Мы вместе уже 7,5 лет.Вчера мы отдыхали вдвоем в ресторане, я купила новый комплект белья и намекнула ему,что по приезду домой вечер не заканчивается.К слову сказать,секс у нас бывает редко,так как …
Сообщение было удалено
Я хочу добавить свою историю я с мужем живу в законом браке 5 лет уже у нас тоже скандалы бывают в один день я не выдержала и позвонила моим так он знаете каким шёлковым стал. Потом умолял что бы я осталась.
Сообщение было удалено
У меня последние время муж тоже агрессивный.
Даже если я хочу помириться и обнему его он просто пошлет матом.
Думаю в нашей семье люблю только я .
А он любит только себя
Такая же ситуация.
Когда мужчина любит ведут себя по-другому.
Думаю когда любишь хочеться все равно обнять и. Поцеловать.
По месецу не бывает интима.
Человек очень злой раздражительный. .Венчаные трое детей.
Не знай к батюшка идти не знай на развод подавать .
Сказали нужно идти исповедоваться .
А вы не задумывались что он только этого и ждал ?чтобы уйти от вас .
Сообщение было удалено
Драться будет еще не раз!гнать надо его от себя,с таким неисправимым психом тоже живу
Сообщение было удалено
Это алкогольная зависимость,и на этои почве агрессия.Надо разводиться,лучше не будет.
Гость, как вы можете советоваться разводиться, когда не знаете нюансов. В горести и в радости. Алко зависимость это болезнь и боль. Но она излечима. Есть клиники, в которых за месяц возвращают людям интерес к жизни. Вы же сами наверняка понимаете, что алко это замена чего-то в жизни. Нужно показать человеку, что радость заключается не в забытьи.
Полина, согласна с вами. К сожалению, таких людей, кто готов бросить в трудную минуту большинство. У меня бывшая невестка такая. Бог ей судья. Сын в клинике IMC прошел лечение, об алкоголе забыл. Пыталась потом к нему жена вернуться, но уже все, поезд ушел. Человек познается в беде.
Мне очень противно, что я такая тряпка. Но я очень боюсь быть одна. Так получилось, что я из родительского дома сразу стала жить с ним, но уже в другом городе. И жить одной для меня сродни сумасшествию. Мне надо вкладывать в кого-то свою любовь. Если никого нет рядом, я начинаю сходить с ума.
Ну бойтесь, чо. И ходите с ЧМТ, зато штаны в доме!
Все очень сложно. Мой муж -диабетик , иногда пьющий. В, основном, все ОК. Но порой, его накрывает, становится агрессивный без причины( алкоголь+ диабет), мои доводы воспринимаются агрессивно, в штыки. Кажется вот и ударит..
Думаю, тоже, как все сложно... Люблю его, но выносить такое.. Нужно ли..?
Мне очень противно, что я такая тряпка. Но я очень боюсь быть одна. Так получилось, что я из родительского дома сразу стала жить с ним, но уже в другом городе. И жить одной для меня сродни сумасшествию. Мне надо вкладывать в кого-то свою любовь. Если никого нет рядом, я начинаю сходить с ума.
Ну это не проблема, коллегу по работе поддержите лучше