Девочки, помогите пожалуйста разобраться в этой не простой истории.Мы с мужем вместе около 4х лет. Всегда все было хорошо. Жили тихо, мирно. Вместе с нами живет ребенок мужа. Живем в квартире у мужа, в моей квартире сейчас идет ремонт. 5 месяцев назад мы узнали что я беременна. Конечно, не ожидали и не планировали, но решили ребенка оставить. Т. к. беременность протекает непросто я не работаю. Примерно 3 недели назад у нас с мужем произошла обычная бытовая ссора в которой было сказано на эмоциях много лишнего. У меня случилась истерика и я попросила мужа отвести меня к родителям. Несколько дней я провела у них, потом вернулась домой. После этого не понятно с чего муж говорит что видеть меня не хочет и не может и уходит из дома. Он звонит, интересуется нашим здоровьем, иногда приезжает и по мере надобности привозит деньги. Но домой не возвращается. Спустя некоторое время видя мое состояние соседи рассказали мне правду, что пока я была у родителей к нему несколько раз приходила девушка и оставалась у нас ночевать. Ребенок в это время был у бабушки. Я не поверила. Но вскоре мои опасения подтвердились. Да, у него действительно есть любовница. Ей 21 год и живет она не так далеко от нас. И даже сегодня, в его день рождения, вместо того, чтобы провести его вместе со своей семьей, с сыном и беременной женой, он с ней... Я решила выяснить кто она такая, узнала ее адрес, адрес где она работает, где отдыхает, узнала ее фамилию и нашла ее в соц сетях. А теперь не знаю, что дальше. Не знаю, ни как жить дальше, ни что делать с этой информацией. Может стоит поговорить с ней напрямую? Или познакомиться с ней не говоря кто я такая? (Просто с мужем поговорить не получается, он не признается, а я знаю все на 100%)
А зачем вам с ней знакомиться? Я Вас очень понимаю, Автор. Понимаю, что Вам не просто. Но эта девушка лично Вам ничего не обещала, в любви и верности не клялась, Она Вам ничего не должна. Вам нужно говорить с мужем и только с ним. Ведь он дал Вам надежду и с именно с НИМ вы решили оставить этого ребенка... Но если любви между Вами нет, то никакими разговорами вы любовь не вернете, как это не было бы печально...
Приятно то, что он заботиться о вас и не бросает совсем, привозит деньги. Мужайтесь
а ребенок мужа где живет теперь?
5 месяцев хм поздновато конечно,но беременность можно прервать.Не слушайте местных клушек.Ваш муж не заслуживает этого ребенка.Такое не прощается
Сообщение было удалено
Ваш текст
гениально!а вы спросили автора хочет она избавиться от ребенка и взять такой грех на душу?
Сообщение было удалено
если уж мстить мужу ребенком, то надо родить и отдать младенца мужу, пусть его воспитывает 21-летняя девка.
А где мама ребенка мужа? Почему ребенок с отцом живет? Если он отсудил этого ребенка от бж, то я вам категорически не рекомендую с ним дальше жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто понимаете, я хочу для начала с ней просто в инете пообщаться, чтобы понять что же она из себя представляет. Для меня это очень важно. Вот только никак не могу понять с чего начать этот разговор. Может в последствии я и пойму действительно ли там все так серьезно, или же наоборот ничего серьезного. Протсо муж на эту тему со мной не разговаривает вообще
Сообщение было удалено
так он с ней и не живет. нашел себе 3ую поновее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, девочки, избавляться от ребенка я не хочу и не буду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мама ребенка мужа живет не так далеко от нас, просто по их взаимному согласию, т. к. этой маме ребенок не нужен он живет с нами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенок мужа сейчас находится у бабушки
Тогда мудохайтесь дальше и не жалуйтесь.А к любовнице идти нет смысла.Она вам в лицо посмеется и всё
Вам не надо общаться с ней и совсем не надо говорить об этом с мужем. Что у него там сейчас - никому не известно, по срокам появления проблемы и по ее развитию похоже, что это завязалась история, оттого что много всего по мелочи совпало, а вот несколько муж ваш эту историю хотел, искал, подталкивал - ответа нет. И чем больше вы будете во все это лезть и проявлять свои знания, тем серьезнее все будет выглядеть и в ваших, а, главное, в его глазах. А вот это для вас лишнее. Так, может, и само рассосется, а от ваших "лучших" намерений станет только серьезнее. Борьба, знаете ли, укрепляет намерения, от противного.
Просто понимаете, я хочу для начала с ней просто в инете пообщаться, чтобы понять что же она из себя представляет. Для меня это очень важно. Вот только никак не могу понять с чего начать этот разговор. Может в последствии я и пойму действительно ли там все так серьезно, или же наоборот ничего серьезного. Протсо муж на эту тему со мной не разговаривает вообще[/quote]
Ваш текст
создайте левую страницу,посмотрите в каких группах она участвует...и попробуйте на эту тему пообщаться,так хоть какое-то представление будете иметь...ну если конечно у нее открыт доступ.
а вообще может вам не стоит лишние нервы тратить?может ребенок родится и все встанет на круги своя?а эта девушка ему только для развлечение нужна,пока жена не в состоянии,мерзко конечно..но мало ли.
Сообщение было удалено
брак распался из-за вас?
Сообщение было удалено
бабы, вам делать больше нечего? о чем вы хотите представление получить? о том в каких позах он ее трахает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
внимательнее надо читать.Автор хочет понять насколько все серьезно...муж с ней на эту тему не разговаривает,получается любовница - единственный вариант.Я не совсем одобряю это,вряд ли это приведет к чему-то хорошему...я бы отпустила ситуацию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
создайте левую страницу,посмотрите в каких группах она участвует...и попробуйте на эту тему пообщаться,так хоть какое-то представление будете иметь...ну если конечно у нее открыт доступ.
а вообще может вам не стоит лишние нервы тратить?может ребенок родится и все встанет на круги своя?а эта девушка ему только для развлечение нужна,пока жена не в состоянии,мерзко конечно..но мало ли.
Ваш текст
Ну на счет того что пока жена не в состоянии, так это не так. да, конечно, появились ограничения, но все это как то принималось нормально и с этими ограничениями в жизни все было ок.
А на счет этой девушки - в том то и дело что у нее доступ только для друзей, вот мне и надо добиться того что бы она добавила меня в друзья, но что то я пока никак не могу сообразить как...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, они разошлись очень давно, ребенку уже 11 лет
Мне кажецца, автор, что Вы давно уже все решили (насчет пообщаться). Ну, узнайте о ней по-больше, насколько ето серьезно у них... Может, легче станет? А вообще лишний раз подтверждение, какие же (некоторые) мужики сво!
Сообщение было удалено
и все это время ребенок с ним, а теперь его выкинули к бабке?
Ваш текст
Сообщение было удалено
дура малолетняя
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты - один из етих сво?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я и не знаю, как это все выяснить. Под каким предлогом добавиться к ней в друзья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, никто его никуда не выкидывал. Я его люблю как родного. Просто стабильно, на каникулах в гимназии он прободит время с бабушкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю, только через знокомых знакомых... Посмотрите, с кем она в контакте общается, потом, с етим человеком, а потом - к ней. Мол, я знаю такую-то.. ты ее тоже знаешь?! и т.д., и т.п....
Автор, да плюньте на всё, состредоточьтесь на вынашивании ребенка.
Итересуясь любовницей мужа вы только набиваете ей цену. Контакт с мужем уже потерян. Если бы вы жили вместе еще как то можно было его удержать и контролировать ситуацию. Я это не просто так говорю, видела ситуации и с одной и с другой стороны. Одно могу сказать 100%, когда жена ведет себя как истеричка, выслеживает любовницу, закатывает мужу скандалы, козел этот уходит к любовнице. А те что хитро молчат и сжав зубы ведут себя с ним ласково ,удерживают
сама лично была в подобной ситуации... если хотите все выяснить, выясняйте с ТОЛЬКО С МУЖЕМ, она вас просто пошлет подальше... да и не стоит опускаться до общения с любовницами... уж тем более выяснять в каких группах она участвует, вас распознают на раз... и будут потом только смеяться.
Кстати мой теперь уже бывший, уходил от меня к любовнице именно в тот момент, когда я была беременная... под предлогами что он не готов ит.д. но никак про другую не говорил, я как дура обратно приняла, боялась остаться одна с маленьким ребенком, но доверия не было, чувств тоже... отыгралась на нем и рассталась. Подумайте о том, что будет потом и чего вы хотите добиться сказав ему что вы знаете что есть другая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я на удивлении не закатывала скандалы и не истерила, а о моем интересе к его любовнице он соответственно не знает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я не боюсь остаться одна. Я знаю, что выживу и воспитаю малышку.
А то что я знаю про нее, муж знает
Автор,а вы у него живете?
Автор, зачем Вам она? Вы просто отчаянно пытаетесь понять, что Вам от неё ждать, сравнить с собою, перенести на неё свой гнев. Вы что, хотите поставить свою жизнь в зависимость от неё? Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки, вот есть сейчас эта ситуация и совсем не важно кто эта девка. Важно- что хотите Вы, нужен Вам этот муж или нет. Примите решение для себя и действуйте.
Автор, че-то как-странно! Такая вы вся белая и пушистая:) А может Вы лукавите? И забеременнели когда поняли что у мужа кто-то есть на стороне? думаю, что Вы относитесь к числу таких дур....
Сообщение было удалено
Ваш текст-в яблочко,двоих детей подарок малолетней любовнице-вот она обрадуется,муж то врят ли лучше относится будет,а девочке алименщик,да уже с готовым чадом не надобен,и родители ей не дадут с таким...
хороший отец, теперь ребенок будет из рук в руки переходить, мама бросила, потом вторая появилась вроде отношения наладились, сейчас еще одна и не известно, как ребенок будет воспринят, вообще конечно слов нет. автор вы решите что хотите, вы реально сможете терпеть и проглатывать пока он там с молодой бегает по кроватям, а потом искренне сможете его принять? если нет, лучше уйти и пусть живет как хочет, я думаю вы в состоянии найти хорошего и достойного человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст-да не то слово,она значит беременная с ЕГО сыном,а он бегает. Я бы сказала,так по свойски девоньке-вишь красотуля,так и живем-ЕГО сына воспитываю,заберете? И моего ребенка в нагрузку.
брат моего мужа бросил уже 2ю жену когда она была на8 мес.еще и избивал переодически как потом я узнала.ушел к девке с новой работы живет у нее и хочет от нее детей.вот эта новая девка вместе с муженьком поливали бедную беременную грязью словами не описать....счас девочке 6 мес.денег нет помощи никакой!!! просто кошмар хорошо его мама немного помогает( в дет.саду работает сами понимаете какая там помощь- еду со столовой носит хотя бы) вот это жесть!
38, его нужно кастрировать
тут н форуме, в каждой теме, жены с пеной у рта визжат, что мужья НИКОГДА не уходят из семьи. А вы пишите "ушел". У меня прямо разрыв шаблона, как так? как так?
Сообщение было удалено
+100. Всё верно.
Если и разговаривать, то только с мужем. К нему все вопросы. Девушка-то здесь причем, она в любви и верности вам не клялась. У нее своя жизнь, и она ее живет, как считает нужным для себя. Все люди живут по собственному разумению и согласно собственным желаниям.
Но вот когда человек берет на себя обязательства перед другим человеком (как ваш муж, женившись на вас, создав с вами семью) - здесь он уже сам себе на 100% не принадлежит и собственные желания должен как-то соотносить с интересами семьи и отношением к ним его спутницы жизни (его жены). Иначе что это за семья? Просто двое под одной крышей, и ничего личного как говорится.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Муж только вздохнёт с облегчением, что ему младенец не мешает лямуры крутить, а автор бесплодной останется.
Совет так совет.
Сообщение было удалено
да, мне вот тоже это всегда интересно. ЗАЧЕМ? Зачем общаться с любовницей и что-то там про нее выяснять, себя с ней сравнивать что ли?
В факте измены важно только одно - собственно сам поступок изменившего супруга. Вот с этим надо что-то решать, решать как теперь дальше с этим жить, как к этому относиться, как с супругом выстраивать дальнейшие отношения и вообще стоит ли что-то там выстраивать... А вот с кем он изменил, под каким "предлогом" (ведь у него для самого себя наверняка есть "логичное" оправдание), как выглядит та другая женщина - рябая, косая или королевой красоты - это уже дело десятое. Суть-то не в этом.
Создайте фейковую страницу мужского аккаунта. парня в её вкусе такого всего положительного. начните флиртовать с ней - заодно узнаете серьезно ли она относится к вашему муженьку.
автор, да вы сами ведете себя, как идиотина. "Обычная бытовая ссора" - для вас это нормально, после ОБЫЧНОЙ ссоры на несколько дней уезжать с вещами? Поди еще сказали "все, прощай, я к тебе больше не вернусь", вот он и обрадовался, что вы наконец его избавили от своего дурацкого общества. А потом подулись на него дома, почувствовали, что что-то неладное, что он не несется к вам на порог с цветами и извинениями, и решили вернуться. А место-то занято! Следить надо за своими словами и действиями. Уходя - уходи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я живу в его квартире, а он ушел. у нас даже был разговор о том чтобы я переехала, но он не разрешает
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот так... просто взял и ушел... и не знаю, легче бы было если бы он остался, но бегал к ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так вот это и вопрос. у нее кроме моего мужа есть еще один, с которым она живет, но который сейчас за границей. так вот и вопрос - если заводить эту тему, то как понять серьезно ли с моим мужем? или она все таки со своим парнем, которого она типа ждет
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы знаете, никто с вещами никуда не уходил - это раз. А два - никто не говорил что больше не вернусь