В браке 1,5 года, до этого встречались 8 месяцев. Жену люблю, это без сомнений, но совместная жизнь оказалась непростой. Что имею в плюсе: красивая девчонка рядом, отличный секс, очень хозяйственная. …
дурдом
автор,вам больше нечем заняться,как сидеть на женских сайтах?хахаха
будь мужиком-что-то не нравится в ней пойди и поговори с ней,а не сиди на женских сайтах и разводи всю эту котовасю
Сообщение было удалено
а причем здесь украинцы?Это и в русских семьях бывает:)Проблемы не в нации,а характере человека!Хотя ,особых проблем не вижу,все обсуждаемо и решаемо:)
Сообщение было удалено
Полностью солидарна - цілком згодна з вами!
Вы знаете я сама хохлушка и уверена на все сто, что украинская девочка это подарок для любого мужчины. Так уж вышло, что мы впитали и восточные и славянские традиции. Русские девочки откровенно зажрались. Там на Украине нет таких доходов. Но жены сидят и ждут мужиков. Ростят детей. Я родилась в России и живу тут всю жизнь. Муж русский. До меня относился к Украинцам не очень хорошо. Но теперь постоянно сне говорит,что лучше жены чем хохлушка не найти. У нас есть природный огонек в глазах. Ни у одной славянки нет такого тела и глаз. Хотя бы на Виа Гру посмотрите. И можете писать,что угодно. Но и так ясно,что мужики к нам не равнодушны.
Блин, мужик, как я тебя понимаю, у меня почти тоже самое. ревнует,правда сейчас это стало меньше тк наверное стала больше доверять, но мозг выносит постоянно. я сейчас начал понимать , что совсем ничего не понимаю, но у тебя плюс в том , что со своей мамой она общается по телефону а моя жена живет вместе со своей мамой т.к. по своей тупости я ее пригласил пока мои родители в командировке. тебе могу посоветовать стойкости дуxа тк если это действительно любовь, то тогда возможно все сгладиться... у меня ситуация xуже, но мне легче , что я не один))) В реале ты был бы моим лучшим другом по проблеме)))
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Люди имеют право говорить на таком языке, каком хотят. Русском, украинском, татарском...их дело. Что касается русского, то правда, больше 50 % населения Украины говорят по-русски. И что? Им по Вашей логике, уезжать надо? А может, сваливать таким националисткам как Вы?
Автор, не будь дурачком. Заведи детей. А потом удали каклунью. И приглашай новых. Пошпилил пол-года или год и следующую. Сейчас они дешевы как кал. Из прелестей каклятины они готовы сбежать за малейшие ништяки.
Главное понимать, что это жЫвотные, пока их порешь и всяко наказываешь-они текут от тебя. Как сели тебе на голову-готовь очко под страпон.
Ни о каких плюсах не может быть и речи. Одни сплошные минусы и только.
Наглые, хитрые, меркантильные. Заботятся только о своей выгоде. Что в них хорошего?
Сам в такой же опе. Крепись.
Сообщение было удалено
Принять украинское гражданство. Вся Европа без виз. Плюсы налицо.
Автор, Ваша жена Вас ревнует......
А Вы не пробовали за ней самой понаблюдать? Как правило у " харных дывчын" мужья махровые рогоносцы. И с мамой своей " на не понятном языке" она обсуждает мужские достоинства очередного любовника ( может быть). А Вы удивляетесь: почему тёща Вас за че
ловека не считает?!.
Нет, извините, говорите что хотите, а у меня жена - 100% русская и москвичка.
Сообщение было удалено
"Тумаки" - то, чем действуют слабые. К украинке надо подходить с умом и хитрецой.
Украинки более хитрые и изворотливые, нет нашенской прямоты, жаль , что не понял до свадьбы. Мягко стелила , да жёстко спать , буквально на голову вылазит. А насчёт поехать с ней к её мамке , так это другая страна, мне не нужная и неинтересная и старая тётка , которая меня не уважает , и каждый день льёт д ерьмо по телефону в мой адрес.Отдельные слова-то я разбираю(((((
Ты не очень любиш свою жинку. Вот я женился на украинке. Живём супер. Она называет мамой мою я называл мамой её мать. Покойная мама хорошей женщиной была. Да бывает, ругаемся с женой.
Сообщение было удалено
"Отдельные моменты" и подрихтуешь))
Иногда придёшь с работы усталый, убитый и злой, а из комнаты доносится пиздёшш по тлф. И я не прислушиваюсь , но долетают оскорбления в мой адрес. Трудно сдержать эмоции))
Вообще-то балакать на языке, который присутствующие не понимают, невоспитанность.
Намекни об этом супруге.
Она хоть и "з Житомиру", а о таких вещах наверняка слыхала.
Сообщение было удалено
надо приехать к тёще.......и ей понравится......женщины на украине не стареют никогда ......они всегда молоды.
А кто писал о ненависти??? Я родилась на Украине (а точнее в СССР) и первое свое слово сказала на русском..пошла в русскоязычную школу и украинский был у нас не основным языком...Я всегда говорила ..говрю и буду говорить на русском..мои дети тоже..Я абсолютно равнодушна к украинскому..хотя знаю его..могу общаться..писать..читать... С какого такого праздника на 30-м году жизни я должна забыть свой язык (русский) и перейти полностью на украинский??..Моя историческая родина - Украина..но мой родной язык русский..и в этом я не виновта...
чтобы быть свободным -надо говорить на том языке на котором думаешь, когда размышляешь сама с собой.....зачем создают языковой барьер..главное отношения и понимания без слов...слова всего лишь сглаживают неровности.
Сообщение было удалено
а с кем кохася сам шевченко.....поинтересуйтесь....почему- то на украинке крепостной не женился. не спас дiвчину вiд пана.
Сообщение было удалено
автор +++++++++++
Никак. Живи. Дай Бог святости.
С хохлушками жить, им не хватает скандалов и истерик, без этого им скучно жить
Смотря из какой она области, так в каждом регионе живут совершенно другие люди, не имеющие между собой практически ничего общего.
Например, баба из Тернополя и баба из Николаева могут назвать себя украинками, но будут отличаться во всём - внешностью, менталитетом, убеждениями, генетическим происхождением и т. д.
Интересно как там эта хохлушка в 2023 году поживaeт?)
Хохлушки хитрые, расчетливые. Сейчас сидит на Вашей шее? Или Вы под её тапком? Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. А некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.