Ибо двое - это всегда два разных мнения. Это две личности. Сосуществовать двум очень тяжело.Если начинаешь подстраиваться под мужа - наглеет, не ценит, бегает налево, заводя любовниц.Если начинаешь …
Сообщение было удалено
типа того
Сообщение было удалено
Вооот уж неправда!
Сообщение было удалено
В моей жизни это не так. Моя работа и то, что с ней связано, намного важнее
Сообщение было удалено
Не спорь с Легендой Вумана. Он всегда прав
Сообщение было удалено
но вы не знаете, что такое развод после энного кол-ва совместнопрожитых лет.... какая уж тут работа...
Я надеюсь, что и не узнаете.
Сообщение было удалено
абсолютнейшай правда!
Сообщение было удалено
Хорошо!
Чувак, вы правы!))
т.е. среднестатистический мужчина забивает на какие-то там качества тетки, если дала - нужно жениться, т.к. искать вторую которая даст - это новый круг ада на годы вперед.
Сообщение было удалено
ох, если бы так было....я б тут с вами не сидела...а была бы в тантрическом угаре...)))
Сообщение было удалено
Развод это лишь результат. Интересно то, что было до этого и как до него дошло дело..
Сообщение было удалено
До этого были две личности и несовместимость в сексе.
Сообщение было удалено
плохой расклад. Вы про себя или абстрактно?
абстрактно....
наверное...
Сложная штука жизнь.
Всё же считаю уважение должно быть превыше всего. И верность. Взаимные.
Сообщение было удалено
именно так оно и есть. Вцелом есть 3 варианта у мужчины по поведению с бабами:
1) жениться на первой, которая дала и согласилась выйти замуж. Впрочем, такой может и не найтись никогда.
2) не пытаться жениться на первой которая дала, а десятилетиями искать секс с разными бабами
3) забить на баб
минусы первого варианта - даже если такая баба найдется, то у М в жизни будет только одна баба, нет разнообразия, баба постареет.
плюсы - какая никакая, а баба есть
минусы второго варианта - нет постоянной бабы, секс крайне редкий, кпд поиска наинижайшее, соответственно пониженная самооценка. Огромные траты на поиск баб.
плюсы второго варианта - некое разнообразие
у 3 варианта одни плюсы, если чел сможет до него дорасти
верность при несовместимости? Это трудно. Придется одному из них совместиться, или ему/ей найдут замену
Сообщение было удалено
а может и так.
Сообщение было удалено
ес-сно! Но это не семья...
это тонкие структуры...и сложные
а семья разве главное? Главное - быть в гармонии с собой, а не принести свою жизнь в жертву непонятно чему
если семья хорошая, то да, я с вами согласен
Сообщение было удалено
Ну, вооот! Старт-топик об этом и есть ;-)
Нео, блин! а мы с вами вунисон думаем ))
Самому с собой всегда легче договориться. Ну, можно договориться с тем, с кем дружишь или с детьми, а с тем, с кем занимаешься сексом - трудно договориться. Практически невозможно...
но я все-таки в пользу семьи (нормальной), а не в пользу самодостаточности :)
Сообщение было удалено
Это почему? не соглашусь. Со всеми можно договориться
Сообщение было удалено
это да.
Это называется счастье...
Но и тут жизнь не стоит на месте - всяко может случиться. И опять -главное - это не кто-то другой или ты с другим - главное, что-то иное...оно не в этом измерении даже...
Сообщение было удалено
ага, если есть обоюдное желание...причем оно должно чувствоваться и пониматься второй стороной. А то бывает - оба хотят, но не понимают - хочет ли вторая сторона.))
Сообщение было удалено
В этом измерении, в этом. Главное - чувствовать, что все нормально и правильно и делать Дело
Сообщение было удалено
Если не понимают, значит, плохо объяснили. Надо еще раз. Да вообще, говорить надо и побольше :)
Сообщение было удалено
Нео, это очень тонкая сфера...
А время уже много...Я тут на фильм свой любимый засмотрелась...да с вами пообщалась и не заметила, что уже почти 2 часа!
Спокойной ночи! )
Сообщение было удалено
согласна. Но все люди разные. Глубокочувствующие обычно молчуны((
Все, не буду вас отвлекать. Идите спать. Мне тоже пора
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
совместиться даже при наличии желания невозможно.
почти всегда это физиологическая данность ,не корректируемая желанием и самодисциплиной.
глупо из сугубо-личного опыта (ну и взгляда со стороны на далеко не безграничный круг знакомых) выносить вердикты на всех- что нонсенс, а что нет.
В жизни такоОООе бывает...да и не редко
Мы с мужем с 1996 года вместе (лень считать)
Жить вместе долго и реально счастливо-это искусство. Чтобы не ходил на лево необходимо держать его постоянно в эмоциональном тонусе, чтоб ему всегда было с тобой интересно, эйфорию у него вызывать. Это конечно не возможно, если сама в его объятиях не таешь. Если сама шикарно выглядишь, и он ревнует, тоже есть риски. Надо дать ему уверенность что он для тебя единственный, лучший. Если все взаимно конечно... Это все возможно при гармоничном сочетании многих деталей. Но сложно конечно, не у всех получится. А если нет- брак-мучение, ну его, лучше одной
Автор, вы попробуйте найти кого то для встреч, для так называемого гостевого брака - это реально трудно, сожителя найти гораздо проще.
Лично мне приходится частенько расставаться с мужчинами, потому что они ставят вопрос ребром - либо живем вместе, либо расстаемся.
Я хочу жить одна, и ради собственного удобства готова расставаться и рвать отношения.
Ну во-первых, если у нас разные цели, то зачем? Мужику нужен горячий ужин и теплая тетка под боком - это для них реальный побудительный мотив для поиска постоянной женщины.
Ну а мне это не нужно, у меня свои интересы в жизни.
Ставку делать нужно не на мужчину в жизни все таки.
у меня подруги с которыми я полжизни вместе. А мужик сильно временное явление, а в дружбу с мужчинами я не верю.
Есть любовники, женатые солидные мужики, вот с этими можно общаться долго. Они и помогут всегда чем могут и проблемы разрулят
Всем доброго предстароновогоднего вечера! ))
Пусть этот Старый Новый год
Мешок удачи принесёт!
Кило улыбок, центнер смеха,
Тонны счастья и успеха!
:-)
выипите меня уж кто нить, ну пожалста
Сообщение было удалено
сегодня старый НГ ,придет Дедушка Мороз, его и попроси )
Сообщение было удалено
спасибо,вас тоже )
Сообщение было удалено
эко вас разнесло! )))))))))
Можно записочку написать и под подушку положить - авось сбудется ваше такое нетерпеливое желание ))))
Сделали салаты, я купила вино ....пьём-едим!
Чтобы всем!!! )))))))))
Вы с одной стороны счастливая женщина, что от неудачного мужа свалить умудрились, с другой несчастная, ибо мужики вам уже не нужны. А хороший мужик - это!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а вам не одиноко одной. ведь у подруг наверное есть семьи.у меня двоюродная сестра тоже так мыслит.ей сейчас 39 лет.до сих пор одна,замужем не была,правда и в карьере не преуспела.она очень красивая,так жалко,что не сложилось. у нее тоже были надежные подруги.но все вышли замуж,родили детей,всем особо и дружить-то некогда.
приветствую...
)))
из-за оооостроваааа на стреееежень!
....
приветик!
Сообщение было удалено
интересное какое пожелание!
Присоединяюсь ;-)
Сообщение было удалено
в белом платье необходимо побывать и детей необходимо родить. А там уж - как кривая вывезет.
Знаю много вторых браков, тоже, кстати, не очень счастливых.
вам так же не чихать. Шутка
Сообщение было удалено
стрежень - центр реки, то есть середина русла. Там самое сильное течение ;-)
Торри, откуда ты такая умная?