Вот сижу реву ,попытаюсь коротко .С мужем вместе 10 лет есть сын ,5 лет он мне изменил с молодой девушкой ,я узнала т.к один раз увидела их ,он стал всё отрицать сказал ,что это подруга интим у них был знаю точно ,После этого было очень больно он сказал что растался прошло время ,я успокоилась ,но через 5 лет я узнала ,что они всё общаются у нее муж маленький ребенок ,мой муж но не тошто дружит с ее мужем но обшаются. я в шоке .Он говорит мне что она ему не нужна ,я спросила почему ты в то время меня не брал не куда а ее со своими друзьями знакомил и кутили вместе ,он ответил ,что она мне безразлична а ты нет ,что типа мужики будут на тебя смотреть ,я очень красивая выгляжу молодо ,мне 35 хотя против 23 не попрёш мужу 33.ОН С НЕЙ Я ТАК ПОНЯЛА И СОЗВАНВАЕТСЯ .МНЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО У НИХ НЕТ НИЧЕГО ,ОНИ ДРУЗЬЯ С НЕЙ И ЕЕ МУЖЕМ .НУ ДА СНОЧАЛА СПЯТ А ПОТОМ ДРУЖАТ ,СЛЁЗЫ ГРАДОМ КАК БЫТЬ МУЖ МОЙ ОБЫЧНЫЙ,ПОЛНЕНЬКИЙ РОСТОМ 1,60 .МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ НЕ ВЧЕМ ВСЕ САМА И С ДЕТЕМ С ПЕРВОГО ДНЯ САМА ,А ОН ТОЛЬКО ХОЧЕТ ПРАЗДНИИКА,И ВСЮЖИЗНЬ ЛЮБОВНИЦЫ
Го внюк ваш муж, вас не уважает, хотя сам этого не понимает. Думает, что все легко и все фигня, а то что вы страдаете ему и невдомек. Попробуйте рассказать ему о ваших чувствах честно, изложите все причины и следствия. если не поймет, то дело - труба...
У меня такая же ситуация. Ничего вы не сможете сделать , пока он сам не поймет. Если вас все устраивает - терпите и живите , если нет- уходите . Он не изменится.
с вами ведут себя так, потомучто вы это сами позволили.
ДА ГОВОРИЛА ,ИСТИРИЛА ,А ОН В АТКАЗ
я поправлю свой текст ,5 лет НАЗАД,
если они уже давно общаются, то вряд ли что то изменится... либо принять как должное, либо научится делать так, что бы с вами ему было лучше и он постепенно будет отходить от общения с ней
так у нее муж ,ребенок ,какие могут быть друзья ,я не верю в дружбу между женщиной и мужчиной
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем терпеть? Опять патологический страх всех русских женщин, аля "А как же я одна?" "Пусть плоонький, но мой?" Если мужчина даже не пытается соблюдать даже внешнее приличие, то о чем дальше можно речь вести?
6 ну а ка сделать лучьше я уж вся растелаюсь
Подружитесь все вместе, а так бесполезно. Если ему с ней хорошо и приятно, почему он должен от этого отказываться? тут и секс-то побоку, не так и важно.
С нами ведут себя ровно так, как мы того заслуживаем. А ради чего вы "стелитесь"? Можете ответить на этот простой вопрос?
8 я одна не боюсь ,просто привыкла ,люблю. этого человека
11 просто чтоб быть хорошей женой ,самое стьранное как у него есть кто то как после выясняется он со мной спит аж и днем и ночью как я всё узнала всех отшила у него ко мне интерес пропал ,может я сама предлогать стала
А как он отнесется, если у вас тоже появится "сердечный друг"? Тоже только дружба и общение.
он сразу наченает говорить хорошо ты допрыгалась ,и у него сразу появляется дружба в однокласниках и тд он со мной просто растанется тут в спорт зал не пускает
13 Ну жить или не жить в гареме - выбор каждого. Семья - это союз, в котором должны быть каике-то правила, неукоснительно соблюдаемые обоими спругами. А так получается, что вы стараетесь быть "хорошей женой", только это больше Вам нужно, нежели мужу. Нельзя быть слишком хорошей, правильной и всепрощающей, это развращает людей.
слабохарактерная прощаю всё
15 Вы меня простите, пожалуйста, но тогда вы типичная жертва и Вам это нравится. Есть такой тип женщин, которые очень любят найти себе "крест" и "тащить" его по жизни.
17 Тогда вопросов больше не имею, все так и будет продолжаться, к сорока у него начнется кризис среднего возраста будет еще веселее)))) Только Вам уже будет за 40.
ну как вырваться из этого я уже готова ко всему
А что тут вырываться? Вас особо никто не держит, если он открыто общается с какой-то левой тетей, Вы ему просто удобны, но никак не интересны. Вы всегда под боком, сидите дома и все терпите, всех все устраивает.
Заведите себе тоже такого друга!
совесть не позволяет заводить кого тот ведь всё таки в законном браке
о боже.. ради 160 см так убиваться ..
Дурацкая разводка.
Разводка по мотивам тем недельной давности.
Что-то не понимаю. Раз все сама, муж всю жизнь гуляет, вы страдаете, а ему все равно и т.д. вопрос- А по какой причине вы все еще с ним?
1.Завести друга себе, благо в инете их навалом.
2. Подружится всем вмсте, вчетвером, там по обстоятельствам
3.Найти ее мужа и прямо спросить у него, как тебе мужик с моим то дружится, ведь он твою жену за 5 лет до тебя имел?
Один известный психолог сказал, что 97% мужей изменяют. Это природа. А женщине нужна семья. Поэтому жены все терпят или закрывают глаза на измены мужа.
В *ад вашего психолога.
28 не могу идти на подлость ,хотя и надо ведьсо мнойтоже подло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно природа, психолог то мужчина был, угадала?) Это не природа а распущенность, вседозволенность и все что угодно но не природа. Женщины кстати тоже оч много изменяют, просто делают это более скрыто. Всего-то.
сообщите ее мужу обо всем.может прямые доказательства есть,типа писем,смс.Сфоткайте и ему показыте смс-ки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой автор, вы жеж только выше писали, что на все готовы.
Мне кажется что вести себя корректно с тем кто этого не делает по меньшей мере странно.
готова всмысле уйти от мужа
Уроки грамматики в школе, Вы, видимо, пропустили. Мало того, что в тексте ошибка на ошибке, так ещё и мысли свои связно и должным образом излагать не умеете. Ужас, читать противно.
Сообщение было удалено
так уходите! В чём дело? Не дадоело быть тряпкой?
Сообщение было удалено
Интересно, согласны ли с ним британские ученые. Ибо давно уже установлено, что женщины и мужчины - особи одного вида. Вид, кстати, (скорее всего случайно) называется "Человек разумный" и принадлежит к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. Так же известно, что особи ОДНОГО ВИДА либо моногамны, либо полигамны, и эта характеристика присуща особям, вне зависимости от пола. Также известно, что "Человек разумный", способный подавить инстинкты и жить как существо высшего порядка, тем не менее не всегда хочет это делать, ссылаясь на известных психологов и британских ученых.
тут ежу понятно у них секс втроем.однозначно она ее муж и ваш супруг!!!! знаю таких людей. так же себя ведут а жены в непонятках!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не отойдет он. Почти такая же ситуация была. Уж что я только ни делала,чтоб лучше быть,бесполезно. Роли уже все распределены. Она-отдушина,способ релаксации и т.д. А я-боевая подруга,мать нашего ребенка,домработница. А то,что я внешне в 100 раз интереснее,умней,цивильней,воспринималось,как должное. Еще немного - я бы просто надорвалась от того груза,который собиралась на всю жизнь взвалить на себя. Попробуй-ка каждый день доказывать,что ты лучше. Я с работы хотела приходить домой для того,чтобы отдохнуть, а не так,чтоб "вечный бой,покой нам только сниться". Развелась и наконец-то вздохнула спокойно. Мне так хорошо!
автор вам точно 35??? моя 10-летняя племянница уже последние 4 года не допускает в правописании таких ошибок.
пы.сы. тема разводка . Ситуации такие в жизни,конечно бывают,но в этом случае дешевый разводняк школьницы находящейся на больничном.
41 глупости !да мне 35 ,я пишу на эмоциях ,мне больно ,плохо ,я хочу быстро написать чтобы получить ответы,советы ,Вам наверное не понять !
Да плакать не стоит. Глаза не видят, сердце не болит. Вам сказал муж - не было. Значит - не было. Увидели - уверенны в том что видели, тогда мужу сопернице расскажите. Вот тогда все разбегутся. Вам слёзы ни к чему. Отпустите ситуацию, поживите в разных комнатах для начала. Пополните ряды "сильных" женщин в противном случае. А сейчас лучше стаи держаться. Время тяжёлое.
43 рассказать ее мужу как то не могу ,подло это будет ,да и мне кажется муж разозлится ведь они дружат но не в зубы так сказать дружба но общаются