Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень …
мужик дева?ты лев?хм,подойду сегодня скожу -йа тигриццооо,рррр
Галя, куда исчезла?
Галя, Галя ... Все что писали прямо про меня и мужа. Сижу плачу от его дубовости... Буратина долбаная. Не могу сил нет. Хочется объятий нежности внимания... Нет ничего. До свадьбы был такой же. Превратилась в невротичку-истеричку. И уж если про знаки то я козерог он близнец...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это точно бред. Ни молчанием ни не даванием проблему не решить. Поговорите. Проявите сами инициативу. Похвалите, приласкайте, пожалейте. Но в меру
а я анала хочу чистого и вкусно пахнущего. надоел запах какашек.
Галь, вернись. Вы помирились? Почему тут больше не пишешь?
Нет совместимости, жизни не будет, если допустим мужчина лев а девушка телец то они не уживутся, для льва телец это добыча,еда и он постоянно будет хотеть мяса, надеюсь мысль вам понятна))) просто и понятно, к тому же он Дева, дева это земля, так же как и телец и козерог, земной знак вам не подходит.Я конечно не занимаюсь гороскопами но точно знаю что вам нужно искать свой знак, Овен,Лев или стрелец, лично вам лев или стрелец подойдет, дева не вариант для льва, лев твердый, упорный, мужественный а дева это мягкость, девы мягкие.Ищите свой знак...Я вот сам дева и встречался с девушками подобного знака,стрелец и лев, и ничего не вышло, разные люди, разные взгляды на жизнь, даже говорить не о чем было.Ну я надеюсь вы поняли о чем я)))
Сообщение было удалено
Автор, вы что? меньше чувства вины. Оно, кстати, часто бывает следствием манипулирования. Если муж на вас орет, никакое "довожу слезами" тут не может быть причиной! вы поколебали его спокойствие? или он вам не помог создать условия, чтобы вы были довольны (внимание, цветочки/подарки, объятия, тепло, уютный дом)?
волосы разбрасывать?! это вообще как? или вы должны не дышать и только и глядеть, где вы там чего насорили...да еще и своими волосами?!
и посягать на средства по уходе за собой... вы уверены, что его поведение - это холодность, а не эгоизм?
а посоветовать - я не советчик... думайте шире о ситуации, говорите с ним спокойно , но так, чтобы уяснить все его мотивы или недовольства, если у него такие есть... и их причины...
и не идеализируйте ни его, ни себя.
Мне катастрофически не хватает тепла и нежности, я к тому же беременна, а он еще грубее и холоднее стал, живем как глухонемые! Если начинаю ластиться, злится и говорит в раздражении, что он устал! И так стараюсь не приставать, но темперамент и бушующие гормоны никуда не денешь! Если он взорвется, то начинает все крушить и бить в квартире, обзывать меня последними словами! Н о на делах вроде заботится, а на словах - ноль! Я дико устала подстраиваться под него, угождать, молчать, быть мебелью!(
ох. сочувствую, не знаю, как помочь. берегите себя, это сейчас самое главное. то, как вам лучше.
Сообщение было удалено
я читаю вашу статью, и такое чувство, что это я написала написала. У меня один в один как у вас вас.... Вот и сегодня тоже попросила помазать мне ноги кремом кремом, так он целую проблему разыграл. А больше всего обижает то, что при любой ссоре, он пытается выставить меня виноватой виноватой.
Что-то у меня глюк какой😃 два раза слова повторяются
Сообщение было удалено
вот неправда! я козерог, ласковее еще поискать надо!
у моей сестры муж такой, хороший мужик а все равно жаль ее, когда виснет девченка, а он ее отталкивает
Мне муж ни разу не подарил подарка , Не обнимает, не целует, нЕ спрашивает как я себя чувствую или на что я живу( денег мне тоже не дает)меня это просто достало. Пыталась объяснять не понимает видимо. Думаю что ему это просто не дано. Я заболела уже , а он только о своих болячках говорит. Вроде не пьёт не курит не гуляет. Весь такой хороший, а только рядом с ним плохо! Ты как будто обязана ему , .. Он как чемодан без ручки нести тяжело и бросить жалко. Надоело! Послала далеко! Мне 50 лет лучше одной, чем с таком вроде молодой еще мужик, а как старый дед . Сил нет выпрашивать чтоли. любовь то ? А если её нет то иди и живи как знаешь может найдёшь кого лучше!
Галя, чем закончилась Ваша история? Сама в такой же ситуации(
Подогрей отношения сексом в другой атмосфере. Действует. И не перелюбливай... Он привык...
Дорогая, тебе не нужны такие отношения.. Другого варианта я не вижу..
Чего ждете то? Что он изменится? Напрасно.