Не могу смирится с тем что я не первая у моего мужа. Бесит прошлое мужа. Бесит то что бывшая гражданская жена ему изменяла, бесит то что у нее было тоже белое платье, бесит то что она на меня похожа внешне. Бесит что муж вспоминает про нее, в основном плохое, но бесит что говорит о ней. Бесит!!! Бесит что я вторая! Хочу чтобы она была запретной темой.Договорились с мужем что больше ни под каким предлогом не будет о ней вспоминать, Как же бесят эти бывшие жены! Бесят что они были, может это и эгоизм но я не понимаю что если она ему родила она богиня?
Как я вас понимаю автор.
Сама такая же ((
с ума схожу когда вспоминаю о том что он кого-то целовал, обнимал, спал с кем-то до меня ((( ужас ((( особенно учитывая то, что он у меня первый мужчина.
Сообщение было удалено
автор выпийте хлорки и попробуйте побесится, сразу все стает на место
Сообщение было удалено
больные
проблема из ничего, у всех есть прошлое. Выпей валерьянки, истеричная женщина.
Яна, тебе кажется, что они, появившись раньше, забрали что-то тебе принадлежащее? Претензии к прошлому твоего мужа говорят о том, что ты собственница. Проблема ТОЛЬКО в тебе, и это хорошо - никто не в силах помешать тебе разобраться с проблемой.
Кстати, у мужчин такое встречается чаще.
Сообщение было удалено
+10000
Великолепная ирония)))))
Так какого ху..... с ним тра ха ешся, найди себе девственника, овца ***!
А он должен был на себя пояс верности одеть и сидеть и вас ждать что ли?
Автор, то, о чем Вы пишите - ерунда. Главное, чтобы Вы были последняя у Вашего мужа.
зато опытный , знает как доставить женщине удовольствие.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это да, но о ней постоянно говорят если не муж то родственники мужа когда мы приходим к ним в гости. Видимо лишний раз пообсуждать и косточки перемыть бывшей жене хочется всем, а меня бесит сам факт ЧТО О НЕЙ ВООБЩЕ ГОВОРЯТ.
На кой было выходить за него? Так и будешь беситься до развода.
Девушка,почитай Алхимика Пауло Коэльо,тебе полезно будет))
Пойми,что прошлое-это история, будущее-загадка,а вот НАСТОЯЩЕЕ ЭТО ПОДАРОК,ЭТО НАША ЖИЗНЬ!!! Живи сейчас, в эту минуту. Откуда ты знаешь,что будет завтра? Когда ты думаешь о прошлом,то В ЭТУ МИНУТУ ТВОЯ ДУША ТАМ. И ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ ЭТУ МИНУТУ. А ты живи и люби.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо большое за добрый совет! Буду стараться бытьдобрее и мудрее я очень люблю своего мужа и поэтому обидно за него.
Детский сад! аж смешно!
Сообщение было удалено
Ваш текст Примерно так
У меня муж тоже первый, я у него 3я. Но мне всегда хотелось мужчину, который до меня уже набрался опыта. А может у меня с воображением проблема:)
Автор, если бы у него не было бы этого прошлого, он бы не был таким какой он сейчас. Таким каким он стал сделала его и бывшая жена. Зато теперь он с вами, радуйтесь этому, живите настоящим и будующим, а не прошлым, которое есть у всеx.
У меня муж изменил. Так я тоже не могу избавиться от мыслей глядя на его морду, усы, что эта самая морда была в промежности у ***. Он просит не разводиться, а как жить, если ни секс больше не возбуждает ни целоваться не могу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЖЖЕСТЬ!!!!! Вам обеим заняться нечем что ли? Причем тут его прошлое???? Это было ДО вас! искали бы девственника себе тогда Вот удивляюсь ,неужели проблем других нет,если можно о такой хрени заморачиваться?
дуры какие-то, ладно бы брошенные так думали
Это так инстинкт собственицы проявляется!
~собственНицы~
Да все мы собственницы и собственники. Но ПРИЧЕМ ТУТ ПРОШЛОЕ? Мне муж тоже далеко не мальчиком достался,жил до меня с женщинами,как и ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Странно было,если бы не было никого до меня. Я бы всерьез призадумалась.
Автор,перестаньте ерундой заниматься! Своей паранойей сами себе жизнь усложняете.
Сообщение было удалено
Ваш текст А, вот это 100% и другого результат бешенства не предвидится!
Тоже в какой-то момент задумывалась на тему БЖ. Но не до такой степени.... Яна, это правда, глупо! Любимый с Вами, значит Вы - ЛУЧШАЯ! Зачем вы забиваете голову и уделяете время на мысли о БЖ? Не стоит! Это они бесятся, что стали Бывшими (не все, конечно), но в какой-то степени, я бы больше поняла пост бесившейся БЖ, а не Нынешней!
Обратите внимание, как только вы выбросите эти мысли из головы, у вас с мужем отношения станут намного лучше (не говорю о том что они сейчас плохие)! Наверняка, подкалываете мужа??! Перестаньте! Живите сегодняшним днем! Зачем жить чужим прошлым??? Правда, не стоит!!! Счастья Вам!!!!
Чем быстрей, вы прекратите беситься, тем больше шансов у вас сохранить свои отношения. Запомните одно, если в той семье была любовь и остались дети, то это для него навсегда останется святым и неприкосновенным. Даже если он говорит о ней плохое, то скорей всего сам себе это внушает, или для вас старается. Не посягайте и не пытайтесь стараться, что бы ваш избранник забыл ту свою прошлую жизнь. Там где остаются детишки, остаётся частичка мужчины. Хотите любить его, и что бы был вашим? Наоборот подбадривайте его и напоминайте, чтобы поздравил свою бывшую и купил гостинцев ребенку! А, многие еще думают, вот рожу ему своего ребенка и туда дорогу совсем забудет. Тоже ошибка пустых бабских голов! Он всегда будет винить себя в том, что тот его ребенок растет без него и тянуть его туда будет больше, чем когда либо! Так что, забывайте про это свое бесит. Любит он всегда ее будет, что бы он вам не говорил! Она ему дитя подарила! Да, мужчины благоволят женщин, родивших им детей и даже если расстаются, то навсегда остаются родными с матерями своих детей.
Вы правы. Как это ни грустно понимать. В таковом случае решение одно - долго думать, прежде чем выходить замуж за разведенного. Ноша очень тяжелая. Автор, любовь со временем уходит, а тяжесть никуда не девается. И от детей его вы не свободны, и от ихней матери. Все это вам придется принимать, если вы хотите этого мужчину. Поэтому либо не беситесь и принимайте как есть. Либо ищите себе свободного, по-моему это лучший вариант, особенно если вы еще молоды у вас есть все шансы. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А муж в курсе ваших переживаний и вашего "бесят"?
Ты прямо какая-то бесиська.
Ну а чё, все правильно, автор, не одним же мужиканам беситься и темы перетирать, что "она" - не девственница. Пусть пожинают те же самые плоды, эмоции и вынос мозга.
Сообщение было удалено
Запомните одно, если в той семье была любовь и остались дети, то это для него навсегда останется святым и неприкосновенным. Даже если он говорит о ней плохое, то скорей всего сам себе это внушает, или для вас старается. Не посягайте и не пытайтесь стараться, что бы ваш избранник забыл ту свою прошлую жизнь. Там где остаются детишки, остаётся частичка мужчины.
Здесь все верно, живите настоящим, а не чужим прошлым. Жена и семья могут быть только в единственном числе, все остальное уже просто быль. Да и мало кто был у вас в прошлом.
Прошлое и смерть - это единственное в жизни, что невозможно изменить, поэтому надо быть аккуратными в своих поступках. С любимыми женщинами насильно не разводятся, и также новую семью не создают с не любимыми женщинами. Была любовь - не была, как бы БЖ себя не тешили, когда мужчина создает новую семью с любимой женщиной и делает ее своей женой, БЖ автоматически отходит на второй план, и многих это бьет по самолюбию, поэтому БЖ любят ставить знак равенства между первая = бывшая. Но это не так. Частичка мужчины остается в голове у БЖ, а у БМ остается его ребенок от БЖ, который с ним не живет. И разводясь, мужчина соглашается с этим фактом.
В отличае от женщин, полноценно счастливым мужчина может быть только рядом с любимым человеком. Просто одно наличие ребенка в доме БЖ не осчастливливает мужчину в полной мере, поэтому он всегда будет искать женщину.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно в курсе! Он меня успакаивает, говорит, что я его единственная и самая лучшая, что был молод и глуп. А со мной изменился в лучшую сторону. У нас были постоянно ссоры изза его прошого, я просила выкинуть фотки с ней. Он их отнес к маме.
Сообщение было удалено
. Так что, забывайте про это свое бесит. Любит он всегда ее будет, что бы он вам не говорил! Она ему дитя подарила! Да, мужчины благоволят женщин, родивших им детей и даже если расстаются, то навсегда остаются родными с матерями своих детей. Просто не у всех это на виду.
. А, вас он, как женщину любит. Берегите то, что сейчас у вас есть! Успокойтесь! Ведь мужчины легко расстаются со вторыми и последующими женами и подругами. Самое трудное и болезненное расставание, это первая семья!
Тянуть к ребенку, с которым отец редко видится, и тянуть его ТУДА (видимо подразумевается БЖ) - не одно и тоже. И это должны понимать не только НЖ, но и БЖ, которые думают, что тянуть БМ начинает к ним лично.
Вина категория субъективная, как правило, к разводу приходят, когда уже все методы сохранить семью испробовали, и виноваты ВСЕГДА оба, а не кто-то один.
Любят не за что-то, а просто так. Дети - это следствие отношений, а не их причина. Поэтому слово "уважение" будет более уместным, чем слово "благоволение". Рожать детей - это женская природа, на пъедестал за это еще никого не возводили.
Вторые браки, как правило, более крепкие, и вступают в них уже более обдуманно и не с такой легкостью, как в первый раз, потому что люди уже обожглись и знают, к чему все может привести. Поэтому и к партнеру присматриваются более тщательно, имея неудачный опыт за плечами. Да и при разводе люди очень часто показывают себя не с лучшей стороны, что волей не волей задумываешься, как за столько лет совместной жизни не разглядел человека.
Автор, не втягивайте призраков из прошлого в свою счастливую семью. И забивайте голову своему мужу собой и ВАШИМИ делами и проблемами, а не БЖ. Вы - жена, и этим все сказано!
Гость 33,35 и 36 - дело говорит. Автор, примите на заметку.
да какая разница, какая ты у него по счету? главное, чтобы ты была единственной во время ваших отношений...
а до и после - кого е6ёт чужое горе?)))
Девочки, спасибо Вам за советы и поддержку! Мне правда стало намного легче. Буду гнать плохие мысли, это очень сложно но буду стараться думать о нас с мужем, а темы про нее не раздувать а игнорировать. Со временем я думаю эта тема будет неинтересна для меня. Я бы уже давно забыла, но реально очень сложно не думать если она все время звонитт моему мужу, его сын тоже часто рассказывает про нее, кстати у нее есть муж и ребенок от ее НМ, т.е уводить назад моего она не собирается это точно. Просто это реально мой загон и жуткая тупая ревность.Мне наверное не привычны такие отношения между моим мужем и ею, просто когда мои родители развелись они ВООБЩЕ не общались.
Автор, если БЖ звонит по делу, то радуйтесь, что это так, а то бывает и по другому, когда звонит из вредности с целью дернуть БМ к себе без дела и не по существу, просто чтобы внести раздор и напряжение в семью.
Когда сын рассказывает про нее, задайте ему вопросы по заданной теме, проявите интерес и похвалите какие-то ее успехи, спросите как у мамы дела, чтобы сын понял, что вас эта тема не напрягает, и если он рассказывает про нее при вас специально, то и охота отпадет.
Сообщение было удалено
Автор! Если, вы еще сюда заходите, интересно было бы узнать изменилось ли ваше мнение, ваши отношения? Стали ли вы спокойней по отношению к прошлому своего избранника?
Сообщение было удалено
Спасибо большое девочки! Сейчас смешно вспоминать! Прошлое есть у всех и ревновать к нему глупо! Эта тема мне больше не интересна благодаря Вам! Я жена и я настоящее моего мужа - а это главнее чем прошлое!
Люди, а как быть, если бывшая жена оскорбила в публичной форме в интернете? Завели уголовное дело, но все зря, так как все дела, связанные с статьями об оскорблении и клевете утратили силу с 07.12.11. Я целый год бегала по прокуратурам и полициям и муж все это видел, вместе со мной бегал. И сейчас, когда он 2 года не забирал дочь, хочет ее забрать. Говорит, что соскучился, наплевав на все, что бывшая желала мне и нашему ребенку желала. Хотя я ничего плохого про них не говорила и не писала в инете! Как быть? Отпустить или запретить? А ведь я могу на моральный ущерб подать...
вот поэтому,не живите в соц.сетях!живите дома!а то понараскладывают свадьба,роды,дети,муж.для кого? для публики?ну так будьте готовы,что публика чаще отстойная
по теме-ревнуют к прошлому ,если муж даёт повод или в семье разлад.а если мужик умный,да всё в семье хорошо-о прошлом слова не услышите!
Сообщение было удалено
какая чушь,и что дитя подарила?за что ее либить????*** не пиши
Автор нигде не упоминала, что у её мужа от первого брака СЫН
Прошу прощения, поиск выдал только один коммент к теме)
Яна, держитесь!
У меня похожая ситуация...жутко не нравится думать о его бывших, но вот нет-нет, да всплывет..
У меня до него никого не было, а у него до меня девушки были.
Первое время как-то получалось эти мысли блокировать.
А с развитием отношений сам факт того, что он с кем-то имел интимную связь, что может быть мы их встречаем, когда идем по улице, да и все, касаемо этой сферы, прям нервирует...
Прям еле сдерживаюсь иногда от того, чтобы ни сказать: "Что ж тебе прям очень надо было? Я же тебя дождалась. Тоже мог бы потерпеть".
В общем, видимо, это на всю жизнь. Нужно с этим как-то бороться...хотя получается с переменным успехом.
А то, что она ему родила не о чем не говорит...главное ваши взаимоотношения! Удачи Вам и терпения!
Сообщение было удалено
Когда за нервы основательно подергают, беситься начнет даже самый спокойный человек....все зависит только от продолжительности "нерводерганья"