часто снится, что я занимаюсь сексом с другом моего мужа. в реальности у нас с ним ничего нет, да и быть не может, он не в моем вкусе и мужа я люблю. но вот снится гад, уже третий раз. я когда просыпаюсь, так мерзко чувствую себя. что это со мной? может кто подскажет, почему такие дурацкие сны могут снится?
ооо...это к Фрейду...у него есть такая замороченная книжка Толкование сновидений...разбирайтесь сами...))
друг тя преваражил...
в реале наверно все таки представляли себя с ним,признайтесь в этом) мне например начальник снится-и я знаю почему)
а мне снился снился друг мужа и доснился. Мы встречаемся второй год, тоже было так же не с того не ссего, снится и все тут, и симпатии к друг другу не проявляли никогда. И просто в один прекрасный день он мне позвонил, так что либо меня тоже заворожили, либо вам тоже снятся вещие сны. Ждите позвонит.
ооо мне тожие снятся друзья мужа но они мне нравятся то один приснится то другой я потом даже после этих снов с ними здороваться стесняюсь! =D
мне вот тоже сегодня приснился лучший друг супруга. так после этого сна как-то не по себе... (нет, ничего такого мы "там" не делали, просто разговаривали) вроде бы и мужу хочется рассказать (я часто своими снами с ним делюсь), но вроде бы и не удобно как-то. весь смысл заключался в том, что он мне в симпатии своей давней признавался, я вроде бы тоже против ничего не говорю, а наоборот рада, что у нас с ним взаимность... вот бред бредом! Муж часто говорит, что я тому или иному другу его нравлюсь, может и этот туда же??? но у него девушка есть, живет с ней уже больше 2-х лет, встречаются и того больше...
Сообщение было удалено
Я так думаю что тебе они сами нравятся и ты себе что то
накручиваешь, и вообще тебе сколько лет??????? как та ты розовая
Сообщение было удалено
Мне тоже снится лучший друг мужа и как бы во сне я чувствую к нему что то, желание что ли. Когда просыпаюсь все проходит. Как помешательство какое то !!! Что делать не знаю, мне страшно даже от этого....
добрый вечер,мне пару дней назад приснился лутчший друг моего мужа,как буд-то у нас любовь,и мы с ним были близки,я проснулася вся в поту от страха,он мне не симпатичен,у меня даже никог-да,и мыслей похожих не возникало,третий день не нахожу себе места,что это такое,подскажите хто нибудь!спасибо!
Сообщение было удалено
Мне тоже сниться мужа друг, уже как год и я не могу понять к чему это. И каждый раз когда он мне сниться у нас с ним любовь. И когда я просыпаюсь и не могу понять че за *****. И что ожидать.................
Мне тоже сниться часто друг моего мужа, но он мне раньше (задолго до замужества) нравился. Сейчас у нас семьи и мы просто хорошие друзья. Но сниться мне он уже не первый раз.
Если замужней девушке снится друг мужа это к большому скандалу в семье
Сообщение было удалено
Бред! Мне полгода снится уже... никаких скандалов не было и не будет!
А мне тоже снился друг мужа, он тоже пилот и я его( друга) наоборот ещё больше захотела после таких снов.. что делать не знаю
а мне снился снился друг мужа и доснился. Мы встречаемся второй год, тоже было так же не с того не ссего, снится и все тут, и симпатии к друг другу не проявляли никогда. И просто в один прекрасный день он мне позвонил, так что либо меня тоже заворожили, либо вам тоже снятся вещие сны. Ждите позвонит.
Ой ну мне нравится друг мужа и снится мне, не знаю что делать, вроде и ребенок общий есть с мужем, хз вообще.
А куда мужа дели?