Сколько раз замечала в основном так.Да и муж меня в этом убеждает(относительно богатый) ...Говорит мол если хочешь чтоб я был хорошим и добрым,буду приносить копейки...Хотя есть несколько обратных …
Сообщение было удалено
А что продавать себя ка *** за красивый дорогой ресторан это доброе дело?)))
Сообщение было удалено
Бедные злые от того что это желание Богатых.Задача Богатого заключается в том чтоб убедить всех бедных что они сами виноваты в своей бедности.И у них это не плохо получается.Пишут в книгах в интернете зомбируют ихнее сознание. Чтоб они меньше думали и сразу быстрее принимали решение. Они рассчитывают на быстрый расчет а хорошо это будет или плохо им плевать. Лишь бы был результат.Деньги есть ума не надо ))))))
А Женщины это вообще ***** существо она думает сладким местом ей мужика сытого да богатого подавай.Что баловал её подарками. А то что её мужик ходит по трупам ради этого добра . Ей мало это интересует. Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешёвым)))
Сообщение было удалено
Вы счастливая женщина!!!
Дай Бог, чтоб годам вопреки, так же были вы близки.... двадцать лет спустя.....!!!
Бред! Среди нищебродов гомна полно не меньше! Я не верю, что хорошего человека могут деньги радикально испортить. Другое дело, что хорошие богатые люди - редкость в нашей стране. Потому что сами способы наживания капитала в России другие, в отличие от Запада, где можно заработать миллионы своим талантом, без криминала, в бизнесе, творчестве, спорте. Потому и богатые россияне козлее по характеру, чем западные толстосумы.
Деньги портят всех!!!!
Деньги портят это правда
Знаете, только что судьба милостиво отвела от довольно богатого и успешного руководителя, владельца крупного бизнеса, в прошлом ещё и представителя кое-каких органов. Я почему говорю милостиво, хоть и тяжеловато мне, я в него влюбилась.
Потому что эти люди не привыкли считаться с вашими чувствами. Они относятся к тем, кто не их круга (читай бедные), как к обслуживающему персоналу, ведь они привыкли, реально привыкли к сервису с пометкой VIP. Что ещё скажу? Отношение к женщине, с самого начала крайне требовательное. Если ты в чём-то не подошла...(тут речь не о содержанках, а именно потенциальные жены), пиши пропало. Вас все равно выбирают, как хорошую лошадь или очередное авто в салоне. Ждите рекламаций. В свой адрес! Не каждая самооценка это выдержит.
Так что, милые девочки, выбирайте сразу, хотите вы счастья или богатства. Но бывают и счастливые случаи, наверное. Наверное...
А Женщины это вообще ***** существо она думает сладким местом ей мужика сытого да богатого подавай.Что баловал её подарками. А то что её мужик ходит по трупам ради этого добра . Ей мало это интересует. Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешёвым)))
Кстати да, стоит не забывать,каким способом этот мужчина заработал свой первый капитал, скольких трупов закопал (условно конечно,ведь убить можно и морально).
Знаете, только что судьба милостиво отвела от довольно богатого и успешного руководителя, владельца крупного бизнеса, в прошлом ещё и представителя кое-каких органов. Я почему говорю милостиво, хоть и тяжеловато мне, я в него влюбилась.
Потому что эти люди не привыкли считаться с вашими чувствами. Они относятся к тем, кто не их круга (читай бедные), как к обслуживающему персоналу, ведь они привыкли, реально привыкли к сервису с пометкой VIP. Что ещё скажу? Отношение к женщине, с самого начала крайне требовательное. Если ты в чём-то не подошла...(тут речь не о содержанках, а именно потенциальные жены), пиши пропало. Вас все равно выбирают, как хорошую лошадь или очередное авто в салоне. Ждите рекламаций. В свой адрес! Не каждая самооценка это выдержит.
Так что, милые девочки, выбирайте сразу, хотите вы счастья или богатства. Но бывают и счастливые случаи, наверное. Наверное...
Спасибо за адекватный комментарий, я с Вами солидарна. Да,богатые мужчины к постоянной спутнице очень требовательны. Любое выражение несогласия или недовольство будет им трактоваться как агрессия, детское поведение и угроза его самолюбию. Ни один мой знакомый не остался таким же,каким был до успеха. Все они стали довольно циничными. Один пытался при трудоустройстве в его компанию предложить мне стучать на сотрудников, другой, зная что есть более дешевые варианты ремонта зубов,предлагал мне только имплант,хоть и знал, что у меня нет на это денег (а у него 5 клиник,дружим с юности). Брат родной,достигнув успеха,отказал мне в смешной сумме взаймы ( ну не хотела я в банке брать 30 тысяч на массажи ребенку,попросила у него в рассрочку), ещё и сказал,мол развивайся и зарабатывай больше...Но хуже всего,конечно личные отношения с акулой бизнеса. Мой дом был на стадии ухаживания завален цветами,а как только что-то поперек ему сказала- меня вычеркнули из жизни, размазав меня морально. Два месяца не могла в себя прийти.
Вы кoлхoзницы с вумена богатым не нужны, ввс ищут только нищие добряки. Удачи Вам!