Гость
Статьи
Комплекс …

Комплекс бесприданницы-как с этим справиться?

Я считаю себя недостойной, чтобы на мне женились,чувствую себя 2 сортом,потому что у меня нет своей квартиры и я из бедной семьи.И в жизни так и получается-мужики хотят меня только как любовницу,а …

Александра
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я не за деньгами гонюсь,а за нормальной жизнью для ребенка.А сама я вообще в аскетических условиях могу жить.

Во, у баб проблемы, я кХуею :)

DST
Бродяга____

Сообщение было удалено

Проблема - как бы так сформулировать своё стремление к чужим деньгам или свою лень или свои двойные стандарты, чтобы никто не догадался? :) Да, это действительно серьезная проблема...

DST

Сообщение было удалено

Ну тогда, это действительно ПРОБЛЕМА :)

Алесандра

Так как я девушка,мне по природе положено быть зависимой от мужчины,чтобы быть верной.Разве нет?С детьми заниматься надо,а если параллельно самой на квартиру горбатиться,то никакого времени не хватит.

Алесандра

Вообще,стоит ли стесняться маленького имущества?

Все люди хорошие,их портит квартирный вопрос.

DST

Сообщение было удалено

Очень удачный ход: "я хочу, чтобы мои дети были миллионерами" ))

Алесандра

Сообщение было удалено

Понимаете, в чём дело, Александра. Дело, опять же, в генах.

Успешный мужчина-лидер, который обладает отличными генами - не захочет выбирать себе женщину, у которой таких генов нет. Иначе, с вероятностью в 50% - родятся неудачники.

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"... Это, кстати, немцам насчёт Рентгена, чтобы два раза не вставать" :)

гость

Что за нет квартиры а родители есть??

Лисичка А

автор, у вас с головой нормально? Состоятельному мужику плевать будет на вашу комнату, ему нужна баба, которая умеет что-то в постели делать ну и плюс хорошая хозяйка, и чтобы с ней интересно было. Он не женится сразу, ему с бабой пожить надо, а за ручку ходить обычно уже возраст не тот. Дело не в приданном.

И вообще, нормальная семья строит свою жизнь вместе. Но вам же ровня не нужна, вы же сразу хотите не работать и детей растить, а так редко бывает.

Вот вы тут "Мастера и Маргариту" цитируете, а чего бы вам как Маргарите за любимым в подвал жить не пойти? Не? Сразу состоятельного подавай. Да еще как в сказке, первый раз после свадьбы.

Алесандра

60-Ну да,но квартира ведь родительская,я ее своей не считаю,тк она общая.

61-а я хочу за ручку сначала походить.

Блин,мне кажется,меня не понимают..Грустно.Пойду сама работать.Вот только пусть эти мужики потом не ноют,что генофонд у них вырождается(

Алесандра

Сообщение было удалено

Вид вырождается при частых инцестах ) Впрочем, подозреваю, что партеногенез приведёт к тому же самому )

Лисичка А
Алесандра

Сообщение было удалено

вам сколько лет? найдите себе студента и ходите за ручку, и то он долго не выдержит, максимум месяц, не дашь, пошлет. ну или найди сильно верующего, эти быстро женятся.

мужики не будут ныть, они найдут нормальную женщину и настругают детей. Женщин хватает.

Алесандра

Фу,гадости какие вы говорите,Лисичка А..Кстати,у нас еще дача есть если что..)

Но тем не менее,все равно чувствую себя непотребной нищетой(((((

Лисичка А
Алесандра

Сообщение было удалено

и что мне с вашей дачи? я на вас жениться не собираюсь))))))

как-то не хочу себе в жены дуру, муж не поймет.

Гость

Автор, так вы определитесь, Алесандра вы или Греческмй профиль. Меня всегда удивляла глупость постов и тем Греческого профиля.

А, оказывается, это вы и есть тот самый профиль.

Не видать вам богатого жениха - глупы очень.

Уж не обижайтесь за правду.

Александра

Я на вумане Греческий Профиль,а в миру Саша)

67-Чего же тогда тянутся ко мне как мухи на мед?))(шутка)Хвалят постоянно,с друзьями знакомят,показывают,хвастаются,все наперебой должности высокие предлагают с протекцией?

А не будучи глупой,невозможно любить мужчину.Потому что видно их насквозь-разочароваться можно.

Лисичка А
Александра

Сообщение было удалено

ох, а вы такая умная и в любовь не верите?

Гость

Александра и кто вам мешает занять эти должности? Так бы и на жильё заработали:)))

Гость

Глупости какие пишите, автор. Вот поэтому и воспринимают Вас как на время, а не серьезно, потому что Вы сами себя так воспринимаете.

построить дом и привести туда женщину удел МУЖЧИНЫ. Я надеюсь вас мужчины интересуют, а не их подобие?

Ната

у вас слишком много пунктов в выборе мужа. плюс ко всему завышенная самооценка. и ,как говорится, вы явная женщина-"старовер" ) ..а тут еще пошли и комплексы по поводу "приданного" ) это в купе составляет паранойю просто какую-то! неудивительно, что вы сорвались на того ухажера ) забудьте тогда про богатых девушка ;) они найдут себе и моложе и симпотичнее и менее "занудную" даму. ваши принципы ,пожалуй, оценят лишь сильно верующие люди...такие не особо дружат с головой, но........вы будете идеальной парой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они и строят, и женщину приводят, но, не автора)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Что-то вы путаете, верующие девушки не ставят целью найти себе обеспеченного мужа И автору нужны сильные мира сего, а там верующих ( по-настоящему( нет

Ната

а я и не говорю,что автор верующая. я про то, что ее принципы могут ПОНЯТЬ и ОЦЕНИТЬ только в основном такие мужчины..ну или старых взглядов. а про обеспеченных и высокопоставленных - это не ее уровень.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Нет взгляды автора не могут быть оценены верующими, ну, ни как:))) Она ведь работать не хочет особо У неё ж это в другой теме написано И рассуждения там типично содержанческие Да и круг общения

Гость

Я думаю, автор ,не хочет идти на Гб не по моральным принципам, просто она имеет много недостатков вот и боится, что, если их обнаружат до свадьбы,то не женятся:)))

Ната

мда...ну если так,то я молчу) автор наверное имеет звание "мисс вселенная") просто если нет, то с какой стати ее будут обеспечивать просто так? что за "пчелиная матка" ? у нас полно красивых умненьких девушек - и то у них таких запросов и в мыслях не было. (если конечно мозги присутствуют)

Александра

а про обеспеченных и высокопоставленных - это не ее уровень.

-Уж тебя не спросили.Я наоборот развращенному мужику,у которого лимузин и 2 водителя,который захотел сразу на 3 день знакомства в квартиру на Тверской-Ямской пригласить,сказала "порядочная девушка-не твой уровень.Твой уровень-продажные девки."Надеюсь,ему стало стыдно.

Я стремлюсь разбудить совесть в таких людях.

Александра

Я думаю, автор ,не хочет идти на Гб не по моральным принципам, просто она имеет много недостатков вот и боится, что, если их обнаружат до свадьбы,то не женятся:)))

По моральным принципам и чисто для своего душевного равновесия.Потому что так чувствую,что так мне будет надежнее.Чтобы не было риска залета вне брака.Сама о себе не позаботишься-никто не позаботится.

Александра

Ната,ты так на меня бесишься-какой же у тебя уровень,интересно,а?

Александра

Я не христианка.

Александра

76-я работать хочу,но только если не вовред воспитанию и семье.

Александра

Глупости какие пишите, автор. Вот поэтому и воспринимают Вас как на время, а не серьезно, потому что Вы сами себя так воспринимаете.

построить дом и привести туда женщину удел МУЖЧИНЫ. Я надеюсь вас мужчины интересуют, а не их подобие?

-А у нас в семье всегда были сильные властные женщины,которые зарабатывали больше мужей.

Мама тянула семью на себе больше.Бабушка дедушку.Все прожили вместе с молодости всю жизнь.Верные,не пьют.А я не хочу быть сильной,"мужланкой".

Но все равно осталось ощущение,что, чтобы удержать мужчину,надо его "умасилть" и "подкупить" матблагами, чтобы ему было за что держаться.

Кстати,я подозреваю,что все мужчины в душе мечтают,чтобы женщина заботилась о нем как мамочка,опекала и баловала.И в своем гнездышке поселила.

А мне совесть не позволяет посчитать чужую квартиру своей,если я на нее ни копейки не заработала.

золотая рыбка
Герда

Сообщение было удалено

+1

золотая рыбка

да и какой нормальный мужчина будет смотреть на деньги женщины? он должен зарабатывать без оглядки на других, в силу своих способностей.

Лисичка А
Александра

Сообщение было удалено

рассмешила мужика, молодец!

Александра

Не вижу ничего смешного.

Для меня это было оскорблением.

Ви

Самое противное и страшное в жизни- это быть бесприданницей..... испытано на своей шкуре..... пусть у вас хоть 3 высших образования ,вы будете всегда пресмыкаться и смотреть как побитая собака в глаза тем ,кто вас приютит и даст хоть какой-то угол ....самой на свое на жилье заработать можно ,но на это вы положите долгие годы.

Скажите большое...." спасибо"..... вашим родителям что вас выпустили в жизнь ни с чем

Страхи ваши вполне обоснованы.... вы даже представить себе не можете ,как безжалостно выбрасывают на улицу свекрови своих невесток, как выгоняют мужья своих жен с детьми..... у каждой девушки должен быть свой угол и это правда жизни пусть и суровая.

Мурка кисо

На 89!) Самое страшное - это не иметь мозга или не уметь им пользоваться)

Это не смешно,а печально, что пишет автор. Женщина должна просчитывать такой важный шаг, как замужество. Тут про свекровей пишут, да про выгоняющих мужей.

Надо думать сразу за кого выходишь, ибо детей обратно не засунуть.

А квартира не панацея, у меня сестра с квартирой не может найти себе мужа, думает все из-за кв-ры к ней идут, а дело в отвратительном характере, неуверенности и мнительности.

Мурка кисо
Ви

Сообщение было удалено

И еще, нужно себя любить, у меня две подруги живут у своих мужей, мужья эти у них под каблуком ПОЛНОСТЬЮ

Ви

Мурка киска.... или вы наивная или.... еще зеленая .

Не витайте в облаках.... и мозг у меня есть, и 2 высших образования, и люблю я себя и видела за кого выходила.

Просто это критинизм- быть уверенной на 100 % в другом человеке особенно в мужчине, и ни одна ,ни одна женщина никогда не угaдает, что у нее будет в браке через 20-30 лет, а может даже и через год.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+100

Елена
Александра

Сообщение было удалено

А Вы поживите с ними, деньжат поднакопите - вот вам и комнатка))) я серьёзно!

Елена
Алесандра

Сообщение было удалено

Ну а Вы-то - ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, а не дочка такого же политика!

Елена
Греческий Профиль

Сообщение было удалено

О! У Вас уже другой ник!))

Елена

61-а я хочу за ручку сначала походить.

Лет Вам сколько? 17? 18?

Елена

[quote="Александра"]Я на вумане Греческий Профиль,а в миру Саша)

67-Чего же тогда тянутся ко мне как мухи на мед?))(шутка)Хвалят постоянно,с друзьями знакомят,показывают,хвастаются,все наперебой должности высокие предлагают с протекцией?

Так примите должность и зарабатывайте!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

я бы воспринял всерьёз, если б ты не становилась любовницей. Если баба готова спать с теми, кто заведомо не собирается проводить с ней остаток жизни - для приличного мужика она всерьёз уже не воспринимается. А если она ещё и отличить не способна отношения от использования - то вообще дура и тем более нафиг не нужна.

А приданное и богатство - это мелочи, наоборот, их отсутствие только плюс, означающий, что не будет права качать и выпендриваться. А с зажратыми мажорками только время убивать и нервы трепать.

Елена
Александра

Сообщение было удалено

Вы из 19 века??))))))))))))))))