Я чуть больше полугода назад вышла замуж. Мы с мужем знакомы уже 10 лет, с самого моего приезда в его страну. Ему сейчас 32, а мне 28. И все у нас было прекрасно, как я считала, но потом вдруг …
У вас что то изменилось?
2, ни на какое. Он прекрасно знал об этом, но был уверен, что я растаю при виде этого "чуда". Мы вместе многое прошли. Он знает все мои недостатки и все равно все еще со мной. К тому же я никогда не планировала семью. Вот такая я скотина, как вы выразились.
4, я вообще не могла иметь детей, поэтому не было смысла предохроняться. Муж ЗНАЛ об этом.
5, одни бабушка с дедушкой живут в другой стране, другие бабушка с дедушкой в другом городе, который тоже не ближний свет. Поэтому никто еще не видел ребенка, +мое состояние просто добьет стариков.
Очень вам сочувствую, возможно (скорее всего) у вас послеродовая депрессия , вас можно сказать вынудили родить . Не слушайте никого, вам нужна помощь психолога(без этого никуда уж поверьте ) , няня обязательно и идите работать как можно скорее. Знаете те кто пишет , что выплодите не любимых детей- идиоты , что они предлагают аборт?? ( убийство считай) это не лучше! Держитесь, займитесь собой не вините себя, просто постарайтесь дать семье то что можете , не в ущерб себе . Вы не плохая поймите просто вам нужна помощь! Вы хороший человек я уверена !
Надо вам к психологу, он поможет.Это глубоко в вас сидит и не важно ваш это ребёнок или чей-то чужой у вас негатив ко всем детям,а это уже не очень нормально!Ведь в природе женщины заложено материнство и материнский инстинкт даже сильнее чем инстинкт самосохранения.
Вы правы,потому что жизнь ребенка дороже моей и это не слова.
Знаете автор, у меня ситуация с вашей почти один в один. Я тоже не хотела, но все же родила, тоже дочь. Ей сейчас 7 месяцев, ничего не изменилось, она меня раздражает, если на сутки удается сплавить к бабушке я свечусь счастьем и свосем не скучаю по ней, еду ее забирать, как на каторгу. Так что даже незнаю как будет у вас, но я пока так и несмогла полюбить.
Понимаю вас , у меня так же , дочени 2 месяца , сыну 4 года , ничего не изменилось к дочери за 2 месяца