Гость
Статьи
много ли счастья в …

много ли счастья в браках по залету?

Мне вот очень интересно много ли счастья в таких браках? (я имею ввиду по залету- это после нескольких месяцев знакомства, девушка страстно желающая выйти в замуж, намеренно беременеет, ну а парню …

дамочка с собачонкой
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
злой апельсин

а квартиры, машины и высшее образование появились очень давно

Cilena

Вокруг меня многие по залету повыходили замуж, живут по-разному, в основном нормально. Что касается интернета, то я им активно пользоваться начала еще в 1997 году, а подруга познакомилась через аську тогда же с австралийцем и замуж за него потом вышла.

Гость

У нас по статистике каждый третий брак разводом заканчивается.. Вы думаете это все браки по залетам что ли?

Гость

34. ms Maro | 04.02.2012, 14:45:45 [2282376492] ms Maro

пупусюндра

10 лет назад через нет???мда еше скажите в контакте или в твитере

+100

Вы,верно, из дремучей деревни, раз к Вам инет пришёлтак поздно. Я вышла замуж в 97 году. Мужа - иностранца нашла по интернету. Сама из Питера.

Гость

не видела вживую таких браков по залету, как например у школьников или без любви.

в моем окружении люди любят друг друга чаще всего, а если случайно ребенок получается - естественно сразу женятся. не считаю это браком по залету. Они бы все равно поженились через пару лет, и все равно детей планировали но позже.

И обычно такие люди вполне счастливы, только слегка планы на жизнь меняются.

а вот несчастливые браки я видела, когда девушка очень-очень хочет побывать взамужем и любыми силами выходит за любого, может еще и родить через год после свадьбы. Такие пары через 2-5 лет как правило разводятся.

сейчас же не СССР, беременность никто не скрывает, девушка вполне может и отказаться замуж выходить если не видит папашу ребенка в качестве своего мужа, и родить одна - постоянно такое вижу. Это раньше пытались все быстрее прикрыть, и после случайного секса на 1 курсе на картошке скорее женили, а то "позор же!!". И на аборт можно спокойно пойти любой студентке. Так что залетных браков считаю практически и нет сейчас/

Повторюсь, просто свадьбу во время беременности не считаю браком по залету.

Гость

Моя сестра намеренно залетела от парня, чтоб женить его на себе. Им было по 22, долго встречались, родители ее уже заели, когда свадьба, шо вы не поженитесь, сколько можно спать с ним "просто так".

А потом парень сестры вообще надумал в Германию уехать на заработки. Она залетела спецом,чтоб его удержать. Никуда он не поехал, но и счастья у них не было. Парень, конечно понял, что это подлянка, всю беременность они грызлись. Сколько сестра слез пролила.. За свою дурость заплатила по полной. Хотя и он козел, оскорблял ее унижал постоянно.

Поженились они только после рождения ребенка, потом жили в режиме - месяц вместе - полгода раздельно. Одни ссоры. В итоге все-таки развелись.

звезда мишлен
ms Maro

Сообщение было удалено

ну в аське и 10 лет назад люди знакомились, что тут странного?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

я другой Гость, это не я писала пост про знакомство в инете. Еще раз: чем вас смутил интернет в 2002???

Гость

к 58. Это не Дейенерис ворос, а к ms Maro

Ослик

хы.... действительно странный выпад ms Maro

) инет существует видимо только с эры вконтакте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, если бы он смирился с обманом, то не был козлом? Она его лишила шанса устроиться в Германии за что и поплатилась.

Пушок

мндее...не от большого ума девки специально залетают. У меня несколько семей которые женились по залету, я вам скажу ни че хорошего..смарю со стороны тоска берет от такой семейной жизни(и это учитывая,что не подстраивали беременность просто так вышло,ну поженились как приличные люди,а житья то нет.Держит ребенок,жалко такие семьи. И вообще дурость полная считать,что ребенком удержишь мужчину, если надо и стремя бросит и уйдет! и как можно жить с человеком который с тобой живет не по доброй воле?а из-за обстоятельств..нет я бы так не хотела

Lana

Счастья очень много,если при всем при этом есть любовь и ребенок только ускоряет вступление в брак,которое бы в любом случае состоялось,но несколько позже. В случаях женитьбы только из чувства долга,жалости или отттого что "выбора нет" счастье мне кажется достаточно сомнительным,но опять же все очень индивидуально и возможно люди в таких браках тоже чувствуют себя вполне счастливыми или любовь к ним приходит со временем.

Счастливая

Мы жили с молодым человеком три года. Я забеременела. Мы расписались. сейчас у нас замечательный сынишка и крепкая семья. и оба считаем, что брак у нас по любви!

Стася

Автор, ученые подтверждают тот факт, что зачатие-это действительно чудо. Залет-это какое-то нехорошее слово. Просто так залетов не бывает. Просто от людей зависит, как они распорядятся своим браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же какая подлянка :))))) Она его на себя насильно тянула? А он не знал, что надо резинку натягивать на член, если детей с этой конкретной девушкой не планируешь? И даже если не планируешь, то должен быть всегда готов к возможной беременности? Пишите про какого-то лошка, у которого мозга как у гусеницы и обвинили во всём женщину. Тупая рашенская ментальность...

Гость

66 вы будто про подлянки не слышали. Например, девушка пьет таблетки, а потом "забывает"... Не будет же парень требовать, чтобы она при нем каждую принимала.

От презервативов отказываются, иголками прокалывают, че токо не творят.

Тупая рашенская ментальность. Удержать мужика любой ценой. Девки думают, что как о своей беременности скажут, так парень сразу приползет на коленках с обручальным колечком в зубах. Дети наивные. Чтоб не сказать хуже.

Я с одной такой разговаривала, спрашиваю, ну на кой ты это сделала? Ясно же было, что он не женится. А она рыдает в три ручья "я думала, его подтолкнуть надо". Подтолкнула...

Конечно, далеко не каждая девушка на такую дурь способна, смотреть надо, с кем интим заводить.

МЧ 25 лет

7, про материальную базу. У меня ее украли в прошлом году. Для совместной жизни важно стоять на ногах, а не имеющиеся накопления, т.е. важнее будущие доходы, как говорят, перспектива. Возможный меркантилизм девушек (см. 50) не вызывает у меня желания строить отношения. Не пью, не курю, работаю. Для кого-то, может, и неплохо.

Гость

брак по залету счастливым быть не может. это 100 %. и ребенок в такой семье не будет счастлив, так как между родителями нет любви. ребенок должен в браке появляться

Николь

а у меня такая ситуация, встречались с парнем 3 года, отношения были уже не очень, чувства остывали, как мне казалось с его стороны. уехала в отпуск, думала по приезду расставание будет неизбежным, и он этого хотел и я подумывала глядя на него, но прилетев с отпуска забеременела. Детей не планировали, так серьезно не думали об этом. В итоге, я ребеночка естественно оставила, об аборте речи и не было, мне 22года, возраст нормальный, ему 25. Вообщем расписались мы с ним, быстро быстро, сейчас срок беременности уже 8 месяцев у меня, у нас одни ругани происходят, такое ощущение что он ничего и никого не хочет, хочет продолжать гулять, хочет свободы, что делать не знаю, говорит что любит, а на деле все наоборот происходит, а я все это время надеюсь на лучшее, что все изменится, он исправится и все будет хорошо. Но кажется это только мечты и мифы, он категорически не хочет взрослеть. Вывод на мой взгляд такой: мужчины разные бывают, если любит действительно, пойдет на брак и по залету и без залета.

Гость

Зачем жениться по залету??? Бабы дуры, мужики идиоты

Гость
Гость

34. ms Maro | 04.02.2012, 14:45:45 [2282376492] ms Maro

пупусюндра

10 лет назад через нет???мда еше скажите в контакте или в твитере

+100

Вы,верно, из дремучей деревни, раз к Вам инет пришёлтак поздно. Я вышла замуж в 97 году. Мужа - иностранца нашла по интернету. Сама из Питера.

Такая гордость для убогих - окольцевать иностранца. Позор.

Гость
Николь

а у меня такая ситуация, встречались с парнем 3 года, отношения были уже не очень, чувства остывали, как мне казалось с его стороны. уехала в отпуск, думала по приезду расставание будет неизбежным, и он этого хотел и я подумывала глядя на него, но прилетев с отпуска забеременела. Детей не планировали, так серьезно не думали об этом. В итоге, я ребеночка естественно оставила, об аборте речи и не было, мне 22года, возраст нормальный, ему 25. Вообщем расписались мы с ним, быстро быстро, сейчас срок беременности уже 8 месяцев у меня, у нас одни ругани происходят, такое ощущение что он ничего и никого не хочет, хочет продолжать гулять, хочет свободы, что делать не знаю, говорит что любит, а на деле все наоборот происходит, а я все это время надеюсь на лучшее, что все изменится, он исправится и все будет хорошо. Но кажется это только мечты и мифы, он категорически не хочет взрослеть. Вывод на мой взгляд такой: мужчины разные бывают, если любит действительно, пойдет на брак и по залету и без залета.

Свобода - это и есть взрослость. Ячейка общества, кандалы для, удержиаания около себя, следование общепринятым штампам-инфантилизм. Смиритесь, кретины.

Гость
Николь

На х уя нужен брак с остыашими чувствами, тем более дети, бытовыха, постоянное нахождение возле друг друга убьет все к х уям

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: