Ибо двое - это всегда два разных мнения. Это две личности. Сосуществовать двум очень тяжело.Если начинаешь подстраиваться под мужа - наглеет, не ценит, бегает налево, заводя любовниц.Если начинаешь …
Нет, нео, не на любой.
Если на первой стадии ты проглотил свои желания, принял человека, значит, он думает, что ты искренен с ним и доверяется уже на 100% (ну, кто сколько может, конечно). Живет с тобой, любит тебя, семью создает.
А тебя этот червь точит и точит.. Начинаются упреки, подколы мелкие, она ничего не понимает - что такое? А потом он просто уходит - гудбай, я нашел безотказные систГе 4 размера))))
Кто против - это его жизнь...
Так что всё, потом уже искренним против того с кем живешь, быть нельзя.
Сообщение было удалено
Это происходит неосознанно.
Вот я вспомнила - я однажды услышала это. В шутливой форме, даже значению не придала....всплыло-то потом уже.
Поэтому мы ещё и не слышим друг друга, занятые своими эмоциями "любви"
Сообщение было удалено
Не понимаю, если дело в сиськах, то что мешало сразу их выбрать? Нелогично.. А упреки в чем? Ушел - так и фиг с ним, не парьтесь
Сообщение было удалено
А что было сказано? Мало ли что он ляпнул, бывает..
Мне непонятно одно, как можно уйти, если у тебя с челом волшебный секес. Не укладывается в голове
Понятно дело - фик с ним! Не ушел, а я ушла...
Почему сразу не выбрал? Наверное, были другие положительные качества, которые, как кажется, затмевали сисьГе. Но неееет, сегодняшний наш с вами разговор показал, что для мужчины сисьГе - это всё! )))))))
А мне-то он уже давно безразличен, но важно понять, чтобы потом опять не накосячить... Ведь можно и самой отказать, если такое неладно почувствую....
Сообщение было удалено
Не знаю. СисьГе, говорю ж, не те ))))))))))))))))
Честно. Не ржи!
сиськи, конечно, не все, но важный поинт
Но ведь есть мужчина, которому не нравится вымя 4-го, а он мечтает о легком втором... И вообще...
Важный, важный, я знаю ))))
Вообще, всё важно, что хочет чел. Абсолютно всё. Иначе - это всплывет. Обязательно всплывет.
Поэтому надо прислушиваться в мужчине. Слууушать. А я болтаю много.)))))
Сообщение было удалено
Бывают хорошие сиськи, но отсутствие тяги к сексу. Это гораздо хуже
Нет, нео, не уводи в сторону!)))
Сообщение было удалено
Зажечь можно любого, даже того, кому нра 4-й..
Сообщение было удалено
это временно. Есть, конечно, вариант, что у него в мозгу переключится на 2-ой и он его полюбит. Но это должен быть думающий и анализирующий себя мужчина.
Редкость. Который может пересмотреть - реально! - свои взгляды ради женщины. Пересмотреть - раз и навсегда. Решить, что ему нравится не 4, а 2. И принять это для себя.
И я, нео, такого встретила...
Поэтому и родился старт-пост.
Сообщение было удалено
Вы сильно зациклены на сиськах. Я же говорю - дело в качестве любви, это на порядок важнее
Нео, не на сиськах! Это просто "слово". Воспринимайте, как какой-то трабл в отношениях, а не конкретно сиську.
Сообщение было удалено
Ну он же не единственный мужик в мире. И как он так долго продержался, если ему изначально большие сиськи нужны?
Качество любви - это что? Душевная любовь -агапи?
Сообщение было удалено
Это другой мужчина. Второй.
Сообщение было удалено
Это не самый большой трабл, корень зла не в этом
Сообщение было удалено
любил, я думаю...по-своему.
Сообщение было удалено
а в чем?
Сообщение было удалено
никаких агапей. Качество любви - вести себя так. чтобы разбудить в нем звериные инстинкты, звериный секс. И делать это постоянно :)
Сообщение было удалено
Да хз, инфы вы не даете.. Может, вы ему сильно мозги компостировали :)
Сообщение было удалено
На одном сексе брак держаться не будет. Это не то...
Если секс не идет легко и непринужденно, то будить специально надоест рано или поздно.
Любое принуждение прорвется всё равно. Это точно неправильно.
Сообщение было удалено
и так уже много чего тут понарассказывала. ))))
А хотела общими словами.
Мозги - да, не без этого...((
Сообщение было удалено
Ради отменного секса можно очень многое простить. Это основа хорошего брака
Сообщение было удалено
Да вы толком ничего не рассказали, отделались туманными фразами, которые породили кучу лишних вопросов :)
Сообщение было удалено
Видимо, не для всех мужчин...
Сообщение было удалено
Да, честно сказать, я запутала вас, понимаю.
Но, к сожалению, и так много чего личного открыла.
А по сути-то все законы природы, отношений и т.д. одинаковы для всех. Личные нюансы - только для любознательных ;-))
Нео, спокойной ночи! ))
Спасибо за приятную беседу!
Сообщение было удалено
А почему вы так закрыто держитесь? Все равно вас здесь никто не узнает, могли бы и откровеннее :)
Ок, давайте, до завтра. У меня завтра ответственный день, надо быть в форме
Недавно были развеяны все мифы о том, что женатые мужчины живут долго и счастливо. Согласно последним исследованиям, у женатых мужчин чаще возникают проблемы с сердцем, из-за чего они вынуждены обращаться к медикам, в отличие от холостых представителей сильного пола. Как выяснилось, в развитии сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин виноваты сварливые жены, которые постоянно доводят мужей своими претензиями, капризами и недовольством. У вдовцов, а также у холостых и разведенных мужчин нет никаких проблем в работе сердца.
Вопрос темы надо по другому ставить.На кой ляд МУЖЧИНАМ жениться вообще?Ведь жизнь-то не казенная.
А вот излияния одной женщины.Я в браке уже почти 11 лет и раньше рассуждала именно так, как тут высказывалась женская половина форума. Замуж я вышла в 19 лет "по большой и чистой любви". Проблемы пришли с другой стороны. Я воспитываясь на примере мамы и бабушки, что глава семьи - женщина, а мужчина это существо, достойное только приносить в дом деньги и выполнять то, что ему говорят. Эту модель я стала вносить и в свою семью, особенно когда родился ребенок. Но муж не собирался слушаться, лебезить и подчиняться. Мои манипуляции и угрозы не приносили никакого эффекта, через день были скандалы. Мы отдалялись друг от друга, муж стал пить, не ночевал дома. Я вышла на работу и жила своей жизнью. Я уже даже не ревновала его, хотя знала, что он встречается с женщинами. Так продолжалось 7 лет, пока я однажды, из любопытства не зашла на один известный мужской форум. Читай далее...
Мужчинам там объясняли причины и решение их проблем с женами. И в тех женщинах, которых с обидой и, часто, ненавистью описывали мужчины, я стала узнавать себя. Больше года я читала этот мужской форум и наконец до меня дошло! Дошло, что я лезу не на своё место и пытаюсь занять место мужа, тогда как от меня требуется всего лишь быть хорошей женой и только от меня зависит, каким будет мой муж и моя семья. Я уволилась с работы, на которой буквально жила, лишь бы быть независимой и поменьше бывать дома. Стала работать дома и помогать мужу в его бизнесе, дома старась создать всё уловия для отдыха и комфорта мужа, никаких домашних дел, ему и без этого тяжело. Всегда провожала и встречала мужа и только с улыбкой, никаких ссор, соглашалась с ним во всем, но если в чем-то не согласна, всё решалось спокойно и дружелюбно. НО самое главное, всё решения в семье теперь принимает только муж . И всё встало на свои места, я впервые за много лет ощутила себя счастливой. Муж стал с радостью возвращаться домой, улетучились его "подруги", бизнес идет в гору, никаких загулов и запоев, муж стал более ответственным. У нас появилась масса планов на будущее и даже не верится, что когда-то мы могли быть чужими друг для друга. Уже третий год я работаю над собой, результат - счастливая семья, мой ребенок воспитывается своим отцом, а тех, кто заступается за разведенок, мне просто жаль.
Сейчас женщины не понимают,зачем им мужчины.Зато мужчины помнят,зачем им женщины.Из-за единственной женской функции,которую пока не может воспроизвести полностью наука-рожать детей.Если мы научимся рожать детей,не факт ,что женщины не перестанут существовать.Ведь больше от них нет никакой пользы человеку.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
прочитала только первый пост.могу судить только по себе.мне намного лучше,когда у меня есть муж.у меня тогда на душе спокойствие,чувство защищенности. материально я никогда не нуждалась.сначала это была заслуга родителей,потом мне чисто случайно повезло с работой, я сама стала неплохо зарабатывать.но без мужа все же плохо. да и у ребенка обязательно должен быть отец.это мое личное мнение.возможно, кого-то по другому.
Сообщение было удалено
Ваш текст ;Дай Бог,что бы у вас так было всегда,но бывает и по другому.Женщине ребенок конечно нужен,рано или поздно женщины страдают от того,что не стали матерью. А мужчина... не то время, какие то они стали пустыми,больше похожи на слабых и беззащитных.. и чаще они в нас ищут утешение,чем мы в них.
Ношу пояс шахида на себе.Никто не обижает.Но и знакомиться почему-то не желают.
Тьфу.Не в ту тему написал.Тема про оружие.
Сообщение было удалено
Тьфу.Не в ту тему написал.Тема про оружие.
оченъ даже в тему..
Сообщение было удалено
но не все же мужчины такие.надо просто не связывать свою жизнь со слабыми и беззащитными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы кроме неликвид слова знаете какие -нибудь...? Эллочка-людоедка ...блин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха, Вы очень выделяетесь...
[quote="Груз 200"]Ношу пояс шахида на себе.Никто не обижает.Но и знакомиться почему-то не желают.[/quot
ник ужасный.
циничный и оскорбительный.
"Ради отменного секса можно очень многое простить. Это основа хорошего брака"
русская баба фригидна, а неприхотливому русскому мужику любой секс сойдет за чудо
Сообщение было удалено
закон отношений просто - мужик платит, а баба раздвигает ноги
на этом строятся абсолютно все "отношения"