После 20 лет брака от 3-***** детей. Мне 37 , он ровесник, всё было замечательно, пока в нашей жизни не появилась она. В октябре я наняла её с подругой сделать генеральную уборку на даче. После этого они и склещились, встречались на съёмной квартире, не скрывая от меня, а неделю назад ушёл насовсем и сказал, что подаёт на развод. Она далеко не красавица, 28 лет, на родине дочка -школьница. Если бы это была фотомодель 17 лет или наоборот наша сверстница, но очень богатая , продвинутая и успешная было бы также больно и тяжело , но понятно ради чего бросает нас , а так... Наплевал на своих деток, чтобы чужого обеспечивать. Свекровь на моей стороне, кстати, говорит , что он сбесился, называет предателем. Как перевернулась моя жизнь .... Кто пережил что-то подобное? Как вы нашли в сбе силы жить дальше?
наберитесь терпения, украинские женщины это то еще "счастье".он сам себя накажет.
и мне кажется ,рано или поздно вернется к вам
Почему-то мне показалось, что она делала приворот...
вернется
почти все возврашаются
но нужен ли он вам будет после етого?
Сообщение было удалено
об этом надо будет думать потом
Сообщение было удалено
А я не прощу! Лучше быть одной, чем с таким гадом.
ужас конечно, что вокруг творится(( мир сошел с ума....
Сообщение было удалено
Свекровь тоже так думает, а я не верю в эти потусторонние силы. Просто проявилась плятская натура.
устройте свою,жизнь.
автор я читала что хахлушки приезжая в россию.Часто прибегают к помощи приворота чтоб увести мужа из семьи. и в газетах об этом писали. обычно так делают нанятые уборщицы и няньки
Сообщение было удалено
Пока нет желания, просто руки опустились. А потом видно будет, хотя, дети у меня трудновато будет ...
А чево,такие прогоны на украинок?У мужика бес в ребро.Значит было не всё так хорошо в семье,раз ушёл.
Сообщение было удалено
А в чём прогоны? Я просто констатировала факт, она уроженка Харьковской области. И не вам судить, как было у нас в семье!
с сыром не проканало , приманиваем на гастарбайтеров))
Сообщение было удалено
Какой ещё на х ер сыр?
Прям приворожила,дала хорошо.
Сообщение было удалено
Да , приманила передом. Красоты особой я там не заметила, но может в постели выделывыает пируэты или сосёт хорошо. Я в привороты абсолютно не верю. Свекровь хочет поехать к бабке заказать отворот, а я не вижу смысла : на х ера деньги переводить.
Значит, так Вам и надо, что сбежал.
Надоели Вы ему - чего непонятного?
И детки эти.. Да достали уже все с этими "детками", они только бабам и нужны по большому счету. Мужикам-то они зачем???
Молодец свекровь,что подержвает.
Сообщение было удалено
раз пришли сюда обсудить то будьте готовы ко всему чтобы и вашу семью посудить тоже. если считаете себя умной женщиной а не просто одно название.
Сообщение было удалено
Бабку она просто отравит, им же надо всё и сразу. Зачем "молодым" за съёмную хату платить, когда бабкина квартира может нашару достаться?
Ну и х еР на него.
Сообщение было удалено
ВЗбесился
Сообщение было удалено
сама сюда пришла, так будь добра критику выслушай
Вы с мужем в 17 лет поженились? Так он был еще ребенком, теперь вырос.
Кризис среднего возраста,если он с голой *опой(надеемся Вы имущество на детей и себя успели оформить) так пусть и надо ей. И не поддавайтесь женщины уже на уловки мужей- ХАЧУ НАСЛЕДНИКА! Потом не обернувшись сруливают,никто им не нужен
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? 17 лет женаты, а не в 17 лет поженились.
После 20 лет брака от 3-х детей. Мне 37. Считать умеете?
Во-первых, у него кризис среднего возраста. Ваши дети уже выросли, у вас все хорошо, а тут она вся такая несчастная, одна с ребенком, вынуждена уехать на заработки. Общаясь с ней, он чувствует себя рыцарем, спасителем, пришедшим на помощь слабым. Видимо его пассия это чувство в нем поддерживает. Короче, примерно так. Это ответ на ваш вопрос, почему именно она. Вернется ли он к вам? Вполне возможно, что нет, так как скорее всего считает вас сильной, что вы и без него проживете, дети взрослые, а тут без него не могут. Взгляните трезво на ситуацию, 37 лет это еще не много, у вас есть шанс свою жизнь тоже устроить.
Разводка на скандал. И Украина и трое детей и ранний брак и не красавица и свекровь - как бы есть о чем поговорить.
ну у знакомых 2 таких случая было:
1. муж ушел к молдаванке на 4 года старше его (от жены моложе его лет на 5 и у них маленький ребенок) - вот уже почти 5 лет растит ее первого ребенка. Общего она родить не может. Жалеет об уходе страшно))) Молдаванка приманила его сексом - везде и всегда прыгала на него (потом-то оказалось: и голова болит, и быт, и некогда - вообщем шило на мыло поменял)
2. муж ушел от жены с квартирой и бросил своего ребенка, бизнес - и уехал в область к тетке с двумя детьми. Теперь работает наемным сотрудником, живет в глубинке - назад пока не просится, но еще и года не прошло) Следим за развитием событий)))
оба случая - мужики столкнулись с этими тетками на работе и во как закрутилось.
да, конечно - тема разводка, как почти все темы вумана. Но - актуальная. Мужики хвалятся своей логикой - а я что-то ее не вижу в поступках))) - как можно всю жизнь коту под хвост бросать? Если в семье есть проблемы - они не решатся со сменой жены - проблемы - это вина двоих, а не кого-то одного.
А я думаю бабенка- хохлушка уехала с нищеты своей и увидела как вы живете _БОХАТО ну и решила все силы приложить на урвание хоть этой части бохатсва ))).
Ага щас))). Вы его голым на улицу и сразу вся любовь пройдет.
И что они своих там мужчин нет? Ехали бы в турции- египты.
Автор, устал он уже и от тебя и от троих детей. А та дама видимо в сексе намного лучше тебя. Украинки кстати в целом красивее россиянок (факт).
"женщина"]да, конечно - тема разводка, как почти все темы вумана. Но - актуальная. Мужики хвалятся своей логикой - а я что-то ее не вижу в поступках))) - как можно всю жизнь коту под хвост бросать? Если в семье есть проблемы - они не решатся со сменой жены - проблемы - это вина двоих, а не кого-то одного.
Так нет семьи без проблем, иначе им уже по фиг друг друга и все по барабану . В любой семье , если она еще живая - возникают терки время от времени.
А так если побежал , то беги Форест беги,..)
Хохлушек тоже не люблю, а увела она разговорами, обещаниями, наглостью. Вспомните их говорливость, про моральные принципы молчу.
Совет наверное такой: надо поддерживать нормальные отношения с мужем, со свекровью, обращайтесь к нему за помощью на счет детей (в садик отвести, в школе помочь, мат. помощью). Т.к. страсть пройдет и увидит к кому он ушел.
Ага хитрые , ушлые бабенки - именно так ассоциируются.
Сообщение было удалено
Как вы правы
Сообщение было удалено
+10000000
ну вот,а говорят не уходят мужики!смотря какая женщина видать!
Сообщение было удалено
кацабка ты...
Сообщение было удалено
москалька))
Я бы вообще, как на Западе ввела законы, по которым, на детей большие алименты платились бы, на фиг тогда бедный мужик хохлушки бы нужен был.
Борща вволю наестся и вернется.
Сообщение было удалено
да ,что- то много пpовокаций на тему укpaины в последнее вpемя. я больше не ведусь )
Да жить в Москве лучше,стабильность.В украине стабильности нету.Работы сезон,а затем на биржу.А где и есть работа,то отправляют за свой счёт ,или ставки режут.А ставка,меньше и зарплата.А то и задержки зарплаты.У нас на работе зиму не было денег.Живи,как хочешь.Вот и едут к вам.И не надо нацыональный вопрос подымать!
Сообщение было удалено
не п**зди,галька))))
Сообщение было удалено
Что значит ТВОИХ ?! Это наши дети , и до знакомства с ней он мне говорил, что не против иметь ещё одного или двух ребятишек. Даже статьи мне зачитывал, что деторждение продлевает молодость. А для хоршего секса не обязательно разводится, пусть бы занимался им , но не в ущерб семье.
Обиднее всего то, то полюбил, да?
Да какая любовь?! Даже смешно читать такое))) Плятство одно, она небось позволяет пялить себя во все щели.