Недавно вскрыла переписку мужа в контакте и увмдела весьма недвусмысленное сообщение от его бывшей одноклассница, мол спасибо за цветы и ужин. Я потребовала объяснений, на что он выставил меня подлой …
бороться, пардон )))
Честно говоря не понятно за что Вы хотите бороться, чем хорош Ваш муж.
Во-первых не Вы встречаетесь за его спиной с другим мужчиной и тратите на это деньги из семейного бюджета. Не Вы врете ему, что порвали с Вашим бывшим, а он. У Вас были основания ему не доверять и Вы хотели убедиться. Подумаешь, прочитали. Положите на весы его поступки и Ваш. И Вы еще и извиняетесь. В семье должно быть доверие и не Вы его подорвали. Не позвольте свекрови и мужу сделать из Вас дурочку. Он уже обещал, но не подумал ничего менять, только Вас успокоил. Теперь боритесь не за него, а за себя и свои активы. Предавший однажды, предаст не единожды.(с).
у меня на подобе был случай, пришло сообщение на телефон мужа, я прочитала муж спал . когда проснулся стала спрашивать, он сказал что с другого города от куда он родом, старая знакомая когда то у них было, вот он ездил к родственикам там виретил её она стала предлагать втречи типо вспышнуло былое чувство, скорей всего может и секс был но муж отрецает, просто уехал, обещал ещё приехать а сам даже не думал просто так съехал с отношений, а девушка не унималась.Вобщем в очередной раз когда он спал я написала с его номера ей сообщение что номер поменял а этот отдал сыну и чтоб не спалится чтоб она больше не писала на тот номер.а дала ей свой номер.в переписки я ей стала намекать, что было то прошло, что любит жену свою.она истирила, потом обидилась и послала его.а муж сам даже и не писал ей потому что видать не хотел продолжения.я отшила ей и все устаканилось
ещё у моей подруги был случай, муж пошел на встречу выпускников 25лет, ну и там закрутил с бывшей однокласницей, она жила в другом городе.он ездил в тот город в командировки.стал зависать в интернете и если она заходила в комнату он скрывал почту, на этом и запалился, она догодалось что что то не то.работает она начальницей в крупной фирме, там есть парень программист она привела его, и тот установил программу которая копировала все пароли и всю переписку мужа.и вот в один прекрасный день она предъхявила мужу всю его переписку с кучей подробностей его командировок.был разнос, с той пары командировки прекратились, и на всех сайтах он удалил странички свои.
Самое худшее, что вы можете сделать - это извиняться и пресмыкаться перед мужем. Вы никак не сможете помешать ей. Спокойствие и поменьше дергаться. Эту тему не поднимайте.
Приветствую Автора! В какой-то момент мы все сталкиваемся с той или иной ситуацией, которая затрудняет нашу жизнь. На мой взгляд не в коем случае не устраивайте вашему супругу сцены ревности, видите себя любещей, одновременно показывая своему мужу на сколько он превосходен именно в вашем окружении.
Пригласите своего неверного мужа в ресторан. Если нет такой возможности, то ужин можно устроить и дома, но не на кухне, а в зале, при свечах. Позаботьтесь о своем внешнем виде, а вместо тоста скажите ему спокойно: "Дорогой, я ценю любовь, знаю, что значит это чувство, поэтому не буду упрекать. И несмотря на то, что очень люблю тебя, уступаю тебя другой. Будь счастлив с ней!" Это очень сильный ход, выбивающий все "козыри" у соперницы. Ведь муж ожидал от вас скандала, упреков, а увидел прелестное и ласковое существо, в которое он влюбился семь-десять лет назад. Вкусный ужин дополнит его впечатление о вас. В такой момент изменник начинает понимать: от добра добра не ищут.
Еще раз напомню основные принципы "грамотной" мести: спокойствие, хладнокровие, сдержанность, чувство собственного достоинства и юмор. И никакого криминала!
Устройте ей неприятности ну например проводите 4 колеса на машине, испачкайте зеленкой капот и двери, если машина светлая то не отмоится НИКОГДА! Залейте ей замок ипаксидным клеем, положите сбитую на дороге кошку под дверь, или куриную голову(очень бодрит) закажите ритуальный автобус и венки с ее именем выставьте в ее подъезде(очень впечатляет), откройте форум в интернете на местном сайте про ее отношения и пополняйте там от разных имен информацию о ее распутном прошлом, чем грязнее, тем лучше.
. Правда или не правда поди разбери, а от грязи не отмоешься! Можно писать про все, про аборты, про консумацию, проституцию, про бани и сауны, про связи с бандитами и наркоманами, про наличае в роду даунов и олигофренов, про патологические наклонности передающиеся через покаление, про прогулы на работе, про опоздания, про неадекватные и хамские ответы сотрудникам, да про что угодно, лишь бы по больше грязи. Если есть деньги и связи обратитесь к сотрудникам полиции или ФСБ они могут за определенную плату подбросить наркотики или оружие и организовать с СОБРом задержание. Могут например сбитый и не опознанный несколько месяцев труп приурочить к ее автомобилю и даже показать видео с похожим случаем и посадить человека. Могут встретить в темном переулке и отматросить об забор, или с моста сбросить где по глубже, что бы смогла выплыть. Или в лес отвести и на сутки привезать к дереву. Только сами к бандитам не обращайтесь, люди в погонах смогут то же самое. , но без последствий для себя устроить. Ну а так из мелких пакостей, натрите мужу трусы красным перцем и шкуркой киви. Он обчешется на гениталиях, а вы скажите, что сдали анализы и у вас установили хламидии или гонорею, трихомонаду или микоплазмоз, и доктор выявляет круг контактеров. Испугается как ошпаренный, тем более проявления будут на лицо. Может кто чего дополнит, к выше изложенному, но способы в 90% действенныесли только там не искренняя любовь. Слюбовью бороться сложнее, только черная магия и чернокнижники с ней справятся. Можно обратиться к Марине Борман. Реальная тетка, многое может, живет в Москве. Телефоны в гугле нагуглите. Короче чем бороться решайте сами!
Подключите его к позиционированию на карте через оператора у МТС "ребенок под присмотром" называется у Мегафон "локатор" у Билайн н знаю но наверно есть свой аналог. Лучше для начала потренироваться на подключении детей или родителей, чтобы потом по тем же шагам но уже быстро и не заметно подключить мужа.
Стращайте его информаторами и слухами, говорите что это позор и тебе рассказывают как над ним смеются, что связался со *** конченой, с помощью выше упомянутого форума о их адьютере расшатайте общественное мнение, разошлите ссылку на это позорный форум по его и ее друзьям и родственникам в одноклассниках, естественно не от своего имени. Обязательно найдутся "доброжелатели" которы вступят с вами в переписку, и будут пополнять вас информацией для развития темы на грязном и порочащем ее имя форуме, а может и сами остро выскажутся в ее адрес. Расшатывайте ее сознание, устраивайте ежедневные мелки неприятности, не уставайте ее жалить, а сами дома будре красивой, милой, нежной, трогательной и уверенной в себе женщиной. Держите себя в руках и не давайте волю эмоциям. можете сказать мужу что ждете ребенка, сами за ранее начните пить контроцептивы, подсчитала дни овуляции и купите тесты на беременность и овуляцию. Тест на овуляцию покажет две полоски так вы его убедите что беременны, но не забудте подминить тест на беременность тестом на овуляцию, там капсулы легко вскрываются и меняются тестовые палочки.когда будете вскрывать пакетик не рвите его с угла, а надрезов канцелярским ножиком с края самого полотна упаковки через плоское отверстие изъять капсулам подменить начинку, затем заклеить тонким скличем надрез. Вуаля тест на беременность готов, и не докажет Никто что там тест на овуляцию, а мужики и вовсе по незнанию и не отличат подлог. Ну а дальше воля фантазии заявляет о беременности ждете реакцию, на аборт н отправил, значит разводиться н собирается..... Дальше смотрите сами, можете и правда забеременеть, можете прикинуться со сложной беременностью и по воляться во время месячных в гиникологии, и через пару месяцев сказать что из за нервов выкидыш, зато правдоподобно будет если пару раз н якобы сохранении полежать. Чувство вины у него будет не победимое.
Сообщение было удалено
А у кого проблем в личной жизни, у того и личной жизни не было! У нас с мужем был период, когда мы уже думали о разводе, вернее, он думал, а я пыталась сохранить семью. Именно с такой целью я нашла Скрипникову Екатерину Николаевну с сайта: www.pentakl-centre.ru/ , у которой заказала гармонизацию отношений, а Екатерина обещала помочь, работа проходила по Скайпу, поэтому я нисколько в ней не сомневалась. Через 14 дней ссоры и разговоры о разводе прекратились, а муж стал часто заговаривать о детях. В итоге, сейчас я на 5 месяце беременности, и муж этому бесконечно рад!:-)
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Я сделала по умному. Когда узнала что муж гуляет поплакала конечно. Но этой сучке не стала его отдавать. У знакомой сестра обращалась к женщине. У нее тоже муж гулял. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Муж прибежал!!! И больше ни на одну юбку не смотрит даже. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?