Она ничего не признавала, и лишь в конце расплакалась и начала все рассказывать... Это было в начале наших отношений... где то через 2 недели после того, как мы стали встречаться, она познакомилась с …
Сообщение было удалено
что вы имели виду, между ног это не пройдёт
НепонЯтно последние предложения
Сообщение было удалено
Типичная история, только призналась через семь лет, когда двое детей, тоже клялась что один у нее, 2 месяца трясет всего что делать не знаю, детей бросить не могу, на неё смотреть противно.
Сообщение было удалено
Конченная ты
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "***...ди")
Автор! Надеюсь, ты выкинул из своей жизни эту лживую плядищщу?
У меня также. Только я узнал через 12 лет совместной жизни
Сообщение было удалено
А я узнал через 12 лет. Трясло неделю, не ел. Пытаюсь забыть. 2 детей растут
Сообщение было удалено
Шкура , знаете ли ...
Сообщение было удалено
Что делать? радоваться, что изменила тебе, а не Родине.
А если серьёзнее, то представить, как она трахалась с ним: это возбуждает (во всяком случае - меня). И трахать её с ещё бОльшим азартом. И самому приятнее.
Сообщение было удалено
Это уже не семья,и лучше будет если он уйдет от неё.И *** не надо путать семьёй.
Сообщение было удалено
Ну и дура..А если узнаешь что муж с тобой и одновременно с другой секс имел?
Отбрось законы мещанской морали добро пожаловать в современный мир!)))
Все предельно просто на начальном этапе отношений молодая девушка имеет большие преимущества (молодость, легкость
красота, сексуальная привлекательность) и как следствие возможность выбора с кем ей лучше, интереснее, удобнее т.е создать максимально комфортные условия для себя, а не для тебя ....это нормальная практика современных рыночных отношений, наша реальность.
А для мужчины это нужно всегда понимать и учитывать, что любая девушка впервую очередь ищет лучшие условия и у нее своего рода идет отбор !)Как только девушка выбрала конкретно тебя и дошло все до серьезных отношений (брак во всех формах официальный, гражданский)появляются права мужчины, что делать с девушкой бросить потому, что просто надоела,спала с другими встречаясь с тобой или ещё по тысяче и одной причине право уже твое.В этом и есть суровая красота жизни и игры полов выигрывает хитрейший)))А для мужчин надо помнить поговорку 1841 года из этикета банкиров "Защищайте свои инвестиции"
Я могу тебе сказать что будет после. Это будет с тобой всю жизнь, а проявляться будет когда она немного охладеет к тебе, и опять наплывут воспоминания, и снова тебе будет больно от этого. Пишу по собственному опыту.
Гони ее...Изменила раз, изменит и второй, и третий....
С годами будешь себя только больше терзать почему стерпел и не выгнал
Не переживайте. Она же с Вами, значит любит именно Вас. Я тоже изменяли мужу и до и после свадьбы (но он об этом не знает). Мне, например, иногда нужно просто сбросить стресс через секс. Хотя муж в постели меня устраивает, иногда отдаюсь "во власть сильному порыву". Но люблю только одного своего мужа. Извините, пи...да не смылится. Если голова у нее есть, проблем в дом не принесет.
Вы просто обыкновенная ***
Моя жена мне тоже рога наставляла, теперь злится на меня ,в отместку ей,я сейчас поступаю так же,пускай прочувствует.
Тоже в начале отношений первые 3-4 месяца моя девушка регулярно изменяла мне с бывшим, тогда я не знал что она будет моей женой, узнал от нее только после 6 лет в браке, во время сильной ссоры.
Как к этому относся да ни как спокойной это было давно и не был уверен что дойдет до свадьбы, да и вот момент у ней был пик сексуальной активности секс каждый день.
Сейчас это даже заводит представить это во время секса.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Ой, зря простишь....
Я был в такой же ситуации как и Вы, правда было это много лет назад и с той разницей что она не признавалась и говорила, что я своими идиотскими мыслями её оскорбляю. Но единожды поняв безнаказанность, она изменяла еще в течении нашей многолетней жизни. В ответ я счет себя не обязанным сохранять ей верность....
Сейчас мы уже прожили много лет и периодически я возвращаюсь к вопросу а надо ли было её прощать и моя ли дочь у нас выросла.
То есть это "червяк" на всю жизнь и чем дальше, тем сложнее будет расходится - совместные дети, совместное хозяйство, совместные друзья.
У меня и сейчас есть другая женщина, но это всё больше для тела.
И сейчас у меня однозначное мнение - надо разводится и чем раньше, тем лучше.
Такие вещи нельзя прощать, иначе потом будете возвращаться к вопросу, а может нашёл бы другую и прожил другую счастливую жизнь без мыслей об изменах жены.
Пиздачес это навсегда
Разводиться пора , да и приелась поди за три года
резануло Ваше слова "отпустил", она что вам собачка на поводке, которую вы отпустили погулять? ну да ладно.
по теме: сколько же ШЛЮ*Х в ангельских обличьях во круг? И на таких еще женятся?! сказали ей что простите, вот и прощайте и ходите с рогами как олень, а зуд у неё между ног не пройдет- это врожденное.
Ой тупая ты боже
Мой)))
Истину глаголешь! Согласен что в жены надо брать или девственниц или мало опытных,тогда по крайней мере жених избежит сплетен и триппера!
В твоём рассказе очевидно что твоя (на тот момент невеста) - не просто "разок случайно переспала" с другим мужчиной!
Вовсе не"разок"
А другое время просто ПАРАЛЛЕЛЬНО жила половой жизнью,сношалась и с тобой и с "тем парнем".
Может и не только с ним ? Кто там знает, считай повезло что триппер не подхватил.
На мой взгляд, не важно, спала девушка до свадьбы еще с кем-нибудь или нет. У меня есть подруги, которые перетрахались с пол-районом, а потом в браке стали отличными степенными женами. Они перебесились и сделали свой осознанный выбор. А есть пару бывших девочек-целочек: одна гуляет от мужа "в темную голову", а другая, - бросила мужика с ребенком и укатила с другим за границу. Я не за то что бы каждая девушка/женщина трахалась до свадьбы, я за то, что бы в жизни делался осознанный выбор. Человек без опыта просто не может его сделать правильно, т.к. ему не с чем сравнивать. В итоге - разочарования! Надо радоваться или огорчаться не тому, что было или будет, а тому, что есть в настоящее время.
Евгения в чём то вы конечно правы. Можно жить/жениться на девушке с прошлым. Это выбор каждого но отсутствие сексуального опыта не говорит о том что девушка после того как её "раскрыли" пойдет во все тяжкие. Тому подтверждение устои в мусульманских странах. Если у девушки натура б..тьсая то её ничем не удержать. Она может и до брака и после тоже, к сожалению. И в тех же мусульманских странах к сожалению такие тоже имеются. Всё зависит также от того, как к этому общество относится. Если нейтрально либо положительно, то вероятность того что это станет нормальной практикой высока, а если это будет порицаемо, то нет. Для примера Европа, где на однополых пар изначально смотрели как на больных и старались понять, после это уже считалось нормой, а сейчас же, те кто создают традиционную семью считаются подобием пещерных людей, далеких и не развитых. Так что секс нужен прежде всего для деторождения. А потом уже наслаждения. И потому надеюсь что в нашей стране моральные устои станут такими же как и прежде. До брака ни-ни, после брака тем более. Честь имею