Ситуация следующая.Женаты 10 лет, ребенку 4 годика.Засосала рутина, институт, аспирантура, защита, работа (быстрый карьерный рост).Все заработал за это время для нее: квартиры, машины, финансовых проблем нет никаких.Мало стал уделять внимания жене, поправился на 10 кг (пилит меня за это).. Не изменял.У нее случился служебный роман.Влюбилась в мужчину старше на 10 лет (никогда женат не был), говорит, что в нем есть все, чего нет во мне. Внимание, умный, начитанный, стройный. Роману уже 2 года, узнал год назад - была в командировке - там и изменила (две недели они были там вместе) – по приезду сама во всем призналась.Я почти простил, обещала, что больше такого не будет.Вчера был у нее корпоратив, пришла поздно ночью, вся зацелованная.Говорит секса не было, а от поцелуев сдержаться не смогла, говорит что любит его очень сильно. Меня любит тоже, и тоже очень сильно - говорит, что я ее часть. По другому она не может, любит обоих. На вопрос что дальше делать будем?, говорит, что у него есть женщина, он пообещал моей жене, что женится на этой женщине и тогда эта проблема исчезнет.Перспектив в этих отношениях они не видят оба.Последние несколько месяцев пытались завести второго ребенка.Жена мысленно постоянно с ним, во время секса назвала меня его именем.Что делать? Жить, работать не могу. Дочку не отдам (она 100% моя копия – жена по этому поводу постоянно обижается). Развод? Найти себе кого-то? В душе опустошение полное.
если хотите напишите мне на почту, я занимаюсь психотерапией , может быть помогу вам немного aslon@ukr.net
фууууу, тряпка, а не мужик, буэээээээээээээ
хм, любила бы ушла и точка. не любит просто секс и его красивые речи + зажигает экстрим
ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! Конечно ей стало скучно, все есть стремиться некуда! Сделайте так что бы вы для нее всем! Начните заново стремиться к чему-то! Если говорит что любит значит не все потеряно, главное будьте мудрее и не полагайтесь на эмоции.
ЛЮБВИ ВАМ
Автор не сдавайся!!!
Как это дочку не отдадите? Жена заберет и всё, суд на её стороне. Старайтесь сейчас налаживать отношения, убеждайте сохранить семью. Может вы на самом деле домашний тиран, раз жена загуляла, от хороших не уходят!
Где вы таких дур находите?
Вчера пол ночи в разговорах...
Очень тяжело ей...
Говори к нему не уйдет никогда.
Не хочет мне причинять боль.
Если мое решение будет - расстаться, уйдет из семьи она, жить будет сама отдельно, дочку оставит со мной...
Попросила два дня разобраться в себе, и переговорить с ним.
Надеюсь на свою разумность. Семья прежде всего, дочке нужна мать.
Да уж, что сказать, ждите, терпения, скорее всего это временно, а вы готовы простить ее и жить дальше, просто иногда у женщин бывает такое помутнение разума, думаю ничего серьезного, просто увлеклась, это временно, сейчас она подумает и вот увидите придет просить прощения, удачи вам.
А смысл какой в ваших разговорах? Не хочет причинять боль? Так ведь вы сейчас одна сплошная боль. Каково жить с женщиной которая грезит о другом. Лукавит она . А то и врет вам откровенно. Либо он не готов жить с ней, либо она не готова выбраться из зоны того комфорта, который имеет с вами. В любом случае семьи нет уже. Самобманом занимаетесь.
Автор, пинком под зад жену! Любовничек ей в дыру накончал,а ты потом подлизываешь? Самому не противно? Пусть жена валит к любовнику,вместе с ребенком. А то ишь- если хочет свалить, а ребенка на вас повесить! Нефиг ей потакать, раз ее мужик так ее"любит", то пусть с ребенком принимает, а то хорошо устроились! А ты, автор, хватит быть тряпкой! Не мужик чтоли?! Жену с ребенком отправляй к любовнику, сам ищи себе новую девушку. А жена еще приползет 100%,когда страсти поулягутся. Поступи как мужик. Жену пошли подальше и найди новую.
Она отрезает Вам хвост по частям, а вы при этом улыбаетесь сквозь слезы. Если сделать все также, но с Ваше стороны, пройдет время и вы как бы не в значай скажите, что у вас новая сотрудница очень милая особа, дальше больше, включите фантазию и рассказывайте свои мыслишки. Результат не заставит себя ждать. Будет как в театре, она вам хвост режет, вы ей на уши лапшичку вешайте, так до старости дотянете, не сомневайтесь. Будет интересно.
Если верите в астрологию, могу посмотреть Ваш даты рождения и что-нибудь посоветовать. Оставляйте почту, если интересно.
Блин неужели такие мужчины бывают. Мой бы меня сразу нафиг послал, да и все практически так поступили бы. Не верю я что измену можно простить. Закрыть на нее глаза можно, но забыть и простить, нельзя...
Уважаемый, раз Вы уже не ушли и боретесь, значит для Вас важно именно сохранить этого человека рядом. Потому и надо бороться дальше. Не торопите сейчас события, позвольте ей самой принять решение, каким бы оно ни было. Если есть возможность - берите путевку и с ребенком проведите 10 дней Января.
Служебный роман от незагруженности женщины , а ведь стратегия семьи - это чисто Ваша работа. Куда шла Ваша семья, какие были ценности, как Вы и вы оба над ними трудились? Ставили ли Вы жене задачи, вели ли ее, или только баловали? Она остановилась в развитии внутреннем, а еще в Ведах сказано - женщина слаба и падка на ошибки, за жену отвечает муж, за дочь отец, за одинокую женщину сын. Конечно, она расцвела у Вас, набралась сил и куда их девать?
Вес сбросите быстро, 10 кг это хорошее начало для наращивания мыщц, т.к. мышцы растут при наличии жира в теле. Так что это Ваше преимущество. Сильный мужчина должен весть от 92 до 95 и при набирании формы около 100 ( рост от 180).
Сколькими языками владеет супруга? Какими были ее мечты, которые еще при Вас не сбылись? Все это поднять, осмыслить и направить ее энергию в нужное направление. Ведь ребенку надо столько всего показать, объяснить, все проследить. Ей есть чем заняться, но у нее нет цели, она переложила все на Вас и потерялась.
ой блин найти бы мне такого мужика как ты все в дом ученый не гулящий напиши мне я тебя быстро заберу
Автор! Бабу эту свою, вернее уже не, посылай на х! Ребенка забирай себе и найди молодую, красивую новую жену. Знаешь их сколько сейчас? А та еще тебе пороги оббивать будет, обратно просится.
Главное не ныть и на страдать, а действовать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглашусь во всем,кроме "ребенка забирай". Жена гулять будет и веселиться с любовничком, а ребенка на мужа повесить решила? Хитра баба, понимает, что с довеском она ни любовничку, и ни какому другому мужику не нужна будет. Неет, пусть и ребенка забирает и валит к своему любовнику, посмотреть бы, как он "рад" будет такому повороту. Тр"ахать чужую жену без обязательств- конечно, любовничку очень даже удобно, и про любовь поет ей. А вот как придет жена к нему на порог с чемоданами и ребенком, так 100% вся любовь у него испарится)))
Да и автору найти новую женщину будет проще во сто крат без детей от бывшей ***, и выдет так, что ее и муж и любовник кинут и останется предательница одна,может тогда научится думать головой, а не дырой меж ног.
Ребенок родная кровь, а не разменная монета в интригах! Так что не надо тут злобствовать бабоньки)
Тебе, алень, надо на antiwomen.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
у жены от автора дочь, а не сын. Если бы сын был, то тогда да, своего продолжателя рода,наследника надо от жены забирать. А тут дочь(ну, такая тряпка как автор сына сделать не сумел, *** не дорос) Ну и На кой ему проблядушки-жены продолжение? позориться, что мелкописечник, не сумел сына как нормальный мужик заделать?
Автор получил по заслугам. Нельзя быть таким половичком.
Добрый день.Мне нужен Ваш совет.Моя любимая жена которую я любил 25 лет полюбила не мужчину , а мальчика который в два раза младше её.Я с ним говорил по хорошему и по плохому, чтобы он оставил её.Он сказал что у них любовь и оставить её не сможет хотя у него есть жена. Моя жена понимает и сама говорит , она с ним не будет что у них будущего нет ей 43 ему 24 года.Она не хочет и меня терять она любит меня.У нас очень много общего дочка ,внук. Она прекрасно знает , потеряв меня другого как я она не найдёт. Я всегда стараюсь быть положительным мужем, в сексе ей тоже очень хорошо.Телефон весь в паролях ,чтобы я не смог смотреть её смс ки и тел.звонки.Он её подчинённый на работе.
Она мне говорит чтобы я ей не напоминал о нём, дать ей время и всё пройдёт.Но как же всё пройдёт если она его видит на работе каждый день. Я жду,жду Нервы мои на пределе. Я устал! Что мне ДЕЛАТЬ?
один раз попробывала больше не тормознёт это мужик может вернутся в семью её вставляет эта тема .не парься найди новую тёлачку или в этом лохотроне остаться
Решить для себя.на что уже готов. Проще, уходи пока инфаркт не прихватил. Жену этого МЧ нужно оповестить о происходящем. И строить жизнь заново, пока еще не поздно. Я бы брезговал быть с женой после другого. Отсюда и весь расклад. ВОН ИЗ ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
ошибаетесь в некоторой мере.сам в подобной ситуации.Простить можно, закрыть глаза трудно. забыть - вот что нельзя.
Сообщение было удалено
Таня 1.01.1991 Коля 11.08.1984
Зарание спасибо.
kolya_reznik84@mail.ru
Коля, а сколько Тане лет было когда вы поженились?
Сообщение было удалено
ага. держи 2 руками *** . пусть со всеми переспит)) бабы совсем оборзели такое советовать. дешевки
Автор! Ты ***** и алень! ***** выкинь из своей жизнии немедля! Она сосала у него член, а ты целуешся) Фу *****! Тебе самому не противно?????????? Ты для нее как запасная ветка и банкомат! Она тебя давно не любит и призерает! Не позорь мужской род! Простишь сейчас и она через пару лет изменит еще раз! Но уже будет тебе намного больнее! И проверь детей на ДНК! Читай АБФ, Новоселова! И не сиди форуме прошмандовок! Они тебя научат как прощать измены и слизывать сперму васька с губ твоей *****!
Автор я в тебя верю!
Не вздумай принять прошмандовку! В годы молодости моей бабули - тебя бы вся деревня засмеяла, а твоей жене-прошмандовке не было бы жизни на нее бы все пальцами показывали и она бы там неделю не протянула от такого позора!!!!!!!!
Какие вы все фу .Вы видимо сами не когда не любили раз такие советы даете .как можно от своего ребенка отказаться
У меня жена тоже полюбила другова.я вижу как ей с ним хорошо .любовь бывает приходит.я не стал ее держать сказал пусть будет с ним .но она не уходит от меня .и не перестает с ним .дома живем как брат и сестра .у нас ребенок мальчик 3 года я ради него готов на все .Да и ради жены тоже .пусть говорят я тряпка но это те люди которые не когда не любили .когда любишь не важно с тобой или нет человек важно то что ты хочешь что бы он был счастлив !!!!!
Сообщение было удалено
Чувак, ты ***** ***, твоя женатебе рога наставила, будь мужиком, посылай ее ***** и начинай новую жизнь, иначе ты *****, а не мужик!!!Я через такое прошел, ушел сразу как узнал, нет прощения измены,это закон для мужика, твою бабу в рот членом ***** и в *****, а ты это слизываешь, уважай себя, твоя баба умерла.
Сообщение было удалено
Мальчик, когда в 8м классе будешь анатомию в школе проходить, ты узнаешь, что от размера члена пол ребенка не зависит. И твои сопли по этому поводу - бред сивой кобылы! И за то, что ты родную дочь мужика обозвал, любой нормальный мужик бы тебе член на голову натянул. Учи биологию,чтобы не позориться так больше!))
Сообщение было удалено
Влад, тебе, я смотрю, все бабы изменяли, раз от бессильной злобы так скрючивает!)) Запомни раз и навсегда: ПРОСТО ТАК ЖЕНЩИНЫ К ДРУГОМУ НЕ УХОДЯТ! Они не мужики- кобели, которые свой член повсюду суют, а потом месяцами в клиниках лечатся.))
Сообщение было удалено
ну не вам же только со всеми спать. Все возвращается)))
Я трахаю на работе одну замужнюю сотрудницу. И вот я представляю, как она вся оттраханная приходит домой к мужу и он её трахает после меня. В общем, не завидую я ему. Ну а когда я сам женюсь, то буду таким же рогатеньким.
Автор текста, странная у вас жена. Обычно женщина, если оступилась, знает с кем будет дальше. А ваша не может определиться. Утешает, что любит обоих. Просто понимает, что с вами комфортно, а с ним романтика. Вы оба не соответствуете. В вас закончилась романтика, в нём нет кроме секса ничего другого. Предполагаю, что она не уверена, что он сможет стать хорошим отцом, трудоголиком, семьянином, чтоб всё в дом, как вы. А к вам физически не тянет. Угасли отношения. Надо переходит на следующий уровень. По-моему самый адекватный комментарий оставил гость 15.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
8
Вечер добрый,ситуация такая что жена полюбила другого.В браке 3 года есть дочка 1 год.Знакома с другим 2 недели и постоянно думает о нем.При знакомстве с ним сказала что мужа и детей нет,но потом как он узнал правду перестал с ней общаться,говорит мол я не буду встречаться с замужней девушкой.Она хожет быть с ним ,но он против.Но возможно он согласится если она со мной расстанется.
Меня переполняют эмоции,даже не передать словами,как быть ?
Если уйдёт к нему радуйся ! Какое то время переболеешь по ней встретишь другую и забудешь .Боль останется в прошлом а к ней полное равнодушие. У меня примерно такая же ситуация. Меня зовут Ростислав жену Барышева Елена , живем в Тольятти .До свадьбы гуляла, работала на два фронта, трахалась с одним ментом звать Головков Александр тольятти, она кричала люблю его а он помотросил и бросил. Простил, родила 2 сыновей ровно через 5 лет он снова появился и она снова потеряла голову. Как узнал месяц с ума сходил не ел не спал кашмары снились где она с ним, весь на нервозе. Но приняв безисходность отпустил наши отношения в свободное плавание. Маленькие дети общая квартира и меня не отпускает и мне пока некуда идти. Вот вся надежда что он её заберет и все проблемы сразу разрещаться, она заполучит себе любимого и я спокойно уйду. Да только с трудом верится что она ему нужна больше чем ради секса.
Так что если получил раз ножом в спину - беги , иначе жди очередного удара.
Сообщение было удалено
ой блин найти бы мне такого мужика как ты все в дом ученый не гулящий напиши мне я тебя быстро заберу
Я такой же. У меня такая же ситуация. Один в один.
Есть один экстримальный, но действенный способ, что называется пойти ва-банк. Она не рвет с ним только потому что ты ничего не делаешь, её все устраивает - у нее два мужика, один кормит, другой трахает и ухаживает - все в ажуре. Ты жертва, у тебя синдром жертвы! И вот одно из действенных решений. Говоришь ей, что разводится не будешь, но хочешь равноправия. Крути на стороне, с кем хочешь, я тоже найду себе бабу, а может и не одну. Давай жить в свободных отношениях, жит-быт вместе, трахаемся каждый по своей программе. Как правило это бабу отрезвляет сразу. Все бабы по своей натуре собственницы и желания иметь двух неподконтрольных ей мужиков у нее будет мало. Она сразу теряет статус с жены на ненужную блядинку. За то чтобы вернуть свою власть ей придется сразу отшить его. Бабы собственницы - на этом надо играть!
ты реально олень! ты хоть читаешь что пишешь, ушлёпок??? тебе саму надо длинным членом в нос чтобы у тебя в мозгу что-то рождаться началось. Типа ты олень на заказ можешь сына сделать, осеменитель сранный?