В браке 1,5 года, до этого встречались 8 месяцев. Жену люблю, это без сомнений, но совместная жизнь оказалась непростой. Что имею в плюсе: красивая девчонка рядом, отличный секс, очень хозяйственная. …
Сообщение было удалено
спс)), они уже сами накачались). т.е. выходить к ним? да? типа встречать?
пошла красивиться). правильно?
а у меня есть идеальный муж, самый лучший. бе-бе-бе)))
Именно , тем более они навеселе, возьмите управление в свои руки. Вы ж хозяйка в доме, пусть поздороваются и уважают.))
Сообщение было удалено
а ниче, что я сама их позвала? подумала, пусть домой лучше едут, чем болтаются незнамо где. это не навязчиво выглядит?
Сообщение было удалено
))угадали!)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
а ниче, что я сама их позвала? подумала, пусть домой лучше едут, чем болтаются незнамо где. это не навязчиво выглядит?
Я думаю, правильно это, Типа такая гостеприимная великодушная жена! Дома, по-любому, лучше , чем в кабаке.
Т., тааак красиво!!! я теперь и Вами горжусь!))
Сообщение было удалено
спб) а ничё, что я стремноватенько выгляжу? может лучше все поставить и скрыться?
спб) а ничё, что я стремноватенько выгляжу? может лучше все поставить и скрыться?
Не, ну это стиль прислуги. Смело общайтесь, может вы не с той ноги встали, поэтому себе не нравитесь, а они посмотрят другими глазами.
Сообщение было удалено
ну да, Вы правы. вроде уже намазюкалась, жду)
ааа!! ну хде они?! уже накрасивилась и навизинилась). действие визина начинает проходить. вот вы гады, муррщины)))
Я тоже визином для красоты пользуюсь ))) ( раз виалем закапала, так чуть глаза не выпали) . Кстати, там на второй двери видна ручка, латунь позеленевшая. Выглядит старье- старьем. Это они фурнитуру предоставляли, а оказалось из итальянской коллекции и комплект (пара) ручек стоит 400у.е. У богатых свои причуды.
"Автор"
Я достаточно твёрд с ней. Но оскорбить или ударить женщину для меня неприемлемо. Она хорошая жена, тут бы только отдельные моменты подрихтовать.[/quote]
только осторожненько рихтуй, а то украиночка так отрихтует ненароком, что мало не покажется )))
Сообщение было удалено
бррр, ушли, глазки наконец то отдохнут). а фурнитура сразу видно, что ааааххх. очень красиво
Плакса ну как посидели ? Посидели то как ? И какая погода у вас , у нас снегу навалило но самые эти...
Эти двери в гостевой дом ставили. В их жилом там вообще итальянские, привозные, белый дуб с серебром и дверная фурнитура с кристаллами Сваровски, впечатляющие выглядит.
Сообщение было удалено
Какая ж может быть у нее погода, если Вы с ней из одного города? Или в Вашем городе снег выборочно выпадает?
Тема рассчитана на вызов взаимных оскорблений.Если бы было: жена-китаянка -плюсы и минусы,было бы еще понятно.А так....
Все может быть. И так же могло бы быть, я живу на улице Карла Маркса-я крутая, а вы с улицы А.Образцова - лохи..и т.д Просто у некотрых людей ( не заслуженно отозваашитхся о другой нации) есть потребность унижать и обсирать людей, для повышения собвенной самооценки.
Сообщение было удалено
тема--явная провокация, заказуха. афффтор--женщина, много дешёвых штучек. неужели вы все не видите, что пишет женщина???
те, кто оскорбляют другую нацию, огромный грех на себя берут. и отвечать им за это по жизни. ведь уже все давно об этом знают, а наступают на те же грабли. нельзя обижать людей, отработка будет жёсткая.
Сообщение было удалено
а как ваша фирма называется. давно ищу хороших мастеров. что ещё делаете? дайте хоть сайт, посмотреть.
Мне представилось вдруг,
как ты женщину клеишь на рынке.
Ты торгуешься с ней
за какой-то кусочек грудинки
А она раскраснелась,
смеётся, почуяв удачу, -
Чёрный локон
и говор хохлацкий, а может, казачий.
И она тебе дарит
секреты гречишного мёда,
И она для тебя интересна
как жизнь и природа.
Ты диктуешь ей адрес,
зовёшь нынче вечером в гости.
А она, смяв бумажку в карман,
повторяет:"Ой, бросьте!"
Твой крутой интеллект,
рефлексию на сутки унявший,
С ней вполне отдохнёт -
с этой Галой, Оксаной, Наташей.
Всё естественно, просто,
и нет никакого цинизма.
Это я загибаюсь
от собственного мазохизма,
Это я далека
от природы, грудинки и мёда,
От случайной любви,
от тебя и, вообще, от народа.
Сообщение было удалено
+ 10000
Плакса, если ты из Киева, то мы с тобой из разных городов ))))) я не киевлянка ( к сожаленцию))))
Всех украинцев с прошедшим Днем Собора ! Ще не вмерла та й не дочекаються.... !
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
фотки кухонь на ветке понравились, классический стиль, раньше в журналах нравился хай-тек, а когда, так сказть, вживую пошла выбирать, классика в 100 раз больше понравилась. мы щас в преддверии ремонта, так что я уже устала от него, еще не начиная. Сколько кухонь посмотрела - так каркас ДСП везде, а фасады какие хочешь и цены те еще. с общим стилем квартиры еще не определилась - нравится то ар-деко, то прованс. В общем, в поисках талантливого архитектора-дизайнера
Сообщение было удалено
А как, если не секрет, вас во время секса жена величает? Может жена обсуждает с мамой чем вы занимались ночью? Знаете, эти старухи просто бешеные, они часто ненасытны становятся до секс-подробностей и извращений всяких. Постоянно выспрашивают.
Если честно, теще почти все стервы. Они просто завидуют молодым, что они могут сексом качественным заниматься. У них этого нет, только климакс. Моя теща подслушивала по дверью нашей спальни по ночам. Когда я ее застал, она стала меня материть, гнать из дома и бить половой тряпкой, с ука. А у нас 2 маленьких детей. переночевали в гостинице, потом у друзей жили в общем. Больше не желаю ее знать, 11 лет уже не могу забыть.
После этого я год ужасно болел, хотел с поезда спругнуть. и секс мне как-то по-барабану стал.
Сообщение было удалено
Моя вроде таким не страдает. Но , я думаю, она по ходу внушает жене , что я изменяю, а та уши развесила. Жадная до предела, вчера жена заболела, ей не до кого и не до чего, а старая звонит-наяривает, но делает пропущенный звонок, чтоб типа мы перезванивали , жена не слышит, а я улыбаюсь: долго ждать будешь , хитрожопая.)))
Сообщение было удалено
Нету мужа - ищи, а нашла - береги. Только этим тещям нас рать на счастье своих детей, потому-что их тупые извилины работают в одном режиме - разрушение. Буква Г детям еще пригодится чтоб по достоинству вас называть.
Сообщение было удалено
Для этого есть термин. Вашу тетю используют в качестве эмоционального унитаза. Очень распространенное явление среди доверчивых русских людей.
Еще на русских отрабатывают техники эмоционального перенаправления мышления. У русских эмоциональное переживание сопровождается часто словом или действием, очень удобно чтоб чужими руками жар загребать.
ХВАТИТ БЫТЬ ДУРАКАМИ. Голова есть - используй ее чтоб думать и не повожать проходимцев.
Сообщение было удалено
да что ж так-то сразу?причем тут Украина?????я тоже из Украины - но никто обо мне не сказал бы, что я хитрая и изворотливая((((((обидко((((((
Сообщение было удалено
100%
Автор, думайте в перспективе 5-10 лет. Любая проблема практически всегда может быть решена в вашу пользу. Возьмите на вооружение несколко принципов - пр. малых шагов или постепенности, своевременности, кнута и пряника (в мягком виде).
Почитайте "Краткая история тракторов по-украински". Недавно вышла книга и ее еще продают в ларьках Союзпечати. Оч. поучительно! Там про украинку, которая вышла замуж в Англию за английского старпера.
Сообщение было удалено
Вот мудрый совет. Жена эта ориентирована на маму, а это добром не кончится.
Семейная жизнь - это ей не балду пинать по телефону. У вас есть конкретный список какие обязанности по строительству семейного очага она выполняет? В чем ей требуется помощь? Вам надо деликатно постепенно перенаправить ее интерес от мамы к семье. Дайте ей ответственность в чем-то интересном в семье, это поможет ей повзрослеть, и мама сама собой уйдет на второй план. Если же не поумнеет, то семьи не будет.
Сообщение было удалено
втоpой совет , но тоже мудpый ))
жоны , никогда не обсуждайте своих мужей ни с кем ! оcобенно с мамами !!!
и будет вам щастье !)))
Сообщение было удалено
Опыт, сын ошибок трудных ...
Сообщение было удалено
Ну и нахрена теперь это читать?
Сообщение было удалено
Национальность, ИМХО, не при чем - и в однонациональных семьях такое бывает. Девочка еще ума не набралась, потому все время советуется с мамой, а мамо, видно, с умом не дружит. Моя сватья, например, поначалу пыталась дочку с моим сыном развести - сейчас, разве что не молится. Ну, я молодых в свое время подержала и с невесткой дружу - она мне как дочь. Я бы, на месте автора, услышав телефонные лясы с мамой, немедленно создала бы ситуацию, когда мама явно не нужна: родная, так соскучился, обними, поцелуй, пожалей, приласкай...:) Маме и родне - открытки к праздникам. Маме - раз в год (не чаще, а то губы раскатает) хороший подарок, пусть жена выберает, но инциатором должен быть муж что бы такое твоей маме хорошее подарить на д.р.? Насчет гостей и детей - не могу тебя делить, дай немножко тебе одной порадоваться... Хитростью надо, что бы "добровольно и с песнями". Ну а ревность - это опять же неуверенность в себе - ее можно только повышением самооценки задавить. Удачи!
кто обижает людей просто так, ради куража, выплёскивая свою черноту, будет жёстко отрабатывать.
и ветка создана именно для того, чтобы всех перессорить.
давайте не пойдём на поводу у уже заработавших себе плохое, не будем ругаться. давайте не будем марионетками в руках тех, кто сейчас хочет с толкнуть нас лбами. они своё получат.
давайте не ссориться, не будем доставлять радость продажным людишкам, которые на наших сейчас ссорах и зарабатывают.
всем удачи.
Сообщение было удалено
Кстати, если посмотреть на карту, становится все прекрасно понятно: чем регион более пророссийский, тем больше там алкоголизма, наркомании, убийств и вообще преступлений. Чем больше на Запад Украины - тем народ нравственнее и спокойнее. В Галичине (3 области - Львов, И-Фр, Тернополь) преступления - на европейском уровне: в 10 раз меньше (!!!) чем в пророссийском Донецке или Запорожье. Т.ч. те, кто в Украине пророссийский - тот однозначно ***.
в Киеве очень много россиян, мы все вместе общаемся, дружим. помогаем. ездим друг к другу в гости.
и, как ни стараются всякие гадкие людишки, мы дружим, будем дружить и уважать друг друга. будут и дети наши дружить, что сейчас и наблюдается.
так что план гадов всяких--не удался, и не удастся никогда. мы все люди, все вменяемые, и мы все видим, что грязь нас не коснётся. это зависит и от нас тоже.
Браво , 514. Гость | 24.01.2012, 15:46:11 !!!!! Очень хорошо и правильно сказано ! Абсолютно поддерживаю !!!!!
Сообщение было удалено
Бредовая ситуация просто.
Как-то работала в одном русскоговорящем коллективе в северной америке. И один товарищь решил объяснить тонкости отличия русской и украинской ментальности. Вот говорит, что делает русский муж, если запил с другом? Идет пьянствовать дальше по друзьям, приходит в себя через неделю. Что делает украинский муж, если запил с другом? - пусть N cкажет. Я -встает, бросает друга, ловит такси, маршрутку, трамвай, едит домой.Коллега радостно улыбаясь - вот видите! Мужская часть,- как это? Я - у него нет выбора, скандал с женой себе дороже. У друзей тоже жены. Пустят максимум на ночь при тихом поведении. А наутро еще родная мама голову вынесет. Конечно все немного утрированно, но как-то так. Так что, автор, не забалуешь. Ее маму можно смело игнорить, аргумнтируя - "А вот тебя выпихнули из дома не с чем".И "Теперь муж твоя семья" Действует. При теще молчать и делать каменное лицо. Свою маму нежно любить и посещать раз в неделю. И будет вам любовь и жены и уважение тещи.
Автор, а была б жена грузинкой, то что?
Зажрутса опять наши властители из-за цены на газ, из-за НАТО ....и т.д., по TV начнут дермом всё украинское поливать, будеш разводится? договорятся, перестанут поливать по TV, опять сходитса.
Я украинец, живу на Украине, жена руская, ну и...., тёща звонит постояно, уже давно привик. Я живу с женой, а не с тёщей.
На счёт "непонятного языка", вопрос - она точно на украинском разговаривает, или может русский не твой родной. Или проще - тебя напрегает что она позволяет в твоём доме общатса на "непонятном языке". Не парся
Появятся подружки будет названивать им, часами, на понятном языке))
Сообщение было удалено
ну, теперь вы видите, что тему пишет недостойная, скандальная, женщина. противно просто . неужели думает, что всех развела и считает, что все, пишущие здесь, глупЫ?
523 Бред вы пишите, уважаемая! Нечего сказать по теме - мимо.
Автор, мой вам совет: не слушайте форумчан.. и вообще... такие темы лучше обсуждать с близкими, с той же женой поговорить, что не нравится, обсудить как-то что-ли.. а то такое впечатление, что сор из избы выносите, вместо того, чтобы в своем семейном кругу все обсудить...тем более, если вы мужик... а то посоветует тут кто-то "Бросай, а то к маме прислушивается, значит, семьи не получится", вы и поведетесь... Мне как-то кажется, если есть духовная близость между мужем и женой, понимание, уважение и доверие, то на всеобщий обзор такие темы не выставляют...
Но я желаю вам удачи в семейной жизни, верьте в лучшее, любите жену. Мы, женщины, когда видим, что о нас помнят, заботятся, любят, нам самим ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ! Удачи:)