Гость
Статьи
Муж напился в …

Муж напился в очередной раз

Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить! У меня муж в очередной раз напился после работы. Пошел с друзьями после работы посидеть и напился пивом. Работа заканчивается в 15 часов, когда в 16 его еще …

Олеся
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Aksid

дайте ему поиграть в онлайн игру,но скажу сразу,про пиво и личную жизнь он точно забудет :D,а деньги в игру будет сливать..

(еле еле сам от этого смог свалить)

Гостья
семя раздора

ой, да ладно вам, я такой же, ну расслабился человек и чё ?

я вам расскажу маленькую тайну, если бы вы его жёстко трахали регулярно, то мысли о пьянке ему бы и не пришли бы в голову, ВСЕ МЫСЛИ БЫЛИ БЫ О ВАС ))

Хмм, интересно насколько надо себя не уважать и чувствовать свою ничтожность,чтобы хотеть (как вы говорите)тр....нуть алкоголика,который приходит в соплях и может уснуть на полу в коридоре от переизбытка релакса,? Не разу не видела мужика возбужденного от вида,извините,обблевавшейся женщины ,которая ползает на четвереньках. Ах да, конечно когда мужчина в таких красотах увидит женщину,он подождёт пока она оклеивается,и непременно захочет ее! Ведь это так возбуждает.
Девченки, запомните маленькую истину: вы сами выбираете жить вам с алкашом или выбрать нормального. ( Я сама на эти грабли наступила,но смогла выбраться. Второе замужество уже с нормальным адекватном,который меня любит,и я его тоже,))

Гостья
Олеся

Ваш текст

Конечно, сопьется, не спорю. Если разрешать ему пить то что он хочет, и в том количестве в котором хочет, то сопьется непременно!

Поэтому литр пива и дома, а не с собутыльниками.

Когда он по литру в день квасит не с друзьями, жена не собутыльник?!

Гостья
Лисичка А

если мужу запрещать пить дома или только по праздникам разрешать и каждый грамм провожать тревожным взглядом, то конечно он будет искать другие места где расслабиться и выпить. Я своему предложила, если хочет выпить с друзьями, то пусть у нас собираются, и мне спокойней если перебрал, уложила спать и все, порой и друга оставим ночевать, чтобы не шлялся ночью. В итоге друзья собираются раз в пару месяцев, все довольны, я спокойна.

Да и вдвоем порой пива попьем или вина за ужином, посидим душевно поговорим. Посидели, выпили немного, никто не напился.

Хотя у него и желания нет напиваться, может ваш другой и ему нравится именно нажраться, особенно если это запрещают.

Вот детям воспоминания - друзья, попойки, кто-то чужой и пьяный в детскую ломится.

Гостья
Олеся

Ваш текст

Лисичка, Вы нашли хороший вариант, но мне не подойдет. Я "друзей" мужа на дух не выношу! И как терпеть в квартире их выпивку?

А если муж пригласит их всех в количестве 9 человек, то это останется мне повесится только.

Нет уж, по возможности я мужа сопровождаю. Хорошо хоть удалось приучить что его и его друзей-алкоголиков, что в пьяном виде только к его маме, а не домой!

А то поначалу как напьется, так домой все полз. Несколько раз поспал в подъезде, так сам что то соображать начал.

Чего с гордостью сообщила, что в подьезде мужа оставляла!? Он мог выйти на улицу и погибнуть, изувечиться, на него могли напасть, даже извращенцы. Сознание и координация у пьяного как у двухлетки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: