Очень много женщин встречала с такой позицеей.Мне она не понятна.Разве можна так говорить?Отрицать существование нормальных семей, нормальных мужчин?Убеждать себя и окружающих в том что женщине не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
а женщины значит все ангелы по-вашему?бедные несчастные обиженные мужиками.Даже тут на форуме постоянно вылезают темы-изменила мужу,хочу изменить мужу,переспала с другом мужа и прочее.Это нормально?
а мне постоянно жужжат на ухо, что да, все мужики - козлы. я же знаю несколько положительных примеров (или мне это только кажется?) Вот и не знаю, чему верить, просто боюсь
Сообщение было удалено
Все без ума от Белки :)
Сообщение было удалено
Верить себе, а не обиженным тетькам.
Сообщение было удалено
)))) вот только чёт пока очередей не видать...видно попрятались все..))))))
Сообщение было удалено
вооот, вредная.. потому что давненько нормально не того-этого ее. :))
Сообщение было удалено
бойся. пофиг нам. :)
Сообщение было удалено
не может, она в такие моменты вообще думать ни о чем не может!
Нет мыслей- нет и плохихи мыслей. :)) Логика же.
Сообщение было удалено
Чего???
Сообщение было удалено
Сколько попадаешься на глаза, столько и вижу как рьяно отбиваешься ;)
Сообщение было удалено
От кого???
Сообщение было удалено
Да у тебя все проблемы к одному сводятся..видно у кого чего болит..))))
Сообщение было удалено
От проявляющих симпатию )
Сообщение было удалено
Ага прям отбоя нет...пора уже гаичным ключём обзаводится...)))))))
Сообщение было удалено
Ну, а кому сейчас легко :)
Это со злости и от досады)
Сообщение было удалено
Скромняга :)
Сообщение было удалено
ты миня сполила!! :))))
Нет, у меня просто настроение такое - чутка покусаться хочется.. %)
Сообщение было удалено
А-то ещё какая..)
Сообщение было удалено
Чё так ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можешь меня покусать.)))Тем более,есть за что!
Сообщение было удалено
ну тогда ей надо жить в вечном оргазме, а такого не бывает, не катит твоя логика
Сообщение было удалено
не нормально, как показывает жизнь женщины еще более коварные существа, чем мужчины, не все конечно, но много
А я еще заметила, вот жалуется женщина подружкам, что муж и такой и рассякой. Г-ном поливает, разводиться собирается. А встретишь их на улице, идет, в глаза ему заглядывает, под ручку мертвой хваткой уцепилась. И часто так. За глаза-козел, а на деле-люблю и все прощу.
Сообщение было удалено
Тогда пролема в ней, а не в других.Типа, подобное к подобному....
Сообщение было удалено
это чтоб не увели. конкуренция...
в общем это все правда. просто пока мы молоды, розовые очки. А что мы имеем по факту. Аборты, душа загубленная, нервы, брошенны с детьми кто не с одним. Некоторые лечаться - не вылечаться.Почти каждая вторая была изнасилована. Романтика она только в кино бывает. А так одни пороки и свинство. Любви уж точно я не видела.
Сообщение было удалено
Ваш текст Откуда такая печальная статистика?
из жизни увы из жизни
Сообщение было удалено
это где ж так живут?
Дуры с лозунгами на параде ?
Сообщение было удалено
Докуя :)
Сообщение было удалено
Чито?Кнута захотела? :З
Сообщение было удалено
На атсасина читы не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я серьёзно? Если каждая вторая изнасилована, то каждый 2-ой насилует или что? Ладно спрошу по другому, кто их насилует и где?
Сообщение было удалено
Привет :З
Ты как раз вовремя,у меня сейчас добрый и покладистый нрав,пиши мне все что хочешь ^^
Сообщение было удалено
Мне тебе что тут,все прохождение писать?Там же все легко и просто. >_
Сообщение было удалено
Может она только таких и выбирала? Попадаются разные.
Сообщение было удалено
Спокойно,дыши глубже ^^
Не могут все быть козлами. Я, лично, понимала, что козлов где-то 90%, но, есть, есть эти 10% достойные, прекрасные рыцари и я такого нашла, чего и остальным желаю. Ищите лучше.
80- да ладно. Сколько лет тебе. В начале 90-х просто в машину сажали *** и увозили. А менты говорили-сама виновата. С дискотек утаскивали папики в цепях. Отчимы постоянно лезу к девочкам. Ко мне отец пьяный лез. Да женщины по сравнению с мужиками цветочки. Их Бог создал растить детей и заботиться о них чем большинство и занимается, часто в одиночку. Никого женщина ни избить ни изнасиловать не может. А мужики руки распускают и в браке и без. Им сила дана для защиты а они ее используют для самоутверждения. Мозги в основном в 2 направлениях, максимум в 3. А сейчас пошли додики компьютерные, вообще нелюди половину сидят на шее мам и бабушек ,таких вообще отстреливать надо. Проблемы женщин в низкой самооценке и глупости часто. не верят в свои силы. Кто верит у того значительно меньше проблем в жизни.
Сообщение было удалено
валяласо пацтулом
Риально все там,не фантазируй..^^
Вылезай оттуда,а то еще привыкнешь ^^
Позорище какое эти бабы
не все мужики коз лы, но рано или поздно все ими становятся, потому что те что уже к кккккоз делают других такими же.Закон природы и мужской дружбы.
Сообщение было удалено
не, *** позже появились, тогда разгул братков бандитов был, на дискотеках сами бабы провоцировали такой расклад, невинных там не было, про насильников отчимов, отцов ничего не скажу, я из другой семьи
а ты видно и не меняешься сама то, не развиваешься, как застряла в девяностых теми же мозгами и живешь, сейчас мир другой совсем
Сообщение было удалено
Так вы что считаете - что здесь сидят одни додики компьютерные?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ваш текст А щас, что начало 90-х? Где в какое время дня и ночи это происходило? И главное, что это за дефки были, как одеты? Многие шантажируют и пишут заявление, вы что незнаете как много невиновных судят за изнасилование?
Сообщение было удалено
А саматотыкто??