Гость
Статьи
Наорала на мужа и …

Наорала на мужа и пожелала ему смерти!

Наорала на мужа и пожелала ему смерти! Довел меня. Теперь ходит на цыпочках передо мной. А я себя ненавижу за то что не смогла по другому ему объяснить свою просьбу.

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж - ***.
Впору подсрачника тебе дать, а он на цыпочках ходит.
Не кори себя. Он тебя заслужил...

Гость

слово не воробей. если так сказала то он уже не твой 100 процентов разводись. желают смерти только самые настоящие враги. такие слова не прщают.

Гость
юзерпик

почти каждый день желаю, чего-то не сбывается.

Видимо,не искренне желаете😅

Гость
Тоже наорала

Я гораздо хуже своему мужу пожелала, потому что доводил меня до белого каления специально годами. Да, мне было неприятно после этого, но я человек разумный и понимаю, что когда говорила это была в состоянии аффекта. И в чем тут моя вина? В том, что меня доводили умышленно и выпросили то, что услышали? Надо было вести себя нормально и не доводить другого человека до трясучки.

Не просто же так человек начинает так вести себя по отношению к вам может и вы его доводите до этого состояние что он стал таким

Гость
Эй

а я б развелась после такого, как можно жить с человеком который желает тебе смерти? да я в рот бы ниче не взяла с его рук))) в тот же день с вещами бы сдуло))) с горяча близкому человеку такого не пожелаешь в голове не укладывается

Когда ваш любимый с которым ты прожил 20 лет в итоге стал алкоголиком,нет не бьет,но модет пьяный ездить за рулем,когла ждешь очередного запоя с ужасом,и потом вытягиваешь из него таблетками ,минералками и т.д.когда живешь со страхом ожидания нового банкета,еще не того пожелаешь.Потому что понимаешь что это твои нервы твои бессоные ночи твое психическое здоровье

Гость
Гость

Номер 3, если человека уважаешь, то в любом случае такого автор не сказала бы. Я своей половинке за пять лет такого ни разу не сказала, потому что мы порядочные люди и привыкли все дружно выяснять.

За 5 лет) 5лет - ещё не вся жизнь.

Гость
Анна

Ваш текст Идите в церковь, поставьте свечку и подайте записку за здравие своё и мужа. Даже врагам нельзя такого желать, зло - это бумеранг... рано или поздно может вернуться. Думайте о своих словах, чтобы когда-либо потом не пришлось жалеть. У любого человека каждая минута может быть последней. И из-за сказанной глупости и секундной несдержанности будете себя винить не один день...

РПЦ ещё то зло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: