Гость
Статьи
Разошлись с мужем 4 …

Разошлись с мужем 4 месяца назад. Думала,время лечит....Зайдите,кто пережил развод.

Так получилось,что вышла замуж довольно рано,любила,видно не разглядела,что за человек,хотя родители были крайне против. И оказались правы. История долгая,но вкратце семейная жизнь не удалась,жили так …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
АНКОР

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!Кстати,верно подметили,не могу никак себе это простить,виню себя,что выбрала такого и теперь ребенок лишился отца. Так хочется,чтобы стало всё равно,чтоб ушла боль,обида...

вот и я

Автор, я тоже такое пережила, и еще хлеще - другая женщина из общих знакомых, обвинения меня и оскорбления, финансовые махинации... жить не хотелось вообще первые 3 месяца, потом прогрессия к "получше" =) Ну там парень все разрушил, не оставляя даже надежды ни на что, поэтому сначала была просто пропасть и жизнь между небом и землей, а потом начало выправляться ))

Короче, сейчас у меня любовник, все ок )

Автор
Просто я

Сообщение было удалено

А что ваш бывший?

Автор

К сожалению, Гость 46, бросают и просто так. Я не считаю себя намного хуже,допустим,других замужних подруг,просто не сложилось у нас. В принципе,как оказалось,моему мужу и не нужна семья,ему просто хорошо жить одному, я просто выбрала не подходящего для себя человека. Конечно,я тоже иногда была не права,но в отличие от него я пыталась сохранить семью, пыталась поговорить,на что часто получала ответ: Меняйся ты,мне в себе менять ничего не надо. И я готова была меняться,но он не делал ничего со своей стороны,а как выяснилось просто изменял, а злость срывал на мне.

миа

от мужиков одна головная боль, я со своим легко рассталась, было за что, но угораздило меня через некоторое время с другим познакомиться, который мне сейчас мозги компостирует, как же надоели то уже!!!

так, что автор находите скорее душевное равновесие и наслаждайтесь жизнью и мужчин к себе в душу близко не пускайте, нагадят и не уберут за собой!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сборище разведенок-мужененавистниц, обрадовались еще ода к вам в компанию. Тфууу.

миа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, я стала мужененавистницей, а за что вас любить эгоистов махровых!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
миа

Сообщение было удалено

Любят не за что-то, а потому что любят, а когда за что-то это уже проституция.

миа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ой начались форумские морали, когда в мужчину не влюбляешься он себя совершенно хорошо ведет, как только слабину дашь и начинается мозгоебство

ЧелЛов ★ ★ ★
миа

Сообщение было удалено

Имеем право. И не такое уж мозгоебство. А вам бы только все разрушать.

миа
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да сами, что хотите, то и воротите, на женщин то вам по большому счету плевать

Майя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тебе правильно написали. Ты обретешь вкус к жизни и сделаешь ему плохо, когда начнешь жить для себя, найдешь епаря и все у тебя будет хорошо.

А его лесом шли, это козлина , ничего хорошего тебе с ним не светит.

А жизнь его еще обломает

Майя
миа

Сообщение было удалено

А в душу и не надо пускать мужика, мужик это понятие временное все ж таки.

С мужиками можно дружить, но не более того.

Гость

У меня была похожая ситуация. Тоже собрала вещи. Тоже всем рассказывал, какая я плохая. Что, якобы, сам ушел. Еще и любовница его звонила, угрожала :"не лезь в наши отношения".!!! Прошло 3 года. Да, было тяжело. Но разводиться он не хотел. Я и не настаивала. А сейчас я счастлива! У меня любимый мужчина, все прекрасно! Очень хочу еще одного ребенка! Теперь только надо развестись. Не поверишь, тяжело от него избавиться. Надо приложить усилия))) Так что будет уверена: Все проходит! Правда-правда. И это пройдет! Мы,женщины, сильные! А если еще у нас есть ребенок, ты мы намного сильнее и счастливее!) Удачи тебе, терпения...и счастья!)

миа
Майя

Сообщение было удалено

умеют влезть, вот пытаюсь избавиться

Просто я
Автор

Сообщение было удалено

В смысле? У него вроде все нормально. Сына воспитывает, когда он у него, сожительница у него, он с ней познакомился через месяц после нашего расставания. Стараюсь с ним поддерживать обычные партнерские отношения. Он нет-нет, да начинает язвить что-нибудь насчет меня. Еще не знает, что уже снова в положении.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты обещал уйти отсюда. НАСТОЯЩИЕ мужчины обещание сдерживают:))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая,просто за позитивный настрой!

не подпишусь
Гость

Сообщение было удалено

да, никому не верю и считаю себя нелостойной чего-то "большого и сетлого"

Яна

Муж ушел к любовнице пол года назад, вот скоро подаю на развод, сначала было очень тяжело,3 месяца сидела на успокоительных, сейчас немного легче,но все равн, все время его вспоминаю,очень обидно что он со мной и сыном так поступил!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вот вот оно. Вот поэтому мужики и уходят. Из-за вашего вранья, где я писал что обещаю??? Не писал, я просто писал что ухожу. Мужчины вот это ненавидят в тетках и таких вещей полно, не надо свои фантазии и ожидания по поводу мужчины выдавать за обещания или мужские обязанности, тогда и любовницы не нужны будут.

негость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно!!!!!!!!пожалеет...

мой бывший муж меня с годовалым ребенком оставил. просился через неск. месяцев - не пустила.

начала заниматься танцами (сейчас уже преподаю), англ.языком и т.д.

займите себя чем-нибудь!!!!!

потом , через неск. месяцев я встретила его.

а мой орал, что никому с ребенком не нужна буду. поклонников много было, потом опять вышла замуж и живу, счастливая!!!

правда уже больше года бывший муж не может себе ниати никого, не хочет, наверное, уже год колотит в двери, домофоны...пришлось телефон сменить, сказал, мол, если твой новый муж меня тронет, то заявлю и т.д. и т.п., при том , что регулярно к нам лезет!!!! вдруг ему дочь нужна стала, то со мной поговорить!!!

Короче, жизнь только начинается!!

Поверьте в себя и окружающие в вас поверят.

И все, что ни случается, - все к лучшему!!!!

Автор
негость

Сообщение было удалено

Я за вас искренне рада!А сколько вам лет?

Гость

Куда делась вчерашняя тема про уродинку:?? Кто-нибудь знает? Очень хотела почитать!!

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, поддержал называется.. ей и так хреново, а он еще про возраст и разбрасывание мужиками рассказывает.

Солнышко
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ничего не мужененавистниц..музчин очень даже любим)

Солнышко

Автор, кончайте киснуть! Идеальная женщина - это любимая женщина. Если не любит, то найдет к чему примахаться всегда, я так понимаю. А знаете почему не любит? Потому что сами себя ни хрена не любите. Зачем вам надо чтобы он пожалел? Вы о себе самой лучше подумайте, чем себе хорошо-то сделать. По пунктам....Напишите план, прям сюда выкладывайте и будем обсуждать.))

Выкрутас
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну заменим слово ОБЕЩАЛ на ГОВОРИЛ, смысл не поменяется. Отвечать за слова надо всем. Уходя уходи. И не надо у Автора излишнее чувство вины вызывать, оное сейчас очень губительно, пройдет время и она спокойно переосознает свои ошибки, только уже без боли и отчаяния. Создается впечатление, что Вы просто глумитесь над человеком, который тяжело болен.

А по теме. Автор, 4 мес. очень маленький срок. Сейчас у Вас состояние измененного сознания, все разведенные через это проходят. Этим надо переболеть. И на это у каждого свой срок. Вы все правильно сделали, что перестали тащить"дохлую лошадь" . Переключитесь полностью на себя, переживите боль, научитесь себя слушать, о себе заботиться. У Вас сейчас прекрасный шанс построить свою жизнь заново, не прогибаясь и не страдая. Воспользуйтесь ситуацией и станьте хозяйкой своей жизни. Меня через 1.5 года отпустило, зато КАК!!! Столько энергии высвободилось, не знаю куда себя деть)))

Иволга

Автор.

Я пережила развод аж 10 лет назад.

И, честно вам скажу, очень рада, что все случилось так, как случилось.

История банальна: брак в 20 лет по залету. рождается ребенок. ребенку год, муж уходит из семьи. потом осказывается, что другая женщина. но муж-то уходя не сказал что уходит к другой, было сказано что жена(то есть я) невыносима характером и жить с ней невозможно!

на развод не подавали, прошло полгода, жена узнала о другой и позвонила мужу с просьбой подать на развод. что тут началось! и как муж оказывается перед женой виноват, и как он их с дочкой любит (за эти полгода к ребенку пришел один раз, на новый год даже не вспомнил), и вернуться хочет. только я ревела и повторяла, что хочу развестись.

развелись. если честно, переживала безумно, плакала в подушку, дочке еще 2 лет не было на момент развода. а через 2 месяца встретила мужчину. уже 10 лет мы вместе, 9 лет женаты, у нас родился общий ребенок, муж воспитывает старшую дочь как свою, она только недавно поняла, что неродная ему (первый муж не общается с ней, не хочет)

короче все что ни делается, все к лучшему. да, было тяжело, но все позади. время лечит.

ЧелЛов ★ ★ ★
Выкрутас

Сообщение было удалено

Обещал значит обещал, а говорил значит говорил.

И воооооще фига у вас смысл не поменялся. Если сказал что ухожу, это еще не значит что ухожу, может я только начинаю уходить, только первый шаг начинаю делать, чтоб уйти.

ЧелЛов ★ ★ ★
Выкрутас

Сообщение было удалено

Состояние измененного сознания это когда наркоты наглотался, вот тупихи.

ЧелЛов ★ ★ ★
Солнышко

Сообщение было удалено

Я ей единственный хорошую мысль дал. Она виновата что у нее семья развалилась, и вместо того, чтобы исправлять ситуацию она ищет себе оправдания. Оч. типично.

Выкрутас
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Погугли ЧУВСТВО ВИНЫ и ты все поймешь. А люди, которые его любят особо прививать, называются БАБОМРАЗИ.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты уйдешь отсюда или нет? И может просветишь в чем я виновата? Такое ощущение,что ты друг семьи и всё про нас знаешь,кто виноват, в чем. Смешно даже уже.

Выкрутас

Мде,ЧеЛЛова здесь явно не хватает. Он так напоминает тетушек вещающих о безграничной женской мудрости и терпении(((

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А кто виноватая то??? Александр Сергеевич Пушкин?

ЧелЛов ★ ★ ★
Выкрутас

Сообщение было удалено

Тут другая ситуация, хотя тетушки правы в общем, тут муж вообще-то вроде как сам ушел, и сам изменял.

ЧелЛов ★ ★ ★
Выкрутас

Сообщение было удалено

Чувство вины при чем тут? И не надо пытаться обзывать совесть чувством вины.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Пошла и померилась с мужем и быра.

ЧелЛов ★ ★ ★

А еще вот что, когда все дети будут писать сочинение на тему "Кем работают ваши родители", ваш ребетенок напишет "Я не знаю кем работает мой папа, потому что моя злая мать выгнала его из дома, я её за это никогда, никогда не прощу!!! Она плохая и некачественная мать, которая плохо справляется со своими материнскими обязанностями, потому что выгнала моего папулечечку"

а потом еще так

"Не забуду, не прощу!!! Не забуду, не прощу!!!"

Выкрутас
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну парнишка, тебе же объяснили, что он сам не хочет сохранить семью, что они ему не нужны...там ЖЕЖ БОЛЬШАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ))) Девушка спрашивает как справиться.? вот и расскажи девчонке как. А ты заладил, как пластинка мирись мирись. Автор описала своего БМ, такие никогда не оценят, да еще оборзеют окончательно

ЧелЛов ★ ★ ★
Выкрутас

Сообщение было удалено

Она же написала что не хочет унижаться и просить прощения. Она его сама выгнала.

Автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как же ты уже достал,сил нет. Одно и тоже пишешь. Я просила не писать сюда,иди пиши в другие темы. Мой бывший уже взрослый мальчик,32 года мужику,он сам решил,что ему мы не нужны. А если бы я ему вещи не собрала,то он так бы и ходил налево,хамил,орал,срывался на нас с ребенком,потому что не любит!!! Зачем его насиловать? И не надо ничего отвечать. Твоя позиция мне понятна. Еще раз попрошу ничего больше сюда не писать,засоряешь тему.

Автор

Если тебе так скучно иди создай свою тему и раздавай советы. Я спрашивала женщин,которые знают,что это такое. Твое мнение мне уже не интересно.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чепуха! Клин клином вышибают. У меня долго болело, уже и замуж второй раз вышла (быстро, через три года после развода), и в страну другую уехала, по принципу "с глаз долой из сердца вон", все равно заноза в сердце была: и обида, и разочарование, и даже тяга к этому подлецу, НО будучи с другим человеком все ж легче, все ж занята другим и не так тяжело, когда один на один со своей болью и бедой. Новый мужчина - это не лекарство, но помощь замечательная, только ему говорить об этом не надо!

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

*** эта ваша вдова.

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да не читайте под его ником, и всё.

Ваш текст

Гость
миа

Сообщение было удалено

точно:))

Ваш текст

Гость

сейчас переживаю тоже самое, тоже не легко! давайте дружить, хоть и в разных городах?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. таки ты выгнала, сам бы он не ушел???

Если человек орет это значит его достали, но это не значит что он не любит.

И вообще, как может мужчина который живет со своим ребенком его не любить, это ерунда.

Слушай, слушай местных клух, они тебе помогут успокоить свою совесть, вместо того, чтобы изменить ситуацию. Они умеют быть тряпками и дурами, и тебя научат, вместо того чтобы бы быть сильной и разумной и изменить ситуацию.