ждем мальчика. начали разговор на счет имени и тут оказалось, что муж еще в детстве решил, что сына назовет в честь деда Евсей. ну что за имя? а? никакие мои уговоры не помогают, скандалит, уходит из дома.... подскажите как быть? как ему мозги вправить, что это не имя-а черт знает что(
пригрози абортом
Ну что за разводка!
да уж...бедный ребенок. Найдите или придумайте, что это имя не счастливое не подходит тем кто родился в определенное время. Типа очень бы хотели и имя красивое, но к сожалению не для вашего сына.
а нельзя как в Европе дать второе имя?
Евсей?...хмм...а как сокращенно называть?
ааааааааааааааааааааааааааааа
ваще-то не муж его будет носить и рожть так что упсть идет в сад придурок!
Рожаешь ты, сама и называй))
Евсюшенька!Евсятка......
Сообщение было удалено
какой аборт?
[quote="Яна "]Евсей?...хмм...а как сокращенно называть?[/quo\
говорит Еся. по мне, это еще хуже
нормальное имя. знаю одного- красавец писаный
а вы евреи (судя по выбранному имени) ? тогда лучше Изя назовите
Сообщение было удалено
пререлопатил весь интернет, принес мне кучу распечаток. ну по значение имени неплохое...но все же.
Сообщение было удалено
нет, русские. меня Екатерина зовут, мужа Игорь
Сообщение было удалено
головного мозга
Сообщение было удалено
есюшка-писюшка
Если серьёзно,то я бы его на понт взяла и спросила бы почему же его не назвали в честь деда ? Значит муж носит нормальное имя,а сыну ходить с каким то дурацким,крестьянским именем?
Евсей Игоревич - это прекрасно! А имя и в самом деле еврейское.
предложите вариант Елисей, по-моему лучше звучит, но похоже на Евсей
Сообщение было удалено
дура ты, табуретка
Сообщение было удалено
Или Евой О_о
Сообщение было удалено
Елисей предлагала (хотя самой не очень нравится) -нет и все
Сообщение было удалено
тоже еврейское имя. Элиша - спасение Божье
Мода такая, что поделать, народ прет называть детей чуднЫми именами. Бедные учителя и работники детских учреждений, они, наверно, месяцами запоминают имена детей в группах...
Еще лет 30 назад никто бы и не подумал назвать русского ребенка Алисией, Есенией, Эрикой или Моникой.
ужос)
лично мне нравится Демьян и Савелий. но муж даже слышать не хочет.
Не понимаю проблему. В роддоме справку о рождении получите вы, а не муж. Съездите в ЗАГС сама, как скажите, так и оформят ребёнка. А чтобы с мужем без конфликтов этот инцидент прошёл, договоритесь покрестить малыша именем Евсей.
Сообщение было удалено
ну тогда быть парню Евсеем
Сообщение было удалено
Элиша - это Илья.
хотя может и Елисей тоже оттуда
Сообщение было удалено
если я так сделаю, то даже не представляю масштаба того, что произойдет. вот вбил себе в голову и все тут-никак не сдвинешь. может пойти на наоборот. назвать Евсеем а крестить другим именем.
я за Изю!
Сообщение было удалено
Илья - Элияху, сила Божья
Сообщение было удалено
точно, ваша правда!
Илья, кстати, нравится. попробую вечером мужу его подкинуть)
Ну не знаю, по-моему, очень красивое имя.
Наверно мужа придется менять(
Сообщение было удалено
Потому что рансьхе люди озирались на чужое мнение - Ай, ай, что бабка с третьего подьезда подумает? А бабка с первого подьезда сказала, что имя Евсей - еврейское и вообще - некрасивое! Хотя и щаз, смотрю, некоторые недалеко от них ушли.
Вообще бред, муж ведёт себя как капризный ребёнок. Желание должно быть обоюдным. Я своему сказала - вот сам роди и называй, как хочешь. А нет, так и решать вместе. А то моду взяли условия ставить. Жестче надо быть!
у меня , кстати, подруга хочет сына Ратибор назвать, а если девочка, то Акулиа. так что Евсей .вроде, не так уж и смертельно. но все равно мне не нравится
Акулина т.е
Нормальное имя-вы че паникуете автор ? вы поди из провинции -тольк отам до сих пор саши да маши.
Мне нравится и Евсей и Елесей и Савелий. Звать сокращенно скорее всего будут Еся.
Сообщение было удалено
не из провинции
Сообщение было удалено
У моие подруги дети Тимофей, Злата и Святополк . Отличные имена и очень красивые, эдакие русские. А не всякие моники ,миланы , милены., да анжелики- никаких ассоциаций кроме *** сауны не вызывающие.
писик
Сообщение было удалено
евсей-еврей - всё сходится
может его первую любовь звали Евсеем? Иначе откуда такая упёртость?
Скажите ему что назовёте нормальным именем, а дома может называть его хоть Евсеем, хоть Моисеем
А родятся дети у Евсея и будут они Евсеичи и Евсеевны.... Ужос..
Сообщение было удалено
у меня свекровь Валентина Евсеевна. вот и вся любовь.