Гость
Статьи
Как удержать мужа …

Как удержать мужа после 25 лет брака? ...как?

Прожили 25 лет, все было и хорошее и плохое. И вот как снег на голову заявил, что шесть лет у него была женщина....они расстались и у него депрессия. А мне теперь что делать? Я понимаю что и я …

Яна
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
U

1328. Гриль | 23.01.2012, 15:32:01[1132286209]

Теща

Как то вы все перемешали. Да, благороднее любить одного, и "любовь долготерпит". Но кто говорит, что любовь может быть только одна и на всю жизнь? Противно, когда ее примеряют и выбирают как платье.

Это был ответ на пост, в котором женщина хвалилась, что спит с двумя))

Вы не поняли, это был ответ на предыдущий пост. Там говорилось, что (вспомнилось из одной долгоиграющей ветки), что мужчинам изменять нельзя, а женщинам СОВСЕМ-СОВСЕМ нельзя". Примерно так, что если вышла замуж, то тащи свой крест до конца жизни, а он пусть изменяет, на то он и мужик[/quote]

Да уж, Гриль. Не хвалилась. А о дальнейшем, в предыдущем посте.

Ну кто уж что видит.

Естественно гораздо приятнее. когда Ваш муж спит с двумя. А может быть с тремя?

U

1330. Гриль | 23.01.2012, 15:35:14[1132286209]

U

1302. Гриль | 23.01.2012, 02:36:41[1132286209]

U

Фиалла хочет, чтобы ей завидовали, и очень ясно выразилась об этом. Можно было не говорить об этом, но ей хотелось показать всем форумчанам, что она выиграла свой счастливый билет в виде богатого мужа и поездки на Мальдивы. 1218. Теща | 22.01.2012, 07:35:43

про Фиаллу: Это как показывать инвалиду свое здоровье или есть жирную курицу перед нищим и голодным.

Неужели вы не замечаете, что она злая и жестокая? Пусть это будет неэтично, но я все равно напишу свое мнение.

А ведь Теща права.

да. Верно. Я этого не заметила. Жестокости и зла нет, не увидела.

Про зависть - это ваше восприятие.Вы позавидовали?

Нет, Гриль, не позавидовала. Пожалела. Завидую тем, кого любят. А также тем. кто может изменить жизнь, не боясь перемен.

А тут завидовать нечему.

Ответ вроде не вам был.. Чего взвились?

Так ведь мое имя было. И не взвилась А вот Вам я почему-то поперек горла. До сих пор всех ненавидите?

U

1328. Гриль | 23.01.2012, 15:32:01[1132286209]

Теща

Как то вы все перемешали. Да, благороднее любить одного, и "любовь долготерпит". Но кто говорит, что любовь может быть только одна и на всю жизнь? Противно, когда ее примеряют и выбирают как платье.

Это был ответ на пост, в котором женщина хвалилась, что спит с двумя))

Вы не поняли, это был ответ на предыдущий пост. Там говорилось, что (вспомнилось из одной долгоиграющей ветки), что мужчинам изменять нельзя, а женщинам СОВСЕМ-СОВСЕМ нельзя". Примерно так, что если вышла замуж, то тащи свой крест до конца жизни, а он пусть изменяет, на то он и мужик[/quote

Кто сказал, что Гриль не Фиалла? Те же "дремучие" слова о превосходстве мужчин.

ГШриль, а нельзя так - не изменяет никто, или если изменяет мужчина, то и женщина свободна. При желании, конечно, а не при "мазохистских" наклонностях?

U

1333. Гриль | 23.01.2012, 15:44:03[1132286209]

U

1318. Муза | 23.01.2012, 14:05:15[2773819832]

И муж по большому счету не при делах. Человек слаб.

Муж Ваш очень даже при делах, Муза. Вы можете жить с ним, но неужели вы хотите только такой жизни, когда Вам уже в открытую говорят не люблю, не хочу?

Он по-моему это просекс говорил. Мне например, важнее, что он хотел с ней до старости вместе жить

Дааа? Как с другом по лагерю, или по работе? Вот это радостно!

Вам такого же счастья, когда Вас не хотят, не любят, но хотят житьс удобствами, как с обслугой. Удобно, комфортно. Обласкан, одет, наглажен, накормлен.

Гость

U, я все же считаю, что начав отношения с другим человеком, надо предупредить об этом предыдущего партнера. Когда я узнала об измене мужа, главные мои претензии были в том, что он не сказал мне об этом, и я, следовательно не считала себя свободной.

Можно расходиться, сходиться снова, но всегда надо быть честным при этом, и не "заедать" чужую жизнь.

Гость

Фиалла - глубоко несчастная женщина, которая гордится тем что захватила себе эгоиста мужа, отбила у женщины, которая его уже и бросила сама... Муза - из породы тех, кто в ошейнике ходит и сапоги хозяину облизывает.. Ужас. Несчастная грустная ветка....

Скарлет7
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы на одной из подобных веток про унитаз писали? Стиль похож. То унитаз, то навоз. Как вам легко живется-то.

Муза
Соседка из трешки.

Сообщение было удалено

Спасибо за взгляд со стороны, Соседка, я реально благодарна тем "теткам", что включались в мою ситуацию, как бы ни ошибались некоторые в своих оценках. Мне важно и ценно то, что вы (я сейчас ко всем), захотели написать, кто-то примерил на себя, кто-то сморщил нос, кто-то ужаснулся. Я сейчас подобно бабочке из кокона, созреваю, и помогаю себе как могу. Может быть, иным покажется эти мои трепыхания незаметными невооруженным глазом, но это так.

Любые слова могут оказаться полезными для меня. Как капелька, переполняющая чашу.

Про гордыню, это вы да, правильно. Меня колбасит между двумя крайностями - от смирения до гордыни и от любви до ненависти. То кажется, что все могу, то хоть плачь.

Я задавала себе этот вопрос - ДЛЯ ЧЕГО мне это дано. Чтобы я - что? Что от меня требуется небесам? Разумеется, Соседка, проблемы во мне, я не жалуюсь ни на кого, я вижу что кроме меня виноватых особо и нет.

Богатый внутренний мир - ну это ж, как и любой штамп, с определенным ЧЮ воспринимать надо :)

Спасибо всем вам, девочки.

U

1357. Гость | 24.01.2012, 01:20:20[478175011]

U, я все же считаю, что начав отношения с другим человеком, надо предупредить об этом предыдущего партнера. Когда я узнала об измене мужа, главные мои претензии были в том, что он не сказал мне об этом, и я, следовательно не считала себя свободной.

Можно расходиться, сходиться снова, но всегда надо быть честным при этом, и не "заедать" чужую жизнь.

Гость, абсолютно с Вами согласна. Виноват тот, кто изменяет и "заедает" жизнь другого. А не партнер. Я виновата, но не в этом. Чужую жизнь не "заедаю".

А вот мужчина, про которого пишу, именно так и делает. Причем "ест" не только жизнь жены, но и мою. Поэтому и завидую Теще, что она не боится менять ситуацию. На мой взгляд, мне надо бы расстаться не только с мужем, но и с любовникам. Находусь в процессе решения этого вопроса.

Муза

Кто-то заедает, а кто-то "прикапывает" Про черный день. Чтобы жить не ДО СТАРОСТИ, а В СТАРОСТИ. :)))) Это разве лучше?

Муза

И вапще. Ну вот чего меня обвинять, что я дура-и то- и сё? Я кому делаю плохо? Только себе самой. Разлагаю общество через свое отношение к его отдельным членам? Я вас умоляю.

цэцэ

я вот раздумываю над тем, что мужья налево по зову похоти ходят. Ну если кратковременные связи, то видимо да. А если долгоиграющие связи?

А на чем держится долгоиграющая связь - видимо на запретности, на строптивости, на язвительности, на мужском желании превалировать и придавить, на женской мягкости - вот-вот придавит, а потом женщина, как пружина разворачивается и опять надо по новой придавливать . как же бросить ту, которую не удалось подчинить и придавить))) Непорядок.

Гость

362. Муза | 24.01.2012, 14:26:07[2773819832]

Кто-то заедает, а кто-то "прикапывает" Про черный день. Чтобы жить не ДО СТАРОСТИ, а В СТАРОСТИ. :)))) Это разве лучше?

В старости - лучше. В старости уже покой нужен. А до старости еще дожить надо. Сам жизнь живешь, надо и чтобы партнер жил. Вы, Муза, не живете.

Делаете, действительно, хуже только себе. А вот дурой Вас никто не называл. Нерешительность - не глупость.

Гость

1365. Это U

Гость
Скарлет7

Сообщение было удалено

Тема одна, потому и слова похожи. А "кому на Руси жить хорошо" по-моему так до сих пор и не выяснили

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

А мне кажется, наоборот, женщина неприхотлива, так зачем геморрой себе искать. Подчинять, подавлять - это занятие не из длительных.

Соседка из трешки.
Муза

Сообщение было удалено

Вот это -тема вечных моих споров с мужем..Он стремится отложить, а я " боюсь" не успеть потратить"..Мне кажется, что в старости мне там мало будет надо: пару дюжен ночных сорочек, два халата и ортопедический матрац))))

маша-жена-наташа

Прочитала всю ветку. Решила-таки написать про свою "долгоиграющую" связь. У меня эта связь продолжается уже аж 15 лет. На тот момент, когда связь началась, т.е. я стала "машей", я была и женой. Отношения "чужой муж - маша" развивались, впрочем, думаю, как и у всех бывает по началу, стремительно. Но, как и в случае у U - мой муж и его жена ни о чем не знали, да и не знают до сих пор. Жизнь меняется. Я поменяла работу, прошло какое-то время, страсти утихли, я родила сына, у него тоже перемены всякие. На какое-то время ушли каждый в свои жизни со своими мужьями и женами. Так, виделись раз-два в год+поздравления с днями рожденьями, Новым годом, ну и поболтать-узнать как у кого дела в целом, какие новости. На 13-м году жизни с мужем я в качестве жены перестала существовать - с мужем я развелась - не буду описывать причины развода с мужем - они к теме не относятся, но депрессия и все "прелести", сопровождающие развод, мне знакомы и пережиты. Про своего-чужого мужа я и думать забыла. Волею судьбы-случая, благодаря одному нашему общему знакомому, мы пересеклись снова и снова все понеслось, только теперь уже я стала выступать в качестве исключительно "маши".

Эти отношения продолжаются до сих пор и я не могу ответить на вопрос, что нас держит вместе. Хотя, скорее всего, правы те, кто говорит, что муж-жена = дом, быт, дети, заботы, проблемы. За годы приедается, становится банальныи и привычным. Отношения "чужой муж-маша" - отдых, фантазии, праздник, урывки. Ну как день рожденья, когда оба рады и ждут его, только почаще.

Гость

В догонку 1367. Гаммы чувств у жен при новости об измене наблюдать не приходится - обида и брезгливость. Если любила, то обиды больше, если не очень - брезгливости. Но и в том и в другом случае измена всегда дурно пахнет. Вот и рождаются ассоциации либо с отхожим местом, либо с помойкой. Причем, что интересно, с обеих сторон. Отсюда и часто употребляемое на форуме "я не на помойке себя нашла". Все по Фрейду.

Гость

"Ну как день рожденья, когда оба рады и ждут его, только почаще."

Чтоб вы знали, после 33 дня рождения ему уже не рады, а воспринимают как неотвратимость. С улыбкой, с благодарностью за подарки, но на душе безрадостно.

цэцэ
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, не скажите. придавит, подомнет под себя и свои привычки и скучно становится. да, есть такие барышни , кто сразу сражен наповал.

а вот пока не подмял полностью , добыча живая и трепыхается, то интерес есть ))) и долгоиграющий интерес.

цэцэ

измена дурно пахнет.

ну не знаю, любовные отношения и дурно пахнут????

нет, это самое яркое время в жизни мужчины и женщины.

маша-жена-наташа

1372. Я уже давно встретила свой 33-й день рожденья. Про отношения муж-маша написала так образно, просто описала то, как отношусь к этому я. У меня своя жизнь, у него - своя. Мы не видимся и не созваниваемся каждый день. У каждого свой круг общения, разные увлечения,разные интересы. НИКТО о наших отношениях не знает и, думаю, что никогда и не узнает. Для меня он - праздник, когда я с ним, я не думаю о делах и заботах, он - тоже. Просто легкость, разговоры ни о чем, поцелуи, секс, в общем - отдых от житейских дел.

Муза
Соседка из трешки.

Сообщение было удалено

ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ сорочки? Ночные? :)))) Ну,.... Мне столько не понадобится, я за полдюжины "уйду" :))))

Муза
цэцэ

Сообщение было удалено

Так вот оно что, Петрович! :))) Может, он не уходит, отттого, что я все еще трепыхаюсь?

Гость

Огорчу вас, Муза, после 40 они уже не охотники, это "дичь" так хочет считать.

Гость
цэцэ

Сообщение было удалено

Ну, это если у вас никогда не было чистых отношений, то м.б. "на безрыбье и рак - рыба".

Гость

Я не обратила сразу внимание, что и радость "трепыхания" тоже ваше,цеце, "удовольствие". :))

цэцэ

гость, как это не было чистых отношений. были были))) у всех они когда-то были. а потом были грязные отношения. тоже весьма неплохие, надо признать )))

а мужика в 40 рано из охотников списывать, право дело.

в этом возрасте оне как раз во вторые браки тока вступают, молодожены, так сказать.

цэцэ

и вообще, грязные отношения ни в какое сравнение не идут с чистыми по накалу страстей.

в грязных оооооо, как искры летят)))

и вообще, браки надо запретить, тогда все будут стремиться в брак, запретное жешь.

Гость

Так я и не говорю, что "другим концом", тем же самым, по тому же месту, но зззапах!!!

Теща
Муза

Сообщение было удалено

Вас пока колбасит. Но вы победите, когда вам станет все по барабану, поверьте мне

Теща
Муза

Сообщение было удалено

Муза, Старость в Радость!!! У меня даже ветка такая была. Ничего нет прекраснее осени и не надо ее омрачать, надо получать удовольствие от любой "погоды"

Гость

Сообщение было удалено

Как будто моя история, как будто это я писала. У нас это случилось на 22 году брака. Мой поход к любовнице (сил уже не было от его придирок и руку начал на меня поднимать) - она сказала, что у них не просто трах, а глубокие и серьёзные чувства... Много чего потом было. Прошло уже 2 года после этого. Работают до сих пор они вместе. Я не могу до конца прийти в себя, хотя столько признаний в любви я от мужа не слышала за все 24 года брака...

Гость

Дать пезди и выгнать нахрен

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну если вы виноваты, что у него любовница, то по той же логике

он будет виноват, если у вас появится любовник.

Теща

Дамы, вот последние три поста. Понимаю, служебный роман, а у вас столько лет брака, но, как бы это объяснить, а вдруг это настоящее чувство и вы обломали его? Знаю мужика, который не просто в депрессию впал, а даже в больницу угодил и чуть богу душу не отдал. Может все же стоит отпустить иногда и не мучить их. Расстаться достойно, чтобы они не мучались

Манга

1389-никада!!Жанился-живи!К ноге их, хадов....Хотя вот у Музы- она четвертая жена...Ну там клиника уже,есть такой типаж- бабник-садист...Он всем теткам мстит,оптом и в розницу , часто бессознательно...Что-то там с матерью , наверное неладно)).

Муза, а как ваш муж о женщинах вообще отзывается? Что-то мне подсказывает-плохо)).

Манга

1389- тоже знаю такой случай...дядя с гипертоничсеким кризом слег...5 лет прошло- до сих пор любовницу любит((.

Гость

А Ваши мужья с каким временным промежутком имеют Вас и Ваших любовниц?

Мой выдерживал минимум 2 дня. Принцип у него такой - "карантин перед нормальной семейной жизнью" (с) И любовниц потому пользовал только в командировках.

Гость

А по поводу удержания, так кто ж их держит? Это в 95% любовницы придумывают, чтобы оправдать их неприход.

Гость

И потом, не комильфо им брать товар, который другим не нужен

Манга
Гость

Сообщение было удалено

Высокие отношения...Он вам сам про карантин докладывал?))

Гость

Ну да, т.с. каялся по полной.

Манга

1396-Ну, такие подробности ,а также частоту и способы сношений с любовницей мог бы и при себе оставить...Глупый мужик какой...

Манга
Гость

Сообщение было удалено

А, дак их много было что ли?

U

1398. Манга | 25.01.2012, 13:52:43[2332996853]

Гость

А Ваши мужья с каким временным промежутком имеют Вас и Ваших любовниц? Мой выдерживал минимум 2 дня. Принцип у него такой - "карантин перед нормальной семейной жизнью" (с) И любовниц потому пользовал только в командировках.

А, дак их много было что ли?

Гость 478, и Вы зная это до сих пор с ним живете?

U

1393. Гость | 25.01.2012, 12:02:50[478175011]

А по поводу удержания, так кто ж их держит? Это в 95% любовницы придумывают, чтобы оправдать их неприход.

Да любовницы и не придумывают. Они и так знают, что никто не держит, а они не уходят просто из-за привычки. детей, денег.

Все об этом и повторяют.

Это жены придумывают, что с ними остаются по любви.

Гость 478, ничего личного. Я ведь и в одном и в другом статусе. Так что....

U

1375. маша-жена-наташа | 24.01.2012, 16:33:21[2981442453]

1372. Я уже давно встретила свой 33-й день рожденья

И я тоже, хоть и не очень давно. И радостно до сих пор. Люблю дни рождения. Праздник, подарки, поздравления.

U

1379. Гость | 24.01.2012, 17:17:58[478175011]

цэцэ

измена дурно пахнет.

ну не знаю, любовные отношения и дурно пахнут????

нет, это самое яркое время в жизни мужчины и женщины.

Ну, это если у вас никогда не было чистых отношений, то м.б. "на безрыбье и рак - рыба".

Гость 478, а может "грязь" это для тех, кому изменяют? А для тех, кто изменяет - это "чисто"? Потому что изменяют в длительных отношениях сначала по любви, потом эти отношения продолжаются по привязанности, вторая семья?