Мужу со мной не интересно. Мы почти не разговариваем. Ничего не рассказывает мне никогда - ни про работу, ни про что... даже про хобби совместное - ни слова. Весь наш диалог - дай чайник, хочу есть, пошли спать, разбуди завтра, будешь бутерброд и пр. Ни каких интересов, ни каких событий. Или же наше общение происходит в форме моего монолога с весьма краткими его коментариями или вообще без коментариев.В добавок если мы все-таки говорим - муж совершенно не понимает мой юмор. За год общения с ним почти отучилась шутить. Муж отказывается ходить куда-либо со мной вдвоем - будь то кино, шопинг, ресторанчик, прогулка - обязательно нужна компания какая-то по мимо меня, вдвоем ни куда не хочет.И при таком общении муж еще говорит, что хочет детей. Я чувствую себя каким-то расходным материалом для родов и чистки картошки. А как личность, как человек я не интересна - разговаривать муж будет с друзьями.
мрак
Та же проблема (а это проблема?) Посижу... послушаю..
Это ненормально. Нужно искать другого мужа - у этого вы уже интерес к себе не вызовите.
и у нас так, тольео МНЕ не интересно с ним. Ни ходить куда то с ним не хочу, ни спрашивать ни о чем. Думаю, что он сам виноват, это идет из прошлого. Он никогда мне раньше ни о чем не рассказывал, а мне хотелось. А потом я привыкла, и теперь мне ничего не хочется знать о его работе, делах, планах. Сама раньше тоже ему все рассказывала, что на работе проблемы были какие-то. Он выслушивал, советы давал. А потом - у него манера есть такая - в какой-ир момент (поссорились например) припомнить мои откровения и напрваить их против меня же. Это тааааак неприятно, я вам скажу... Т.е. я ему душу открыла, что-то рассказав, а он... Еще раз-другой совершала такую оплошность- делилась с ним, он опять такое выкидывал. Тогда я замкнулась в себе и больше ничего ему не рассказываю
Пока молоды,устрайвайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
и нас так было с бывшим мужем, я ему что-то расскажу а он мне при ссоре это ОБЯЗАТЕЛЬНО припомнит, очень обидно и не приятно до слез. И разговаривать было не о чем, в итоге развелись по другой причине, но это тоже сыграло не малую роль, как снежный ком все вместе накопилось.
...ни_каких, ни_куда, коМентарий...Могу себе представить Ваш юмор...Бедный муж.
автор, как же вы замуж за такого вышли? Разве не видели, не понимали, что общих интересов нет, юмор друг друга не понимаете и вообще похоже вы с ним на разных волнах, если ваше с ним общение обязательно нужно разбавлять присутствием других людей, иначе вам скучно... Что же это за пара такая? зачем вы с ним вместе?
Поверьте, есть совсем другие отношения в семье, если изначально люди выбрали друг друга по душе, когда они не просто супруги, и не просто половые партнёры, а когда они еще и друзья. У меня такой пример - мои родители. В браке живут уже 35лет, до сих пор наговориться друг с другом не могут. Постоянно что-то обсуждают, всё время куда-нибудь ходят/ездят: экскурсии, кино, театры, концерты (в гости если идут - тоже всегда вместе, все друзья уже давно общими стали). Или даже просто телевизор вместе смотрят и обсуждают то, что смотрят. И постоянно прикалываются друг над другом, обоим уже под 60, но порой реально как подростки себя ведут))
В общем, скучно им вдвоем не бывает. В моём представлении вот они - реально пара, что называется *половинки одного целого*. И мне даже дико представить ситуацию, подобную семейной жизни автора. Когда все разговоры с мужем только лишь о бытовых вопросах совместного проживания. Для чего такая семья? Да и семья ли это?
Ольга-8-даже нечего добавить...согласна с Вами на все 100!!!!!
Бог ты мой, как вы так живете???? а самое непонятное ЗАЧЕМ??? в чем смысл?
А я так живу 20 лет в браке.Двое детей,общий дом.Раньше делала попытки общаться,а теперь бросила.Чувствую себя одинокой.Делюсь проблемами с подругами и родными.Тошно иногда бывает до невозможности.
Умрёшь от тоски, засохнешь. То же и со мной. Тоска смертная. Но мы уже давно живём, поздно уже что-то менять. Мой ещё пил всю жизнь, совсем деградировал, раньше-то умом не блистал. Сейчас не пьёт, но сухарь сухарём. А если детей нет, то и не рожай, ищи по себе мужчину. Мне бы сейчас вернуться в молодость, я бы от своего улепётывала так, чтоб только пятки сверкали.
Даша, сочувствую. У меня ситуация как у Гостя под ╧4 + его любовь к алкоголю. И у нас есть ребенок. Тяжело жить с чужим человеком, а рождение детей только усугубляет ситуацию. Кстати, у меня даже в мобильнике не записан телефон мужа, т.к. его раздражают звонки от меня. Вы не подумайте, я никогда не звонила ему несколько раз на дню и не отправляла смс. Максимум 2 раза в неделю сугубо по делу и кратко. Сейчас вообще не звоню.
Автор, разводитесь, пока детей нет, не тратьте понапрасну свои драгоценные молодые годы на этот неперспективный брак. Жизнь у нас одна и надо прожить ее счастливой. Отношения должны приносить удовольствия, иначе, зачем такие отношения.
Сообщение было удалено
Это вообще ужас. Какие же мы дуры! Что нас толкает только посвящать свою единственную жизнь этим козлам! Их хороших-то сейчас раз-два и обчёлся.
Сообщение было удалено
Вот черт, по ходу ваш муж - это я)))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Я с мужем всем делилась. А он этими вещами потом мне в ссоре тыкал. Я пару раз наступила на эти грабли, а потом у меня пропало желание что-то рассказывать.
Сообщение было удалено
Ой, извинити за арфографические ошибки. Думаю это не так принципиально.
Лучше бы вы высказались по теме.
АААрфография!
Поначалу у нас было много разговоров о переезде, о справлении свадьбы...Эти разговоры все были тоже по делу, но мне это как-то в глаза не бросалось. Мы все время вдвоем ездили то это выбирать, то то...Муж мое мнение спрашивал и свое активно высказывал. То цвет лимузина, то накидка на плечи, то костюм, то оформление приглашений, фотограф, выбор тамады, шарики, цветочки, музыка, кольца, совместный танец... думаю список можно не продолжать - и обо всем этом мы говорили.
Сейчас тоже ремонт затеяли - муж со мной обсуждает, ну например цвет обоев. А как дела бытовые кончаются - все молчать.
Еще и секс у нас был первые 3 месяца очень активный - по 3-2 раза в день. Секс же тоже заменяет общение. А сейчас секс раз в неделю и 2 слова в день.
Мужу со мной скучно, и мне с ним скучно. А как мне может быть не скучно, если он молчит сидит весь день.
Сообщение было удалено
Хм... а такие вообще бывают? Мне так показалось, что мужики со временем борзеют и совсем садятся на шею. Нельзя с ними по-хорошему и без притворства. Но и постоянно играть в какие-то игры я не хочу. Так что вывод один - жить одной, периодически встречаться с разными мужчинами для удовольствия. И никогда не пускать их к себе в душу и не доверять ни при каких обстоятельствах. Лучше тратить силы на карьеру, зарабатывая деньги себе и своему ребенку. По ходу брак сделал меня мужененавистницей
Сообщение было удалено
Весь день? А вы что, оба не работаете?
Я и работаю и учусь на вечерке. А у него такая работа, что можно сидеть дома, пару раз в неделю вызжает по делам ненадолго. Не думайте, что горы золотые мой муж получает. Зарплата среднестатичтическая, просто такая работа, что есть возможность дома сидеть.
А про весь день - это если про выходные речь идет. Или отдыать летали на новый год на 10 дней. Ездили и то не вдвоем, муж уговорил поехать с нами друга. Вдвоем же нам скучно будет.
Ну вы будто про меня пишете!я в такой же ситуации и ОЧЕНЬ вас понимаю...посижу,послушаю...
Сообщение было удалено
Поверьте, не все мужья борзеют и садятся на шею, но, это хорошие мужья, вот и ищите себе такого.Лучше быть одной, чем с каким-то чмом, от которого только одни напряги. Если бы меня муж стал напрягать, я в ту же секунду дала бы ему пинка под зад, для меня мой душевный покой-это все.
у нас было относительно все хорошо пока я не забеременела.:( начались финансовые проблемы,да и такие-бытовые, вот он все свое свободное время за компом,а мне так нужно хотя бы немного его общения! Тем более я к нему переехала в чужой город и толком никого не знаю,вот и делюсь с подружками по телефону. Тут уже месяц до родов и переживать стала больше,особенно то что ничего не интересует во мне.
Даша, у вас общения нет, как я понимаю, с сексом тоже не кайф. Раз в неделю в первый год совместной жизни - негусто. Вряд ли ваш муж внезапно разговорится. Скажите ему, что вы устали от всего этого, что всерьез думаете об уходе. Если не пошевелится - действительно уходите. И никаких детей, даже не вздумайте, только свяжете себя. Рожать можно от мужчины, с которым отношения, как с самым близким человеком, который вас во всем понимает и поддерживает. И с которым можно нормально поговорить.
Сообщение было удалено
Вот это молодцы Ваши родители! Счастья им и долгих лет! побольше бы таких семей!
мы им наверное приедаемся!
У меня такая же фигня.Целый день на работе а вечером у компа за вечер пару слов на бытовые темы.
и у нас так, тольео МНЕ не интересно с ним. Ни ходить куда то с ним не хочу, ни спрашивать ни о чем. Думаю, что он сам виноват, это идет из прошлого. Он никогда мне раньше ни о чем не рассказывал, а мне хотелось. А потом я привыкла, и теперь мне ничего не хочется знать о его работе, делах, планах. Сама раньше тоже ему все рассказывала, что на работе проблемы были какие-то. Он выслушивал, советы давал. А потом - у него манера есть такая - в какой-ир момент (поссорились например) припомнить мои откровения и напрваить их против меня же. Это тааааак неприятно, я вам скажу... Т.е. я ему душу открыла, что-то рассказав, а он... Еще раз-другой совершала такую оплошность- делилась с ним, он опять такое выкидывал. Тогда я замкнулась в себе и больше ничего ему не рассказываю
Поздравляю! Вы живете с обьюзером! И дальше будет только хуже!!!
Это капец , надо расходится
Ну что девочки, я же не одна периодически снова и снова в эту тему захожу?
Причём ладно я ещё пытаюсь что-то найти и с разными пробую отношения, благо хватает ума детей не делать сразу, но вот знакомые девчонки, которые выбрали Его одного и терпят, сейчас в таком положении за эти года оказались:
Одна согласилась на кекс втроём и они ищут себе "девочку", причём почему-то не пользуются услугами профессионалок, а ищут обычную, по мне так это способ легально изменять.
Другая сделала сиски себе, хотя недавно родила, не прошло ещё нескольких лет, думаю девочки поймут о чем я.
Третья всё экспериментирует с губами, муж у неё на таких засматривается, причем саму её он наоборот перестал хотеть и уважать за эти манипуляции со своим лицом.
Одна девчонка продала дом бабушки, полученный по наследству, отдала деньги мужу и всё, не видели их больше, муж всё бизнесы пытается строить, а на деле должен всем друзьям, знакомым и родственникам суммы от 100К и выше.
Ещё одна девочка сидит в тюрьме потому что взяла на себя вину, ведь у девочек нет строгого режима и вообще считай общага, просто проволока по забору (с). Статья мошенничество.
Ещё одна знакомая верила парню что всё будет отлично, а теперь живут в однушке с её мамой, ребёнком, кошкой. Мать на кухне, девчонка с ребенком в комнате...
Про девчонок вернувшихся к мамам с детьми, а то и с двумя, я вообще молчу, я уже сбилась их считать.
В итоге мне нет 30, а уже нет подруг, девчонки сами себе поломали жизнь.
Дети их похожи на папаш, характеры г0вно (ну вот оно реально так, действительно дьяв0льское 0тродье, там у мамаш и бабушек этих детей от стресса волосы выпадают), девчонки все постарели, 0тупели, работают кто где придется, перспектив ноль, денег нет, полная 3адница.
А мужики их сейчас активно встречаются с девочками лет на 8-11 помладше. Детей своих видят разве что в ВК на фото. А потом ходят орут что мамаши детей им не хотят отдавать.
Я молчу что у большинства мужиков зависимости, долги, плохое воспитание...
Вот такие дела!