Привет всем!У моей мамы случилась такая ситуация.Живут они с отцом в небольшом поселке, ей 39, а ему 43, вместе 21 год в браке.Недавно отец признался маме, что изменял ей с осени с их общей знакомой (замужняя ), они общались 20 лет семьями. Говорит, что вроде ничего такого не было и сам не понимает, как это получилось. Я запросила детализацию разговоров в интернете за декабрь! 400 смс ИСХОДЯЩИХ за месяц! И куча звонков. Причем с мамой в это время вел себя как обычно, ежедневно признавался в любви, что насторожило ее.Этой ш.. около 50 лет, она директриса школы, в которой я училась, она меня гнобила всяко там и всегда завидовала нашей семье. А потом ее муж ей изменил и она, видимо, решила выместить все. Недавно она лечилась в психдиспансере, как известно.Отец говорит, что между ними все кончено, но я ему не верю и мама тоже. Просит все забыть и его не доставать...Я не знаю, что нам делать? Я хочу, чтобы мама послала его и уехала ко мне в город жить, а она говорит, что любит отца и простила. Надеется, что все образумится.Я в это не верю и думаю, что он будет врать и это видно по нему.Когда он маме признался, рыдал три дня вроде как и говорил, что сам не знает, что на него нашло. А теперь даже телефон мобильный от себя не отпускает. Короче, у мамы к нему доверия ноль.Что делать?
Такое ощущение, что это вам отец изменил, а не маме. Я думаю, мама сама разберется, как ей поступить. Если вы настоите на разводе, а потом она пожалеет об этом, вы останетесь крайней. В любом случае, решение должно быть ее, вы можете лишь поддержать ее. И я не поняла, мама не верит ему или простила его все-таки?
Мама вроде простила, но не верит.
Она сама не знает, что делать. Отец мобильник от себя ни на секунду не отпускает, в то же время умоляет мать ему верить!!!
Как вообще расценивать его поведение? Несколько месяцев бесконечных смс и интим у них тоже был! Это отвратительно. Бесит то, что отец говорит, что сам не знает, как до этого дошло, но не три месяца же "ошибаться"!!!
Отцепитесь от родителей. Вы не можете руководить их жизнью. Ситуация конечно дрянь, но от вашего вмешательства будет только вред. А его и так хватает.
не лезь в жизнь своих родителей.
молчи в тряпочку и занимайся учебой и своей личной жизнью.
Что вам не понятно?
Я СЮДА НАПИСАЛА ПО ПРОСЬБЕ МАТЕРИ, чтобы узнать мнение со стороны, так сказать.
Я к ним не лезу вообще.
6, и что она просила узнать? Будет ли хорошо? Передайте ей от меня, что ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
а от меня передайте,чтобы она не впутывала дочь в свою жизнь и дочь не называла отца сволочью ,если 21 год он не был сволочью.
и признайтесь,что вы так реагируете, потому что эта женщина была директором вашей школы.
Чего стоит только название темы! У "отца-сволочи" кем может быть дочь и жена? Каждый друг друга стоит!
У "отца-сволочи" кем может быть дочь и жена?
Ваш текст
Нормальными людьми!
Это - как раз тот случай, когда "сволочизм" не передался ни жене, ни дочери.
Странно,что ваша мать впутывает вас в эту ситуацию.Не уж-то она так плохо знает своего мужа,что спрашивает у незнакомых людей как ей поступить.Ну изменил ей муж.Она что,по совету трудящихся тоже может ему так отомстить?Пусть живет своей головой и такие решения принимает сама,без советов со стороны.
Название темы придумано просто так - для привлечения посетителей.
Это я для непонятливых без ВО.
Автор, ну вы уж как-то круто об отце и его любовнице...
Ну надоело мужику жить с нелюбимой, убить его, что ли, за это?
Мать вообще сутками ревет, а отец ей названивает с работы каждые пять минут и говорит, что любит.
И опять же - сотовый из рук не выпускает.
Я хз вообще, что это значит, и мама тоже. Она только со мной и советуется, я ей говорю - делай как знаешь, я не могу ничего советовать!
Если так по уму - за предательство бросить и развестись ... А она сохранить хочет, но доверия нет.
Ну, вы поняли, короче.
Разводняк, причем тупейший.
После психушки РОНО не позволит занимать должность директора школы и вообще работать с детьми на любом уровне.
Не знала, gypa? )))
Не разводняк.
У нее нервный срыв был, она туда по собственному желанию ездила, если что.
Обзывать дурой совершенно незнакомого человека - не то, что дурной тон, а отсутствие элементарного воспитания. Либо вы, Саня, просто неликвид.
у мам тоже бывает ЛИЧНАЯ жизнь. Даже если это жизнь с вашим папой
Доча, ты кого больше любишь, маму или папу? Папа лично тебе (не маме) что плохого сделал? Признайся.
Да сволочь твой отец, чего уж там. И все словесные нападки со сторны форумчан всего лишь способ развести на эмоции.
Тяжко осознавать, что ТВОЙ ОТЕЦ!!! - сволочь :(. Но куда деваться?
Маме помочь? Только если научить ее смотреть на все с другой точки зрения - ну изменял, ну врал, так не ушел же?
Лучше бы ушел? Тогда флаг в руки - вещи за дверь.
Рыдать поздно - пора действовать.
Девушки и женщины! Напоминаю! 40 лет для мужчины - период "съезжания крыши", ломки, осознания, понимания что половина жизни прошла и что дальше? Жена конечно родная но нет адреналину, эмоций и т.д. А гармон еще играет, а эго еще чтото желает. В этом состоянии мужчине на многое просто плевать (всем в разной степени). Это конечно относится не ко всем мужчинам, но процент ооочень большой, приближается к 90%. Это большая проблема и боль многих ошарашенных женщин. А что делать? Ваша мама должна спросить ее внутренний голос и только ее подсознание сможет дать ей подсказку на ее вопрос. Желаю удачи.
Мама моей подруги говорила про своего мужа, которому было слегка за 40. Это самый опасный для мужчины возраст, именно в это время они решают, сейчас или никогда!
Сообщение было удалено
"Просто так" ничего не бывает. Все взрослые люди (не по возрасту, а по зрелости) это знают. Вы тут чем-то торгуете чтоли - "привлекать посетителей"???
Никакое ВО от дурости и неблагодарности ещё никого не спасло!
Твой отец не без своего участия тебя на свет произвел, кормил-поил-гулял, может сказки рассказывал - а ты его право на личную жизнь, чувства и ошибки осуждаешь!
Голимый эгоизм, ущемленная гордость (отец оказывается мужчина, а ничья-то собственность) и обиженность - убогая тема!
Я бы позвонила мужу этой бабы и все ему рассказала. Потом сделала бы так, чтобы о ее бл.дках все узнали на ее работе. Вы живете вместе с мамой? Если в разных местах, то взяла бы маму на время к себе и пусть она от него отдохнет и отвлечется, а он пусть посидит один и подумает о своей жизни.
А вообще Ваш отец не сволочь, а идиот! Зачем ему нужно было рассказывать Вашей маме о своих бл.дках? Я его ну просто не понимаю! А Вашу маму жалко.
Автор, а зачем он ей все рассказал, чего он этим хотел добиться? Поиздеваться или чтобы мама его несчастного пожалела? Непонятно. Я бы сообщила мужу этой тетки обо всем, не побоялась бы личной встречи.Маму очень жалко, а вот папе не мешало бы от того мужчины по морде получить.
Вашей маме автор, надо сходить к семейному психологу, а Вы просите совета у не известно кого вообще, тут на сайте большинство не адекватных и жутко проблемных личностей, а самой лучше вообще забыть и не лезть в это дело, мама должна сама разбираться и не впутывать детей во все это.
тут совсем капец.
у них там напряженка, отец в нападение перешел.
я вчера уезжала, он такой "доча, родная, тра-ля-ля", денег в 2 раза больше дал, боится, что я от него отвернусь.
мама говорит, что он просит ее не затрагивать эту тему, сам делать ниче не может, курит сутками и пьет кофе. мне вчера дал слово, что больше не будет с той...
мать все равно ему не верит, т.к. нашла в телефоне звонки к ее подруге, та распространяет косметику. зачем бы он ей звонил тыщу раз? подарков маме не дарил и мне тоже. он молчит.
хз. мама готова уехать, а я сейчас наоборот, думаю, что стоит остаться ей. может разговор с отцом на слезах оба так подействовал, его жалко стало, что идиот. короче... хз
Сообщение было удалено
а у него выхода не было. муж той твари вырвал у нее телефон и увидел смски, позвонил отцу моему, тот собрался в гости заступаться.
ну и мама соответсвенно узнала. он рыдал три дня.
кстати, муж шл.ху жетско избил))))))))))) что радует
что за жесть творится? я вообще уже не понимаю
Бедняги ваши родители...всю жизнь пахали, пахали чтобы семью прокормить...тут вдруг такое чудо-телефон! это для вас смс-нормально, а для родителей-чудо! они молодыми были в то время когда к любовницам надо было пешком ходить и караулить всю ночь под дверью, когда муж любовницы за пивом выйдет. а тут позвонил-и как в сказке, директриса прибежала.
так что не меряйте их жизнь современными понятиями.
дайте им порадоваться жизни. они еще молодые
Сообщение было удалено
Гость, вы дура.
Умрите.
Что, значит молчи, в тряпочку?! Вы не имеете права затыкать рот чужому человеку! Человек, здесь на этом форуме поделился своей проблемой, потомучто он переживает, как ни, как она, хоть и взрослый, но ребёнок своих родителей..Это, крайне не корректно с вашей стороны!
Чего стоит только название темы! У "отца-сволочи" кем может быть дочь и жена? Каждый друг друга стоит!
Совсем необязательно! Получается в абьюзивные отношениях второй человек являющийся жертвой, тоже сволочь? А дочь можно понять, она переживает дети пытаются не обращать внимания, когда папа отравляет им жизнь, но когда портит жизнь их матери это уже перебор!
Не разводняк.
У нее нервный срыв был, она туда по собственному желанию ездила, если что.
Обзывать дурой совершенно незнакомого человека - не то, что дурной тон, а отсутствие элементарного воспитания. Либо вы, Саня, просто неликвид.
Не обращайте на таких токсичных людей внимания, таких "умных", какими они себя, считают полно! 😘😊
Что вам не понятно?
Я СЮДА НАПИСАЛА ПО ПРОСЬБЕ МАТЕРИ, чтобы узнать мнение со стороны, так сказать.
Я к ним не лезу вообще.
Гоните его в шею! Наша мама тоже вот так прощала, а потом пить понемногу начала от бессилия. Мы с сестрой не нужны были. Муж любимый с 15 лет вместе. Бил, всех подруг ее перетрахал. Говорили бросай, мы всем поможем. Нет!! А теперь в 60 лет она умерла за 2 месяца от цирроза печени, а папаша трахает ее хорошую знакомую. Ни с детьми ни с внуками не общается.
Отца на 101 - километр, а лучше в концлагерь, как всех пап, кто НЕ может и НЕ хочет. Маму и своего сына любить. Работать и содержать семью и дом. Так.