кажется это произошло, ну или точно начало происходить... мне стали безразличны его чувства и его настроение...нет желания сделать ему приятное, чаще наоборот....а в основном и трогать его не …
Здравствуйте!Господи читаю ваши письма причём многих и думаю что вам всем в 99% процентов случаев нужно сохранить семью!Он меня не любит я его не люблю,он мне соврал 😂Это так всё не критично,что эти моменты можно проработать в семье,и выстраить модель отношений и чувства к друг другу растопить.Просто читаю ваши письма и понимаю что в моей ситуации бежать надо,со скоростью ветра.
Здравствуйте!очень интересно мнение многих и мужчин и женщин.Живем в браке 12 лет,есть ребенок.Всё достигли с моей помощью,а точнее с моей головой.Так бы и сидел 12 лет не работав на шее у моей мамы,выпивает каждый день может от жизни со мной😂😂😂Напивается раз в месяц и поведение такое что батюшки лучше никому не видеть,оскарбления сыпятся во всех кто рядом и провокации если есть окружение женское будет приставание сто процентов и прям при мне,с ребёнком ладит нормально делают уроки ,возит к репетиторам и в школу и со школы.У меня собаки обижает собак за их оплошности(сразу скажу какие лизание лап и лизание Пола)а не то что сгрызли диван или обсосали всё,провоцирует так же собак на драку.Теперь об отношения со мной когда трезвый хам,когда пьяный ……промолчу кажется что я просто убью и сяду за убийство.P.s я не пью спиртное совсем,херачу на работе каждый день почти,5/2 и помимо зарабатываю на подработках,а он домохозяин.Ребят скажите мнение пожалуйста своё?
Добрый день.У меня та самая проблема.Немного о себе,мне 26 лет.мужу 36.жывем 7 лет в браке,по началу вроди бы все было нормально,или мне просто так казалось.детей у нас нет.У мужа очень плохой характер.любитель по кричать,если за день на кого то не на орет то сам не свой,а про романтику то я обще молчу,как то раз ему сказала,что он мало мне выремени уделят,то в ответ наслышалась,что и романтики перехотелось.По началу я очень пережывала и плакала из за скандалов.обижалась на него,даже не давно уехала к родителям,1 неделю он дал мне отдохнуть от него,потом приехал за ной,сказал что не может без меня и что любит.Я в отличеи от него.не могу сказать тоже самое,я и правду отдыхала от него,одно только скучала по дому и по собаке.По риезду ничего особо не поменялось,как орал так и орет.только вот я стала как то холодно к нему относится,не обращаю никакого в нимания на его крики,он своим поведением убил во мне все,спать с ним тоже нет желания,но розвестись тоже боюсь,и как жить дальше не знаю??:??
Поговорить с ним, не боясь его криков в спокойной обстановке, сказать что он дорог вам но когда он орет на вас то убивает в вас самые чувства
Привет всем)) тоже хочу поделиться своей проблемой...я 2 года в браке,а такое чувство будто лет 30 уже...я его разлюбила через полгода после свадьбы,остальные 1,5 мучаю себя живя с ним....мне с ним неинтересно абсолютно..его как подменили.....никакой романтики!!!!!я уже целый год ему впариваю-"любимый,милый, у меня чувства угасают,прошу тебя сделай что-нибудь,не дай уйти чувствам,сделай хоть что-нибудь" а ему хоть бы хны...работа,работа,работа...приходит домой-пожрать,поспать и +суетливый секс(кстати я ни разу еще не получила так сказать окончательного удовольствия с ним)...ему пофиг на все...главное-материальное!!!как бы побольше заработать...это тоже хорошо...но я плачу каждую ночь от того что живу с нелюбимым...сейчас вот от отчаяния пишу сюда,потому что никому не могу о своей проблеме расссказать...хочется все бросить и уйти,но куда)))))))))))некуда идти...не к кому.....почему он не слышит меня?игнорирует...как мне сделать так чтобы он уже обратил внимание на то что теряет меня?((((
Как
девушки мне чертовски интерестно что вам в жизьни надо вообше вы хоть знаете!порозительно то что все что вам надо вы находите а потом бросаете!потом всю старость возле подьездов сидите и обсираете друг друга либо чужих людей!загнав мужей в могилы!!!зачем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На ровном месте никогда не бывает охлаждения. Женщине нужна романтика, защита и опора. Что-то из этого пропалает- медленно умирает любовь.
Привет всем)) тоже хочу поделиться своей проблемой...я 2 года в браке,а такое чувство будто лет 30 уже...я его разлюбила через полгода после свадьбы,остальные 1,5 мучаю себя живя с ним....мне с ним неинтересно абсолютно..его как подменили.....никакой романтики!!!!!я уже целый год ему впариваю-"любимый,милый, у меня чувства угасают,прошу тебя сделай что-нибудь,не дай уйти чувствам,сделай хоть что-нибудь" а ему хоть бы хны...работа,работа,работа...приходит домой-пожрать,поспать и +суетливый секс(кстати я ни разу еще не получила так сказать окончательного удовольствия с ним)...ему пофиг на все...главное-материальное!!!как бы побольше заработать...это тоже хорошо...но я плачу каждую ночь от того что живу с нелюбимым...сейчас вот от отчаяния пишу сюда,потому что никому не могу о своей проблеме расссказать...хочется все бросить и уйти,но куда)))))))))))некуда идти...не к кому.....почему он не слышит меня?игнорирует...как мне сделать так чтобы он уже обратил внимание на то что теряет меня?((((
У меня обратил внимание на проблему, когда я подала на развод. Тогда забегал. Помирились. Но моя любовь умирает. Сначала убьют все хорошее, потом начинают бороться за семью.
Добры день, поделюсь своей семейной проблемой может кто и дельный совет даст. Вообщем мне 29, ей 28 женаты мы 5 лет до этого жили два года, у нас двое детей, со стороны классная образцовая семья, но! на протяжении уж как двух трех лет у нас происходят конфликты на почве быта, причем как помиримся так любящие отношения между нами, но их хватает на минимум три дня потом начинает выносить мозг, позволяет оскорблять, однажды скакзала что в тебе нечего ценить и вообще мне нужен мужчина по старше и третьего я буду рожать не от тебя(, и я конечно в такаие слова верю так как они подкреплены её отношением в течении этого времени, она не может на мнгновение подойти, обнять меня, дать чуточку тепла, я же не стали кусок, я все чувствую. . Немного о себе: работа у меня хорошая всмысле в оплате труда все хорошо, купили авто под милион, квартиру, в ней же делаем ремонт, устроил её на работу ну так сказать по хорошему блату, не пью как с ума сошел, могу позволить на выходные выпить 0,5 коньяка с приятелем, а бывает и в одиночестве, еще я очень люблю лес, природу, охоту и рыбалку, но с ней я уже забыл когда я куда либо ездил, выезжаю но через скандал или по приезду с леса, вместе не хочет так как езжу на сутки да и ей не интересно. Как ей объяснить, что ей надо успокоиться и обдумать своё отношение ко мне, я очень не хочу терять семью, а точнее детей, но и не могу уже так жить и мои чувства к ней постепенно изчезают, а безразличие к ней растет.
Надеюсь ваша жизнь все же сложилась!!