Мы с мужем в браке третий год, отношения поменялись. Есть подозрения, что у него есть любовница. Как это узнать корректно?
Шерлок Холмс, помогите мне, пожалуйста. Есть подозрения. Главные из них: летом, как-то мне нужно было поехать на ту же остановку, куда собирался муж (делать ремонт). Когда сказала, что поеду с ним, то сменился в лице, губа начала дергаться, лоб - морщиться, начал придумывать 1000 причин, по которым мне не стоит ехать с ним. В этот же период, спустя месяц семейной жизни он изменился очень - вместо нежности - раздражительность, по каждому поводу. Когда заговорила о расставании, чуть не заплакал, сказал, что я всё надумала и т. п. и т. д. Но доверять не могу теперь. Тем более, сам же мне говорил такие слова: "Зачем ревновать, если я захочу изменить - то изменю, это дело десяти минут, у меня работа такая". Работа такая - это ремонты, может сказать, что пошёл стены штукатурить, сам же - налево. Что Вы об этом думаете? Изменяет? Элементарно?)
Как мне узнать есть ли у моего мужа любовница
ПРИВЕТ ЧИТАТЕЛИ,Я СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ПОЙМАЛА ПРЯМ С МОДАМ.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет,его номер ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ(РУСЛАН). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой))
как скот в подсознаний,мужчине будет приятно если его замужняя любовница придет домой к мужу с синяками или укусами,так устроены мужчины,частным сыщиком работал ровно 12 лет,повидал очень многое,уже смело могу признаться во всем,работа такая была,всё было,и жучки и камеры,и слежка,для профи это все очень просто,а для простых людей не легко распознать предателей сложновато, время нужно,кто хочет пишите,всё скажу,за просто так расскажу и помогу,никаких телефонов никаких мейлов не оставляю как видите,любые вопросы пишите кто хочет,удачи Всем!!!!
Помогите мне распознать изменяет муж или нет
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ) Я СВОЕГО УЖЕ БЫВШЕГО МУЖА С ЛЮБОВНИЦОЙ КЛАССНО ПОЙМАЛА ЧЕРЕЗ ЭТУ ПРОГРАММКУ НА НОМЕР ЕГО ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Я МУЖА ПОЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ ПО ХИТРОМУ, ХОТЯ ОН ДАЛЕКО НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВОЮ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Моя история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7ноль9ноль5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучится с предателем в иллюзиях
Уникальная диагностика Ясновидением. Только сложные ситуации. Платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
МУЖА С П0ЛИЧНЫМ НА ИЗМЕНЕ П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА И 0Н ЭТИМ УСПЕШНО П0ЛЬЗЫВАЛСЯ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять .Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Только сложные ситуации. ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
РЕБЯТ Я УЖЕ КАК ГОД ВСЮ ПЕРЕПИКУ МУЖА ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДОВОЛЬНО-ТАКИ УМНОЙ ПРОГРАММЕ. Моя история такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если бы не Дмитрий сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевять нольпять пять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем
как скот в подсознаний,мужчине будет приятно если его замужняя любовница придет домой к мужу с синяками или укусами,так устроены мужчины,частным сыщиком работал ровно 12 лет,повидал очень многое,уже смело могу признаться во всем,работа такая была,всё было,и жучки и камеры,и слежка,для профи это все очень просто,а для простых людей не легко распознать предателей сложновато, время нужно,кто хочет пишите,всё скажу,за просто так расскажу и помогу,никаких телефонов никаких мейлов не оставляю как видите,любые вопросы пишите кто хочет,удачи Всем!!!!
Скажите пожалуйста а можете вы мне помочь ?(может советом ?(
Я хотела бы
Я УЖЕ ДАВНО СЛУШАЮ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не когда не было. Обсуждали с подругой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Сязались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он на самом деле, а потом предоставил мне всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не руслан не помог еще сколько он мне мозги пудрил, вот связь с русланом - номер так указала специально) девятьШесдесятВосемь шестьСорокДевять O II O III думаю вам не откажет . 3ачем терпеть измены и предательство по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды..
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Никак не узнаете, если шифруется грамотно. В телефоне любовниц записывают абстрактно - Лена-бухгалтер. Мало ли что за бухгалтер. И звонок оправдать можно если что. Смс-ки стираются. Поздние входящие-исходящие звоночки из авто у подъезда "Спокойной ночи, малыш" стираются. В выходные все по домам-Ашанам. А вот после работы задержался - так это все на благо семьи, денежку зарабатываю. Позвоните Где-ты-милый - трубку спокойно возьмет, скажет "Давай быстрее, у меня люди".
А все эти разговоры о том, что взгляд стал какой-то не такой, муж стал задумчивый, и пр. - такие сантименты может быть женщинам и свойственны, когда они влюбляются, у мужиков все гораздо проще, есть семья, есть любовница. Как компот и квас. В понедельник хочется одного, во вторник другого
Все правильно. Девочки вы то наверно все молодые, а я жена со стажем 35 лет. Аж с 18 лет замужем. В жизни всякое бывало, но вот в изменах замечен не был. И тут вдруг....три года назад видимо в погоне за уходящей молодостью решил себе же и доказать что ещё ого го! Узнала ползал умолял простить, жалко стало, мужик то не плохой 😂 живём значит, внучка родилась, радуемся. И тут вдруг я замечаю что наш дедушка как то странно себя ведёт - в ванне по три часа, подышать выходит, и телефон из рук не выпускает. Телефон его и спалил. Если раньше мог лежать полдня лез дела, то сейчас чуть ли не в трусах его носит. Выбрала момент и залезла в его телефон, и не надо говорить что это низко. Звонки, переписка, идиотские видео, картинки. А дама сердца то все та же... Секса со мной избегает, то устал, то болит, то зудит. Я его понимаю - силенки то ни те.. а тут ещё доброжелатель позвонила все рассказала про них. Пока молчу, не подаю вида что в курсе. Женщина младше его на 10 лет, живёт с мужчиной чем он ее заинтересовал не пойму? У него то грыжа, то геморрой, то просто все болит... А может только со мной так. Пока понаблюдаю, но поверьте на слово - этот престарелый ловелас с окладистой бородой со стороны смешон. Кстати, бороду всегда носил, но очень аккуратную, сейчас жуть. А оказывается ее мужчина тоже с такой ходит, наверно хочет соответствовать 🤣
Насчет нелюбимой жены поспорить можно. Некоторым любовница по статусу положена, вот и заводят.
А вот про подарки у меня так и было. Обычно я сама говорила, что подарить, муж никогда сам не мог решить. А когда любовница появилась у него, вдруг стал преподносить мне дорогие сюрпризы. Неожиданно золотые часы швейцарские. Я обрадовалась. Потом машину предложил последней модели. Покупал мне все это и такой гордый был, сам друзьям хвастался. Я радовалась, как дура.
Значит Ваш муж обеспеченный, п мой то нищеброд куда? С головой в бизнесе, который не приносит дохода, всех костерит, все сук...и и все ждёт какие то миллионы. Практически живёт за мой счёт ,( за квартиру заплатить 10 тыс спросить, начинает вздыхать) но бабенкк завнл моложе себя, как потом выяснилось ещё и у нее занимал. На что надеялся? Чем ее удивить хотел? Она моложе на 10 лет. Жених херов с геммороем, паховой грыжей, спиной крюком...на тумбочке куча мазей и лекарства. Ловеласу 57. Отправила по адресу, ввтерпелп она его 4 мем. Приполз, живёт в соседней комнате пока.
КОМУ НЕТ НЕ КОКОГО ПРОЩЕНИЯ ТАК ЭТО ИЗМЕНЩИКУ (((мой когда стал прятать переписку, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приходит, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала, я сердцем знала что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Ну мы сразу позвонили ему, и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, если надо кому номер димы то вот , девятъ,шестъ, восемъ шесть, четыре, девятъ, нолъ два, нолъ три . И почти через два часа смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка со всех мессенджеров и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А потом еще восстановил всю его старую переписку за год, был еще вариант подключится к его микрофону на тел. для прослушки его окружения. тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам истину глаголю) если есть повод проверьте, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем лучше раз проверить а не жить во лжи всю жизнь
ПРИВЕТ Я МУЖА ТАК ПОЙМАЛА,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР ДEBЯТЪ ШECТЪ CEMЪ HOЛЪ ДEBЯTЪ HOЛЪ ПЯTЪ ПЯTЪ ШECTЪ ПЯTЪ, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО МНЕ
Если можно напишите пожалуйста 🙏
По белью определить 100% вариант, когда у мужа была любовница я не зная ни чего о ней ,не могла понять почему я так его раздражать стала, любая мелочь, просто кричал и был в бешенстве по любой фигне, трусы все свои поменял которые я ему дарила, причем было так обидно я его их в дорогих магазинах брала, тогда я этого не понимала, а сейчас анализирую , сидел ночами в интернете, когда я заходила в комнату, быстро закрывал переписку-говорил что с другом переписывается, (друг семьи я его знала) что у друга проблемы с женой, но он не хочет никому о них рассказывать, очень личное, с работы частые звонки от одной и той же персоны, задержки на работе, секс стал очень редкий- с отмазкой я устал, пятница вечер работал бедненький не покладая рук( на самом деле чего-то другого не покладая), я переписала просто номер который звонил после 6 вечера, и просто самые частые вызовы, так я нашла его любовницу, после моего звонка ей они расстались, он испугался, может не хотел разводиться со мной, у нас маленький ребенок, но могу сказать только одно-если мужик кабель по природе, с этим ничего не поделаешь и какая бы баба не была офигительной красоткой. он все равно пойдет на лево когда она даст слабину, а самое время когда мы беззащитны девушки- это рождение ребенка, у меня было так, многим мужикам просто ***** устаем ли мы, что не спим ночами, что не можем их встречать каждый день в красивом нижнем белье, к слову я простила его, но я далеко не уверена что он мне не изменяет даже сейчас, он у меня считает что он неженатый мальчик, который гуляет где ему захочется, ночевать приходит домой ооочень поздно, после этого я ему сказала что если когда-нибудь знаю что с кем то на стороне, то будешь люстры сбивать рогами так же как и я, женскую измену не прощают, но хоть на душе будет легче что не одна я ***** сижу у окошка с ребенком и жду когда же мой ненаглядный придет.
Люстры сбивать рогами 🤣 вы сделали мой вечер !!! А по правде вы правы ! Все , кто был в такой ситуации (жены) я имею ввиду , достойны лучшего мужчину , чем то что имеем ! Я почти в такой ситуации. Чую дым , но не могу найти источник возгорания!!! ((( так и живу пока…
я своего вычислила на измене мужа так по умному ,когда стала замечать что у него кто-то появился я поделилась историей с близкой мне подруге и она порекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. И мужу на номер он быстренько установил хорошею программу, и я после этого всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номер дубликатами шла на мой номер, я смогла прослушивать все его звонки, я его попросила еще всю прошлую переписку мужа восстановить за пол года и с разу все прояснилось, история кончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с молоденькой девицей, аартур если не помог бы еще сколько он мне мозги пудрил надо если кому номер вот девятьсоТшестьдесяТвосем шестьсоТсорок девять нольдва Нольтри думаю не откажет. Я поняла так лучше один раз проверить и узнать правду