Мы вместе уже 7,5 лет.Вчера мы отдыхали вдвоем в ресторане, я купила новый комплект белья и намекнула ему,что по приезду домой вечер не заканчивается.К слову сказать,секс у нас бывает редко,так как он хочет только 1 раз в неделю.Это тоже отдельная проблема. Ему надо было только принять душ,но он вдруг начал упираться,потом и вовсе начал кричать на меня,что не даю ему смотреть телевизор,разговаривал очень грубо,что меня очень обидело.В результате заявил,чтобы я с его глаз убиралась.Я решила уйти из квартиры(глупая,думала,что он меня остановит).В итоге я просидела в подъезде 20 мин,после чего злая вернулась домой.Потом опять продолжили ругаться,я ляпнула,что раз он не хочет меня видеть,то пусть сам катится куда хочет из моей квартиры.Он психанул(это его больная тема с квартирой)и ушел.Я пыталась звонить и писать смс-не отвечал.Через час(время-2 часа ночи)решила пойти искать его,потому что очень волновалась.Оказалось,что все это время он сидел в подъезде.Я просила прощения,очень пыталась помириться,вела себя очень спокойно ,на что получила скандал прямо в подъезде(перед соседями стыдно).Домой возвращаться отказался,начал поливать меня грязью,унижать,кричать,сказал, что решил уйти от меня.Я все старалась терпеть,думала,что сгоряча,но он был настолько агрессивным.Я не выдержала,пошла домой,собрала какие-то его вещи и спустила 2 сумки с лестницы.Через полчаса-звонок в дверь-пришел собирать остальное.При этом продолжал поливать меня грязью,в какой-то момент я не выдержала и дала ему пощечину, после чего он схватил мою голову 2 руками и начал трясти,ударяя об стену,в дополнение дал пощечину со всей силы.Я была в таком шоке.Руки тряслись я заперлась в ванной от него,где меня настигла истерика.Проплакала полночи,там и заснула.Я знаю,что я была неправа тоже,но я все это время пыталась с ним помириться.Самое страшное-я готова ему все простить,потому что люблю.Я знаю, что он скорее всего даже не извинится.На коленях стоять точно не будет.Не знаю что делать дальше
Алина, уже вечер следующего дня. Что там было дальше? Мы все ждем продолжения.
Сообщение было удалено
Для вас это как сериал? Ну так вот, в этой серии ничего не случилось. Я проснулась, он ушел на работу, вещи стоят в сумках. По телефону сказал, что вечером заберет.
Пусть забирает, ***. =)
Жаль что это разводка.
Сообщение было удалено
В каком смысле "разводка"?
В смысле что не бывает так. сначала отдыхали в ресторане, а потом он вашей головой по стене как кокосом долбил. Поток вранья. =)
маразм.
автор, что-то мне подсказывает, что не хотел он с вами секса в тот вечер. И похоже вообще его не хочет, почему-то его это напрягает и даже раздражает, когда вы начинаете настаивать... Может у него проблемы какие-то интимные, или вы в принципе как секс-партнерша ему осточертели настолько, что не встает уже на вас (тем более со всякими "изысками", к которым вы новым бельём готовитесь). Вот он и начал беситься. Ведь ничего просто так - вдруг, ни с того ни с сего - не случается.
Имхо, в ваших с мужем отношениях явно уже давно не лады. Но вы похоже пытаетесь закрывать на это глаза, чтобы правды не видеть и продолжать жить в "спокойном самообмане".
Сообщение было удалено
Вероятно, вы просто не сталкивались с агрессивными людьми в жизни. И дай вам Бог никогда не узнать,что это такое. Есть такие люди, которые заводятся с полоборота. К сожалению, моя история - это правда.
Алина, вы не умеете держать себя в руках. А так же вам не хватает мудрости и женской хитрости. Женщина подчиняет мужчину не руганью и выяснением отношний, а умением держать ситуацию под контролем и интуицией. Если муж в плохом настроении, просто не лезьте к нему с разговорами.
Импотент он , что не ясного. На 4 виагры в месяц только хватает денег, а тут вы со своим бельём встряли невовремя.
Поэтому и занервничал.
Давно хочу спросить , женщины, вы действительно верите, что от белья мужчины так сильно заводятся? Мне кажется это уже как принуждение к сексу- я одела трусы с пёрьями, а за это ты меня....
Это не мужик. Да не дай Бог чтобы отец мой поднял руку на мать мою.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вы, вероятно, должны были смотреть за кого замуж выходите. Или глаза открылись недавно?
Не знаю что делать дальше
Для начала бросить пить.
Сообщение было удалено
Классный намек. Особенно, если учесть последствия этого намека.
Сообщение было удалено
Новое белье не предполагало, что я выйду на центр комнаты с фразой: "Бери меня,я вся твоя". Просто что-то новое в виде сексуального белья, как дополнение.
"потому что люблю"-он вас не любит, поэтому все его раздражает:и ужин, и белье и секс.
Сообщение было удалено
Да .скорее всего так и есть. Но в данной ситуации, мы пришли домой в прекрасном настроении. Этот скандал был более чем нежданным для меня.
Значит он просто псих.
Ничего не делать.
Замки поменять в квартире, и номер телефона.
Провериться если нет сотрясения мозга.
да вы его вообще вижу раздражаете уже
АЛИНА, ВСЁ ЗАВЯЗАНО НА ВАШЕЙ КВАРТИРЕ. Он чувствует себя неудачником, лузером, приспособленцем, который живёт на чужой территории. Поэтому у него и не встаёт на вас, из-за чувства собственной неполноценности. Секс ведь зарождается в голове. Он давно уже мучается от этой ситуации. Вы же Сами сказали, что это для него больной вопрос. А ещё масла в огонь подливаете своими фразами "уходи из моей квартиры!". Вы размазали мужика по стенке. Это уже садизм чистой воды. Это даже в человеческом плане непорядочно, не говоря уже об отношениях мужчина-женщина. Друзья так не поступают. А вы не друзья с мужем.
по-моему, вы стОите друг друга
Это уже второй такой форум, нет?
Ирина-7, никто кроме меня не оценил вашей тонкости.
А вот вам от самой себя не противно? Вам не противно, что вы такая бесхребеная тряпка? Он вами вертит как хочет, а вы и рады стараться. Мне кажется, это какая-то особая извращенная психика, вам подсознательно нравится что вас унижают и с дерьмом смешивают. И нашли себе подходящего мужика.
А про большую любовь это все отмазки. Я очень сильно люблю мужа, но и он себе такое не позволит, и я это терпеть не стану.
пусть валит на все 4 стороны!!!не надо возвращать его, если он вас ударил об стену и дал пощечину, то в следующий раз может вообще череп проломить. Тем более проблемы с сексом, вы женщина - вы должны быть желанны, и найдется тот, кто будет вас хотеть и ценить как женщину, а ваш муж - просто зажравшийся урод!!!
26, а точно найдется?
Бабы тупые какие-то. Нет, чтоб подождать, когда обратно прибежит сам(если уж так нужен) Выгонят и тут же начинают названивать, за руки хватать, обратно тянуть.
Получат очередную порцию унижений только..
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Сообщение было удалено
Мне очень противно, что я такая тряпка. Но я очень боюсь быть одна. Так получилось, что я из родительского дома сразу стала жить с ним, но уже в другом городе. И жить одной для меня сродни сумасшествию. Мне надо вкладывать в кого-то свою любовь. Если никого нет рядом, я начинаю сходить с ума.
Ясно, как Божий день, что у него есть другая и что он тебя ненавидит.
31, ужас, а. Все так просто и так непоправимо.
Девушка-автор! прекращайте эту связь. Наплевать, нравится вам быть одной или не нравится.
Сообщение было удалено
Сейчас понимаю, что вы правы. Но он никогда даже не заикался об этом, не пытался поговорить. У него есть своя квартира( сейчас покупают, в основном за счет мамы), но в другом городе, а сейчас мы живем в СПб, в моей квартире( которая мне тоже досталась от родителей). Он говорил, что хочет машину, но с его з\п на нее очень трудно собрать деньги. Тем более, что по характеру он транжира. Он мне как-то говорил, что он бы хотел себе в жены девушку по-проще, без больших амбиций, как у меня. Возможно, я проморгала этот момент!? Но что делать теперь? Он не станет выкладываться на работе, чтобы заработать много, ему это не интересно, а я не могу ради него отказаться от моей профессии, которая в перспективе будет приносить очень хорошие деньги.Неужели из-за амбиций можно все разрушить!? Он же знает, как я его люблю и что для меня деньги не играют большой роли в жизни...
Ваша квартира тут не при чем. Не хватайтесь за эту соломинку. Он вас не переваривает.
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что вы меня тут подстебываете всю дорогу, спасибо за совет. и вообще, спасибо всем, кто не остался равнодушным, вы мне очень помогли. Я пришла к выводу, что эти отношения по-видимому себя исчерпали. Насильно, как говорится, мил не будешь.
Сообщение было удалено
Сложно в это поверить, особенно когда вспоминаю, как мы сидели в этом ресторане, он говорил, как любит меня..Это очень спутывает все карты. У нас был такого рода скандал 2 недели назад. Я у него прямо спросила: "Ты меня любишь или нет!? Зачем издеваешься!?". Он ответил, что любит. Но может он так отвечает больше по привычке или путает с уважением!?
Ну вот и правильно.
Ну, он боится что-то менять. Мало ли кто кому чего говорит. На поступки надо смотреть.
В прошлой серии Ваш муж был всего лишь Вашим парнем)))). За пару часов успели пожениться??
Сообщение было удалено
Я случайно создала 2 форума, так как думала, что 1й не отправился. Не знала как на этом сайте все работает. Мы не женаты официально, но я его часто называю "муж", потому что мы 3,5 года живем вместе в гражданском браке. Здесь так сказала, чтобы сразу было понятно, что мы не 2 месяца знакомы
где вы таких мудаков находите только??
Так почему же Ваш любящий, но агрессивный, не женится???
я вижу два варианта. все зависит от того какие у вас отношения и нужен ли он вам такой. У меня парень похожего плана, руки конечно не распускает, но взрывной характер, достаточно одного слова чтобы его разозлить, так же быстро утихает и забывает из-за чего весь сыр-бор. Так вот я раньше тоже кричала, хлопала дверьми, а потом как-то после ссоры молча так спокойно завела разговор на отвлеченную тему, так он потом комплиментами рассыпался какая я мудрая девушка и как сглаживаю конфликты. Это я к тому, что не всегда прощение и оттягивание за рукав обратно в дом - это тряпка. Это здравый смысл. Так вот, автор, подумайте хорошенько - будет ли здравым смыслом его вернуть. в чем причина? если в нелюбви - не стоит бежать за ним. может потом зауважает и вернется. Если у вас все хорошо, но он баран вспыльчивый, и вы его любите - когда придет за чемоданами - поговорите спокойно, скажите что не хотите чтоб уходил, но не извиняйтесь.
Сообщение было удалено
В точку!
Можете меня считать занудой, но я всё-таки думаю, что вы оба с мужем немало выпили, отсюда и вся агрессия и разборки дурацкие.
Я не верю, что трезвые люди так себя бы вели- один дерётся, другая истерит и засыпает в ванной.
Бросайте пить .
Трезвыми глазами на мужчину посмотрите- вообще не захотите с таким больше связываться.
Алиина, Вам столько бреда тут написали, типа "вы стоите друг друга", "не умеете себя в руках держать", и что много выпили... БРЕД"!! Вообще Вы умничка, не сидите на попе ровно, а стараетесь разнообразить ваш с мужем быт и сексуальные отношения, но правда такова - не в этот вечер он на Вас разозлился и не из-за Вашего поведения - это было раньше, намного раньше, просто Вы не хотели этого замечать. Или замечали, но делали вид и надеялись, что это так кажется и у вас все хорошо. Посидите и вспомните, как давно у него пошел негатив в Вашу сторону, какие могут быть причины. То что выпили - ну и что - если у людей друг к другу влечение, любовь или даже просто уважительные отношения - он бы себя так не повел - это у него выплеснули эмоции, которым он не давал выход в трезвом состоянии. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на голове". И не вините себя в этом конфликте, думайте над своими ошибками, которые были раньше. А он...Он, видимо, не совсем разумный, раз не смог с Вами поговорить на трезвую голову, что его не устраивает... Или ему это просто не надо!
Сообщение было удалено
Молодец! У меня муж тоже взрывной (без распускания рук), я ту же тактику применяю - очень действенно.
Только вот ваш последний совет автору - извините, ерунда. Он ее ударил, причем не один раз. Если после этого она пойдет на примирение и останется с ним, будет только хуже. Как тут писали, он в следующий раз голову проломит.
Сообщение было удалено
Почему никто не обратил внимания на этот поступок автора? Как отреагирует подвыпивший мужик, если его вещи вышвырнут на лестницу, а потом еще и ударят по щеке? Автор ведь пишет,что после этого и она получила.
А уснуть в ванной - это вообще финиш. Согласна с теми, кто написал, что автор перекушала в ресторане. По трезваку такой бедлам сомнителен.
Сообщение было удалено
Вы можете ответить на вопрос. А если вы дадите мужу пощечину и вышвырните его вещи, он вас ударит или проглотит?
Сообщение было удалено
Пощечину никогда не дам - не приемлю распускание рук ни при каких обстоятельствах. Ни мужчине ни женщине это непозволительно. Вещи вышвыривать как-то тоже не приходилось. Я б на месте автора, когда МЧ ушел, закрыла бы изнутри дверь на все замки и легла спать. Кстати, как-то раз именно так и поступила - муж был пьяненький, психанул, пошел на улицу. Я телефон отключила, закрылась и спокойно спала до утра. Решила, что человек взрослый, сам разберется и ничего с ним не случится, а если и случится - уроком будет. Он утром пришел, попросил прощения.
Вообще считаю, что устраивать разборки с пьяным мужиком не имеет никакого смысла, разговаривать надо утром на трезвую голову.
Но в ситуации автора произошло то, что произошло. И неважно, сама она спровоцировала это или нет, есть факт - МЧ ее избил. Я бы не простила однозначно.