Встречаюсь с парнем, поначалу все было хорошо, люблю, куплю и полетели. Когда прошла первая эйфория, показал свое истинное лицо: напивается постоянно в сопли, зарабатывает копейки, но считает себя мачо, не уважает совершенно. Прекрасно понимаю, что еще от силы месяц и я созрею и уйду от него. Но жаль терять компанию в которую он меня привел. И другая причина, есть у него друг, который последнее время стал мне очень нравиться. Он заботится обо мне, вместо моего мч. Например, когда я после пневмонии заснула в комнате с открытой форточкой, поднял на уши хозяина квартиры в поисках пледа, чтобы укрыть меня, в то время как мой парень об этом даже не думал, а пил на кухне водку. Но я не могу понять, нравлюсь я ему или это просто хорошо воспитанный человек. Спросить в лоб страшно, все же девушка его друга и могу поставить в неловкое положение и себя и его. Уйду от парня, контакты прервуться, друг в соц.сетях не сидит, его номера телефона у меня нет. Что делать?
напоить его и себя))) Шучу,хотя иногда действует!) Ну,я думаю,что хорошо воспитанный человек подошел к твоему мч и напомнил бы о пледе, а такая реакция- это скорее всего симпатия)
и тебе смущение или хорошая личная жизнь дороже? спрашивай в лоб! но аккуратно
Плед еще не показатель огромной симпатии.Даже если она и есть, то не забывайте что они друзья.Иногда дружба бывает сильней всяких чувств.
ну вот когда расстанетесь со своим алкашом,тогда все и откроется и вы узнаете отношение его друга к вам. Если связь с ним действительно прекратится,то значит не больно то вы ему и нужны были
да,я читала.что если мужчине понравилась женщина,он обязательно её найдёт,ваше дело только проследить,что друг узнал о вашем разрыве.
предложи ему секс
ты такая дешовка ? я б тя натянул разок другой
Сообщение было удалено
конеш дорогие не для тебя
Сообщение было удалено
что-то я не видела, чтобы парни начинали встречаться с девушкой, после того, как она с бухты барахты секс предлагает
Сообщение было удалено
кто б тебе дал
Сообщение было удалено
ты тоже хоче чтоб я тя жостка отжарил да ? я устроу таоей киске АД !!!
Сообщение было удалено
вот и я об этом думаю
Сообщение было удалено
ой ой все вы одинаковые рука в трусиках и поплыли
Сообщение было удалено
хахаха, это ты сны свои эротические рассказываешь? в трусики еще забраться надо, а судя по твоей манере разговаривать, то не далеко тебя пускают.
Сообщение было удалено
Ну она то хочет этого,че непонятно к чему тема
Сообщение было удалено
*** озабоченное
Сообщение было удалено
перечитайте тему, где там про секс?
Хреново все в вашей жизни дорогая! )))
Нужен номер? Попроси телефон позвонить или скинуть че нить! Парня кидай. Алкаш те нада? Во. Нутаки с другом его тебе светит не чистое небо над парижем. В компаниях перебежчиц не хвалят. Так,что про компанию забудь. Будете с тем другом новую искать. ))))
если у него нет девушки, то скажи как бы в шутку, мол, такой классный, заботливый, просто золото, куда мол девки смотрят, ты бы мол быстро заграбастала на их месте) если товарисч в бронепоезде, можно и открытым текстом спросить о своей привлекательности, глядя в глаза. Прикасайся как бы невзначай почаще, дистанцию сократи при разговоре, декольте без лифчика одень или футболку на голое тело, сразу понятно будет по его реакции))))
пока вы со своим парнем, на друга даже не расчитывайте. я бы запаслась тел. друга. тут верно посоветовали, спросить что-то по делу. потом расставайтесь с парнем, только хорошо расставатесь, чтобы он о вас плохо не говорил (что маловероятно, если честно, скорее всего будет друзьям на вас жалиться). а потом через месяцок звоните другу опять же по делу или просто спросить, как у него дела и налаживайте контакты с ним. более-менее этот вариант еще прокатит, хотя мужики-они такие солидарные, не то, что бабы.
Если они хорошие друзья,то не захотят из-за Вас ссориться и Вас делить.
у меня такие же проблемы. Он месяц назад типа случайно отправил мне резюме, а там его ном. Потом типа случайно предложил мне др в мире, но не сидит там. Так хочу сказать ему о своих чувствах но боюсь
У меня ситуация сложнее...встречаюсь с парнем год,но люблю его до безумия уже 2. год я его добивалась,и чудо свершилось.мы вместе.он далеко не идеальный.цветы не дарит,в кино не водит,нежен бывает редко.есть у него друг,он женат,есть ребенок,и этот друг уж очень мне понравился...просто до помутнения рассудка...веселый,заботливый,внимательный...сейчас узнала,что с женой не живут,а мне/ то ли от того,что он мне так нравится,то ли в самом деле,кажется,что он уделяет мне знаки симпатии.я рвусь между 2 огнями.с парнем сейчас все не очень хорошо,но стабильно,и не зря же я добивалась его.и я боюсь потерять эту стабильность и остаться ни с чем,а что делать с другом-ума не приложу..но нравится мне безумно....(
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. С парнем рассталась, друг об этом знает.
Что делать не знаю. Мне его друг очень нравится, подскажите как быть? Ждать когда друг напишет? Или самой написать?