Во всем он хороший и любовь-морковь у нас...но ...когда он возвращается домой и переодевается в домашнее, просит стянуть ему носки. В начале я стягивала -ну воспринимала как игру, но он ПОСТОЯННО просит стянуть ему носки!!! Когда я говорю, чтобы сам снял -говорит мол тебе что трудно, помоги мужу. Я говорю , мол а тебе самому трудно? На что какие-то дурацкие отмазки и он сам их снимает с недовольствием и обижается еще...потом на время успокаивается и снова начинается:мася ну сними мне носки!!Что за барские замашки ? И как с этим бороться?!
а что тут реально такого? может заморочки у него такие.
Носки то хоть не вонючие?..
с самого начала не надо было этого делать, а теперь что поделать)))) приучила-снимай! ))))))
ему жена-гейша нужна. Но вообще как-то слегка ненормально.
фуууууу,а ноги то вонючие,потом небось нюхаешь руки свои???
Ничего то вы не понимаете в ролевых играх. ))))
автор, похоже у вашего мужика какой-то *фетиш* на счет того, чтобы женщина снимала ему носки.
В любом случае бред какой-то. Я бы в первый раз сняла, но во второй уже бы поинтересовалась - на кой? И ответ из разряда "а тебе что, сложно?" меня бы не устроил.
Автор, в следующий раз, после того, как сходите по большому в туалете, кричите мужу "милый, подотри мне попу!!!!".
Сообщение было удалено
-да я в начале не обращала внимания, ну и мама с подругами мне твердят что это унизительно для женщины
Сообщение было удалено
-да нормальные...просто что за бзик не понятный
Сообщение было удалено
Нда, я дедушке снимала, так он старенький был...а его маман папе не снимает случайно?
Сообщение было удалено
а оттучить возможно?
Сообщение было удалено
-да не сказала бы чт овонючие...но как-т онеприятно что он эт ов мою обязанность привратил
Сообщение было удалено
-просвятите
Сообщение было удалено
-да я в начале не обращала внимания, ну и мама с подругами мне твердят что это унизительно для женщины
явно какой-то фетиш,
в этом случае удовольствие получает только он, вы не обязаны это делать
Сообщение было удалено
-ну ему нравится играть из себя этого господина, особенно в сексе -в сексе я это обожаю...и в принципе там нареать ему фруктов, иногда покормить фруктами с рук я не против...а ему нравится чт оя ему подигрывю в этом...но носки...эт оуже чересчур!!
Сообщение было удалено
Мама и подруга идут ***. Если ты обсуждаешь такие вещи с ними - с ними и живи.
Сообщение было удалено
просто перестаньте это делать и все,
в такие игры играют двое - если им обоим приносит удовольствие, если кому-то это не нравится это уже не игра
Сообщение было удалено
-вообще забавная идея) но мне как-то это противно и гадко сделать
и правда, сложно что ли?)
Сообщение было удалено
-незнаю!надо поинтересоваться откуда корни идут
Сообщение было удалено
унизительно то что унижает именно вас) если неприятно-просто откажитесь да все) это больше похоже на детский поступок,я думаю он вас никоим образом не хочет обидеть))
Сообщение было удалено
Господин-служанка, рабыня-хозяин.
Покурите тему бдсм. Хотя там много мусора, А если в целом, то многим мужчинам и женщинам нравится тема игрового подчинения или насилия, особенно в сексе. Чаще всего это остается в спальне. Может ваш мужчина хочет того, что называют LS (лайфстайл) - это постоянные отношения подчиняющийся-господин. Но это надо обсуждать вам обоим. )
Сообщение было удалено
-я понимаю...но он обижаться начинает, мол такая мелочь, типо он все для меня делает и угождает (это правда как и я ему) , а я мелочь для него не могу такую выполнить. (плюс он мне пятки чешет когда я смотрю телек -обожаю это)
Сообщение было удалено
-ну ладно...а вы считаетет это нормальным?
Сообщение было удалено
вы бы снимали?
мужа это успокаивает и расслабляет...
может не так всё трагично? )
Сообщение было удалено
-ну он оббижается если я отказываюсь!И мы то дуемся на друг друга, после миримся и через время опять повторяетася! бывает сниму бывает в позу встану -и опять обиды
Сообщение было удалено
в каждой избушке свои погремушки. если вас обоих это устраивает, почему нет?
зато если (тьфу 3 раза) он вдруг заведет любовницу, то от вас все равно не уйдет, потому что кроме вас никто не умеет так замечательно снять носки!
Сообщение было удалено
ты должна покориться - это твой господин и хозяин
Сообщение было удалено
Если про снятие носков, то нормально все, что не вызывает дискомфорта у обоих.
Если вызывает у кого-то - это не нормально. Надо обсудить с мужем.
Но всегда думайте за себя, а не слушайте кого-то... Слава богу прошли времена, когда советовались с мамой и подругами по поводу поз в сексе )))
Сообщение было удалено
-в сексе у нас есть такие замашки и в жизни по мелочи...и там сякими словечками друг друга обзываем.ну я типо его любимаяы *** его секс-рабыня а он для меня идеальный хозяитн...но эт опо мелочи и не о всем...все нравится...но тема носков для меня ненмого унизительна
Сообщение было удалено
ну знаете, глупо заставлять человека делать что-то, если он не хочет
Сообщение было удалено
-не прям ужасно..но как-то неприятно чтоли...ладно бы иногда -я не против. но постоянно каждый раз снимать носки?он сам их снимать не желает, когда я с ним
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Очень популярная игра. :)
Обсудите границу допустимого. Может у него она дальше. В любом случае три правила Безопасность Разумность Добровольность никто не отменял для игр связанных с подчинением\унижением не отменял.
Сообщение было удалено
да у вас золотой муж! если бы мой мне пятки и спинку чесал, я бы ему не только носки за это снимала, но и сапоги, валенки, брюки, трусы, рубашки.
я своему мужу кучу всего должна делать: гладить спинку, стричь его иэпилировать волоски на лице. а он мне думаете спинку когда-нибудь чешет? ну разве что перед сексом и то не всегда (
А если будешь выпедриваться - рано или поздно придется делать по принуждению . Тебя ведь пока не заставляют целовать ноги ?
Сообщение было удалено
-я о том же.ну муж считает что это мелочь и я должна уступить ему в этом. в остальном он все для меян делает и массажик и пяточки почесатьи все что попрошу
Сообщение было удалено
-я на другое не жалуюсь только тема носков. но он считает чт оя становлюсь из-за мелочи в позу
Он постоянно просит стянуть ему носки
И поставить их в угол)))
НА вумане НОВАЯ трагедия)
как это мило)
Сообщение было удалено
-а вы просите его о том чтобы почесал? я согласна муж чудо ну если бы через раз снимать...ну не каждый раз же...
Сообщение было удалено
а почему у вас пятки чешутся ?
Сообщение было удалено
-а вы я смотрю активно БДСМ практикуете?
Сообщение было удалено
-не чешутся.просто с детства люблю когда пятки чешут.раньше мама и папа чесали, теперь муж
Сообщение было удалено
он может считать это чем угодно, главное, что вы считаете,
а для вас это не мелочь, от этого и пляшите, вам это неприятно
Джоли_"]НА вумане НОВАЯ трагедия)
как это мило)
А старая это когда тебя дружно опускали и матюкали неделю назад?
Или когда ты просила прощения у " элиты" за свою пьяную несдержанность?)).
рабыня должна нюхать носки в идеале и целовать господину ногу после работы.
Сообщение было удалено
а что ему сказать?как убедить его что эт оне мелочь и я не выкаблучиваюсь без повода?
Сообщение было удалено
договоритесь, что вы будете это делать не часто, допустим раз в месяц,
блин, но это ужасно даже для игры, постоянно снимать носки!!! это отвратительно