здесь много отзывов со стороны жен и любовниц на тему почему муж изменяет, а вот интересно, как они смотрят на поведение мужчины по прошествии какого-то времени? Когда уже все в прошлом (любовницу бросил, жену бросил. всех бросил). Какие сейчас ощущения? Жалеете, радуетесь, стараетесь просто забыть?
сама то поняла че спросила
Мужик, с которым я встречалась в 22 года, и не просто встречалась - сохла по нему до безобразия, пару лет назад разошёлся с женой. после 25 лет совмесной жизни он ушёл к любовнице. Прожил с ней месяц или два - она захотела замуж, а ему нафиг надо! Разбежались... Так и шляется он, неприкаянный. Бухает, успешная карьера пошла на спад. Жена не приняла. Полгода назад он ко мне набивался обратно - ничё не дрогнула. Даже, стыдно признаться, злорадство некоторое испытала, когда его по адресу отправила.
а мой жену не бросил. до сих пор с ней. и по бабам уже не бегает, потенция не та уже, хотя ему всего 40. они теперь с женой вместе в религию ударились, вместе по храмам ездят, молебены заказывают, тут собрались в Израиль, на родину Господню.
а я всё еще смотрю его страницу в соц.сетях. и времени жаль, что потратила на него, и себя жалко, что под ноги ему себя бросала, а он не любил, не ценил.
меня немного напрягает бывший. Он так и не развелся, но до сих пор в соцсетях находит, говорит, что до сих пор любит...но при этом не говорит, что жалеет, что не развелся. Жена его постоянно ко мне на страницу шастает. А мне сейчас уже настолько по фигу через столько то лет. Я давно замужем причем муж гораздо лучше во всех отношениях, ребенок у нас.
Сообщение было удалено
У моей соседки мужа увела молодая деваха, месячными приворожила, как потом выяснилось, на смерть. Двоих детей оставил, дом огроменный продали-поделили с бывшей женой. В итоге, по прошествии десяти лет, мужик ушёл к некой учительнице матери-одиночке. А теперь, когда встречается брошенная бывшая жена и бывшая любовница, любовница всегда жалуется, что её Ромочка гуляет от неё, не любит и прочая лабутень
а как это приворожила месячными на смерть? на чью смерть то? ведь никто из них не умер? ответьте, очень интересно))
Мы все давно простили друг другу. Рады, что после того, что с нами случилось, мы остались живы вообще. На фоне всех перенесенных болезней и страданий, всякие там измены выглядят так несерьезно и легковесно как мелочи жизни.
[quote="Гость"]У моей соседки мужа увела молодая деваха, месячными
приворожила, как потом выяснилось, на смерть.
Ни фига себе...,это она ему в еду или питьё,их что ли накапала?Я как то очень давно слышала о таком,но не думала,что это работает.Это так любому мужику можно накапать и всё.Хоть президенту или миллионеру какому нибудь и тогда всё,он твой,что ли?Я думаю тут что то другое было,может ...любовь?
Сообщение было удалено
есть такие ритуалы, когда свои месячные капают в напиток мужчине и загаворы делают. Мерзость мерзотнейшая, но на то только женщины не пойдут... мда
Сообщение было удалено
Мне тоже крайне любопытно!
Сообщение было удалено
откуда вам знать что это приворот ? да еще в таких подробностях? че х.уйней страдаете !?
я с одним общаюсь, у которого были женщины на пару раз и на пару месяцев и на 1-2 года. Спрашивала не жалеет ли и не ли у него чувство вины перед женой, но от эти вопросы отметает. Другой женатик говорит что иногда совесть заедает, но желание поиметь другую преодолевает всё.
Я думаю, просто есть активные мужчины и пассивные. Активных ничего не остановит... ни маленькое достоинство, ни благополучная семья и полный достаток. Если хочет, будет шляться... А пассивные - тихие, спокойные "домохозяины"
Сообщение было удалено
За что купила за то и продаю! Соседка к бабке ходила и там ей глаза вставили!
Соседка говорила, что бывший муж рассказывал как любовница его встречала с бокалом красного вина, когда с работы приезжал к себе домой и машину загонял в гараж. Сопоставила факты
Сообщение было удалено
Дословно. Рубашку мужа (тогда ещё не в разводе были) стирала, а та землёй кладбищенской пахла.
Мой с женой развелся, но вместе мы так и не смогли быть. Потом он через пару лет женился, вернее его сотрудница "пузом к загсу приперла". НЖ ко мне в соцсетях ходила, письма писала, в том числе и о том, что он жалеет, что развелся с первой женой. Странная, если б не развелся-фик бы на ней женился. Вообще я завидую его НЖ, мне кажется она мою жизнь проживает.
Сообщение было удалено
А как кладбищенская земля от обычной по запаху отличается?
Сообщение было удалено
В бокал с красным вином, из которого будет пить мужчина, капают определенное количество каплей месячных, говорят определенные слова, как заклинание, пока у женщины совершившей эту магию, периодически будут изти месячные, мужчина будет очень сильно ее желать, еслимесячных не будет - например беременная или уже климакс наступил, он эту бабу будет бить и ненавидеть, относиться к ней как к самому большому гаду. Сделать такую магию очень большой грех, карается страшно, такчто, женщины, прежде чем это делать, думайте головой, нельзя насильно вмешиваться в чужую судьбу
Сообщение было удалено
Маразм крепчает.
Цирк уехал, а клоуны остались....
Сообщение было удалено
фиг его знает, я не нюхала ни раз. она так сказала. мне не было смысла ей не верить, а ей мне врать
Сообщение было удалено
Страна шизофреников
Сообщение было удалено
Да от тож! Она тож не верила ни в какие дела, а потом на себе прочувствовала. Мужа как подменили, зверь зверем стал и рвал и метал и высыхал на глазах, тощий как скелет был! Осунулся, ничего не болело, но вид был ходячего шкелета.
Сообщение было удалено
какая страна?
Сообщение было удалено
что значит за что купила за то и продаю ? что ты этим хотела сказать ?
Я слышала, что месики и в чай капают мужикам, не все же пьют вино - есть кодированные.
Один женатик, в ту пору женатый на бизнеследи (сам тоже имеет строительный бизнес), хотел развестись с женой и жениться на мне, так как хотел детей, а жена была бесплодна. Мне он на фик был не нужен, поэтому я его бросила. Через несколько лет узнала, что он-таки развёлся, женился на другой молодухе и у них родилась дочь. До иш пор с этой женой. Его БЖ уехала, поэтому о ней ничего не могу сказать. Но не думаю, что она очень страдала, так как он был мерзенький во всех смыслах, я с ним только из-за бабок была.
Второй женатик помимо меня имел ещё любовниц. Е б ливый гад был. Когда его ребёнок подрос, жена его выгнала. Жена нашла другого, а он так и скачет по постелям.
Сообщение было удалено
а этот привороженный мужчина будет всегда жить с этой женщиной, которая это сделала? или только пока она это свое добро постоянно подливать будет?)
Сообщение было удалено
уже ласты намылила ?
мужчинам скоро ни с женами ни с любовницами не захочется начитавшись здесь столько ужастиков. или жрать готовить себе сами будут . на один раз.
не ))мне просто тема интресна)) ну не могу я поверить, что это действует!
Сообщение было удалено
Скроее нет, чем да. Бывшей любовнице уже лет 45, климакс начался, мужик от неё свалил к другой, помоложе)
Сообщение было удалено
а что такого? мужики ж любят когда из сперму глотают! вот и месячные пусть хлебают за здравие своё!)))
Сообщение было удалено
+100 ))
Сообщение было удалено
они как свою сперму расхваливают, что она-де и калорийная и питательная и и много витаминов в ней полезных для здоровье и другая xерня. а чем месячные хуже?? такие же сытные и витаминизированные железом, ферментами всякими))
Сообщение было удалено
аааа )))) ой умора )))))
34 , так что значит " за что купила за то и продаю " ?
Сообщение было удалено
выходит не навсегда))) а может дело не в привороте, а мужик кобелина та еще)))
Сообщение было удалено
-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да то изначит, что не проверяла достоверность рассказа! А не верить соседке смысла нет, а ей врать мне смысла нет. Я помню, она тогда за мужа своего боролась и любовницу за космы таскала, и по бабкам бегала, но ничо не помогло)
жены и любовницы ! а давайте поржем хором и от души над мужчинами )))
но не над всеми уж ! а над кобелями похотливыми , над этими скатами которые заставляют женщин страдать !
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Он же был как наркоша с ней (с любовницей), глаза ненормальные и кидался на всех - жену, детей. Сам не свой. Сами посудите, зачем мужику конфликтовать с женой, пусть у него и любовница есть? А эта же его из семьи выдрала, и родить ему хотела, но он ей запретил рожать от себя! Детей от первой жены не оставил и помогает
[quote="Гость"]Не всё так просто. Он же был как наркоша с ней (с любовницей), глаза ненормальные и кидался на всех - жену, детей. Сам не свой. Сами посудите, зачем мужику конфликтовать с женой, пусть у него и любовница есть? А эта же его из семьи выдрала, и родить ему хотела, но он ей запретил рожать от себя! Детей от первой жены не оставил и помогает[/quote
но раз они не вместе с любовницей - значит не вышло ничего из этого? вот до чего мужики женщин довели - так сражаются за них - подливают - ворожат, волосы дерут друг другу, гадости друг про друга говорят...а итог??
Сообщение было удалено
итогом часто является инсульт или оторванный тромб у мужика
Сообщение было удалено
А за все приходится платить. Не фиг жизнь женщинам портить!
Сообщение было удалено
не оторванный а отрезанный . тромб . фштанах .
Мою подругу муж бросил 20 лет назад, уехал с любовницей, потом стал гулять от любовницы, потом в 50 женился на 20 летней. родили ребеночка..Сейчас живет в однушке с 90 летней мамой, а у подруги бизнес цветет, достаток полный.Но счастья все равно нет.любила его.
Сообщение было удалено
Да и без ритуалов многие практикуют куни во время месячных)))
Сообщение было удалено
это вы про Любовницу женатого мужчины ???)))) вот она дурындо космическое ))))) я еще поугарала как ее назвали - кунька ссаная немытая ))))))
Сообщение было удалено
кунько ссанное драное немытое )))) ХХХХАААХХХХХААААХХХАААА))))))))))))))))))))))))))))))))))