Гость
Статьи
ну что за имя!

ну что за имя!

ждем мальчика. начали разговор на счет имени и тут оказалось, что муж еще в детстве решил, что сына назовет в честь деда Евсей. ну что за имя? а? никакие мои уговоры не помогают, скандалит, уходит из …

гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
KL

Спросите почему он решил сделать именно этот выбор. Может этот человек в своем роде был гениален))

гость
KL

Сообщение было удалено

только тем, что любимый дед был , которого я, ессно, не застала и , кроме того, что он был любимым, ничего выдающегося о нем не слышала больше

Гость

вот ведь как бывает...

надо было до замужества/беременности об имени детей договариваться, а то смотрите как бы и правда не ушёл

гость
Гость

Сообщение было удалено

мде.....

Nomeda

А у нас идея фикс - Трифон. Я поначалу прикалывалась, так уже год как он мне твердит, что сын должен быть Тришка. Сбрендить..Я с дуру ляпнула, ну может хоть Тимофей.. Так теперь или Тимка или Тришка. Блин, кошачьи имена какие-то

гость
Nomeda

Сообщение было удалено

а отчество??

швабра

у меня бывший хотел назвать сына Соломоном. ) я предложила тогда уж Рамзесом назвать, а второго сына Рамзесом II, и так далее))

Nomeda
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трифон Антонович :)) Тимофей Антонович :)))))

гость
швабра

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Nomeda
швабра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы по царям пошли :))

Что-то у вас все имена еврейские.

швабра
Alice23

Сообщение было удалено

хорошо хоть не китайские)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю компромиссный вариант - Изяслав :) Самое что ни на есть славянское имя

Пантера
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит ОН РЕШИЛ? Cовсем что ли сбрендил? Он решил-так пусть он сам и рожает. А Вы,мол,решили с детства,что Акакием назовете.

гость
Пантера

Сообщение было удалено

судя по животу, уже понятно, что рожать мне

Гость
DST

Сообщение было удалено

жжёшь ))))) Изяслав...

Гость
гость

Сообщение было удалено

автор прикалывается... "судя по животу"

а ещё судя по "......" ну в смысле половой пренадлежности

гость
гость

Сообщение было удалено

Имя нормальное. Да и Вы, надо полагать. не от Святого духа забеременели. Так что учитывайте мнение "сеятеля".

Зы. У подруги моей дочери сын Джоржи Витальевич Коробов. Во где засада.)

гость
гость

Сообщение было удалено

угу, Джоржи...

гость
Гость

Сообщение было удалено

верно)

я хорошая

одноклассница дочери ребенка назвала Счастье, она живет в общине Виссариона, по-моему сын у нее

Знакомый сына назвал Доминик. Доминик Дмитриевич Пустовой

гость

вспомнила, у меня у знакомых Веселина Петровна есть)

гостья

а скажите ему что мол почему это в честь твоего деда, я тоже хочу в честь своего! Ваших дедушек как зовут?

гость
гостья

Сообщение было удалено

Боря и Афанасий(((((

Жизел
гость

Сообщение было удалено

По-моему тоже отстой. Дэмиан это дьявол вообще-то, а прро Саву без комментариев.

Жизел
гость

Сообщение было удалено

Одна пара из инстика поженилась спустя десять лет и назвали дочу Виталина ээ Владимировна.

Гость

Евсе́й ≈ мужское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. εὖσέβιος (╚эусебиос╩) ≈ ╚благочестивый╩. Православная церковная форма имени ≈ Евсевий. Имя ≈ одно из немногих собственно христианских имён; появилось как личное имя и получило распространение среди первых христиан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евсей - это греческий вариант еврейского имени Иешуа

автор
Гость

Сообщение было удалено

от этого оно мне нравится не стало

Гость

да назовите Жуан Марселло и все нормалек

Эйфория

Считается, что называя ребенка в честь другого человека, он (ребенок) может повторить и судьбу. Уточните у мужа биографию дедушки,если его жизнь была тяжелая, может сможете переубедить мужа. Сомневаюсь, чтобы отец пожелал своему ребенку прожить трудную жизнь.

(@)
Nomeda

Сообщение было удалено

Гы,у меня кот Тимофей!Мы его называем Тимофей Геннадиевич))))

Гость

А мне нравится.. Евсей. Можно Севой звать:) сейчас кстати можно старорусскими,( -еврейскими в вашем случае) называть. Зря так переживаете!

марьванна

мне нравится имя Евсей .

(@)

Ваш текстВсе разговоры впустую.Моя подруга просто как только вышла из роддома,сразу пошла в ЗАГС,пока муж был на работе,и зарегистрировала как сама захотела,а до этог сделала вид что с мужем согласна.А так уговаривать-только нервы тратить.

Лапка Б.

вы скажите, что с дества решили назвать сына Ананий в честь троюродного прадеда троюродной бабки, уходите их ждома и скандальте!

з.ы. в итоге сойдетесь на нейтральном имени.

з.з.ы. я считаю, что называть деетй должны матери, т.к. отец- явление , увы, непостоянное, а матери с этим ребенком жить

Лапка Б.
Жизел

Сообщение было удалено

У сына в классе был Савелий. называли всегда полным именем, зучало нормально, но мальчик был- жуткий, в первом классе др0чил в туалете

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. Когда мальчик подрасте, то будет много актких вот "этаких" имен и странными именами будут "Сережа" и "Володя". И "Сева" нормально звучит

Стрекоза

Моя сестра, когда родила сына, вместе с мужем написали на бумажках имена а я вынула имя Саша, так и назвали племянника. Когда сама родила сына (кесарево) сказала мужу что мне привиделось во сне что называем сына Мишей, уж очень это имя мне нравится, так и назвали.

Гость

Все лучше Агаты Степановны, знаете ли...

гость
Эйфория

Сообщение было удалено

спасибо, дельный совет. уточню

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

хотела сказать "жесть", но вспомнила случай в нашем городе. Два родных брата, обоим лет до 8.... один другого в кустах трали-вали. Как потом выяснилось, родители перед детьми порнушки смотрели, типа дети всё равно ничего не понимают. А может думали что ничего такого... всё естественно.

Масяня)))
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Ну мамам иногда тоже нельзя доверять это дело. Я вот сына хотела Даумантасом назвать (обычне литовское имя). И назвала бы, если бы не отсутствие штампа, из-за чего в ЗАГС пришлось ехать вдвоём, а там драться из-за имени не хотелось.

Сем

скажи что назовешь его арбуз

Марьякраса

Сейчас мода на старые имна вернулась, кстати.

Предложите ему сменить фамилию на Хyйсобаченко.

Crazy

Евсей сейчас вполне нормально звучит, как говорили выше, сейчас мода на старые имена. А по сути я бы не дала ребёнку имя которое мне не нравится, сама б скандалила из дома уходила.)) Кстати моя племяшка носит имя Луиза Сергеевна)))

этсамое

че то непонятно- а как ласково Евсея в песочнице подзывать? Есечка?Севочка или еще как? Не катит чего то((

Евсе́й ≈ мужское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. εὖσέβιος (╚эусебиос╩) ≈ ╚благочестивый╩. Православная церковная форма имени ≈ Евсевий. Имя ≈ одно из немногих собственно христианских имён; появилось как личное имя и получило распространение среди первых христиан.

Яблочная

А мой муж решил сына Петром назвать, мне сначала не нравилось. А потом даже нашла в этом имени прелесть.