Ибо двое - это всегда два разных мнения. Это две личности. Сосуществовать двум очень тяжело.Если начинаешь подстраиваться под мужа - наглеет, не ценит, бегает налево, заводя любовниц.Если начинаешь относится ровно - ревнует, тормошит и всё равно - бегает налево.Если начинаешь гнуть свою линию - обижается, "закрывается" и идет налево, ищет другую.Его кошелек мне не нужен, т.к. сама себя обеспечиваю. Если, допустим, скажет, чтобы я сидела дома и не работала - где гарантия, что не уйдет через какое-то время налево и не скажет досвидос? Да и что сидеть дома в 4-***** стенах, как в золотой клетке? Опять же - должны быть свои увлечения, а к увлечениям мужья ревнуют, ревнуют и уходят налево.Ладно, что я всё налево да налево, это шутка, конечно.Даже если без "налево" - всё одно - двум людям трудно ужиться, да так, чтобы обоим было комфортно в отношениях. Это нонсенс. Такого не бывает. (Имею в виду отношения 20 лет и более, ибо сама была в браке 14 лет).Какие ваши мнения?
Полность согласна. Мне вот 34 года - замужем никогда не была. Ибо не вижу необходимости. "Родственная душа" мне не нужна. Меня мама цЕлую родила, половинка не требуется. Сама себя полностью обеспечиваю: у меня свой бизнес, квартира в центре, машина и много чего ещё. Детей заводить не собираюсь. Спрашивается, зачем мне мужчина? Тут сейчас многие про секс будут писать. Но мне не кажется, что ради удовлетворения первобытных инстинктов надо терпеть рядом с собой другого человека. Мы конечно все животные, но не до такой же степени. Вот как-то так.
А поддержка близкого человека в тяжелую минуту? Вот мне сейчас ТАК ПЛОХО,а поддержать абсолютно некому. Совсем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для секса не обязательно иметь мужа. а вообще - плюсуюсь.
просто вы никогда не любили. и вас никто никгода не любил.
Сообщение было удалено
Для секса скорее мужа иметь противопоказано
так от природы положено - девочка и мальчик, инь и ян, без этого единения энергий невозможно достичь настоящей свободы, настоящих ощущений и чувств своей души. возможно эти чувства связаны и с болью и с разочарованиями. Но, люди, как же можно отказываться от своих чувств.... Живите полной жизнью и позвольте себе, отбросив все страхи, любить
Если дети не нужны, тогда да, нафига мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где гарантия,что он поддержит!? а то как бы его поддерживать не пришлось...
Сообщение было удалено
Ну ты прикололась(лся). Тётки под сорок. Какие нафиг инь янь.
Сообщение было удалено
а НЕ любить позволите?))
А поддержка близкого человека в тяжелую минуту? Вот мне сейчас ТАК ПЛОХО,а поддержать абсолютно некому. Совсем
У меня подруга замужем.(Это я к тому, что поделиться с мужем она ни чем не может), он ее просто не замечает, живет своей жизнью, и ни че его не ***. Дак вот, одиночество вдвоем это еще хуже, чем одной.
Сообщение было удалено
Инь-Янь-***))
все пытаются всё что-то рассчитать, выкроить для себя, чтобы не остаться обделённой и не дай Бог,дать больше, чем тебе дали....
Каждый имеет такие отношения, которых заслуживает.....
Автор не представляет, что есть пары, в которых совершенно иные отношения, чем те, что она перечислила....)))))))))))
Сообщение было удалено
мозги промыты до блеска ))
а для любви необязательно вместе жить
Если человек подходит и вам вдвоём комфортно,то можно вместе жить,но а если нервотрёпка и взаимные претензии,то лучше уж одной
Ну не знаю, Автор. Я вот тоже самодостаточная девушка, у меня свой бизнес, но я замужем и очень счастлива в браке. Муж - это самый близкий и любимый человек, я бегу вечером домой, потому что меня там ждет ОН. Мы всегда вместе, путешествия, походы в кино, рестораны, поездки за город. И не устаем друг от друга и не "притирались" никогда. Мб мне в браке очень повезло, но помимо присутствия рядом любимого человека, это еще и чувство защищенности и надежности. Вот я сейчас приболела, а муж за мной ухаживает, приятно)))
Сообщение было удалено
+1, согласна.
При таких условиях действительно нет никакой необходимости в муже. Для секса тоже муж не нужен, достаточно иметь мужика "на стороне" (необязательно жить с ним под одной крышей).
Кто-то тут написал про поддержку близкого человека в трудную минуту... Ой ли, вот это очень сомнительно. Очень мало таких супружеских пар, где муж и жена действительно близкие люди, которые понимают друг друга и поддержат при любом раскладе (читай - будут всегда выступать ЗА ТЕБЯ, за твои интересы, на твоей стороне ). Чаще же наблюдается совершенно иная история, когда каждый тянет одеяло на себя, помня прежде всего о собственных интересах и чтобы его родимого не обделили. Одиночества в браке никто не отменял, и к сожалению, это нередкое явление. Так что замужество - не спасение и не панацея в решении каких-то личностных проблем, и просто глупо возлагать на него большие надежды на изменение твоей собственной жизни в лУчшую сторону.
Сообщение было удалено
скорее в инете поддержат, как поддержали меня при мужниной измене, при разводе, при непонятках с ребенком. Мне это очень пригодилось.
Сообщение было удалено
если это мне - то вы не правы. Любила БМ сильно и взаимно.
Сообщение было удалено
+1, и я о том же говорю.
А, и по-поводу, походов налево. У нас в компании все парни отличные семьянины, зарабатывают хорошо, в браке счастливые. От жен не гуляют. Я конечно, фонарей не держала, но глядя на них, на их отношение к своим женам...
А гуляют те, кого что-либо не устраивает в браке, как ни крути.
Мне кажется, у Автора был неудачный опыт в отношениях, это и накладывает отпечаток.
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании - любить?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Но я, кстати, не против поддержать.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Ну так оставляйте координаты, фото, параметры. Мы с другом два порядочных молодых человека всегда рады провести время с темпераментной женщиной. Квартира есть. Шампанским/вином/пивом/коньяком обеспечим
Автор Вас кто-то настойчиво зовет замуж, а Вы не хотите, тогда понятны терзания души Вашей. Заведите любовника, друга, приходящего мужчину и будет счастье. А так в принципе под любого нужно подстраиваться так или иначе. Ко мне родственники приехали на новый год, и то я под них подстраиваюсь.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Верю, что теоретически такие пары есть, но практически, за всю свою жизнь таких не встречала - в каждой семье ругань и развратный левак. В каждой.
17 и 24, все поняли что я не Автор
Сообщение было удалено
О! Я очень рада за вас!
А сколько вы в браке уже?
Сообщение было удалено
Вот-вот! Каждый норовит урвать для себя - будь то эмоция, деньги, забота или что ещё другое, без отдачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот не правда, не правда.
ещё одна никому не нужная неликвидка
Сообщение было удалено
Вы прям, как лучик света в моей тьме. Спасибо!
Да, очевидно - опыт неудачен.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, далеко ходить не надо - мужчина представился от единственного лица - самого себя. Зашла речь о сексе - приплел ещё какого-то мужчинку ))))))))
Спасибо, дорогой. Ищите другую
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы в браке не долго, 3 года, перед этим был ГБ в течение года, я к жениху очень присматривалась, вплоть до того, как он по телефону разговаривает, я ж себе на всю жизнь выбирала. Выбором довольна.
Для Автора это, конечно не срок. Но вот есть друзья, они в браке лет 10, до сих пор как голубки воркуют))) сын у них
Сообщение было удалено
Ну тот другой женатый. Так что он всё равно отойдет от дел. И если будет секс, то мы готовы по очереди. Культурно. Без всяких МЖМ
Сообщение было удалено
к сожалению, это для меня не срок. Я была в браке 15 лет. Лет 7 мы летали на крыльях и именно так я отзывалась о муже, как и вы. НО это ни в коей мере не означает, что вас постигнет такая же участь. Нет. Я желаю вам долгой и счастливой семейной жизни! ))
Сообщение было удалено
Вы уже показали тут свою несостоятельность передо мной, к сожалению.
Мне нужен сильный мужчина.
Это не вы, увы и ах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, нельзя так говорить. Моя двоюродная сестра лет до 30 одна жила, мужики были, но все никак не складывалось. А потом познак с парнем, он ее на 7 лет младше, единственный сын и единственный внук, т.е.несколько кв на перспективу, хороший парень, хорошо зарабатывает. Живут очень счастливо, она родила в 34 года дочку. Сейчас дом строят, живут счастливо.
Я к тому, что никогда не знаешь, где судьба подкараулит. А 37 лет - это не возраст.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на выпады. По комментам сразу видно, что у человека за настроение! ;-)
Я хоть и без мужа, но не в негативе ))
Сообщение было удалено
А я не о возрасте. В 37 лет несто чушь о том, что мужик не нужен только потому, что ей попадаются одни неликвиды.. Как там про зеркало было?
Сообщение было удалено
Вам шашечки или ехать?.. Вы уж определитесь. Вам секс или сильный нужен. Или секс с сильным. Секс с сильным - это уже ближе к мужу
Сообщение было удалено
Я идеалистка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня не поддержал, после смерти папы и двух недель не прошло, наступил НГ, а он меня спрашивал, почему я не танцую? М.удак.
Автор, муж,допустим и не нужен. Тем более раз уж вы однажды сходили "взамуж". Тут я вас понимаю. Но мужчина то нужен.Пусть не муж,но любовник,друг,я не знаю.... собеседник. все равно мужчины не сравнятся с подругами.Мужчины нужны. Для разнообразия.
Сообщение было удалено
А ещё можно найти человека, под которого не нужно подстраиваться, который настолько близок тебе, что с ним ты можешь быть только самой собой и никем другим.
Сообщение было удалено
Ну а чем два сильных хуже одного сильного?
Сообщение было удалено
Ахаха.. так задаешь вопрос будь-то выбор у тебя большой. Все, 37 лет.. алес.. скоро 40, какой-там муж.
Сообщение было удалено
+1 , а кто виноват ? опять мужчины плохие наверно)))
В 37 у бабы начинаются корчи - это понятно . На носу сороковник и даже колхозник "вася" задумается стоит ли смотреть в сторону невостребованной "красавицы" . Спасти положение - может только собственное жилье . Много мужчин приезжает на заработки и им удобно останавливаться у женщины . Такой вариант у автора еще остался - но при наличие своей квартиры конечно .
Сообщение было удалено
Только вот нужна ли мужчинам такая, как автор?