Не могу смирится с тем что я не первая у моего мужа. Бесит прошлое мужа. Бесит то что бывшая гражданская жена ему изменяла, бесит то что у нее было тоже белое платье, бесит то что она на меня похожа …
Я многое почитала тут)))) Я сейчас и бывшая жена и настоящая жена, где у меня есть бывшая жена мужа с двумя детьми(каша, я знаю..так и живу)))).
Я знала на что шла изначально, но быть готовой жить с прошлым настоящего мужа и с настоящим моего бывшего мужа - правда, тяжко. Я су....с бывшим, я котенок с настоящим, и су.... по отношению к бывшей жене настоящего...я запуталась)))))
я хочу быть нормальной, но мне не дают, меня все достают!: я бывшего тереблю, чтоб дал денег на ребенка, да я су...а, я знаю, мне так легче, но он нас бросил, ради другой - пусть платит. У моего настоящего мужа - его жена бывшая вечно просит денег- та еще су...а- ей вечно мало денег, но тут наоборот - она мужа бросила)))))))))))))))))))))))ААААААААААААААА_ что мне делать,как крутится ???? Короче я столкнулась с собой ))))))))))
можете строго не осуждать - сама всё осознаю........
Девочки, вы что? Это мужчина всегда хочет быть первым. Женщина всегда должна хотеть быть последней. Разве можно считать изменой то, что было до вас? А с ъбывшимиъ (если нет детей) никаких отношений быть не может. Сложно, когда остались совместные дети. Но тут надо проявить понимание, ведь наличие отцовских чувств положительно характеризует вашего мужчину. И это известно до повторного брака. Тут надо делать выбор сразу.
Сообщение было удалено
полностью солидарна
Сообщение было удалено
я не могу куэльо почитай!!!!ахаха...великий писатеоль)))
как то нужно быть проще)))
Здраствуйте. не чувство собоствиниции ет хорошо как погронец на заставе. только ревность к прошлому . принесёт только горе. у меня так это началось прочитал статью о телегонии. и через месяц в семье начался ад. .к психологу ити толку нет . оталось занятся спортом . библию читаю кстати почитайте и мужу дайте книгу "мужьям о женах" и гнать мысли дурные.и фантазии . главное с кем вы вместе . любите и будте любимыми. сейчас стараюсь чтобы всё получилось .удачи . граматика ноль.так что сорри. да хранит вас госпоть .сасибо
Ой, и у меня те же мысли. Как говорит мой муж: "жизнь парня делиться на "до" и "после". Ну вот я и изменила с девственником пару раз. И мне хорошо, и мальчик стал мужчиной (самое главное, ему потом объяснить, что в вас не надо влюбляться). Я бесилась до кровавых соплей, а после этого как рукой сняло. Так спокойно на душе, как давно не было. Как будто камень упал с шеи. Дело не в том, что кто-то считает эту проблему странной, а кто считает вас странной, просто это ваша жизнь, вам жить. От переживаний, нервов, бывают болезни. Оно вам надо? Решите эту проблему тем способом, каким ВЫ можете. Это вам жить спокойно или в мучениях. Успехов вам, автор
Здраствуйте. Извените, что спрашиваю. Как вы смирились? У меня такая ж ситуация. Я даже думаю о разводе. Поговорить неским. Ни одной подруги нету, а так хочется высказаться комуто.
Сообщение было удалено
И я сейчас этим столкнулась, на душе погано!
Бывшая жена *** конченная, мучала его, не уважительно к родителям его относилась, а сейчас муж решил наладить отношения с ребенком от того брака, при встрече она язвила, рисовалась не по делу, он судя по всему спускал это все из за боязни не встретиться и наладить отношения с ребенком....по его рассказам и рассказам его мамы, она конченная и любила его мучать, как с этим справиться, реву третий день. Сама я не против его встреч с ребенком и даже за! Как побороть страх его потерять, не знаю!!!
Сообщение было удалено
Мне 18 моему мужчине 33 ( да да да, закидывайте камнями, пс, он лучший друг моего отца) он у меня 2ой, по натуре он ещё тот самец. У него могло быть по 4 девушки за ночь, теперь представьте сколько раз у него и с кем было, он изменял своей жене и т д. Так что не думайте о бывшей жене, ибо если он выбрал вас и остаётся с вами, значит любит. Когда мой мужчина начинает заводить тему про какую-то из бывших, я ему выдаю что-то личное со своим бывшим, он сразу затыкает уши и просит не поднимать эту тему, на что я ему отвечаю, когда ты что-то такое будешь вспоминать, я тебе что-то такое тоже буду рассказывать, ибо мне не приятно.
Добра вам❤️
Тоже в какой-то момент задумывалась на тему БЖ. Но не до такой степени.... Яна, это правда, глупо! Любимый с Вами, значит Вы - ЛУЧШАЯ! Зачем вы забиваете голову и уделяете время на мысли о БЖ? Не стоит! Это они бесятся, что стали Бывшими (не все, конечно), но в какой-то степени, я бы больше поняла пост бесившейся БЖ, а не Нынешней!
Обратите внимание, как только вы выбросите эти мысли из головы, у вас с мужем отношения станут намного лучше (не говорю о том что они сейчас плохие)! Наверняка, подкалываете мужа??! Перестаньте! Живите сегодняшним днем! Зачем жить чужим прошлым??? Правда, не стоит!!! Счастья Вам!!!!
Тогда его просто надо разлюбить) Спасибо за совет:)