Ситуация такая: мы дружим семьями несколько лет. У них 2 детей, у нас детей нет. Мы часто гуляем все вместе. И вот что заметила: как только договариваемся с ними о встрече, муж начинает волноваться. …
В жизни разное бывает...поверьте...Не нужно все так усложнять. Успокойтесь, со временем ,если вы мудрая женщина все станет на свои места. Больше присматривайтесь к мужу. ясно и понятно.что подруга видит.что ваш муж...она ведь не полная дура....Не уговоры мужа,не разговоры с подругой вам не помогут. Поверьте на слово! И не в коем случае не нужно при муже лить грязь на подругу....,он симпатизирует ей...это усугубит ситуацию!!!
Вам нужно снизить до минимума общение с подругой...Со временем у него все перегорит... мужья зачастую влюбляются в подруг жены...
вы должны понять.что не хватает вашему мужу в ваших отношениях!
вот и как себя вести?
итак стараюсь с ней общаться наедине. да и все контакты, чтобы их столкнуть свела к минимуму.
Даже НГ встречали отдельно, а обычно вместе. т.к. это у нас определенная традиция.
Да не переметнется она ,двое детей там слава богу .
Но почувствовав что-то, может строить глазки тоже. Самоутверждаться, вести себя как ЕГО подруга ... и кайфовать .
Свести у минимуму все общение .
Или сделать так ,чтобы муж поревновал ,как бы банально не звучало...
Собираетесь куда ..делайте это ярчемчем обычно .. на сз кому то дайте телефон...будет тоже чувствовать ,что что-то не так и с кем то переписываетесь...
Автор поста, расскажите, пожалуйста, чем у вас дело закончилось? Или не закончилось...
У меня ситуация почти 1 в 1, только я уже знаю 100%, нашла запрос в браузере.
выгнать из дома
Вот у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru ))))))))XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Мы с мужем жили очень даже хорошо после 10 лет брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот тел.восем девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку.
Чем дело закончилось? Как вы себя вели? Расскажите пожалуйста. У меня похожая ситуация. Мужики кабели, сколько ко мне подкатывали мужья моих подруг,знакомых. Но я сразу их отшивала, давала понять,еще раз подкатишь все расскажу жене. И все прекращалось. Не известно,как бы было,еслиб женщина согласилась. Мне кажется один выход,староться,чтоб они не виделись вообще.