Гость
Статьи
откуда у женщин …

откуда у женщин берутся лозунги:Все мужики козлы, зачем они нам вобще нужны?

Очень много женщин встречала с такой позицеей.Мне она не понятна.Разве можна так говорить?Отрицать существование нормальных семей, нормальных мужчин?Убеждать себя и окружающих в том что женщине не нужен мужчина, и в том что она такая успешная и самодостаточная что ей некто не нужен?Уверена что и хороших мужей много и не очень хороших жен тоже, но разве можно так обобщать?Просто нужно искать именно своего человека.

131 ответ
Последний — Перейти

Видимо у людей были неудачные отношения, тяжелый разрыв и переживания. После которого они не верят мужчинам. То же самое можно и о мужиках сказать, иногда так в душу нагадит какая-нибудь баба, что потом он женщинам долго поверить не может и считает всех суками и стервами.

Кукла Па

А если ей, к примеру, только такие и попадались?

Рита

Такие вещи говорят женщины которым по бабьи(что тут скрывать) не повезло. А если ей дураки сплошь и рядом попадаются,то пиши-пропало,начнется уже открытая агрессия к мужчинам. Лично я никогда не теряла оптимизма. Когда не получалось с одним-я никогда не опускала руки и не вешала на всех мужиков ярлыки,что они козлы и т.д.

Гость
КНЯЖА

Сообщение было удалено

Ваш текст

из жизненного опыта

Гость

Автор,

как мужик скажу: иногда накатывает - посылаешь всех женщин в плюс-минус бесконечность...

Нужно понять - пережить на своей шкуре. И простить - и козлов и дур, и жить дальше.

Из афористических кладезей:

"женщины слишком недоверяют мужчинам вообще и слишком доверяют кому-то одному в частности".

Поэтому виноват один, но козлы - все мужики...

Всё нормально - жизнь кончается не завтра...

ГоГоГость

Автор, один мужчина в течение своей жизни (если вы понаблюдаете плотно за его биографией), к разным женщинам относиться по-разному. Одни идут на переспать один раз, другие поездить им по ушам, но ничего серьезного - вот с ними он козел, но неизбежно человек встречает то самое, что он искал, и с ним он совершенно по-другому себя ведет.

Эти женщины, увы, еще не стали "той самой" для кого-то. И, может, и не станут. А те, что есть, с ними действительно по-козляцки обходятся, потому что они не их королевы.

Это, кстати, не только к мужчинам, но и к женщинам относится. Женщины тоже одними пользуются и самооценку себе поднимают, а за других замуж выходят.

Гость

не обращайте внимания на дур с лозунгами, сегодня одно говорят. завтра другое

Гость

А что кто то доказал обратное?

все мужчина разные,а лозунги эти бред просто

мужчины то есть)

Гость
КНЯЖА

Сообщение было удалено

оттуда же берутся,откуда растут -все бабы дуры и проч

Педро
Гость

Сообщение было удалено

+10000 :)))))))))))

Меньше с феминистками общатся надо....

Гость

Я не считаю, что мужики козлы. Но и отношений я не хочу, мне одной хорошо. Меня больше беспокоит другой вопрос: откуда берутся такие беграмотные люди? Автор по-русски еле писать научилась, а уже туда же - о мужиках рассуждать. Ну хоть в чём-то вы разбираетесь) А я лучше с учебником русского языка в обнимку буду спать, чем заведу мужика.

Педро
Белочк_А

Сообщение было удалено

...и чаще трахаться хорошенько. :))

Все дурные мысли у баб от хронического недотраха...

Хорошо выипанная тетка такими глупостями не заморачивается. ! :))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

Дама знает толк в извращениях. :)

Гость

Гость 14

"А я лучше с учебником русского языка в обнимку буду спать, чем заведу мужика"

-

зачем отказываться, почему бы не разрешить себе и то, и другое сразу?

Гость

16

"Дама знает толк в извращениях. :)"

-

наоборот, она пока не знает, что такое настоящие объятия настоящего мужика.

гость

да мужики не все козлы есть еще бараны, ишаки петухи. и среди них гдето ходит мой будующий муж тигр.

гость

Автор,вы,наверное,ещё молодая?Я не говорю таким штампами,как вы привели,но и не особо верю в хороших мужей и прочные семьи.Потому что-по собственному опыту вижу-сколько,казалось бы,отличных семей разваливались вдруг в одночасье.А со стороны так всё сказочно и завидно даже казалось у людей.Сколько верных мужей внезапно уходили к молодым любовницам или заимели ребёнка на стороне.Жизнь есть жить,ничто не вечно под луной.Вот это надо принимать как данность.

Педро

Сообщение было удалено

Ну это же ещё и от мужика зависит...может не встречаются им такие...что б хорошо-то..))))

гость

Сообщение было удалено

Вас послушать так вообще в зоопарке живём...))))

гость11

а вам,автор,одни белые и пушистые попадались мальчики-зайчики?)

Педро
гость

Сообщение было удалено

с такой твоей грамотностью - тебе только осел светит. :)) будуЮщий.. :))))

Педро
Белочк_А

Сообщение было удалено

Судя по твоим текстам здесь, на вумане - думаю, что тебе тоже пока такой не встретился. :)

гость

нет я сама тигрица и муж у меня будет тигр крутой фсбешник.

Педро

Сообщение было удалено

)) да, даже интересно что с моими текстами???)

Про Это

Потому, что строили отношения либо не с теми людьми, либо не в то время. Один и тот же мужчина совенрешенно может проявлять себя по-разному с разными женщинами. Мне, например, за всю мою жизнь попалтся только один козел - мой первый муж. Поняла это и свалила, не дожив до первой годовщины свадьбы. А можно же было продолжать с ним жить, и утверждать, что все мужики такие. Да не все. Козлы у тех, кто боится что-либо менять в своей жизни, либо настолько низко себя оценивает, что готов мириться с присутствием козлов в всоей жизни.

Потому что, каждому мужику, вы сами рога наставили :)

Педро

Сообщение было удалено

Педро, не наезжай на Белочку, она нормальная бабёнка, только вредная малец :)

Курить значит дольше жить

откуда у женщин берутся лозунги:Все мужики козлы, зачем они нам вобще нужны?

Из личного опыта, что тут непонятного.

Бродяга____

Сообщение было удалено

С чего бы я вредная...нифига..)

/
КНЯЖА

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если мне неохота искать? Утомил один козёл, на других смотреть неохота. И так бывает.

/
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Белочка классная, не наезжайте!

Белочк_А

Сообщение было удалено

Конечно :)

/

Сообщение было удалено

Да ни когда в жизни :)

Гость

у каждого своя карма. сейчас хороший порядочный мужчина редкость. масса тех кто за твой счет хочет решить свои проблемы. я из того разряда что вы описали без эмоций, просто когда от тех кто встречается всегда только вред, логично перестать ходить по граблям, что я и сделала, чем вообщем довольна.

/

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, а то либо дура, либо вредная, ужас..)))))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, не переживай сильно :)

Бродяга____

Сообщение было удалено

Да что ты, вот сижу целыми днями переживаю..валерьянкой отпаиваюсь...)

КНЯЖА

Сообщение было удалено

Это все от пересадки мозгов в интернет....

Белочк_А

Сообщение было удалено

Молодец :)

Потому что одни кАзлы и попадались наверное.

/

Белочка, Педро может так заигрывает)

Вот и Бродяга к тебе неровно дышит)

/

Сообщение было удалено

Конечно :)

St_rekoza

Сообщение было удалено

Ну тож как вариант..)))

/

Сообщение было удалено

Ага...прям на расхват..)))))

миа
Педро

Сообщение было удалено

как одно с другим связано не понятно, как будто хорошо выепаная тетка дурных мыслей иметь не может

/
миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для меня это тоже загадка)

Доброта это душевное качество, от половых органов не зависит.

Дон Антонио*****

ого, вот он конец света. на вумене мужиков защищают