По стечению обстоятельств живем в одном подъезде с бывшей женой мужа, вы бы остались так жить или переехали?
Зависит от многих обстоятельств. Брак распался не из-за вас? БЖ замужем? Дети есть?
А вам то что? Жене бывшей вот хреново наверное.
Ну зависит от чувств.
Здесь много всего нужно учесть: вы разлучница? есть ребенок? бж замужем? Но я бы лично в любом случае переехала.Прошлая жизнь,за исключением детей, дожлна оставаться в прошлом.Думаю,если Ваш муж не из сволочей,которые,,как павлины между несколькими бабами ходят, то ем у тоже не очень это приятно.Переезжайте
Не надо съезжать, когда ты рядом, мне на тебя удобнее порчу наводить. Так что оставайся. Скоро съедешь ногами вперёд.
Сообщение было удалено
разлучница, детей нет, она замужем
Ваш текст
Сообщение было удалено
Смотри сама не съедь, от своей сучности
[quote="Эльза"]разлучница, детей нет, она замужем
Вообще тогда ни к чему. Детей нет, да и у БЖ уже другая жизнь. Не парьтесь!
Тогда переезжайте! Вам неуютно из-за этого (иначе не написали бы на форум), у мужа может быть чувства вины перед ней, а у нее не смотря на то, что она замужем, желание отомстить Вам. Вы что, женщин не знаете?! А жилье съемное?
Сообщение было удалено
Да ладно, мне кажется, когда у тетки личная жизнь налажена, там уже не до мести.
Сообщение было удалено
Да, вокруг ее подружки, знакомые, новый брак брак туфта.Жилье свое.
Бельчуша, личная жизнь это понятно. Но прибавьте сюда обиду. Пока на расстоянии жили, может, еще ничего, но вот на виду, тут могут и злоба, и обида, и ревность элементарная проснуться. Даже не любовь, а просто чувство собственничество. А уж если характер у тети сволочной....
Автор, если мстить надумает ее подружки и знакомые могут сладкую жизнь Вам устроить. Но если Вы стрессоустойчивы, оставайтесь. Только мне кажется, что не очень.
Если брак туфта и несчастливый, то вполне возможно, что она зачочет бывшего муженька вернут, что самолюбие потешить и Вам насолить. Как БЖ себя при встречах ведет? И как Вы вообще оказались с ней в подъезде?
Автор, а вы как в одном подъезде оказались? Вы жилье снимаете?
аааааааааааааах! И СРАЗУ ЖЕ ВСЕ НАБЕЖАЛИ....КУХ-КУДАХ
плохо это
он скорее всего ее трахать ходит для адреналина
У меня у самой БМ нашел НЖ из соседнего подъезда. Она ни фига не парится. Вот я и удивляюсь, почему вы волнуетесь.Парюсь почему-то я.Лично мне БМ дал отворот - поворот.Я ж за ним не буду бегать. Но мне кажется, если б я сейчас не одна была, то меня бы это так не задевало.
Стоит жить рядом, если по жизни не хватает драйва и адреналина. ) Вечный бой. И вечное доказательство, что ты лучше другой. И не спи, не допускай ссор, враг не дремлет, и только дашь слабину, она ей воспользуется.
А так как вы, Автор, разлучница, то она правильно сделает.
Сообщение было удалено
У вас детей общих нет?
Бельчужа, к сожалению адекватных людей, как Вы, все меньше. Да, дажэе если Ваш Бм вам дал отворот, то все равно где-то в глубине души ему должно быть стыдно и неприятно, и откуда Вы знаете, что НЖ не париться?! Может, она просто виду не подает. Так что тут, мужу неуютно, НЖ неуютно,раз просит совета.БЖ может быть неуютно + возможность мести, тем более автор сказала, брак у нее туфта. Если есть возможность, можно переехать. Нервы дороже
Сообщение было удалено
Нет, вот с детьми не вышло. Вышло б - может и на развелись.
Сообщение было удалено
у вас сантабарабара какая-то
Сообщение было удалено
Может, вы и правы.
19.Я к любовницам отрицательно,даже где-то с пренебрежением отношусь, даже не в том смысле, что святость семьи и т д, просто не понимаю женщин, которым непротивно спать с женатыми, по мне так это бееее. Но не одна же женщина виновата. Не может же быть, что стоял себе мужик у подъезда, тут мимо автр проходила с большим сачком..бац и уволокла вырывающегося беднягу. Значит изначально в семье проблемы были, раз повелся мужчина
Сообщение было удалено
Никто не спорит. В моем вот , например, случае, девка вообще не причем. Он захотел и начал с ней встречаться. Инициатива от него шла. Сволочь, одним словом. Как, впрочем, и многие другие.
Просто не все бывшие жены это понимают
Сообщение было удалено
Я её, конечно, понимаю, но неприязнь к ней все равно испытываю.
куда пропала автор
Сообщение было удалено
Все возможно. Но тогда никаких обид, если он ведется обратно.
А что это ты так засуетилась АВТОР???
О!У меня есть реальная история-мужчина ушел от жены-очень красивая,но гулящая,к соседке толстушке-там вообще больше 100 кг,но она дочку ему родила-ей сейчас лет 11-12,нормально живут..
Что, автор, таки не дает вам совесть спать спокойно? Наверное много зла натворили?
Сообщение было удалено
Я как раз таки преспокойно спала))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда вообще проблемы не вижу. Я бы просто жила свой жизнью, а соседи, они разные бывают. Иногда лучше бывшая, чем какая-нибудь бабушка, которой вечно всё не так....
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
или соседи-алкоголики
мне было бы неприятно и я постаралась бы уговорить мужа переехать как можно быстрее. несмотря на то, что она замужем уже, ее лицо было бы напоминанием мне о том что он до меня ее любил, спал с ней итд. а я очень ревнивая, даже к прошлому. да и вообще, хоть и бывшая жена, но все-таки они не чужие. это отстой.
Лучше переехать и жить счастливо, чем всё время испытывать негатив. Но если изменить своё отношение к ситуации, то можно и сохранить место жительства. Что хотите?
[quote="Гость"]Автор, а вы как в одном подъезде оказались? Вы жилье снимаете?
Нет, жилье наше.Срочно нужны были деньги и пришлось поменять квартиру на квартиру в этом доме.
Сообщение было удалено
Да непросто, небольшой район города, где все друг друга знают
Сообщение было удалено
Да, вы полностью правы, в семье все было плохо и у меня и у него и мы развелись и стали жить вместе.