Вчера сказала это прямым текстом мужу, после этого, он прижал мою голову к своей шее сильно.. я спросила, что ты делаешь? он ответил, хочу, чтобы ты почувствовала мое тепло!Он у меня Дева....ну очень холодный.. я Лев... Раньше думала, что фигня все эти гороскопы... ан нет... скоро на стену полезу....Конечно раньше все часто возникали мысли, что он меня разлюбил или не любил.. а теперь и не знаю даже.. поступками вроде любовь показывает- по хозяйству помогает... цветов конечно не дарит, даже на праздник редко... подарки по праздникам только...уж очень он материальный и приземленный... постоянно сравнивает меня с собой... я ему говорю мне того то не хватает.. а он- а как же я без этого! Устала ему объяснять, что у меня одежды , обуви средств по уходу за волосами и телом больше, чем у него, потому что я девочка! Хотя , когда я очень переживала по поводу выпадения волос(они у меня длинные) молча ходит и пылесосил их... иногда только делая замечания, что у всех девушек так выпадают, только не надо их разбрасывать!Вообщем то меня и зацепила его эта спокойность... я конечно её современем поколебала.. и теперь он может накричать меня на меня, если сильно доведу, то ваще может гадостей наговорить(довожу слезами) В связи с этим в последнее время стараюсь при нем не плакать... хотя мне это просто необходимо, ну не хватает мне ласки тепла мужского, достанет у него вымаливать, и как нахлынет... хожу сначала насупившаяся.. он спрашивает что с тобой... я ему сказала, что написала в начале...он считает это капризами... а можно ли вообще ужиться и жить долго и счастливо вот с такой несовместимостью? пожалуйста не рубите с плеча-развод? этот выход я вижу, а есть другой?.
Бедненькая.
Заведи любовника.
Имеешь право.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это нечестно... и поэтому хуже, чем развод!а разве, если мужчина любит, он не может измениться,хотя бы со временем... я не имею в виду его личность, а просто его проявление чувств ко мне.
как он изменится? вы уже сколько живете вместе? у него нет потребности проявлять к вам такие чувства, а через силу, это будет искусственно, а вам же надо натурально.
всего 4 месяца...караул.. плакать хочется...не хочу разводиться!!!!!!!!!!!
подождите до весны что ли..
у львов у всех счаз обострение))))) солнца ж нетууууу(((((((((((
да, мне солнца не хватает...но я уже на других засматриваться начинаю...мне просто жизненно необходимо"нравиться" мужчинам, я этим дышу.. а от мужа все меньше и меньше это получаю
вы 4 мес всего вместе живете?? дк он у вас просто деревянный)) мое мнение - не изменится, не полюбит, не проявит чувств, если они у него вообще есть..
любовник вам в помощь, а муж - ну он ТАКОЙ, че с него возьмешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем муж тогда? я вообще с ним для любви и живу...просто думала притирка и все такое... мы то ругаемся в хлам, то затишье.. а сейчас вроде как переводя все ссоры в шутку, но по делу получается, что постоянно подтруниваем друг над другом, духовной близости вообще нет... и физическая хромать начинает
а раньше он что? вах какой любвеобильный был??
я вообще не знаю гомна унылее, чем мужчина-дева)
Сообщение было удалено
Ваш текст
раньше у него были проявления романтики трепетности, не часто конечно, но от этого и заводило сильнее...а сейчас живем вместе мне больше этого надо, я начинаю на него давить( ну не выдерживаю в силу темперамента)и в итоге вообще ноль.. просто даже лежим телек смотрим никогда не приобнимет просто так не поцелует.. я начинаю лезть-отвлекаю от фильма!!!!!!!!!!!!
посмотрите сайт, как наладить семейную жизнь. Там очень много страниц и статей. Выберите то, что вам подходит. http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe
Сообщение было удалено
как вариант можно найти работу с командировками, уезжать на какое-то время. чтобы он соскучился
ну, это если вы хотите сохранить семью, конечно.. а надавить-поговорить, думаю, не сработает.. ну или под страхом развода какое-то время будет через силу делать то, что вы хотите. Но ведь так не надо, правда?
Вы перестаньте ему готовить и не давайте ему секса, быстренько сам начнет просить тепла.))
а вы кстати чем занимаетесь? Работаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Издеваетесь! я думаете вообще только сюда как в первую инстанцию написала.. только что к психологу не ходила...и про марс с венерой читала.. и вообще про мужскую психологию... в астрологию полезла как видите... много литературы... но на бытовом уровне все туфта..можно себя поменять, только на *** мне это!!!!!!!!!!!!!!Остается сидеть и ждать, что он повзрослеет и что начнет понимать... это вопрос из области теории вероятности! Теория мной изучена, пришла к вам за практикой, а мне опять учебники подсовываете!
говорят что нельзя чтобы пары по гороскопу рядом стояли, как например лева с девой или дева с весами
Сообщение было удалено
очень умно
а еще лучше привязать к батарее и на хлеб и воду посадить, может одумается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
без секса переживет, даже месяц!он волевой...а вот я точно на стену залезу! готовить не стану... есть не будет. а когда захочет, сам приготовит или к маме поедет поесть... он никаким манипуляциям не подвластен!
У меня муж точно такой, как Ваш. Только он Козерог, а я как и Вы Лев. Тоже очень мало ласки, тепла и внимания. Цветы, правда, переодически дарит.
Женаты 5 лет, 2е детей-погодков. Вот недавно была годовщина брака. Подарил букет из 21 розы, золотую цепочку и колечко. Был ужин в ресторане.
Но все равно это не то!
Тепло и ласку не подаришь, если их нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работаю.. вот н кстати только вторую неделю только устроился..до этого дома был... от этого отношения вообще в г....вно превратились, стал нервным и агрессивным.. сейчас веселый..но близости как не было таак и нет.. я про дух.. а будет ли она?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас с Вами не один муж?)))
И мой без секса не умрет, и приготовит себе всегда сам, не хочет готовить так или на работе пообедает или к мамане отправится.
Тоже особо им не покрутишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
просо я вроде как и за поддержкой и пишу и за советом... потому что какие то положительные изменения проклевываются.... стал меня целовать перд уходом.. раньше и этого не было... ещё в отношениях его приучила гововрить его побольше о любви... но из за отсутсвия эмоций, от него это просто сухари...я люблю его просто до мурашек... а когда он меня сам обнимает без напоминаний и просьб..(могу сосчитать по пальца эти ситуации)у меня прям слезы текут от счастья...это клиника....
Сообщение было удалено
ну, как вариант вы просто поменяетесь. Это может дико звучать, но когда разнозаряженные люди долго вместе живут/встречаются/дружат каждый немного меняется, он станет чуточку теплее, а вы наоборот, т.е. по идее должны сойтись где-то посерединке. Вот вас сейчас ломает и его тоже, но кто говорил, что отношения - легко? Это труд большой. В идеале решать этот вопрос надо было до брака, если не хотите трудностей - искать человека схожего по темпераменту, а "купились" на любовь, надо за нее побороться)) Но это чисто мое мнение..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Арин, у меня лучшая подруга Козерогом была.... так мы с ней ладили вообще классно и уживались только так... но может потому что девчонки.. Козероги похожи с девами такие же прижимистые...но более открытые и не настолько циничные наверное...я слышала , что девы самые классные мужья...это наверное в перспективе..когда уже по барабану на сопли и уси пуси... Человека не переделаешь... блин так обидно, что я так его люблю, а он такой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я за 5 лет брака поняла, что он не изменится.Чудес не бывает и люди не меняются. Я приняла своего суховатого в проявлении чувств мужа таким, какой он есть. Перестала ломать его и переделывать под себя.
Свою сухость он сполна компенсирует материальной щедростью, все деньги и зарплату мне отдает, обожает детей.Не изменяет, надежный по жизни.
Ну а то что он чувства проявлять кроме как букетом роз не умеет, так то его такая особенность.
Я перестала заморачиваться на этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня такое же мнение... борюсь уже 4-ый год.. но в брак 4 мес. очень ощутимо или быстрее процесс идет...вобщем я уже сама чувствую, что холодею... но не сильно конечно.. и он самую малость потеплел...очень важно было услышать ваше мнение, значит я не одна так думаю! в свое время мой муж, тогда ещё парень, просто не выдерживал меня и говорил, что мы не сможем вместе быть, он прям ненавидел меня, за то что я такая какая есть.. Я ему говорила, что за любовь надо бороться.Он не понимал, как можно бороться с собой и с друг другом... вобщем сейчас поженились-для него это очень серьезно и путей для отступа нет.У него ужасная черта характера не получается- сразу отказывается от этого...много проплакала из за этого.Хотя он меня сделал намного сильнее.. раньше слезы были для меня скорее способом вызвать жалость .. а теперь это просто способ снять стресс...но вообще уйти от них я не могу, а он считает это моей слабостью...
вы присмотритесь к его семье,отношениям мамы и отца.быть может он и не знает что это такое!!!может вы сможете его научить....
Сообщение было удалено
Вы не найдете здесь, наверное, конкретный ответ, также как не нашли в книгах и статьях, хотя все по чуть-чуть пригодиться наверняка)) Вы молодец, что не оставляете все на самотек, это уже вам большую честь делает. Тем более, что вы любите, а это редкость. Желаю вам удачи и поменьше думайте о разводе, это вы всегда успеете, не факт, что найдется кто-то лучше. У всех свои заморочки, менять шило на мыло - не вариант)) По большому счету не такой уж это и криминал - холодность, вам скорее даже меньшее из зол досталось))
Галя, а дети у Вас есть?
Обычно такие мужчины детей любят(именно в проявлении чувств) больше жен.
Попробуйте принять своего мужа таким, какой он есть. Не пытаясь его переделать под себя. Хотя Вы знаете, я Вас очень хорошо понимаю. Иногда хочется ласки и нежности, хоть плачь. Но на мои слезы муж никак не реагирует, ему сполна хватает детских слез и капризов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тоже верно.. у него полная семья и с виду все хорошо.. Но мама очень черствая и жесткая с папой...Сыночек конечно любименький и избалованный..Но сама по себеб модель семьи-каждый сам за себя.... он первое время все вкусности до последнего съедал и мне не предлагал, говорил, что мол у нас в семье так-кто успел, то и съел:))) смешно конечно.. но у нас то совсем не так..но к этому он вроде приучился, спрашивает теперь и оставляет мне то, что я люблю...да и так когда ему плохо, он не ко мне бежит, а от меня... а я то наоброт...давай ему жаловаться, а он злиться ещё на меня , когда помочь не может...из за этого много недоразумений было....
Сообщение было удалено
Ваш текст
пока не получается с детьми но он очень хочет....я уже начинаю ревновать к несуществующему ребенку:) даже было время , что переставала хотеть сама, думаю в такой психологической обстановке ребенку плохо будет... а с другой стороны, думаю с ребенком появиться наконец то тепло в нашей семье, пусть оно будет не ко мне а к нашей частичке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огромное Вам спасибо за поддержку, это для меня очень важно, многие считают вот такие мои мысли ненужными заморочками. А я мечтаю о гармонии.Чтобы я не доставала мужа, и как то жила с ним вместе , и не отягащая его и не ущемляя себя ...но вот когда начинаю держать дистанциюю.. и отставать от него.. чувствую эту нехватку "его" испытываю"несчастье" а он это как не странно , но чувствует и начинает злиться на меня.... и так по кругу, так что буду дальше стараться рвать этот круг..
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? С чего это вдруг муж должен воспылать к ребенку? Он эмоционально холодный человек, а вы ведете себя, не обижайтесь, как примитивная курица, привыкшая все проблемы решать пузом. Вы взрослая, и можете еще потерпеть или что-то изменить. А ребенок, не получающий от папы тепла и ласки, будет беззащитен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да такие мысли были.... просто он с такой теплотой относится к детям к племянникам...хорошо с ними ладит...это вобще естественно хотеть от любимого мужа детей, или сидеть ждать пока он потеплеет, рациональней самой изменить к этому всему отношение. Я верю что к ребенку он будет относиться по другому, потому что он ребенок и у них в семье очень трепетное отношение к детям.А я взрослая сама могу справиться со своим проблемами и соплями для меня конечно такой подход не приемлем...но это мои проблемы.
Сообщение было удалено
СЛОВНО Я ПИСАЛА...................... Только мой - Весы, а я - Близнецы. Я в шоке... под каждый словом подписываюсь. Тож страдаю..
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ, И МОЙ - КОПИЯ... У нас одни на троих, походу... )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин надо было Стрельца искать, а кстати Весы мне тоже подходит и Вам по идее тоже должен подходить!Может дело все таки не в гороскопе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот скоро группу можно будет создавать жен ХЛАДНОКРОВНЫХ:)
Сообщение было удалено
а стрельцы бдуны, хвастопады и понтоплеты
Сообщение было удалено
И Я РЕВУ ДАЖЕ ОТ СЛОВА "ЛЮБИМАЯ" ИЛИ КОГДА ПО ГОЛОВЕ ГЛАДИТ.. П-Ц(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну слова есть слова... можно сказать и дурочка, так что расстаешь и любимая, что кусок в горло не полезет.. многое от интонации зависит.. я своему как то мозг вынесла, заставила при прощении каждый раз говорить-я тебя люблю... так это словочетание для меня потом потеряла всякую святость.... все таки некоторое надо говорить редко... а вот объятия, прикосновения... ну блин как можно лежать рядом с любимым и не дотронуться... нонсенс для меня... по любому за вечер вырвется- ты меня не любишь.. а это же маразм, сама понимаю, если так постоянно на мозг капать, по любому сбежит!!!!! а как вы с этим справляетесь?
хм, а у меня дев наоборот ласковый, даже слишком, потискаться любит, а я вот не люблю когда меня очень часто достают таким
Не смогла бы так, честно. Очень важен тактильный контакт, ласка и нежность. У меня рак)), супер просто, настоящий мужчина во всех смыслах, а со мной очень очень нежен))).
А что делать??? Наступить на горло своей любви! Я уже столько из за неё выстрадала..наступая себе же на горло!Жалко потраченного времени и сил...а продолжать страдать не хочется... а самое страшное, что кажется, что любовь то уходит.... я уже не люблю его как раньше...умирает она потихоньку от отсутсвия отдачи.
Сообщение было удалено
да как справляюсь.. сама на него всю свою любовь обрушиваю и все)) не жду чего-то взамен... просто отдаю свою любовь. Думала, на долго меня так не хватит, но нет, даже я бы сказала, что это работает - он чаще стал обнимать, проявлять себя... Просто любите его, очень и все будет хорошо! не переживайте!!!
Автор, сколько вам лет? Все книги , которые вы прочли после брака , вам следовало бы прочитать до него. И про гороскоп в том числе. Девы очень сухие, там же козеры и тельцы, просто жуть. А вам просто придётся привыкнуть или в конец разведётесь, т.к прикасаться к вам , трогать волосы, брать за руку при просмотре ТВ и ВООБЩЕ , заставить и уговорить его вам не удастся. Это человеческое нутро, оно либо нуждается в прикосновениях либо нет. Вы просто разные, к сожалению. Кста, а за что Вы его тогда любите, если этот духовный и эмоц-й контакт отсутствует вне постели?
У меня похожий мужчина-дева. Невыносимо.
Сообщение было удалено
значит так, такие мужчины очень даже любвеобильны, только вот не с истеричками
работайте над духовной близостью, будьте мудрее,спокойнее,деликатнее, никогда не выпрашивайте ласки, интересуйтесь им как человеком,а не ресурсом, ласку проявляйте аккуратно..и он растает
люди, с первого взгляда несовместимые,это хорошая возможность для развития, для работы над собой
будете дальше требовать - он будет отдаляться
хотя я понимаю,что для льва такие советы очень тяжелы,т.к кроме себя они никого не любят, противоположный пол для них как источник и подпитка, не более
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо вам огромное!!!!!!Действительно для меня ваши слова много значат и про терпение и деликатность... Да мне как человеку очень хочется получаться, очень тяжело давать не получая взамен. Но я сознательно шла на этот брак , понимая его характер и желая вырасти именно духовно.Сейчас веду себя конечно как маленький ребенок.