Гость
Статьи
любовницы и жены много …

любовницы и жены много лет спустя

здесь много отзывов со стороны жен и любовниц на тему почему муж изменяет, а вот интересно, как они смотрят на поведение мужчины по прошествии какого-то времени? Когда уже все в прошлом (любовницу …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

По прошествии лет могу сказать, что мой любовник и его жена - 2 сапога пара и очень друг другу подходят. Ощущение было, что я не с ним живу. а с его женой, такие они похожие.....Остался он с женой, я ушла, о чем не жалею.....

Гость

Непонятно, как мог повестись тогда и довольно долго не мог развязаться. Теперь понимаю, что ни секса особенного ни, тем более чувств там не было. Денег жалко. Хорошо, что немного потратил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А много бы потратил , чувства бы появились?))

Гость

я вам так скажу...все зависит от человека...я побывала в роли жены и любовницы... разрушать семью для меня было табу!!! умом понимала , что страсть пройдет (хотя любила до безумия!!!), никогда не давала жене любимиго повода для ревности...никаких гадостей не делала...наоборот наставляла его что цветы для женщины дарят не только 2 раза в год по праздникам...и уенить заставляла, то что она для него делает. Но вот когда пришел мой час расплаты ... мне досталась в соперницы дамочка без моральных принципов...и то что писали выше про привороты все это скорее всего не просто треп (я сама этого очень боюсь, вернее сказать страшусь так называемого*эффекта бумеранга*.... у нас дети...зачем им страдать от глупостей родителей)..так вот..а мадам эта не брезгует ничем...разведка доносит))) и муж (пока еще мой) действительно очень изменился..и внешне и внутренне...сам не знает что с ним...мучается...жаль его..я не знаю как мне быть ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой.. молиться

из прямого эфира
Гость

Сообщение было удалено

а не надо было скакать по чужим постелям. Теперь жди расплаты, это ещё только звоночки, скоро колокол по тебе звонить будет

Гость

не любит тот, кто делает привороты, НЕ ЛЮБИТ

эго это его тешит только, после того, как наиграются, бросают, а жизнь у привороженного сломана.

не думайте, что с ума сошла и т.п., я в адеквате, но с этой темой сталкивалась на своей шкуре

Гость

Гость 55 - это не ваша расплата, это ваш страх всего лишь и чувство вины создали такую ситуацию, советую себя простить и молиться за мужа

желаю вам от всей души семейного счастья.

и всем женщинам этого форума тоже

Гость

Жизнь -Бумеранг! И за все нужно отвечать! Многие разбив семью думают,что у них то будет все по другому!!! Не а, еще и хуже будет! безнравственность, идет просто зомбирование СМИ ,что развалить семью,как бы и не грех, что мол любовь все спишет... Пройдет это грязное время и в истории его назовут, как деградация или еще как нибудь. Рано или поздно,но люди поймут,что это

подло и мерзко,мужчины бросают семьи ,детей,заводят на стороне деток, Грязь то какая!

Гость
из прямого эфира

Сообщение было удалено

как говориться кто без греха -первый

кинь камень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100%....да только как уберечь наших любимых от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо.. я так сегодня и сделала...была в церкви

Гость

63 В церковь надо было бежать, когда под женатого мужика лечь решила и просить избавить от искушения, но нет, тебе было на всё н а .рать. А как саму жареный петух клюнул, побежала,прям мученица святая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и что от этих приворотов нет спасения? как же жить то?

Загадка

А почему думаете что любовницу бросит?? Есть знакомые живут уже 25 лет и все отлично ,действие приворота может и с годами проходит, но человек привыкает и может по настоящему влюбляется! От хороших жен не уходят!!!!

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

я так поняла не он любовницу бросит, а она его, когда наиграется)) а тема "от хороших жен не уходят" надоела уже - уходят от всяких - и от хороших и от плохих) а кто не верит - проверит еще)) жизнь прожить - не поле перейти))

PFIFF

В 17 по одному козлу сохла.Сейчас он никому не нужный алкаш(если жив вообще остался,я так,толком о нем ничего не знаю,просто иногда встречаюсь с общими знакомыми).Рада что все закончилось и так быстро.Понимаю что это мне посчастливилось) а так пофиг-что он есть что его нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть один верный способ снять приворот месячными, берете яйцо куринное, бъете его акуратно в банку чистой холодной водой и под кровать по д голову где спит муж на ночь, на утро смотрите если яйцо свернулось значит приворот есть, ставте яйцо так на каждую ночь пока не станет сворачиваться считайте при этом отче, поверте снимает на раз.тока переиодически повторяйте процедуру.

Гость

Сообщение было удалено

и че правда работает??? а кто пробовал??? офигеть!!!

Гость

Сообщение было удалено

это шутка? как яйцо снимет ?? ))

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае главное - волю человеку вернуть. А уж с кем он после останется - его дело. Нельзя так "снять" этот приворот - возвращайся ко мне, слушай меня. Это же просто "смена кукловода". Тут надо мужчине дать СВОБОДУ выбора и принять этот выбор. Вот тогда есть шанс, что воля вернётся. Только очень немногие женщины на это способны. Поэтому и приворот этот так часто используют. Ну не всякая женщина отречётся от себя во имя счастья мужа. На это и расчёт. Помочь можно. Молитесь за мужа в таком случае. Мотивируйте его чаще контактировать с водой - баню топите, например. Алкоголь очень вреден в этот период. Особенно, если заговор на вино был сделан. Часто мойте полы и окна. Дом должен блестеть, так мужу легче будет. Кормите хорошо, ему надо много сил, чтобы справиться с приворотом. Жене это трудно. Но если муж ОЧЕНЬ дорог, то она обязательно справится. Он не виноват. И жену бы приворожили, ей тоже не выбраться было бы самостоятельно. Понимать надо.

Гость

[quote=В таком случае главное - волю человеку вернуть. А уж с кем он после останется - его дело. Нельзя так "снять" этот приворот - возвращайся ко мне, слушай меня. Это же просто "смена кукловода". Тут надо мужчине дать СВОБОДУ выбора и принять этот выбор. Вот тогда есть шанс, что воля вернётся. Только очень немногие женщины на это способны. Поэтому и приворот этот так часто используют. Ну не всякая женщина отречётся от себя во имя счастья мужа. На это и расчёт. Помочь можно. Молитесь за мужа в таком случае. Мотивируйте его чаще контактировать с водой - баню топите, например. Алкоголь очень вреден в этот период. Особенно, если заговор на вино был сделан. Часто мойте полы и окна. Дом должен блестеть, так мужу легче будет. Кормите хорошо, ему надо много сил, чтобы справиться с приворотом. Жене это трудно. Но если муж ОЧЕНЬ дорог, то она обязательно справится. Он не виноват. И жену бы приворожили, ей тоже не выбраться было бы самостоятельно. Понимать надо.[/quote]

а если она все время будет подливать на работе мужу, ты хоть умри со своей чистотой, едой и заботой... мне кажется против этих сил ( если они существуют на самом деле) невозможно бороться.. меня интересует, кончается ли когда -нибудь действие приворота или человек до конца своих дней так и будет против воли жить...мне рассказывал один мужчина ( серьезный человек, не подумаешь, что верит в такое), что его приятель, которого приворожили - пьет по черному, все время хочет уйти от этой женщины и не может. ненавидит ее и живет. неужели так бывает???

Zolotaya

Это привязка скорее всего, а не приворот. Делается с помощью любой верёвки - чаще мочало используют. Пусть вспомнит где и когда им с женщиной этой руки связывали - обычно именно руки. Может быть в шутку. Может представили как игру. Пусть вспомнит. В этом случае оба мучаются, а уйти не могут друг от друга. Жаль человека. Алкоголь здесь просто способ выжить.

Гость

Гость 64, 60, 57 - сторонницы бумеранга, ну а что же вы скажете тогда если муж уходит к другой от женщины которая чужих мужей не уводила? Ей за что расплата?

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ══ankolomn@yandex.ru

Гость

Попробуйте подсыпать д_е_р_ь_м_а в тарелку

Варвара

Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада. Однако сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. И, смотря на несчастья знакомых я каждому советую обращаться к Ирине, потому что тогда счастливый итог гарантирован сто процентов ( 8984-888-9013whatsapp)

Людмила

У меня случилась другое горе. Без объяснений, ушёл муж. Верите, когда тебе ничего не объясняют - это очень страшно. И с ним что-то странное творилось, словами не описать. К детям приходил, а меня смотреть не мог. Год так жили. Я извелась вся, у кого только не была, ук кому только не обращалась. И лишь Наира мне помогла. Если вдруг кому еще нужна помощь +7 905 476 03 08 WhatsApp.За что ее безумно благодарю.

Марьяна

Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!

Тамара

Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81

Владислава

Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.

Каролина

Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).

Ясмина

Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.

Ольга

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Алиса

Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.

Влада

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает точные и четкие прогнозы,вотсап 8-984 888 90 13 помогла мне.очень интересная женщина

Антонина

Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)

Анна

Наира, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Наире я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!

Елизавета

Всем привет.Эта история началась лет 5 назад. Мне 27. Позади много неудавшихся романов, полное отсутствие опыта семейной жизни, мужчины рядом не задерживаются, я постепенно привыкаю к одиночеству, но последняя на тот момент неудача меня подкосила окончательно и я решила обратиться за помощью к Азе Кемаловой . К ней как оказалось моя соседка обращалась неоднократно. Я долго отрицала в себе что мне это нужно, взвешивала все за и против, и решилась. Написала ей в WhatsApp, мы с ней пообщались. После услышанного я пришла в легкий шок… Как это возможно? Сказала, что не могу выйти замуж. Она сказала не удивительно, кто на тебя столько понавешал?? Помогала женщина, но навел мужчина. Более 2 лет назад. Он хотел заполучить меня а я отказалась. Провели определенный ритуал и через месяц все начало улучшаться. Познакомилась с мужчиной с будущим мужем. Все пошло на лад. Вот контакты этой чудо женщины: WhatsApp 89848889081 .

Варвара

Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.

Оксана

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Нина

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Регина

Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Лиана

Хочу порекомендовать вам Предсказательницу и спасительницу РУсико.Недавно я сама обращалась к ней за помощью,и этот человек сделал для меня много и я очень довольна результатом.Она помогла наладить семейные отношения,подсказала как поступить чтобы избежать проблем в быту.в общем она в Киеве была,с ней можно и связаться и встретиться вживую.вот ее контакты 7965(788)8962 ватсапп

Каролина

Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Аллой моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Алле (8 923 888 44 95 пишите в вайбер или ватсап). Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже.Большое Вам спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года. Спасибо Вам Алла за вашу доброту и помощь!

Александра

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Мелания

Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре

Ирина

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Наиру. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. 89054760308 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.

Таисия

Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.

Лариса

Здравствуйте всем, я хочу вам посоветовать гадалку Наиру, могу скинуть ее почту, пишите туда, 8_90547603_08, помогла в очень сложный период жизни, я была в таком отчаянии.Сохраните к себе данные, они вам пригодятся.