Муж не носит обручальное кольцо,говорит,что оно ему мешает на работе,он работает кладовщиком,кольцо у него чуть согнутое и поцарапанное на тот момент,как он его снял.Стоит ли заморачиваться по этому поводу?
Оба не носим и давно, никто по этому поводу не парится, кольца лежат в шкатулке
мда... мужу не позавидуешь. у него сотрудницы-кладовщицы бабы суровые и угловатые. даже кольца о них гнутся
муж носит обручальное кольцо на цепочке на шее, говорит на руке мешает.
По ТБ, нельзя кольца и цепочки на такой работе носить-не парьтесь.
не стоит)
подумайте над альтернативой, может мужу кольцо в нос подойдёт, и в работе не мешает )
Сообщение было удалено
или клеймо загса каленым железом на лбу
Сообщение было удалено
а как вам идея о тату на члене с информацией о составе семьи ? )
мы с мужем сняли их сразу после загса и никто не парится
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
как ошейник на собаке.
думаете, из-за кладовщицы снял?))
Сообщение было удалено
мой тоже, но ему не мешает, а великовато потому что
Мой носит, но если бы не мои вопли по этому поводу вряд ли бы носил - он не любит украшения. Раньше для меня это имело значение, сейчас уже пофиг, но он к нему привык как к часам. Снимает только на ночь и когда в спорт-зал ездит, т.к. один раз и правда погнул, пришлось в ювелирную мастерскую нести.
Если по ТБ нельзя, то ни в коем случае. Я вообще думаю кольцо пусть носят только те, которые только за компом/телефоном сидят. Если мужик имеет работу, связанную с каким-то физическим трудом или просто любит поковыряться в машине в гараже или ремонт поделать, то кольцо противопоказано вообще! Опасное это дело!
Мой не носит кольцо, т.к. нельзя по работе и любит с машиной ковыряться... одевает раз в год, а то и реже, если куда вместе на праздник идем... Да и я сама свое кольцо не ношу, просто не прижилось. Именно кольца не люблю...
А сколько идиотов, которые пальцы себе поотырвали с кольцами.... нафик...
Мы расписались 8 лет назад , а вообще вместе 10 лет... колец не было и нет до сих пор (т.е. у нас их даже в наличии нет и естественно мы их не носим). А зачем это вообще?
Сообщение было удалено
пусть лучше дома лежит...потому как кольца на цепочке только вдовцы носят.
Сообщение было удалено
о, круто, а я тоже как вдова ношу на левой руке колечко))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы зря.
даже если кольцо носить постоянно,оно ни от чего не гарантия (если вас беспокоит возможная измена). я б не парилась, потому что кто хочет,тот и с кольцом гуляет напропалую. сама ношу когда хочется,а бывает и не ношу,и муж так же.
Сообщение было удалено
почему? У меня просто два колечка, не на одном же пальце их носить, вот ношу на двух - на левом безымяном и на правом
А что,с кольцами не гуляют?)) Ой,еще как гуляют и даже кольцо при этом не снимают. А если хотят скрыть женатость,то просто снимают кольцо,а потом надевают.
Я своим кольцом родинку срезала..
Нашли над чем заморочиться! Ну мешает ему на работе, так зачем носить! Кому как удобнее! Я обручальное кольцо ношу постоянно, муж снимает на ночь, но если кому мешает, так и нечего издеваться над собой.
Сообщение было удалено
Аналогично!
Сообщение было удалено
А ещё за кольцо в носу удобно водить! У моего мужа вообще нет обручального кольца. Зачем покупать, если он всё равно никаких украшений не признаёт? Зато у меня уже третье за 17 лет брака. Я, когда дизайн надоедает, покупаю новое.
Не стоит! И вообще, что за тема для обсуждения? Даже смешно, у вас других проблем что ли нету? Замужем уже 23 года. Последние 22 вообще не ношу обручальное кольцо, потому что оно мне тоже очень сильно мешает. Имеется минус- многие тянутся знакомится, думая ,что я свободна, но я откланяю их предложения. Муж тоже не носит кольцо, и я уверена, что к нему тоже пристают, но я доверяю ему, а он-мне. Мораль-надо больше доверять друг другу. Не заморачиваетесь по этому поводу!
можно носить мужа обручальное кольцо???