Недавно в контакте получаю стандартное сообщениеКонстантин привет вы очень красивая 06.01.12Заглядываю на страницу - ну мало ли, старый знакомый или какие то общие друзья. Нет, совершенно незнакомое лицо, никаких общих друзей. И все фотки с женой и, я так полагаю, ребенком. Не люблю таких типов, поэтому ответила довольно жестко (ну или мне так показалось, что такой ответ должен ставить на место)****** мне всегда было интересно с какой целью явно женатый мужчина, к странице которого приложила руку жена (ну уж как то редко мне встречаются мужики, которые сами заспамили свою страницу фотографиями жены и детей) пишет комплименты совершенно незнакомой девушке?и да, спасибо, я конечно не очень красивая, но ничего так 06.01.12Но и это не охладило его прыти и в итоге Константин начал допытываться из какого я города и тд и *****, на что я уже просто перестала отвечать.Так и хочется вам сказать, женщины, ну что ж у вас в семьях творится, что они прямо внаглую с фотограиями с женой в обнимку, клеят посторонних баб?? И еще - часто встречаю тут аргументы в соответствующих темах "да у моего в соцсетях фотографии только со мной и ребенком, сам их поставил, он то уж там точно никого не клеит!!" - увы, фотографии не помеха
Да, противно от этого кобелизма. И печально. Фу.
да идиот..
автор решила похвастаться, что ей мужики пишут......смысл сей темы? ну написал один долдон и что все такие? Или вы думаете женщины замужние с мужчинами не заигрывают?
Я считаю, мужчины так себя ведут, потому что их жены сами им такое позволяют. Либо эти женщины ведут себя также, либо считают, что флиртовать или смотреть на других баб - это в норме.
Сообщение было удалено
либо у него до хрена свободного времени, что он сидит в соцсетях и клеит баб)
да все мужики которые в инете сидят - кобели те еще!)))))
Да скучно им, времени много свободного наверное, тем более из другого города. Ну и что, попереписывается он с тетками, а смысл? Не поедет же поездом-самолетом. Так что я думаю это всё пустое. Хотя неприятно, конечно же. Вообще считаю что на страницах должны быть только СВОИ фото. А то и жен, детей, учительниц первых... всё в одну кучу.
Сообщение было удалено
ой у вас спросить забыли, кого себе в альбому выклдывать)))
автор, вы решили изменить мир сегодня?))) как изменяли, так и будут изменять. увы. И не всё так зависит от жены.
Сообщение было удалено
нисколько не сомневалась в появлении таких комментариев. Не судите по себе ;) есть люди, которым есть чем похвастаться помимо спама от противоположного пола в соцсетях
может быть это сама жена и прикалывается над вами
На самом деле я думала может просто стоит выложить его фото, может кто-то узнает своего, ну не знаю, возможно это поможет женщине. На месте его жены я бы вряд ли была в восторге
Сообщение было удалено
хорошо если так. Странно только, что так много прикалывающихся жен. Где-то тут подвох..))
Сообщение было удалено
вот и удивляюсь...есть и чем и создаете такие темы))
Сообщение было удалено
Так я лекции читаю или к разговору приглашаю?)) вы уж определитесь сначала прежде чем говорить что-то
Я что то не поняла...А причем тут измена? Он что вам ..под юбку что ли лез или намекал на что то?) Ну написал мужик что вы красивая,сделал комплимент ,что из этого? Я в контакте со многими общаюсь(в том числе и женатыми) и тоже комплименты друг другу делаем). Правда мы в общих группах состоим,но тоже любой это может расценить как флирт. Но мы то знаем что все это так...обмен любезностями-не более. А то автор аж прям вся возмутилась от удовольствия))
Я определилась:)) Следить не буду, пусть пишет, если хочет:)
Сообщение было удалено
это его личные проблемы и его жены, зачем что то выкладывать. Он с вами переспал, поцеловал вас, измены не было, а флирт в соцсетях сейчас везде. Вообще зря ему отвечали. Игнор красноречивее любых слов)
Сообщение было удалено
ищут девушку для мжм
трдоьджьбжд
Сообщение было удалено
Дамы, ну смешно, честно)) у меня стандартная модельная внешность, комплименты для меня не редкость. Оставьте в покое мою темную личность, это ничего не даст. Меня просто удивляет наглость вот и все. Нет бы левую анкету создать, так прямо без палева. И я не считаю, что попытки знакомства мужиков с модельными бабами происходят с исключительно чистыми и светлыми намерениями - дабы было кому рассказать о любви к жене и цвете какашек ребенка
может написал комплимент просто так, чтобы приятно было
почему сразу кобель
он вам предлагал что-то ?
я тоже бывает пишу приятное незнакомым людям,если есть такой порыв
Вообще не понимаю,то все,как полоумные в сглаз верят,то фотки дитенышей везде выставляют. Нездоровый человек может клеить девушку таким способом.
Сообщение было удалено
))) уже и на личности перешли))) образец воспитания и интеллекта. рукоплещу сидя
Сообщение было удалено
автор как бы это не звучало, но это нормально. Сделал комплимент и хорошо, он же жене не изменил? Удивляет ваша реакция на это. Вам первый раз в соцсети незнакомец написал?
смешно, что вы какая? От вас даже не скрывали о жене, опять же недовольны. Надо было наврать с три короба о любви неземной, тогда бы никакого удивления не было?)
Вообще интересная логика получается. Если левая анкета и женатик врет, то вроде как можно:))))
Сообщение было удалено
Нельзя. Это вообще лишнее с фото или без оного. Просто попытки замутить при явном наличии жены вызывают недоумение помимо естественного отвращения. сие недоумение и было тут высказано
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что этот факт - лишь ваше мнение, которое меня мало интересует. И да, поговорить хочется, но не с вами, не трудитесь. Я предпочитаю общаться с порядочными и интеллигентными людьми ))
Сообщение было удалено
легкий виртуальный флирт и попытка замутить в реале это две абсолютно разные вещи! Он может с Воркуты, а вы с Краснодара, что он бы к вам на крыльях полетел?))
Сообщение было удалено
ок, я поняла, для вас это нормально =) Ваш муж с вашего же благословения флиртует с бабами в соцсетях. Прекрасно, если это всех устраивает
Кто ищет, тот найдет, в родной Воркуте. Вы думаете, такой мужчина оставит все в рамках "благородного" флирта в подобном случае?))
Сообщение было удалено
деваха явно провоцирует
получается у нее не очень
будем снисходительны
Сообщение было удалено
Вы не умеете читать. В первом посте четко написано, что дальнейшие его вопросы были проигнорированы
Сообщение было удалено
а чего вы так переживаете?
Сообщение было удалено
Автор,а чего ему бояться то? может он по натуре такой галантный и всем красивым девушкам комплименты делает(и не знакомым тоже). Прямо сделали из мужика кобеля махрового. Тем более написать комплимент и задать пару вопросов-это не в ресторан сводить и в койку уложить))
Ваш текст
Автор, вот выйдете замуж, там и примените свои знания жизни.
Вам огромное спасибо за заботу. Я вся в слезах благодарности.
Вы святая!
Сообщение было удалено
скорее всего мне просто обидно за женщин, которые скопом накидываются на меня "да это всего лишь флирт, ты много о себе возомнила и вообще ты глупа" ;) а потом пачками рыдают на этом же форуме "у него любовница, а нашему малютке всего 7 месяцев!! пойду побью любовницу"))))
Сообщение было удалено
а сводить в ресторан и уложить в коку - это еще на жениться)
Сообщение было удалено
и где связь?
Сообщение было удалено
с чего такие выводы? мой муж равнодушен к соцсетям и не зарегистрирован даже там. У него на это времени нет. А я равнодушно отношусь когда незнакомые мужчины что то пишут мне в контакте или одноклассниках, просто игнорю, не вижу смысла отвечать, если вы не ищите флирта.
Сообщение было удалено
Уже замужем, спасибо. держу ухо востро. Без флиртов и комплиментов обходимся как то
Сообщение было удалено
уверены?
ха хахахахх)))
Сообщение было удалено
Я к тому пишу,что все эти комплименты в контакте-это тьфу. Вот если бы тот мужик в реале бы начал свои щупальца распускать-вот тогда можно было бы тревогу бить. А тут...
Ваш текст
Сообщение было удалено
очень простая. В любой теме про появление любовницы все одинаково "у нас все было так хорошо и тут гром среди ясного неба". Нет не гром. Зачастую все начинается с такой вот лишней галантности
Сообщение было удалено
с какой? собой похвалиться и семьей. а может девушка сама замужем и не против женатого любовника завести? ))
Сообщение было удалено
Не вижу смысла в черном списке если любого человека можно просто проигнорировать пару раз и он отстанет. Больно много чести еще лишний раз на кнопочку нажимать
Ой автор вы такая нудная. Это был всего лишь комплимент вам, и ничего более. Или для того чтобы сделать комплимент теперь нужно левую страницу заводить? Можно подумать он вам секс втроем предложил, вы уже падение нации разглядели за банальным "вы красивая"
Сообщение было удалено
Безусловно, и есть такие. Кто ищет, тот найдет, как я и говорила. Не верю я бескорыстное желание делать женщинам комплименты и хвалиться любимой супругой, не верю. Слишком печально заканчивается подобное общение. И что бы мне тут не говорили, глубоко убеждена, что под подобными комплиментами где то в глубине души всегда есть мысль "а вдруг?..."
Автор, вот жена так и следит а мужем.
Выставляет на его странице свои фото и фото детей.
Потом отмаз: я не знала, что он женат не прокатит))
Сообщение было удалено
я не читаю, галочки ставлю возле непрочитанного и удаляю. Или нажимаю кнопку "это спам". Вы как будто контакт никогда не видели
И вот вы, автор, вы на сообщение ответили, теперь она вас вычислит и польет серной кислотой.
Берегитесь.
))