После 20 лет брака от 3-***** детей. Мне 37 , он ровесник, всё было замечательно, пока в нашей жизни не появилась она. В октябре я наняла её с подругой сделать генеральную уборку на даче. После …
))) да только украина выше всех стоит. россия дыра с заборами а украина как швейцария, катаются там среди развалин на великах и радуются что машин мало как в гадской россии
не как точнее в противной рашке.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мало ? Сами придумали или с "ящика" надоумили ? Если вы были в Крыму и подумали, что так во всей Украине , то предлагаю съездить во Львов ( без бомжей и мата ) , Ивано - Франковск ( чистота идеальная ) , Ужгород, Черновцы, Киев, Харьков ( грязноват слегка, но живется здесь хорошо).
Ну.... я бы с удовольствием на велике перемещалась по городу, т.к. машину водить не очень люблю, да еще и пробки эти... В Швейцарии и Нидерландах я не была, а вот в Норвегии и Швеции, несмотря на северный климат, лисапеты очень распространены. Катаются и стар, и млад, и манагеры, и студенты, и старушки, и молодые мамы... Но там условия для этого есть - отдельные дорожки, парковки, чистый асфальт. У нас, пока на работу на велике доберешься - на лице можно будет шампиньоны выращивать)))
у нас в станицах на великах катаются на Кубани.
853, да везде катаются, только не в таких масштабах. Вон даже сегодня 2 лисапедистов видела, и как только не замерзают они))) Мы пока еще не осознали, насколько велосипед круче машины))
Автор, я попробую вам объяснить. Дело в том, что знаю несколько аналогичных случаев, когда от образованных красавиц мужья уходили к простецким бабам... Все дело в том, что мужья таким образом раскрепощаются - всегда проще опуститься и расслабиться, чем тянуться вверх... А вообще Лиля Брик говорила, что практически любого мужчину можно увести. Нужно только им восхищаться и позволить то, что было запрещено в семье (напр, курить в комнате и т.п.))
Я пережила)) Очень спасала фраза родителей - "Радуйся, что он изменил тебе, а не Родине!" Год я приходила в себя. Но моего еще и выгонять пришлось к новой любви, сам не хотел уходить. Ничего, время все лечит, найдите себе кучу новых занятий, займитесь фигурой, собой. Для меня курсы, фитнесс, танцы стали отдушиной, специально физически выматывалась так, чтобы не было даже сил думать о предателе. И работу и ребенка конечно никто не отменял. Через 1,5 года вышла замуж и вы знаете...гораздо лучше предыдущего мужа, уже 7 лет живемТТТ и надеюсь еще много лет будем вместе. Вам надо четко решить, что это ВСЕ, ничего не вернуть и начать жить с читого лица, а не надеждой что он одумается и вернется.
Сообщение было удалено
А ты что же не позволяла своему супругу этого делать?
Сообщение было удалено
Вооот! Очень хороший вопрос. :)
Слушайте, а может у той украинки сиськи красивее, чем у Автора?
Сообщение было удалено
что в политике нихрена не шаришь, что в мужиках и нашей мужской психологии не разбираешься...
Мдааа...
Асса - фотки "образованных красавиц" и "простецких баб" в студию....
Ох, чую я, что в реале там все в точности наоборот. :)))
Сообщение было удалено
Ну и кто мешал тебе самой научиться сосать хорошо и пируэты выделывать в койке?
Это как раз женская обязанность - не быть "бревном" в постели. имхо.
Сообщение было удалено
в целом - согласен.
Сообщение было удалено
Я, слава богу, 20 лет с ним прожила без отсоса ! И ещё столько же проживу, но не с этим предателем. Ещё чего писюном в глотку! Попробуй пусть тебе потычут, недаром торчишь на женском форуме!
А национальность к чему? одна пишет что ушёл к страшной еврейке, другая к украинке. А потом удивляются откуда взялся Гитлер, вот такие мамы воспитали.
Ну вы что первый раз видите что мужик уходит к бабе vkglit годков так 10-20, ща где ни глянь так, у нас у родственников 2 такие семьи, подбросали жён и с 2 и с 3 детьми и женились на молодых.
Сообщение было удалено
Автор ты идиотко? Как тебя муж 20 лет терпел.
Автор ты идиотко? Как тебя муж 20 лет терпел
А !))))) Вот отозвался ещё один виртуальный писсуар для слива спермы:) Губёнки разомни , чем торчать на форуме на ночь глядя
Сообщение было удалено
А ты завидуешь ,что твои некому размять?
А ты завидуешь ,что твои некому размять?
Ты , давай, не отвлекайся, совершенствуй технику отсоса.
))))))))))
Сообщение было удалено
Ты за меня не переживай , владею в совершенстве, а ты свою лапу соси))
Чиорд, тема куда-то потерялась! автор, как успехи?))
А при чем тут ее национальность?Что россиянки все такие хорошие и чужих мужей не отбивают?Люди везде разные-как на Украине,так и в России,и не вам тут обсирать и судить украинских женщин.А вы автор просто забейте на него,найдите себе получше-раз вам изменил,нет никакой гарантии что и с ней будет честен.
На украине с мужчинами напряжёнка, хорошего приятного мужчину там найти гораздо труднее чем в россии, уж поверьте, жила я там много лет! Когда говорят, что в россии,дескать, хороших мужчин мало, я говорю - поживите на украине, тогда убедитесь, что там их ещё меньше! (Хороший-в смысле добрый, душевный, умный заботливый нежадный ...) Там мужики все какие-то...пустышки чтоли...грубые недалёкие жлобские. Зато женщин на украине красивых, изящных сексуальноневостребованных (голодных на ласку) просто каждая вторая! В почти любом возрасте украинки - красотки, модноодетые, ласковые, готовые ублажать любимого! А мужики при этом - сплошь длбёбы! Вот такой украинский феномен! Ну и попадая в любую заграницу (даже всего лишь в россию) украинки оказываются оооочень востребованны как женщины, и конечно им нетрудно сманить чужого мужа! Они привыкли к высокой конкуренции среди красоток, привыкли жадно хватать дефицитного мужика. А в краях где женщины более расслабленно живут, там ушлые украинки вне конкуренции! Так уж сложилось.
Сообщение было удалено
Ты д..бил.
Сообщение было удалено
Что ты плетешь, дура е..тая, это кто мужик приятный? Кацап? Рвань и пьянь?
Сообщение было удалено
А зачем же, если у вас так все хорошо, ваши из Брянска прут валом в Киев. Не надо тут х..й с пальцем сравнивать. Наши же не в Рязань прут и не в Мухосранск, а в Москву, да и ваши тоже не в Хацапетовку валят, а в Киев. Вот и ответ, но кацап до него самостоятельно недопереть.
Сообщение было удалено
Да, кацапка, больше тебе гордиться нечем? А в чем тут твоя заслуга? Ну тогда напиши - "горжусь, что у меня есть пи..да", потому как мозгов у тебя точно нет.
Сообщение было удалено
Без шума и пыли, как же? Да сербские братушки тут же полетели Любляну бомбить. Ясно за что вы, кацапы, их так любите, они же как вы.
[]ДИМАгогГостьГостьГостьУкраинки кстати в целом красивее россиянок
не факття была на украине. и потом пусть ваша свекровь пойдет к бабке она ж собиралась.хоть вы в это и не верите.но возможно что приворот. Они там в украине любят черную магию сильно
Украинки красотки, да и украинцы тоже. Пусть улучшают нашу нацию, мы тоже хотим быть красивыми.
вас, жидов, ничего не спасет, даже хохлушкиА вообще то чего плохого,что хохлушки бросают своих мужиков и бегут к кацапам.Значит не такие уж и плохие наши мужики!?Ясный перец,что хохлушки горячие штучки,и нашим мужикам нравятся.Это взаимно.У меня тёща и жена хохлушки.Так что пусть едут к нашим мужикам на случку,раз наши лучше.
О! Димагог, опять ты? и опять про секас!!! Да ты,брат, шалишь! В твоем почтенном возрасте нужно уже думать о душе и аденоме простаты, а ты все в темах про случку зависаешь... Айяйяйяй, нехорошо!!!!
А хотя чему удивляться... Кобель, он и на форуме, и в ящике кобель... Хоть уже и импотент давно...
Сообщение было удалено
Да ты еще и недоумок!!!!
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
Сообщение было удалено
а ***** вы тут сдались,отделились вот и живите как хотите!
Сообщение было удалено
Ты иди своих охсан и галь с трассы встречай,их там хачье уже отымело,с копеечкой в хо хляндию возвращаются!
Сообщение было удалено
Это твой львовский польско- жи довский выс-ер пьянь,западенские хо хох лы-*** и пьянь убогая,сама видела,как они к нам на вахты ездили в 90-е.Черные,страшные,а бабы ваши хохляцкие- страшные,толстые,с потрескавшимися копытами и усами...бу -ээээ
Вася-хохляцкий пи до рася.
Автор, не переживайте. Вернётся ваш муженёк от грязножёпой хохлухи.
Автор в таких случаях обычно возвращаются .но судя по вашему посту вы дама высокомерная и глупая делящая мир на выше и ниже. У таких дамочек очень легко мужа увести. Причина в Вас и только в Вас. Не один нормальный взрослый человек не уйдет из семьи которая сложилась годами так быстро и практически к первой встречной.Но если жена ***** самовлюбленная ( все мудаки а я святая и образованная)тогда все понятно.а Вы не думали ни разу ,что человек может быть лучше Вас интереснее .......
PS^Я родилась в Киеве))))))))))))))
Украинки - тетки красивые. Этого у ниx не отнимешь.
Со4увствуиу , Автор.
Кто пережил что-то подобное? Как вы нашли в себе силы жить дальше?
рассказываю! после развода на нервной почве похудела на 10 кг (правда потом набрала), сменила работу, через два года вышла замуж за классного мужика! так что спасибо бывшему, что бросил.
чтобы не говорили про хохлушек,а мужиков окрутить умеют.Сейчас вообще эпидемия и нашествия хохлядских баб.У мужа в Туле-прям полчища,и за год столько из семей к ним поуходили,причем бабы то,и толстые,и не красивые и по трое детей,но берут же чем то??я удивляюсь конечно...
Сообщение было удалено
Туповат народ украя она ☝️😀. Продали краешек России и к полякам баьрачить поехали ах да был в Италии так там одни дивчины с 🇺🇦 работают ртом.
Да жить в Москве лучше,стабильность.В украине стабильности нету.Работы сезон,а затем на биржу.А где и есть работа,то отправляют за свой счёт ,или ставки режут.А ставка,меньше и зарплата.А то и задержки зарплаты.У нас на работе зиму не было денег.Живи,как хочешь.Вот и едут к вам.И не надо нацыональный вопрос подымать!
Не *** ездить. И пугать народ своим Гыканьем.
Украина это глист в заднице России.
Все хохлатые, слабы на передок.
Они все хитрожопые выблядки.
Да , приманила передом. Красоты особой я там не заметила, но может в постели выделывыает пируэты или сосёт хорошо. Я в привороты абсолютно не верю. Свекровь хочет поехать к бабке заказать отворот, а я не вижу смысла : на х ера деньги переводить.
Здравствуйте! А свекровь ваша не может дать контакты этой бабки? Мне очень нужна помощь
А украинки они в большинстве все шЛюхАнтые. А как бЛ ядствовать зарубежом , так называют себя русскими. Те еще паганые выдры они.
Видите если вашего хорошего(!!!) мужа пытается охмурить хохлуша, бессмысленно угрожать ей , травите паразитку сразу! Эти выдры ничем не гнушаются и будут провоцировать ВАС выгнать ваших мужей, а они тут как тут ! Это хитрые гнилые вагины, нет в них ни чести ни достоинства . Быстро уничтожайте мрАзоту! И не всегда мужик сам виноват , по сути они слабоваты и внушаемы и манипулируемы такими "умелицами".
Мой муж также снюхался с хохлушкой, она прораб настройке, он работал на ее объекте. Ему также стало плевать на детей и всë такое...Через время приполз назад, но уже после такого предательства нет к нему не веры, ни любви