Вопрос прежде всего к мужчинам. Для вас важно, чтобы ваша избранница умела вкусно готовить? Если вам пришлось бы выбирать из двух девушек, которые обе вам нравятся, и при прочих равных условия одна искусный кулинар, а вторая - не умеет даже толком яичницу пожарить - для вас это было бы определяющим решение фактором?
выбрал бы ту, которая поддерживает во мне стойкое сексуальное желание.
поесть могу и сам приготовить, а могу и в кафе поесть
Очень ценят. Мой любовник о своей жене отзывается в самых восторженных тонах.
при прочих равных, конечно ту, которая готовит
Мужчина, как тамагочи) Утром проснулась - приготовь завтрак, упакуй обед на работу, вечером пришел - давай ужин) это пп ц)))) они постоянно хотят жрать)
Помимо готовки еще мужику нужно много всего
Автор, ну вы даете:) Чем больше плюсов, тем конечно лучше, это дураку ясно. Только выбор человек обычно не разумом делает, а сердцем.
Это всё равно, что женщинам предложить выбор между 2 мужчинами, к одному только плюс куча денег. Ясно же, что выберут.
В качестве мамы детям больше подойдёт та, которая умеет и любит (это важно) готовить :) Ведь ребенку не важно, соответствует ли лак на маминых ногтях последним тенденциям сезона "весна-лето 20хх". Ребенку важнее то, насколько хорошо приготовлена манная каша
И мама и папа должны уметь готовить, да и вообще с точки зрения ребенка должны быть взаимозаменяемы, так чтобы при отсутствии одного (командировка, например) детей не вели в макдональдс
А если девушка в качестве мамы не рассматривается - то в общем-то пофиг :) Готовить я и сам могу - не "курицу по-министерски с виноградом", конечно, но с голоду не помрём :)
Автор, да, её умение хорошо готовить конечно оценю, точно так же, как, скажем, её умение шить. А вот определяющим фактором это точно не стало бы.
Мне важно скорее факт не готовки,а внимания. Если девушка принципиально отказывается что либо делать для меня,то нашиш такая нужна? Я выберу скорее ту,которая пускай через пень колоду готовить,стирает,убирает,но зато видно что старается для меня. Для такой все отдашь
"В качестве мамы детям больше подойдёт та, которая умеет и любит (это важно) готовить"
Не думаю, что это супер важно. Лучше пусть мама умеет свое дитя любить и воспринимать.
Муж сказал, если бы выбор стоял между мной, умеющей готовить, и мной, не умеющей готовить, то он выбрал бы первый вари ант. Вот такие они и есть, эти мужики. Лишь бы пожрать, остальное не важно.
Сообщение было удалено
Я написал "больше подойдёт" - по этому тезису возражения есть? Все остальные качества принимаем равными
При прочих равных выберут ту, которую любят или ту, у которой сиськи больше. Кухарку-посудомойку и проч выбирает конченный эгоист, ищущий себе прислугу.
Сообщение было удалено
Да. Это скорее определяющее. Готовить не все умеют. Но при желании можно научиться. Я раньше не любила готовить. Сейчас в счастливом браке откуда что взялось.
Сообщение было удалено
А вы готовить не умеете совсем? По вашим выводам это видно.
Сообщение было удалено
Так это прицел не для себя лично, а для планируемых детей :) Лично себе мне проще самому приготовить - и так чтобы это был "контент", а не "декорация" :)
Сообщение было удалено
Вы, мужчины, оч хитрый народ. Вы же знаете наперёд, что тётка, хоть как её будет воротить от кухни, научится готовить для ребёнка. А я-то думала, почему это мужики так радуются иногда беременности их женщины. А вона как, они просто знают, что теперь-то их половина из кухни не вылезет.
Масяня 17
наша мужицкая хитрость простирается даже дальше: многие из нас не видят проблемы приготовить и умеют это.
Сообщение было удалено
Я как-то слабо представляю, что мужчина, который после работы пришел домой, будет рад тому, что ему еще и готовить себе нужно, т.к. жена не может или не хочет его вкусно накормить.
Сообщение было удалено
Типа выкрутился)
Сообщение было удалено
И такое бывает.
конечно ценят, я люблю мужу готовить, и мне приятно, что он это ценит.
Сообщение было удалено
+100, муж приходит домой, чтобы отдохнуть после работы, а не чтобы за плитой стоять
Сообщение было удалено
вздрюченные, затюканные подкаблучники? ))
Судя по форуму, мужчины орали только недовольно " все русские бабы -Фригидны!". Но даже писка не слышалось " все бабы не умеют готовить!". Получается, Гость 1 прав?)
На самом деле в жизни конечно вряд ли мужчины выбирают себе жену только по этому качеству. Зачастую они вообще до свадьбы не знают - умеет она готовить или нет. Я раскочегарилась в плане готовки только когда начали вместе жить и через год поженились. Для моего мужа было очень приятно именно то, что я с душой и хотением стремилась что-то оригинальное и вкусное изобрести и он знал, что до него я вообще на кухне проводила не больше 20 минут в день (жила с родителями и готовила мама). А вообще кто знает - если бы я старалась, но у меня нифига не получалось - думаю он бы не был так счастлив со мной со всеми вытекающими последствиями...
25
Гость 1 сказал об очевидном.
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы в том, чтобы готовить ВМЕСТЕ. Намного быстрее и нет претензий ни к кому ни по какому поводу - ни по скорости, ни по ингридиентам :)
Сообщение было удалено
Фи га се затюканые! о_О )))))
Сообщение было удалено
Прям рад? :) у меня муж проезжает в день 180 км и очень интенсивно и тяжело работает. Обычно мужчины реально выматываются после работы и я ну совсем не могу поверить в то, что при этом они возвращаются домой и с радостью встают к плите. Хотя... может если только фанаты готовки :)
Сообщение было удалено
Ну не все мужчины умеют хорошо готовить :) Мне лично проще самой все сделать. Муж слишком серьезно этот процесс воспринимает и очень нервничает у плиты :)
Да по-моему 100% мужиков нравится, когда бабец не выносит мозг, классно трахается и да, вкусно готовит. Это три кита женской привлекательности)))))))))
Все остальное это уже на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
точно, быстрее самой, чем следить чтобы помощник (муж) не накосячил и не посолил лишний раз
Сообщение было удалено
В наше время, когда везде все продается, и домашнее в том числе,он,зная, что дома его ждет жаркая цыпочка, но без котлеты, заскочит ,купит пельменей, придет домой, бросит их в кастрюльку и будет радостно расслабляться в обьятьях жены. Потому что хороший секс мужчине важнее))!,
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и написал "и любит (это важно) готовить". Это очень важный нюанс - либо это будет приготовлено с душой, либо приготовившая будет считать это героическим подвигом, за который все должны быть по гроб жизни благодарны.
Заставлять человека делать то, что он не любит - зачем?
Сообщение было удалено
Блин.. ну я ваще идеал тогда...
36
"Блин.. ну я ваще идеал тогда..."
-
для RU - наверное, да.
2. Керен. Ах ты *** такая!!!!!!:)
Сообщение было удалено
ну.., дура-дурой.. .соглашусь
Сообщение было удалено
Ну для русских да. У меня муж испанец - у них еда - это культ и они не могут просто бросить пельмени в кастрюльку и на коленке их съесть. Им важно посидеть, поговорить, выпить хорошего вина и действительно вкусно поесть. Что касается секса - я думаю, что можно не комментировать в отношении испанцев :)
Сообщение было удалено
я никогда не позволю мужу есть эти помои
Сообщение было удалено
Для моего мужа прежде всего :)
Сообщение было удалено
четвертого кита забыли: красотка неземная, сиськи - вооот такие! *опа - воооот такая!
Сообщение было удалено
+1. Это просто недопустимо.
табуретка 43
ну что значит такая мелочь - готовить/не готовить, - в сравнении с неземными сиськами..?
Сообщение было удалено
Сиськи не вечны :) А вот готовить жена даже с отвисшими сиськами не разучится.
Умение готовить огромный плюс девушке.
Когда я учился на женском факультете, у нас была группа девочек, которые постоянно обсуждали новые рецепты выпечки, приготовления мяса, супов и прочего, я на них всегда с восхищением смотрел ) и жену себе из них присматривал )
Сообщение было удалено
чего проще ,поменять старые сиськи на молодые?За одно и новую кухню отведать... .
а вообще, многое зависит и от мужчины. Если он благодарный и все начинания жены, даже не удачно закончившиеся воспринимает позитивно и подбадривает ее - то это очень стимулирует. У меня муж даже если не очень вкусно получалось - все равно ел и не обижал замечаниями. Я сама понимала, что получилось фиговенько. Зато его отношение очень было важно, чтобы руки не опускались.
Сообщение было удалено
Ну некоторым все-таки хочется стабильности и семьи. Вы от детей своих тоже уйдете новые сиськи отведывать?