Очень много женщин встречала с такой позицеей.Мне она не понятна.Разве можна так говорить?Отрицать существование нормальных семей, нормальных мужчин?Убеждать себя и окружающих в том что женщине не нужен мужчина, и в том что она такая успешная и самодостаточная что ей некто не нужен?Уверена что и хороших мужей много и не очень хороших жен тоже, но разве можно так обобщать?Просто нужно искать именно своего человека.
Видимо у людей были неудачные отношения, тяжелый разрыв и переживания. После которого они не верят мужчинам. То же самое можно и о мужиках сказать, иногда так в душу нагадит какая-нибудь баба, что потом он женщинам долго поверить не может и считает всех суками и стервами.
А если ей, к примеру, только такие и попадались?
Такие вещи говорят женщины которым по бабьи(что тут скрывать) не повезло. А если ей дураки сплошь и рядом попадаются,то пиши-пропало,начнется уже открытая агрессия к мужчинам. Лично я никогда не теряла оптимизма. Когда не получалось с одним-я никогда не опускала руки и не вешала на всех мужиков ярлыки,что они козлы и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
из жизненного опыта
Автор,
как мужик скажу: иногда накатывает - посылаешь всех женщин в плюс-минус бесконечность...
Нужно понять - пережить на своей шкуре. И простить - и козлов и дур, и жить дальше.
Из афористических кладезей:
"женщины слишком недоверяют мужчинам вообще и слишком доверяют кому-то одному в частности".
Поэтому виноват один, но козлы - все мужики...
Всё нормально - жизнь кончается не завтра...
Автор, один мужчина в течение своей жизни (если вы понаблюдаете плотно за его биографией), к разным женщинам относиться по-разному. Одни идут на переспать один раз, другие поездить им по ушам, но ничего серьезного - вот с ними он козел, но неизбежно человек встречает то самое, что он искал, и с ним он совершенно по-другому себя ведет.
Эти женщины, увы, еще не стали "той самой" для кого-то. И, может, и не станут. А те, что есть, с ними действительно по-козляцки обходятся, потому что они не их королевы.
Это, кстати, не только к мужчинам, но и к женщинам относится. Женщины тоже одними пользуются и самооценку себе поднимают, а за других замуж выходят.
не обращайте внимания на дур с лозунгами, сегодня одно говорят. завтра другое
А что кто то доказал обратное?
все мужчина разные,а лозунги эти бред просто
Сообщение было удалено
оттуда же берутся,откуда растут -все бабы дуры и проч
Сообщение было удалено
+10000 :)))))))))))
Меньше с феминистками общатся надо....
Я не считаю, что мужики козлы. Но и отношений я не хочу, мне одной хорошо. Меня больше беспокоит другой вопрос: откуда берутся такие беграмотные люди? Автор по-русски еле писать научилась, а уже туда же - о мужиках рассуждать. Ну хоть в чём-то вы разбираетесь) А я лучше с учебником русского языка в обнимку буду спать, чем заведу мужика.
Сообщение было удалено
...и чаще трахаться хорошенько. :))
Все дурные мысли у баб от хронического недотраха...
Хорошо выипанная тетка такими глупостями не заморачивается. ! :))
Сообщение было удалено
Дама знает толк в извращениях. :)
Гость 14
"А я лучше с учебником русского языка в обнимку буду спать, чем заведу мужика"
-
зачем отказываться, почему бы не разрешить себе и то, и другое сразу?
16
"Дама знает толк в извращениях. :)"
-
наоборот, она пока не знает, что такое настоящие объятия настоящего мужика.
да мужики не все козлы есть еще бараны, ишаки петухи. и среди них гдето ходит мой будующий муж тигр.
Автор,вы,наверное,ещё молодая?Я не говорю таким штампами,как вы привели,но и не особо верю в хороших мужей и прочные семьи.Потому что-по собственному опыту вижу-сколько,казалось бы,отличных семей разваливались вдруг в одночасье.А со стороны так всё сказочно и завидно даже казалось у людей.Сколько верных мужей внезапно уходили к молодым любовницам или заимели ребёнка на стороне.Жизнь есть жить,ничто не вечно под луной.Вот это надо принимать как данность.
Сообщение было удалено
Ну это же ещё и от мужика зависит...может не встречаются им такие...что б хорошо-то..))))
Сообщение было удалено
Вас послушать так вообще в зоопарке живём...))))
а вам,автор,одни белые и пушистые попадались мальчики-зайчики?)
Сообщение было удалено
с такой твоей грамотностью - тебе только осел светит. :)) будуЮщий.. :))))
Сообщение было удалено
Судя по твоим текстам здесь, на вумане - думаю, что тебе тоже пока такой не встретился. :)
нет я сама тигрица и муж у меня будет тигр крутой фсбешник.
Сообщение было удалено
)) да, даже интересно что с моими текстами???)
Потому, что строили отношения либо не с теми людьми, либо не в то время. Один и тот же мужчина совенрешенно может проявлять себя по-разному с разными женщинами. Мне, например, за всю мою жизнь попалтся только один козел - мой первый муж. Поняла это и свалила, не дожив до первой годовщины свадьбы. А можно же было продолжать с ним жить, и утверждать, что все мужики такие. Да не все. Козлы у тех, кто боится что-либо менять в своей жизни, либо настолько низко себя оценивает, что готов мириться с присутствием козлов в всоей жизни.
Потому что, каждому мужику, вы сами рога наставили :)
Сообщение было удалено
Педро, не наезжай на Белочку, она нормальная бабёнка, только вредная малец :)
откуда у женщин берутся лозунги:Все мужики козлы, зачем они нам вобще нужны?
Из личного опыта, что тут непонятного.
Сообщение было удалено
С чего бы я вредная...нифига..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если мне неохота искать? Утомил один козёл, на других смотреть неохота. И так бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белочка классная, не наезжайте!
Сообщение было удалено
Конечно :)
Сообщение было удалено
Да ни когда в жизни :)
у каждого своя карма. сейчас хороший порядочный мужчина редкость. масса тех кто за твой счет хочет решить свои проблемы. я из того разряда что вы описали без эмоций, просто когда от тех кто встречается всегда только вред, логично перестать ходить по граблям, что я и сделала, чем вообщем довольна.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, а то либо дура, либо вредная, ужас..)))))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не переживай сильно :)
Сообщение было удалено
Да что ты, вот сижу целыми днями переживаю..валерьянкой отпаиваюсь...)
Сообщение было удалено
Это все от пересадки мозгов в интернет....
Сообщение было удалено
Молодец :)
Потому что одни кАзлы и попадались наверное.
Белочка, Педро может так заигрывает)
Вот и Бродяга к тебе неровно дышит)
Сообщение было удалено
Конечно :)
Сообщение было удалено
Ну тож как вариант..)))
Сообщение было удалено
Ага...прям на расхват..)))))
Сообщение было удалено
как одно с другим связано не понятно, как будто хорошо выепаная тетка дурных мыслей иметь не может
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня это тоже загадка)
Доброта это душевное качество, от половых органов не зависит.
ого, вот он конец света. на вумене мужиков защищают