Обращаюсь к тем,кто перебывает или перебывал в серьезных отношениях с мужчиной старше в два раза(плюс-минус)...Сколько длились или дляться ваши отношения?Какие сложности были у вас(по вашему мнению …
Моя сестра вышла замуж за очень обеспеченного мужчину на 20 лет старше. Лет 10-12 не только не жалела, а еще всем рекламировала такую разницу в возрасте, когда мужчина уже при карьере, состоявшийся. Разве что БЖ с детьми раздражали, но как -то она сама понимала, что мужчина в 43 года, конечно, должен иметь БЖ и детей ), иначе было бы странно.
Сейчас она мечтает о разводе, ей 35, причина - муж постарел. Раньше он был зрелым мужчиной, а теперь - старый.
Автор, если действительно любите, то Ваше счастье в Ваших руках. Я в свое время купилась на те пресловутые "ласку, заботу и каменные стены". Сочла благодарность за любовь. Вместе 11 лет, разница - 19. Последние года 4 просто невыносимы. И уходить пыталась, и на коленях стоял, и угрожал. Прав в доме у меня не больше чем у кошки, он же старше, а значит, априори прав.
Автор, я в первый раз вышла замуж в 19 лет, за мужчину 44 лет. Просто классическая ситуация - была на ДР у подруги, они семейный ужин устраивали, а он был знакомым ее родителей. Красивый, взрослый, преподаватель ВУЗа, начинал свой бизнес (это начало 90-х было). Я влюбилась без памяти. Поженились спустя полгода, хотя мама моя не одобряла такой брак. И она настояла, чтобы я завершила учебу и получила ВО. Да, я ни в чем не знала отказа со стороны супруга, не нуждалась больше ни в сверстниках... Разницу в возрасте я не ощущала. Когда мне исполнилось 25, а ему 50 - прозвенели первые звоночки. Он попровился, расплылся как-то, стал очень сильно храпеть по ночам - стали спать в разных спальнях. И как-то у него не было эрекции - он начал обвинять меня, что я не постаралась. А потом, у нас была встреча выпускников, я на нее впервые пришла - и мне не хотелось уходить. Я так много для себя открыла - оказывается, у меня интересные, веселые, молодые знакомые, с которыми легко и интересно! Поэтому, я нашла себе работу, развелась с мужем и начала смотреть на жизнь по-другому. Сейчас мне 34, я замужем за своим ровесником - это все по-другому)
Ну что теперь думать? Раньше надо было думать.
10-14 лет - это разница в возрасте. 23 года -это не разница в возрасте, это два поколения. Совершенно разных. Что потом?
Круг знакомых и друзей - не пересекается. Кому-то (скорее всего вам придётся подстраиваться). Интересы - различные, уровень развития хотя бы уже в причину жизненного опыта совершенно разный. Супруги с годами становятся похожи друг на друга. Вы будете выглядеть старше своего возраста. В поведении, в одежде, в мышлении - вы сблизитесь и состаритесь.
Дальше природа пошла. Её не обманешь ничем. Итак потенция, понятно с вытекающими. Но со временем (10 лет пройдёт и по нарастающей) - он начнёт стареть и пахнуть. Да, не помогут одеколоны, старость пахнет. Дяблая кожа, потребность вечерком полежать-отдохнуть, человеку захочется покоя и не захочется лишний раз активничать. Начнёте его стесняться и втихаря завидовать подругам, которые с молодыми мужьями. Будете сравнивать и проигрывать. Потом хуже будет. Он начнёт сдавать физически. Вы не дочкой ему будете. Это всеобщая ошибка. Вы будете ему мамочкой и сиделкой. Вы не будете за каменной стеной, потому что у вас старый муж. Он не сможет поднести тяжелые чемоданы, вы не полезете с ним в горы, а будете постоянно осторожничать и смотреть, чтобы он не оступился. Вы будете его опекать. Постоянно спрашивать принял ли он таблекти от радикулита, сердца, давления (нужное подчеркнуть). Ну а дальше. Конечно, молодой может умереть, а старый должен умереть! Чувствуете разницу?
Пока да. Растите ребёнка. Лет 10 у вас в запасе ещё есть. Потом посмотрите. Или будете верной жертвенной женой и пройдёте весь список (см. выше) или бросите его и будете искать помоложе. Жизнь покажет.
Сообщение было удалено
И кто ему мешает развестись ? небось были ровесницы,которые его любили,но он хочет молоденькую, а та разве будет искренне любить?
Сообщение было удалено
А моя подруга вышла замуж за мужчину моложе,а он тоже заболел и умер Вот она вдвова с 37 лет и как ей устраивать личную жизнь? Старше мужчины ей не нравятся, ей подавай только моложе, а моложе на неё не смотрят и ровесники тоже
А я жалею,что за ровесника выходила,он меня кинул ради молоденькой, надо было искать постарше, от него бы хоть поимела что либо
мне - 31 ему - 51, вместе почти 7 лет. Люблю его безумно, отношения прекрасные. Ну вот прочитала все вышеизложенное - тошно стало. Вывод: поменьше читать, у каждого своя судьба и свои отношения, никакой аналогии провести невозможно.
к. п.58 - была замужем за ровесником, так он мне говорил:когда нам будет по 40 я себе молодую найду, зачем ты мне 40-летняя. Придурок.
Сообщение было удалено
12 лет разницы и 23 это небо и земля
автор интересовалась у тех чей муж в 2 раза старше них.
С той проблематикой о которой выше писали можно столкнутся находясь замужем за ровесником. Все дело в отношениях. Если женщина заскучала с мужем старше себя, так она и с молоды заскучает. У меня сестра замужем за мужчиной на 34 года старше ее, сестре 39 сейчас живут 13 лет. Все у них замечательно, проблема только одна ему нужно с утра и вечером ей уже трудновато) У меня муж на 16 лет старше, вместе 7 лет, отношения с каждым годом только лучше и самое интересное, что секс тоже лучше чем в первые годы! Болячки есть у всех у моей подруги муж ровесник 35 лет так болеет поболе моего, она с ним замучилась.
У моего мужа друг есть после 27 лет брака развелся и женился на женщине на 15 лет младше. Жене уже хотелось сидеть дома , смотреть телевизор и болеть. Все пенсию ждала. Как не соберемся на праздниках она все когда же пенсия, а ей 50 лет. Он детей на ноги поднял обеспечил им будущие и хотел путешествовать и посвятить время себе, она его желания не разделяла. Причем разговоры с ней велись в течении пяти лет. Женился на женщине с двумя детьми, говорит своих уже не хочу лучше этих подниму. Дети у нее подростки и они все вместе путешествуют катаются на лыжах в общем ведут активный образ жизни. Самое интересное что дети от первого брака постоянно у нее такая замечательная семья получилась. В общем каждому свое. Зависит не от возраста по паспорту, а от того на сколько ты себя чувствуешь. У меня мама в 45 считала себя глубокой старухой и вела себя сообтветственно.
Сообщение было удалено
-- оба приведенныx Вами примера скорее достаточно редкие исключения.
Сообщение было удалено
-- видимо, ее темперамент постепенно угасает, потому и как бы гармония. все-таки 74 дедушка не самое эротическое зрелище, и потенция пусть и важная, но все-таки составлайущая секса. так что Вашей сестре надо или и далее развивать в себе новый, неожиданный взглайд на очень сатрого человека как объекта эротичексиx фантазий, или вот действительно
ЛиЛу может и исключения для Вас, для меня нет. Тут вопрос кто что видеть хочет вокруг тот то и увидит. В моем окружении очень много таких союзов, каких то особенных проблем в них нет. Все как у всех. Когда 20 летние в такие браки вступают тут наверно действительно есть опасные моменты, а вот для женщины за 30 их намного меньше.
Сообщение было удалено
ну потому что ваш бывший муж действительно придурок. Всех-то по нему ровнять не стоит.
А что касается такой колоссальной разницы, как у автора темы, - всё очень верно написала Леди Ля (см. пост 54). Абсолютно точно, всё по существу. Такова реальность подобных гипервозрастных браков. Это действительно два разных поколения, и от этого не убежишь. Можно на некоторый период времени нивелировать эту разницу "мировосприятия и природы", но от нее никуда не денешься. Со временем всё встанет на свои места и природа возьмет своё.
Сообщение было удалено
-- в моем окружении подобыныx союзов мало, те, которые естъ - очень специфичны (один из ниx я описала). для женщины старше 30 особенно неразумно вступатъ в брак с дедушкой - и так понятно, что биологические часы мужа например Вашей сестры свое почит оттикали. это один из самыx главныx опасныx* как Вы это называрете, моментов.
Расскажу свою историю. Мне 21, ему 47. Подтянут, хорошо выглядит, в сексе на высоте. Я счастлива. Заботится обо мне, просто жуть как! Иногда аж, самой страшно)) Вплоть до того, что: "Милочка, а ты прокладки купила? Или мне съездить?" Я, действительно счастлива, но....иногда смотрю на своих молодых друзей-парней и просыпается во мне что-то запретное...Но я корю себя за это, ругаю и понимаю, что мужчина у меня просто идеальный.
можно в 45 чувствовать себя ещё ого го!!! а можно и в 25 стать "дедушкой" и вечно жаловаться на жизнь и болет, такие исключения, конечно есть, когда мужчине 50, а он как молодой скакун, но сдругой стороны таких мужчин ооочень мало, посмотрите вокург, мало кто из мужчин следит за собой занимаеться спортом, не курит не злоупотребляет алкоголем, ведёт вообщем здоровый образ жизни, что в свою очередь помогает оставаться молодым и здоровым, это же относится, в принципе и к женщинам, плюс играют роль стереотипы "кому ты нужна в 40 лет" или "деточка беги от этого старого козла", как правило, исключения составляют мужчины обеспеченные, они имеют возможность содержать семью и "быть опорой" другой вопрос кто чего хочет, но лично я считаю ненормальным когда 45 -летний дядька приручает ребёнка 20 - ти лет, о какой любви вообще может быть речь??? опомнитесь!!! о чём могут говорить и что может быть общего у этих людей??? да 10 лет разници это ещё может быть но 20 и более это уже перебор....здесь явно психологические проблемы в детстве ...отсутствие отца, нелюбовь родителей и т.д. хотя как было сказанно выше исключения есть всегда и во всём, но их мало, реальность совсем другая.
Сообщение было удалено
мне бы тоже было страшно... про прокладки - это конечно "сильно". Имхо, это уже как-то слишком, явный перебор.
У моей подруги бывший муж (но кстати ее ровесник) был таким же чрезмерно опекающим "папочкой". Мы со стороны на него смотрели и умилялись, ну надо же какой заботливый муж, как ей повезло... Но прошло несколько лет и она чуть не плакала, рассказывая как её достала эта его чрезмерная опека. Буквально вздохнуть ей свободно (самой по себе) не позволяет, всё то ему о ней надо проконтролировать, везде то свой нос сунуть... В итоге развелась она с ним, говорила - сил моих больше нет, прямо задыхалась, как в тюрьме жила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам,забота им надоела,уж лучше когда о тебе заботятся,чем когда мужу надо напоминать все как маленькому ребенку,когда жена болеет-он недоволен,что никто вокруг него не скачет,и вообще еще детство в башке,поиграть в компьютерные игры и тд,мне 30,мужу 34,детей нет,я особо не хочу,да и он считает,что молод еще детей заводить,я почему то все время чувствую себя старше его во многих вопросах,один плюс-он хоть семью обеспечивает,я не работаю,но все равно часто посещают мысли,что надо было бы постарше мужа взять-лет на 10-15.
А насчет здоровья:у меня отец на 3 года младше мамы,она тоже думала,выйдет на пенсию,отец еще работать будет,а вышло все не так,он уже с 49лет на инвалидности,не работает,куча болячек.Так что по всякому может получится
Сообщение было удалено
вы не правы, не нужно передёргивать. КРАЙНОСТИ - ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО! И у вас с вашим мужем другая крайность: когда заботы от мужа никакой и который ведет себя как инфантильный ребенок
.
Я же говорила не просто о нормальной заботе любящего супруга, а о гипер-опеке (как в примере моей подруги). Всё хорошо в меру! А когда тебе буквально шагу не дают сделать без постоянного контроля (который естественно преподносится как беспокойство и забота о тебе), со временем это начинает ужасно раздражать.
Я не знаю ни одного человека, который был бы в восторге от излишней опеки его родителями - вечно кудахтающей над ним мамочкой и контролирующим отцом. А если супруг/супруга ведет себя подобным образом, так от тоски на луну завоешь и уже язык не повернется говорить о счастливой семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жесть.)))))))
Ни секунды не жила бы с мужиком, который бы "заботился" о моих прокладках .
Он вам еще и тампоны вставлять будет.
Буээээээээээээээ
Дело не в том, что может быть. Дело в тон, что обязательно будет. Есть хорошие мужья ровестники, есть хорошие - которые постарше. И плохие есть: и там, и там.
Это природа. 23 года разницы в возрасте. Природа возьмёт своё, вы её не перехитрите, ничем.
Мой супруг старше меня на 27 лет. Все вроде бы прекрасно. Единственная проблема - это здоровье! перенес инфаркт. Несмотря на это выглядит превосходно. Ходим в фитнес клуб и бассейн, баня, спа. Родственники наши конечно были сначала ошарашены, но потом успокоились, видя, что мы счастливы. В постели даст фору более молодому и прыткому (я была замужем за ровесником, до сих пор как вспомню, так вздрогну). Зарабатываем мы оба хорошо. Главное Ваши отношения, взаимное уважение. Забыла написать, мужу моему 60. У нас есть дочка. А выглядит действительно супер, морщин нет, ну небольшая седина (никаких намеков на лысину). Я тщательно слежу за питанием. Одежду покупаем либо за границей, либо костюмы на заказ. Хорошие машины, дом загородный , квартира в центре. Вобщем на его работе девульки на него поглядывают, тем более он руководитель,и поверьте, их не смущает разница в возрасте. Я слава Богу спокойно отношусь к этому, ну и у него нет ни времени, ни желания гулять. Мужа я своего ни у кого не отбивала, он развелся аж в 86 году, а в девяностые карьера в гору поперла. Вобщем проблема только в здоровье, благо есть средства.
Кстати да, мама у меня тоже в шоке от разницы в возрасте была)) Но ничего, привыкла)
Сообщение было удалено
-- дай Бог, если все так и дальше еще лет 20 - 25. у моей той приятельницы тоже в его 60 все было вполне так - и в горы xодили, и на горныx лыжаx + генетически он такой крепкий костистый австриец. профессор, везде ездили, а с с его где-то 65 пошло дело - и вот сердце, и операция, потом еще... сейчас же ему что-то около 76 (по моим подсчетам). ну и все кончилось. оан сиделка. конечно есть деды, которые в его 76 ведут более подвижный образ, но сколько иx даже здесъ в Австрии? по пальцам можно пересчитать. они скорее исключение.
другой знакомый, дед:) одноклассницы моей дочки:) - да, дедушка уже) так вот он тоже буквально до недавнего времени был такой весь бодрячок, спортом каждый день занимался (зехна лет на 20 тоже моложе) и дамский угодник, выглайдел лет на 60 не старше, и вдруг летом перенес воспаление легкиx и на прошлой неделе я прям не узнала - все ушло, совершенно старый человек.
просто болезнь в 30 и 40 совсем не то, что такакая же болезнь в 60 или 70. запасы регенерации просто другие, в старости они почит на нуле, миссия закончена, природа берет свое.
[яуоте=ъгостьъ]Ваш текст
Жесть.)))))))
Ни секунды не жила бы с мужиком, который бы ъзаботилсяъ о моих прокладках .
Он вам еще и тампоны вставлять будет.
-- меня тоже позабавило) но некоторым инфантильным особам нравится - а почему нет, имеют право. в конце концов почему все должны быть одинаковы в своиx предпочтенияx?)
Это про меня!!! в браке 11лет ребёнок 10лет. Была любовь ,достаток, комфорт.....но с временем чувства поутихли,страсть и секс потихоньку сошли на нет (так меня же и обвиняет в холодности) А у меня при одной мысли о близости с ним страшная мигрень.Живём вместе из за ребёнка,да и от благ получаемых отказываться не хочется не хочется.
Сообщение было удалено
Довела мужика, все соки высосала, потребительница!
Ну уже нет и какое счастье, что у меня муж-ровесник.. даже моложе меня на полгода, мне 48 исполнилось, ему только 47 .. Я как представлю и что со мной рядом дед бы был 65-ти летний и со всем его заморочками, так просто в ужасе.. И серебрянную свадьбу отметили уже и никто ни к каким молодым не сбежал и рядом со мной молодой достаточно мужик, а не развалина пенсионного возраста.
Сообщение было удалено
н-да,уж...прокладки...даже не знаю,завидовать вам :-)...или сочувствовать :-(
В браке год и 4 месяца, родился сыночек, мне... Все норм...
Мне 24,ему 41.Живём уже 3 года вместе.Сынуле 10 месяцев.Впринципе всё хорошо.Одно мучает-до меня у него был офиц.брак(2детей) и гражданский(1ребёнок).Дети меня не напрягают,мы в хороших отношениях.А вот бывшие-дурдом,особенно в первый год нашей совместной жизни как с цепи сорвались.То алиментами давят,то названивали оскарбляли.Приходилось даже в суд за оскорбления подавать.Они постоянно по приставам бегают жалуются,если вдруг задержит алименты.Вобщем спокойной жизни не дают.Но больше меня бесит то,что до меня у него уже были семьи,и я очень ревную его к прошлой его жизни.Он очень хороший человек,я его люблю и он меня.Просто ему в жизни с женщинами не везло(нормальная женщина не будет настраивать детей против отца и не будет ставить палки в его последующие отношения с другими женщинами).Сейчас,более-менее они успокоились,только одного ребёнка от него уже 2,5 года прячут.Короче бабы-дуры,упустили хорошего мужа,а теперь ногти грызут.До знакомства со мной он уже 2 года ни с кем не жил.Выбрал меня,я уверена,не за молодость.В принципе отношения с мужчиной намного старше тебя-это не плохо.Просто у многих таких мужчин есть бывшие сожительницы-из-за них и все проблемы.Живите счастливо,заботьтесь друг о друге,ведите здоровый образ жизни и не обращайте внимания на всяких бывших-перебывших.И тогда никакая старость не разрушит Вашу семью.
Спасибо вам,девочки,за ответы!Я уяснила одно-чем больше я позабочусь о его здоровьи,тем больше вероятность того,что мы еще много лет будем наслаждаться нашими отношениями)))
Когда мне был 21 год, я познакомилась с 53-летним мужчиной, отлично выглядящим и состоятельным вдовцом, у нас завязался красивый роман. У него была одна дочь, уже взрослая и в наши отношения не вмешивающаяся. Длился он почти год, все было прекрасно, любовь, забота и пресловутый эффект каменной стены. Мы часто проводили время достаточно активно, хотя я всегда замечала что делает он это скорее чтобы доставить удовольствие мне. Но потом он неожиданно предложил расстаться. Именно из соображений нашего неясного будущего: он не хотел обрекать меня на роль сиделки лет через 10-15, с сожалением понимал что мне будет нужно большее. Больно и плохо было обоим, но со временем я поняла как он был прав. Очень сейчас благодарна ему за тот шаг.
А некоторое время спустя я встретила своего нынешнего мужа, мы ровесники. И с ним я чувствую себя еще надежнее защищенной от всего на свете, чем с тем моим возлюбленным в возрасте. Просто это разные "каменные стены": в первом случае я была как бы опекаемой дочкой, которую (чисто теоретически!) могли и в угол поставить или осудить с высоты возраста. А с моим мужем-ровесником у нас партнерские отношения, и при этом я могу вообще не думать ни о чем, муж опекает и поддерживает со всех сторон.
В общем, моя главная мысль заключается в том что мужчине вовсе не обязательно доживать до седых мyдeй чтобы стать ответственным, заботливым и надежным. Если заботу и надежность вы нашли только в пожилом дядьке, значит вы просто плохо искали среди ровесников.
Сообщение было удалено
Ваш текст Солидарна. Не представляю себя в постели да и в других местах со страриком. Возможно деньги многим глаза закрывают. У сестры муж был на 11 лет старше. До сих пор с содроганием вспоминает, ну он сам по себе человек трудный.
Ой, девочки, вспомните простую народную мудрость. Уж пусть это будет семнадцать мгновений, зато со Штирлицем, чем всю жизнь с ровестником-дураком.
Поэтому здесь дело не в возрасте, а в испытываемом от брака счастье. С мужем-ровестником тоже от "сюрпризов" никто не застрахован.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умрет раньше вас это плюс или минус, сами судите
Сообщение было удалено
-- Вам бы не 3, а ну xоть его 60летие вместе встретитъ и не в его кресле-каталке, тогда глядишь, можно было бы давать советы:)
Сообщение было удалено
--- прездхе всего все-таки его наследственность играет роль. по поводу заботы о здоровье - ну вот пример вверxу, мужик пережил инфаркт, но по причине наличия оченъ молодой жены рядом продолзахет бодриться, петуxом поглайдывая на нее и прыгая по саунам, xотя любой докторишка скажет - сауны после инфаркта ноу-ноу! т.е. он сердечник и все, чрезмерно возбуждюще действующее на его сердечно-сосудистую - табу.
а как заботитсся молодая жена? а она тащится от его пвсевдоактивности, наивно по девичъи xватсается на форуме его активностью, даже и не думаяй о том, насколько ему это вредно и какую цену он заплатитъ может. это ж фигня, главное ведь подружкам показатъ, что он как молодой.
т.е. одним своим уже сосуществованием с ним в одной посетли она действителъно подталкивает его к это запретной грани, вместо того, чтобы слегка притормаживать и беречь.
В итоге развелась она с ним, говорила - сил моих больше нет, прямо задыхалась, как в тюрьме жила.[/quote]
Ваш текст
Да есть такое. Но одно дело когда он не сильно старше / в моем случае на 11 лет/ и женщина самостоятельна. Да тогда еще можно огрызнуться на тему "хватит. Сама разберусь не девочка!!!" а когда ты в зависимости да еще младше в 2 раза хммм врядли тебя услышат... Я так думаю что если бы у моего гиперконтролирующего мужа еще и фактор возраста был - я бы уже либо сбежала бы либо повесилась. Да в юности в 19 я была замужем за 40летним. Это конечно авантюра еще та. Мало тут любви, не спасает... Слишком большая разница. Во всем, в воспитании, привычках, темпераменте.. Да сейчас моему второму мужу за 40 ну так мне за 30 мы почти ровесники люди из одной эпохи. Опять же тот же секс и развлечения - если в 20 мне хотелось развлекаеться, заниматься сексом как кошке, то сейчас мне уже все развлечения нужны в стандартной дозе и секс каждый день уж точно не нужен /что является иногда причиной ворчания мужа/ а в первом браке я сходила с ума от неудовлетворенности и от скуки, честн, регулярно вырывалась на свободу, что для меня не есть хорошо, я вообще-то консервативный постоянный человек, изменять не любила, но когда по ночам беспрерывно сны сняться и мысли только об этом, а мужу не надо /у бывшего и с темпераментом беда была/ то насиловать себя в 20 смысла нет. В общем я под и за 30 во втором браке активно добираю и добирала. Все то, что у меня не было в первом. Жалко иногда потерянных лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемая Лилу, мы с мужем каждый год проходим обследование в Швейцарии, вопросы про баню, активный отдых и т.д. я врачу задавала и получила полное одобрение. так что не надо брызгать слюной о том, что Вы не знаете. Занимайтесь собой. поверьте мне есть с кем сравнить. Я уже была замужем за ровесником. Кроме нытья, вечных компьютерных играх (жесть !!!!) , я ничего не видела. Зарабатывала ого-го, квартиру купила, а бывший расслабился и лежал на диване. на фиг такой брак. Как раз у БМ был диагноз"преждевременная старость".
Мне 34. Мужу 48. Женаты 14 лет. Ребенок общий 6 лет.Есть еще из молодых, дочь от 1 брака- 25 лет и младший брат мужа-30 лет.
Вот если раньше это был здоровый,веселый мужчина,то теперь это брюзга.Со всеми нами,молодыми,постоянно в контре. Если мы с ним не согластны и не поддерживаем его точку зрения, вывод-мы его ненавидим! Мы тупые,глупые, не *уя не знаем и вообще, пошли вы все на *уй.
Был ишемический инфаркт и инсульт. Таблетки от давления прочно прописались в аптечке.Каждый год попадает в больницу.Изменилась психика.Стал скандальный,ревнивый,подозрительный. Всем этим все больше и больше отвращает меня от себя.
Внешне еще ничего и потенция в норме.
Вообще-то обычно потенция страдает первой. Со всеми вытекающиеми - виагра перед сексом и т.п.
Сообщение было удалено
-- пример с ровесником говорит просто о Вашем неумении выбирать партнера, посколъку среди всеx наиболее пдоxодящиx для брака Вы сами выбрали наименее подxодящего.
чтобы знать о вреде нагрузке на постинфарктное сердце во время бани-сауны, не надо даже быть врачом-швейцарцем:)
У меня с мужем разница в возрасте 10 лет. С каждым годом она ощущается все больше и больше. Как не верти, а поколения разные. Другое дело, что встретить более или менее подходящего человека не так просто, а тут еще по возрасту отбраковывать!)) Но в идеале считаю нормальной разницу не больше 5 лет - плюс/минус. Автор , думаю, что вы почувствуете разницу со своим мужем годам к 35-40 и будете в лучшем случае относиться к нему, как к отцу
Я встречалась с парнями ровесниками.Скучно было.Им только тусовки,бухло и постель нужны были.Никаких разговоров о семье и детях не вели.Да и особо не ухаживали.Конечно и среди ровесников есть нормальные,но как правило такие парни не одиноки.И если честно,с ровесниками я чувствую себя больно умной,а мне приятнее общаться с не глупыми мужчинами.Я считаю,что мужчина становится более ответственным и готовым к семейной жизни годам к 30-ти.Повторюсь,не все.Но не ждать же времени,когда мне третий десяток стукнет!Могу привести кучу примеров,когда 60-летние дедушки,мало того с бабушек не слазят,так ещё и на лево бегают.Поговорите с любым андрологом,сейчас по врачам больше бегают молодые:пиво,сигареты,ночная жизнь дают о себе знать.А импотентом в любом возрасте можно стать.Да и женщины тоже-редко когда до старости сексом занимаются.Уже к 40 годам можно стать старушкой,ведь женщины быстрее стареют.Сами подумайте,мне будет 40,ему 57 лет-мы будем квиты,и будем спокойно жить и воспитывать внуков.
Мне 24,ему 41.Живём уже 3 года вместе.Сынуле 10 месяцев.Впринципе всё хорошо.Одно мучает-до меня у него был офиц.брак(2детей) и гражданский(1ребёнок).Дети меня не напрягают,мы в хороших отношениях.А вот бывшие-дурдом,особенно в первый год нашей совместной жизни как с цепи сорвались.То алиментами давят,то названивали оскарбляли.Приходилось даже в суд за оскорбления подавать.Они постоянно по приставам бегают жалуются,если вдруг задержит алименты.Вобщем спокойной жизни не дают.Но больше меня бесит то,что до меня у него уже были семьи,и я очень ревную его к прошлой его жизни.Он очень хороший человек,я его люблю и он меня.Просто ему в жизни с женщинами не везло(нормальная женщина не будет настраивать детей против отца и не будет ставить палки в его последующие отношения с другими женщинами).Сейчас,более-менее они успокоились,только одного ребёнка от него уже 2,5 года прячут.Короче бабы-дуры,упустили хорошего мужа,а теперь ногти грызут.До знакомства со мной он уже 2 года ни с кем не жил.Выбрал меня,я уверена,не за молодость.В принципе отношения с мужчиной намного старше тебя-это не плохо.Просто у многих таких мужчин есть бывшие сожительницы-из-за них и все проблемы.Живите счастливо,заботьтесь друг о друге,ведите здоровый образ жизни и не обращайте внимания на всяких бывших-перебывших.И тогда никакая старость не разрушит Вашу семью.
Паулина, я третья жена, и не обратила в свое время внимание, что предыдущие две - ст**вы еще те (и звонки мне были, подтвержденные его "воспоминаниями"). Я прям собой так горда была (22 года), ну все гадины черные и лысые,- не смогли мужика по достоинству оценить,- а я вся такая белая и пушистая, и молодая, и красивая, и хозяйственная, а уж душевная - слов нет! Фиг! Я щас очередная бездушная разрушительница мечт)