Квартира моя, по дому не делает ничего, детьми не занимается, не уважает меня и не считается со мной, секс 1 раз в месяц так себе, внимания, заботы не проявляет, поест посуду не уберет, разговаривать с ним не возможно, он или орет как потерпевший или оскорбляет, ночью храпит, вещи разбрасывает, на работу устроил его мой отец, так он еще и норовит моего отца как то оскорбить, каждый день пьет, но утром ходит на работу, а в выходные напивается до полной отключки, в прошлом январе во время очередного скандала попросила его уйти от нас, он ушел, а через неделю вернулся просил прощения, обещал исправиться и бросить пить, я простила, он через месяц снова начал пить, потом все то же самое, сейчас я не разговариваю с ним уже 10 дней, за-за того что он напился устроил скандал и ушел в магазин в 9 вечера а пришел в 7 утра, и за это время я увидела что он посещает сайты знакомств в нашем городе, ему все равно что я обижена, извиняться видимо не собирается. Я понимаю , что жизнь с ним это утопия, хотя первые 5 лет мы жили нормально, а теперь я сама не понимаю себя.
Я думаю, это вам надо нам сказать зачем
Начните сама себя уважать для начала... и не позволяйте так относиться к себе. Мы живём так, как нам нравится и с теми, кто нам нравится)
боишься одиночества? любишь страдать?
Мне тоже интересно, зачем Вы сним живете. Расскажите.
Ну и нечего мучаться.
это же элементарно
а зачем вы это пишите? пытаетесь сама себя уговорить?
потому что он ваш муж.
вы вбрали его, полюбили, вышли замуж.
что вам еще непонятно?
Боитесь остаться одна?
Не останитесь.
Я ушла от мужа в никуда. Жилья своего нет. Снимаю квартиру и счастлива.
Сообщение было удалено
я тоже с любопытством послушаю ,зачем автору нужно это пьющее-храпящее-орущее -гулящее чудо )
Потому что привычка - вторая натура. Трудно менять, усталость накапливается, а ещё где-то взять силы на эмоции и обустройство жизни БЕЗ мужа...
Зачем живете? Потому что привыкли, потому что прожили уже какое-то время вместе, потому что вас пугает неизвестность, потому что вы боитесь, что без него будет хуже (куда уж хуже?). А вот когда вы с ним расстанетесь, то будете себе задавать еще один вопрос: почему я не сделала этого раньше?
Я боюсь, взять ответственность на себя, боюсь что дети (2 сына), родственники, друзья, знакомые все меня осудят, потому что не знают всю подноготную, и все думают что я счастлива, многие завидуют, не хочу быть виноватой и не хочу чтобы жалели меня тоже
зачем....да так чтобы штаны были рядом,так на всякий случай.
а что от него одни мучения,ну это ничего
Сообщение было удалено
да,думаю останавливают дети.
они не понимают и не видят того,что видите вы.
они его любят ,и вы боитесь лишить их отца.
хотя сами признаете,что он ими не занимается,все его пьянки-оры ничего хорошего им не дадут.
а на родственников...по большому счету...они люди взрослые.
ну объясните им,если считаете нужным и боитесь быть виноватой.
Многие рассуждают так, что мол замечен с другими женщинами не был, не бьет меня, чего я нос ворочу, а я не счастлива, я рядом с ним чувствую что я одна, к тому же он еще и ревнивец, умирать буду но если врач мужик он не даст к нему обратиться, весь мозг вынесет
Чувствую что все, так больше нельзя, как решиться все изменить???
Сколько лет детям?
Сообщение было удалено
Мнение родственников и знакомых можно вообще пропустить. Они могут думать все, что угодно. И вы не обязаны им что-то объяснять.
Детям только в плюс избавиться от лицезрения такого сокровища дома, как пьяный и неадекватный папашка. Опять же не будет такого отрицательного примера для них, ибо это может негативно сказаться на их воспитании.
Ответственности боитесь? А сейчас кто за все отвечает? По-моему, только вы. Так что вам только легче станет, ибо вы перестанете отвлекаться на человека, который вам не нужен.
Сообщение было удалено
познакомьтесь с кем-нибудь, приведите себя в порядок. начните готовиться уже сейчас.
Зачем-зачем. Потому что развод для вас тоже альтернатива плохая. Самооценка у вас низкая. Одной вам быть плохо. Вот и терпите что есть.
Сообщение было удалено
Любовь?.. привычка?
А вообще, автор, ну всё можно как-то понять, кроме этого:
Кишки ему бы через одно место вырвать за такое.
Сообщение было удалено
сказать- определенное время будем жить отдельно ,посмотрим - что изменится для всех и в какую сторону,исходя из этого сделаем окончательный вывод по нашей семейной жизни.
с детьми встречайся ,занимайся,гуляй- никаких препятствий
автор безработная домашняя клуша - 100%
таким всегда сложнее
Те кто решились, вы с чего начинали?
Господи я развелась потому что любовь прошла с мужем, кот не пьет не курит, готовит посуду моет. Зараб-ет кончно меньше меня.
а тут я в шоке уужжжас
вы для себя живете или для других? плюйте на мнение окружающих. это ваща жизнь. она одна. и нужно прожить ее счастливо. без таких мучений.
Как она может жить отдельно? Где?
Сообщение было удалено
12 и 4,5
Где жить есть? Работа есть? На что жить, Автор?
Сообщение было удалено
живут в квартире автора.
Автор, вы его терпите, потому что живете по инерции, слабы и не способны изменить свою жизнь, наверное ждете, когда чаша терпения переполнится какой то одной последней каплей.
У меня тоже так было. Последнкй каплей для меня стало то, что он поднял на меня руку, а когда я выгнала его из дома обнаружила, что пропало мое золото и все деньги из кошелька и моя кредитка, с которой он потом успел снять все деньги.
Потом будете жалеть, что прос*али столько лет своей жизни на урода
вот и уменя так же правда с выпивкой пореже, но бывает, секс почаще,сын один, но все считают что у нас идеальная семья, даже сын считает, что все нормально, а то что раз в месяц мне подохнуть хочется -это сама виновата.Через пару месяцев уже будет квартира ( еще одна) сказала что пойдет туда решать свои проблемы( когда напиться захочется), вот не знаю что будет.И родителям не объяснишь ( им кажется что все замечательно, еще бы :девиз зятя- что бы тесть с тещей не говорили- не спорить-проживут дольше)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь у меня высшее экономическое образование, стаж работы 12 лет заместителем руководителя, многие подруги обращаются за советами ко мне, и вроде сама им советую т. к. смотрю на ситуацию со стороны, а на себя не могу так, по этому и решила написать послушать что люди скажут, что посоветуют
Сообщение было удалено
и как вы ему сказали о своем решении?
Сообщение было удалено
Я начинала с осознания того, что мне в общем-то без мужа вполне себе комфортно и сухо. Но он был сокровище: не пил, не курил, с деньгами проблем не было никаких. Правда, жил своей жизнью, на детей внимания не обращал, а я жила своей жизнью, которая с его никак не пересекалась. Когда я поняла, что это никому не нужно, в том числе и детям, мы решили окончательно разбежаться. О чем не только не пожалели, а каждый раз радуемся!
Так выгоните его и не пускайте
Сообщение было удалено
Квартира моя , работаю
У нас то же самое только детей нет))) думаю о разводе но когда ему намекаю, он говорит что все в порядке. Не знаю что делать.
Автор, детям такой отец - плохой пример и несет он им вред, вам тоже вред несет ваш муж, а значит через вас - и вашим детям, то бишь в двойном размере удар по детям. Может быть, они и будут против вашего решения, но вы должны смотреть дальше. Не сию минуту, а дальше в будущее, а в этом будущем от мужа вашей семье только вред.
Скорее всего, если решитесь расстаться, будете думать: "Какого я не сделала этого раньше?"
Удачи вам)
Сообщение было удалено
А где вы живете, если ваше окружение алкоголика считает за хорошего мужа?
Сообщение было удалено
значит наоборот- у вас комплекс отличницы- вы правильная и примерная для всех .
поживите отдельно ,отдохните,оглянитесь по сторонам ,увидите.как на вас смотрят окружающие мужчины.
как там- походка плавеая,от бедра )
Сообщение было удалено
Алкашня очень хорошо шифруется и умудряется в глазах общества оставаться человеком, который "пьёт как все".
Надо думать, что дело в деньгах, которые он зарабатывает.
Вы с ним живете, потому что привыкли к его зарплате.
Страдать так или от "одиночества" в которм вы и так сейчас прибываете по сути,так что какая уж разница лучше второе,так хоть вы свободны будете...
Сообщение было удалено
такие пропивают больше,чем приносят.
не пытайтесь убедить,что без денег мужа все жены пропадут и умрут с голода.
Сообщение было удалено
А его никто не считает алкоголиком, на работу он ходит, среди недели выпивает каждый день но не настолько чтобы утром не встать, напивается только в выходные до поросячьего визга, и один, его никто не видит что он пьет
На работе он на хорошем счету, начальник участка, зарплата хорошая, но работает он у моего отца, соответственно если я его выгоню, он должен будет и с работы уйти и куда ему идти жить, к его родителям?
вполне может быть,что у него уже алкоголизм.
и все эти его оры ,срывы,плохое настроение- как раз необходимость определенной дозы .
Сообщение было удалено
это его проблема, а не ваша
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация