки...
Сообщение было удалено
с вашей стороны все понятно, с его непонятно)
На самом деле , думаю он не согласится целовать своей девушке стопу . Но если автор будет настаивать в "ответку" за носки . То возможно будет прорыв.
Сообщение было удалено
-да этого всего у нас навалом, так чтоэто его последнее желание -альтернатива ему не нужна т.к. итак всем доволен
Сообщение было удалено
-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками
Сообщение было удалено
-а чт ос мое стороны понятно?
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала, тем более если он играет "господина"..
Сообщение было удалено
вы написали, что вам чесали пятки в детстве и вам нравится это, никакого сексуального подтекста здесь нет
Маси, где вы таких мужиков находите?
"Мася, сними носки!" Ояипу!!!
Сообщение было удалено
ну не знаю
-ну яы думаю нет...так то он во всем адекватен...только эта странность с носками[/quote]
Я
предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
Сообщение было удалено
-аа теперь поняла
Сообщение было удалено
Я предположил на перспективу:)Через год еще одна странность,через три-еще,ну и к старости Вы-служанка:)Добровольно и не заметно для Вас:)
-перегнуть палку бы тоже не позволила...а тут одн ненормальная слабость
о автор! я думала я одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!только помимо носков муж застваляет с него всю одежду стяыгивать...ляжет на диван в одежде и снимай ему барину -рубашку штаны носки!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
-перегнуть палку бы тоже не позволила...а тут одн ненормальная слабость
Тогда будьте счастливы!:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он верно у Вас хорошо зарабатывает:)
Сообщение было удалено
Господин и слуга всегда в одном флаконе - это вектор .
Хахаха! носки, а у меня штаны=))) ну стени ты с него носки. не обращай на это внимания! проси снимать тебе сапоги))
а что такого? ну, снимайте. главное не то, что вы делаете, а как! можно же снимать с глазами униженной женщины, а можно и с чувтсвом полного достоинства. Это от вас зависит.
Сообщение было удалено
потом помыть и воду эту выпить?
о у меня такой же муж)) если просит конечно снимаю.
Сообщение было удалено
пусть снимает Вам сапожки и туфельки в прихожей ) купите что-нибудь что долго расшнуровывать или расстегивать )
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать:а что такого?Унижаться надо с видом собственного достоинства:)
Сообщение было удалено
Вы дома сидите и не работаете?