Гость
Статьи
Зачем мне, 37-летней …

Зачем мне, 37-летней самодостаточной и самостоятельной женщине - муж? (мужчина, совместно проживающий) Только нервы трепать.

Ибо двое - это всегда два разных мнения. Это две личности. Сосуществовать двум очень тяжело.Если начинаешь подстраиваться под мужа - наглеет, не ценит, бегает налево, заводя любовниц.Если начинаешь …

Торра
6 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Чувак
Торрu

Сообщение было удалено

типа того

Торрu
Чувак

Сообщение было удалено

Вооот уж неправда!

neo
Торрu

Сообщение было удалено

В моей жизни это не так. Моя работа и то, что с ней связано, намного важнее

neo
Торрu

Сообщение было удалено

Не спорь с Легендой Вумана. Он всегда прав

Торрu
neo

Сообщение было удалено

но вы не знаете, что такое развод после энного кол-ва совместнопрожитых лет.... какая уж тут работа...

Я надеюсь, что и не узнаете.

Чувак
Торрu

Сообщение было удалено

абсолютнейшай правда!

Торрu
neo

Сообщение было удалено

Хорошо!

Чувак, вы правы!))

Чувак

т.е. среднестатистический мужчина забивает на какие-то там качества тетки, если дала - нужно жениться, т.к. искать вторую которая даст - это новый круг ада на годы вперед.

Торрu
Чувак

Сообщение было удалено

ох, если бы так было....я б тут с вами не сидела...а была бы в тантрическом угаре...)))

neo
Торрu

Сообщение было удалено

Развод это лишь результат. Интересно то, что было до этого и как до него дошло дело..

Торрu
neo

Сообщение было удалено

До этого были две личности и несовместимость в сексе.

neo
Торрu

Сообщение было удалено

плохой расклад. Вы про себя или абстрактно?

Торрu

абстрактно....

наверное...

Сложная штука жизнь.

Всё же считаю уважение должно быть превыше всего. И верность. Взаимные.

Чувак
Торрu

Сообщение было удалено

именно так оно и есть. Вцелом есть 3 варианта у мужчины по поведению с бабами:

1) жениться на первой, которая дала и согласилась выйти замуж. Впрочем, такой может и не найтись никогда.

2) не пытаться жениться на первой которая дала, а десятилетиями искать секс с разными бабами

3) забить на баб

минусы первого варианта - даже если такая баба найдется, то у М в жизни будет только одна баба, нет разнообразия, баба постареет.

плюсы - какая никакая, а баба есть

минусы второго варианта - нет постоянной бабы, секс крайне редкий, кпд поиска наинижайшее, соответственно пониженная самооценка. Огромные траты на поиск баб.

плюсы второго варианта - некое разнообразие

у 3 варианта одни плюсы, если чел сможет до него дорасти

neo

верность при несовместимости? Это трудно. Придется одному из них совместиться, или ему/ей найдут замену

Торрu
Чувак

Сообщение было удалено

а может и так.

Торрu
neo

Сообщение было удалено

ес-сно! Но это не семья...

это тонкие структуры...и сложные

neo

а семья разве главное? Главное - быть в гармонии с собой, а не принести свою жизнь в жертву непонятно чему

neo

если семья хорошая, то да, я с вами согласен

Торрu
neo

Сообщение было удалено

Ну, вооот! Старт-топик об этом и есть ;-)

Нео, блин! а мы с вами вунисон думаем ))

Торрu

Самому с собой всегда легче договориться. Ну, можно договориться с тем, с кем дружишь или с детьми, а с тем, с кем занимаешься сексом - трудно договориться. Практически невозможно...

neo

но я все-таки в пользу семьи (нормальной), а не в пользу самодостаточности :)

neo
Торрu

Сообщение было удалено

Это почему? не соглашусь. Со всеми можно договориться

Торрu
neo

Сообщение было удалено

это да.

Это называется счастье...

Но и тут жизнь не стоит на месте - всяко может случиться. И опять -главное - это не кто-то другой или ты с другим - главное, что-то иное...оно не в этом измерении даже...

Торрu
neo

Сообщение было удалено

ага, если есть обоюдное желание...причем оно должно чувствоваться и пониматься второй стороной. А то бывает - оба хотят, но не понимают - хочет ли вторая сторона.))

neo
Торрu

Сообщение было удалено

В этом измерении, в этом. Главное - чувствовать, что все нормально и правильно и делать Дело

neo
Торрu

Сообщение было удалено

Если не понимают, значит, плохо объяснили. Надо еще раз. Да вообще, говорить надо и побольше :)

Торрu
neo

Сообщение было удалено

Нео, это очень тонкая сфера...

А время уже много...Я тут на фильм свой любимый засмотрелась...да с вами пообщалась и не заметила, что уже почти 2 часа!

Спокойной ночи! )

Торрu
neo

Сообщение было удалено

согласна. Но все люди разные. Глубокочувствующие обычно молчуны((

neo

Все, не буду вас отвлекать. Идите спать. Мне тоже пора

Торрu
neo

Сообщение было удалено

спасибо.

гость
neo

Сообщение было удалено

совместиться даже при наличии желания невозможно.

почти всегда это физиологическая данность ,не корректируемая желанием и самодисциплиной.

Супермама

глупо из сугубо-личного опыта (ну и взгляда со стороны на далеко не безграничный круг знакомых) выносить вердикты на всех- что нонсенс, а что нет.

В жизни такоОООе бывает...да и не редко

Супермама

Мы с мужем с 1996 года вместе (лень считать)

Жить вместе долго и реально счастливо-это искусство. Чтобы не ходил на лево необходимо держать его постоянно в эмоциональном тонусе, чтоб ему всегда было с тобой интересно, эйфорию у него вызывать. Это конечно не возможно, если сама в его объятиях не таешь. Если сама шикарно выглядишь, и он ревнует, тоже есть риски. Надо дать ему уверенность что он для тебя единственный, лучший. Если все взаимно конечно... Это все возможно при гармоничном сочетании многих деталей. Но сложно конечно, не у всех получится. А если нет- брак-мучение, ну его, лучше одной

Славяна

Автор, вы попробуйте найти кого то для встреч, для так называемого гостевого брака - это реально трудно, сожителя найти гораздо проще.

Лично мне приходится частенько расставаться с мужчинами, потому что они ставят вопрос ребром - либо живем вместе, либо расстаемся.

Я хочу жить одна, и ради собственного удобства готова расставаться и рвать отношения.

Ну во-первых, если у нас разные цели, то зачем? Мужику нужен горячий ужин и теплая тетка под боком - это для них реальный побудительный мотив для поиска постоянной женщины.

Ну а мне это не нужно, у меня свои интересы в жизни.

Ставку делать нужно не на мужчину в жизни все таки.

у меня подруги с которыми я полжизни вместе. А мужик сильно временное явление, а в дружбу с мужчинами я не верю.

Есть любовники, женатые солидные мужики, вот с этими можно общаться долго. Они и помогут всегда чем могут и проблемы разрулят

Торрu

Всем доброго предстароновогоднего вечера! ))

Пусть этот Старый Новый год

Мешок удачи принесёт!

Кило улыбок, центнер смеха,

Тонны счастья и успеха!

:-)

Д-те

выипите меня уж кто нить, ну пожалста

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

сегодня старый НГ ,придет Дедушка Мороз, его и попроси )

Гость
Торрu

Сообщение было удалено

спасибо,вас тоже )

Торрu
Д-те

Сообщение было удалено

эко вас разнесло! )))))))))

Можно записочку написать и под подушку положить - авось сбудется ваше такое нетерпеливое желание ))))

Торрu

Сделали салаты, я купила вино ....пьём-едим!

Чтобы всем!!! )))))))))

Таня

Вы с одной стороны счастливая женщина, что от неудачного мужа свалить умудрились, с другой несчастная, ибо мужики вам уже не нужны. А хороший мужик - это!!!!!!!!!!!!!!

галя
Славяна

Сообщение было удалено

а вам не одиноко одной. ведь у подруг наверное есть семьи.у меня двоюродная сестра тоже так мыслит.ей сейчас 39 лет.до сих пор одна,замужем не была,правда и в карьере не преуспела.она очень красивая,так жалко,что не сложилось. у нее тоже были надежные подруги.но все вышли замуж,родили детей,всем особо и дружить-то некогда.

neo

приветствую...

Тoррu

)))

из-за оооостроваааа на стреееежень!

....

приветик!

Тoррu
Зябка

Сообщение было удалено

интересное какое пожелание!

Присоединяюсь ;-)

Тoррu
галя

Сообщение было удалено

в белом платье необходимо побывать и детей необходимо родить. А там уж - как кривая вывезет.

Знаю много вторых браков, тоже, кстати, не очень счастливых.

neo

вам так же не чихать. Шутка

Тoррu
Зябка

Сообщение было удалено

стрежень - центр реки, то есть середина русла. Там самое сильное течение ;-)

neo

Торри, откуда ты такая умная?