Я считаю себя недостойной, чтобы на мне женились,чувствую себя 2 сортом,потому что у меня нет своей квартиры и я из бедной семьи.И в жизни так и получается-мужики хотят меня только как любовницу,а замуж не предлагают.Скажите,оправданы ли мои комплексы,и без денег и жилья у меня правда нет шансов,чтобы меня воспринимали всерьез?
Оправданы - т.к. Вы сами себя всерьез не воспринимаете
это мужчина вас должен жильем обеспечивать, так что в корне пересмотрите свой взгляд на жизнь))
а если бы у вас была квартира и машина, сказали бы, что на вас хотят женится только по расчёту:-)) Так что всё, что вы тут описываете, это просто надуманные комплексы.
А я считала всегда,что мужчине будет обидно,что к нему корыстно относятся.
Мне подруги говорят-найди мужика с квартирой.А я считаю это непорядочным.
Поэтому вкалываю на 2 работах без выходных,на курорте сроду не бывала,мечтаю заработать хотя бы на комнату.
И только потом буду считать себя достойной ухаживаний,любви и предложения замуж.
Нет, не оправданы. Женихов без жилья, денег, из бедных семей предостаточно. Ищите себе ровню и результат не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
А без комнаты не достойны уважения, любви, предложения замуж? Почему бы вместе с мужем не заработать все блага.
Не вижу смысла в браке без жилплощади.Я буду нервничать и беспокоиться,все рухнет.
Сообщение было удалено
Иметь свое жилье для женщины по-любому большой плюс, если не сложится семейная жизнь(никто от этого не застрахован) будет куда вернуться с ребенком, не придется здесь, на форуме, темы строчить"Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с ребенком некуда"
Сообщение было удалено
если вы сама себе на что-то заработаете, будет супер. но это должно лишь работать только на ВАС, а не на каких-то там мужиков. они вас должны любить просто так, а не за квартиру)) и по поводу корысти - вступая в брак, все корыстны))
Ровню не хочу,потому что привыкла к вниманию состоявшихся.Но я не верю,что те,кто сам купил себе жилье,всерьез женятся на мне без квартиы.Деньги-к деньгам....жизнь такова.
Сообщение было удалено
Если вы привыкли к вниманию состоявшихся, то какое проблемы, не понимаю.
Очевидно, у вас есть выбор - можно выходить замуж за однокомнатную квартиру, но лучше сразу за трехкомнатную)
Сообщение было удалено
А что, квартира-это состоятельность? Многим досталась по наследству. У моего, нигде не работающего, соседа 25 лет своя 3хкомн. квартира, досталась от родителей.
Когда мне было 6 лет,мы с мамой шли домой-встретилась соседка.Она говорит:ОЙ какая дочка у вас красавица,прямо невеста!-А мама отмахнулась:Да какая из нее невеста?Бесприданница! (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)У меня был ШОК.
И после этого до сих пор я себя такой "неприкасаемой" по жизни чувствую.
Да мне и банкиры,и политики предлагали сожительство.Но мне нужна семья.Мне кажется,они бы были серьезнее,будь я с богатым приданым.Хотя..женился же депутат на Карине Барби...Но все же.
Сообщение было удалено
Автор, бесприданницы тоже замуж выходят.
Сообщение было удалено
Если нужна семья, так выходите замуж за простого парня, этот банкир или политик женится на вас, а потом будет стесняться низкого происхождения своей жены(была здесь такая тема)
У меня простые честные неворующие родители-чего стесняться?Тем более,что у меня в родне есть высокопоставленные родственники и банкиры.
Я не понимаю,почему богатому мужчине трудно дотянуть жену до своего уровня.
Че стесняться?Вон какой-то принц на блондинке-дочке алкоголика с ребенком женился.
Можно подумать,дети проворовавшихся бандитов-кокаинщиков-высокого происхождения?
Интересно было бы узнать мнения мужчин..
согласна с 1,2,3 и 8
Сообщение было удалено
бред! как показывает практика...жизнь-это не правило, не формула. в жизни бывает ВСЯКО. в этом-то и весь прикло жизни
прикло-прикол
Сообщение было удалено
В жизни бывают исключения, что только подтверждает правило)))
Сообщение было удалено
Банкиров и политиков)))
Неужели Островский был прав?И что "крестьянские дочери" изначально созданы для того,чтобы ими лишь пользовались,и они рожали "***",а для мужчины важно сосояие семьи жены??
Я читала,Чехов говорил "Породистый конь стоит дорого.Любовь женщины не стоит ничего"
Так неужели у мужчин рально такие стандарты?
Я - бесприданница, студентка, на стипендию живу.
Меня предпочёл успешный, обеспеченный для своего возраста мужчина своей жене с квартирой и богатыми родителями.
Так что выбросьте все это из головы, я никогда не заморачивалась. Я знаю, что могу сама работать и сама зарабатывать, мне его деньги не нужны, мне нужен он сам. Так что вообще о своем материальном состоянии не думаю. И если он хочет, чтобы я была его женщиной, будет меня финансово обеспечивать. У него же есть деньги, все правильно)
А пока вы не выбросите из головы это идею о неликвидности бесприданницы, мужчина будет это чувствовать и ничего не будет получаться.
Александра, по моему вы тут понтуетесь своими ухажерами, вымышленными банкирами и политиками))))) если бы у вас был покровитель политик, вы бы явно не сидели на этом форуме и не жаловались на бесприданщину)))) у меня подруга была в любовницах у одного политика, так жизнь у нее шла "как по-маслу". а если у вас действительно был состоятельный ухажер (в чем я сомневаюсь) и вы отказались быть его любовницей, то тем более вы дура))) в вашем то положении)))) и еще: вы никогда не задумывались, что если мужчины не зовут замуж, значит проблема может быть в вас?
Спасибо,Герда!Осталось только вытравить эту мысль из головы.(Хотя,мне кажется,это во мне отпечатались вековые традиции,историческая память предков.)
Сама не могу справиться.Может,психолог поможет.
28-Я не хочу быть любовницей!!Это меня оскорбляет!Я замуж хочу!Да,я отказалась!Потому что хочу,чтобы мужу было приятно,что он у меня-первый.
Причем,я не просто отказалась,а еще и распсиховалась,что у меня семейные ценности,и что публичные девки-его уровень!Расплакалась и высказала ему в глаза все что думаю.Обидо было до боли.
Смотря какие мужики. Состоятельные могут и поворотить носом.
А те, что победнее и почестнее - они сами голоштанные )
Сообщение было удалено
И как он отреагировал на Ваши психи?
Ага!Как в кровать тащит-так не воротят носом!А как жениться-так выделываются!
Лицемерие.
33-Сказал "Извини,это досадное недоразумение" и пропал.
Сообщение было удалено
Совет - развивайтесь духовно, интеллектуально. У вас должны быть широкие интересы, с вами должно быть интересно. Увлекайтесь, умейте поддерживать разговор на разные темы. Никогда не показывайте, что у вас единственная мысль - замуж, показывайте, что вам интересен мужчина как личность, потому что сами вы - личность. (я про состоятельных мужчин)
Рассказывайте о семейных ценностях, это плюс, не психуйте ни в коем случае.
Вы должны в первую очередь показать состоятельность личности.
А беспокоиться о финансовой состоятельности - его забота.
Только выбирайте внимательно, потому что ваши ценности - это дар, и очень мало успешных мужчин оценит это по-достоинству и ответит тем же.
Работать надо.
Сообщение было удалено
А сколько лет этим ухажорам? И сколько Вам?
лет на 10-13 старше.37-42 интервал
37-Работать-то надо.Вот только если я заработаю на квартиру к 40 годам ,биологический возраст уже на исходе.Старородящей быть не хочу,риск дауна и болячек у детей.
Сообщение было удалено
А Вам непременно нужен только олигарх? Нормально парня найти, не судьба?
Я не хочу ребенка от посредственности,а только от лидера.Чтобы был с врожденными лидерскими качествами,пробивной.Естественный отбор,извините,природа такой меня создала.
Ну не хотят они Вас, поймите уже. Лучше найдите себе перспективного молодого человека, выходите за него, со временем раскрутится, и будете женой олигарха.
Сообщение было удалено
Почему лицемерие? - Как говорится, каждая женщина достойна любви. Но не каждая - дважды.
Сообщение было удалено
В банке спермы поищите. Вдруг подберут такого.
Хотят,еще как!Но только для несерьезных отношений!
Может,причина в том,что у меня понятия честности и порядочности,а они их в погоне за деньгами давно забыли?
45-Не хочу безотцовщину.
а у меня комплекс "приданницы" - вообще не вижу ровню для себя. Либо нищеброды, либо ищут нищую чтобы диктовать ей свои условия. нет, они бы с удовольствием и к богатой тете под бочок пристроились. но у нее отрабатывать надо. Так что приходится брать борщами
надежда только на заморских женихов. Фиг с деньгами, человека хочется. А у нас людей среди мужчин не очень-то и наблюдается
Сообщение было удалено
Ну жениться на Вас они ведь не хотят? Сами говорите, что только в любовницы.
Сообщение было удалено
Прикольно. Свою меркантильность автор считает нормальной, а чужая её возмущает :)
Вы тоже гонитесь за деньгами, ведь ровня вам не нужна :)